Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Black Maria:

Опаньки)))Забежала, а тут продолжение меня ждет)))
Линулька, тебе моя благодарность и Guby
*убежала читать*
*извини,что редко захожу и не пишу, у меня сейчас сессия, диплом на носу*

...

Епистинья:

Лина , спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

Lina Swon:

Епистинья писал(а):
Лина , спасибо огромное за продолжение!

Ольга, пожалуйста Laughing

Black Maria писал(а):
Опаньки)))Забежала, а тут продолжение меня ждет)))

Угу-угу ))Ждет Машунь)) Чуточка такая))

Black Maria писал(а):
*извини,что редко захожу и не пишу, у меня сейчас сессия, диплом на носу*

Да ладно, извиняешься ещЕ!!)) Тебе успешной сдачи Машуля!

Ledi Mary писал(а):
Ну раз не он пока, то я выдохну и пока расслаблюсь

А вот это зря Мариш, там такой посетитель, что похлеще М. будет в своей ярости ((

Глафирка писал(а):
Бедняжка Ким. Достанется ей.

Не говори Надь, достанется еще как и от всех (((

Глафирка писал(а):
И друга потеряет

А вот тут без вариантов конечно, блезненный момент для нее очень ((

Глафирка писал(а):
Но в её случае всё будет ещё сложнее...не представляю, какого ей сейчас будет, совсем одной

Будет очень тяжело, но она не одна некоторое время будет!)

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо огромное за продолжение! Я тоже хочу отметить, что чувства, переживания и сомнения Ким описаны превосходно - ну, как после такого описания её можно ненавидеть, а?

Ритуль спасибо, я рада, что мне удалось передать ее эмоции и они не вызывают негатива, значит, удалось в этом кусочке то, что задумывалось ))

...

airin:

Лина,спасибо за продолжение.

...

Глафирка:

Папочка наверное разряенный приедет((( за поруганную честь семьи пилюли раздавать?

Вот умеешь ты закрутить интригу))) буду очень продолжения ждать!

...

aniramka:

Линусь,привет! Спасибо тебе за проду Flowers У меня, Ким вызывает двоякое чувство. С одной стороны, хочется дать еи Dur а с другои , жалко мне ее

...

и-рина:

Лина, большое спасибо за продолжение... Very Happy

...

Lina Swon:

airin писал(а):
Лина,спасибо за продолжение.

airin, пожалуйста, рада вас видеть Laughing

Глафирка писал(а):
Папочка наверное разряенный приедет((( за поруганную честь семьи пилюли раздавать?

Ну, там проблемы поважнее у него, чем поруганная честь (( По полной пропесочит дочурку **

Глафирка писал(а):
Вот умеешь ты закрутить интригу)))

Да ну, Надь, я проста как два рубля )) Все ясно и понятно, никаких интриг у нас тут не намечается))

Глафирка писал(а):
буду очень продолжения ждать!

О, это совсем недолго, я завтра допишу 10 Ok

Глафирка писал(а):
Я кстати всё - ж таки решилась свою писанину выложить)))

и-рина, Laughing

aniramka писал(а):
Линусь,привет! Спасибо тебе за проду У меня, Ким вызывает двоякое чувство. С одной стороны, хочется дать еи а с другои , жалко мне ее

Мариночка привет LaughingДаже не знаю, что сказать, я рада, что еще и пожалели ее, а то я то думала ,что полетят с нее перья))

...

Малинка:

Лина, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Guby
Жду продолжения!!!!!!!!!!!

...

Глафирка:

Мне, с планшета цитировать не удобно, но ты Линуль, не скромничай, интрига есть, да ещё какая! Мы все постоянно, с нетерпением ждём, что ж ты ещё нам приготовишь, повороты сюжета вызывают настолько разные эмоции, так интересно получается, что хочется читать ещё и ещё. Я злюсь с героями, радуюсь с ними и грущу вполне по настоящему. Так, что потом моя жизнь кажется немного пресной и скучной. А значит не так всё просто.

Спасибо, за пожелания! И тебе тоже побольше вдохновения, добра и света в реальной жизни, чтоб желание творить не оставляло. Потому, что создаёшь, ты, реально очень интересные вещи! Такие как "сексомания" и "дрянь". Их продолжения я тоже очень жду)))

...

ma ri na:

Лина, привет!
Спасибо за проду!
Lina Swon писала:
Цитата:
И все же на каком-то подсознательном уровне она продолжала бороться даже не столько за него, а просто за то, что более достойна, что она по всем фронтам лучше его выбора, и дело не в том, что она не дотягивает, а в том, что он не увидел и не понял.

Ну лучше,и что? В общем все ясно,она для себя всё решила и шанса своего не упустит! Она как наркоман,а Маркус - доза))) Вот не получается у меня её жалеть,наверно обида за Анну не даёт, лучше она,надо же! Написано бесподобно,спасибо)))Жду продолжения! rose

...

gatita:

Доброе утро!
Заскочила утречком, а тут прода Ar Лина, спасибо огромное
Ты как всегда блещешь своим мастерством, молодчинка, потому что наверное сложно описать переживания соперницы так чтобы ее потом не хотелось всем придушить, у тебя получается, молодец, у тебя вообще все отлично получается!!!! Про Ким, могу сказать следующее... она ВЛЯПАЛАСЬ просто, по полной, мне ее даже жаль, хотя обычно я не особо жалую, и не люблю когда в романах в отношения героев вторгается кто-то третий, обычно это всегда не особо приятный персонаж, здесь же Лина описывает не коварную соблазнительницу-стерву, а абсолютно нормальную среднестатистическую девушку, которая влюбилась и все ее мысли по поводу соперничества с Анной закономерны, не вызывают у меня гнева, ее метания понятны, мне не хочется ее придушить или что-то подобное... да конечно она видимо решила задвинуть все моральные, этические принципы и будь что будет,это ее грех, ее ответственность... НО как бы это выразиться, она сама как заложник ситуации, заложник своих чувств, с которыми не может справиться...а кто в этой жизни без греха? Сейчас самая главная ответственность на Маркусе, даст ли он зеленый свет, хоть часто женщинам свойственно осуждать именно соперницу, что соблазнила, увела (типа с*чка не захочет, кобель не вскочет)так то оно так, но вот мужчины то ведь не бараны, как бы иногда не хотелось их окрестить энтими животными, если мужчина не захочет уйти его ничто не сподвигнет, а вот если уж он решил уйти, то его точно не остановит ни жена, ни дети, ни внуки Laughing никто. Это конечно все очень категорично, либо/либо, в жизни всякое бывает и до такой крайности как уйти совсем часто не доходит, а вот дел наворотить на стороне это бывает,и вот нашему Маркуше придется несладко, он ведь тоже человек и ничто, как говорится, человеческое ему не чуждо, не знаю насколько у него получится не ударить в грязь лицом перед читателем.

Лина, спасибо еще раз.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Lina Swon:

Доброе утро милые Леди) Poceluy
Спасибо, вам за внимание к моей работе девчат, очень приятно)
Кстати, у меня есть долги по прошлой главе, я еще не на все ответила, но я обязательно это сделаю, как только выполню наш с вами уговор( 10-11 глава ). Ну, а пока отвечу по данному отрывку, чтобы не накапливать, как у меня обычно бывает (((

-ANGEL A-, Ася всегда пожалуйста Smile

Малинка писал(а):
Лина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!

Малинка, очень рада ,что ждешь, для меня это лучший стимул Laughing

Глафирка писал(а):
Мне, с планшета цитировать не удобно, но ты Линуль, не скромничай, интрига есть, да ещё какая!

Надюшь, да я не скромничаю, просто как -то считаю, что это довольно простая история в плане сюжета, наверно)) А мб это просто мне известно, как там все будет, вот и думаю. что и всем понятно)))

Глафирка писал(а):
Мы все постоянно, с нетерпением ждём, что ж ты ещё нам приготовишь, повороты сюжета вызывают настолько разные эмоции, так интересно получается, что хочется читать ещё и ещё. Я злюсь с героями, радуюсь с ними и грущу вполне по настоящему.

Спасибо Надюшь, я ни в коем случае не нарываюсь на комплименты, но вот человек я такой не слишком наверно уверенный в том, в чем являюсь просто любителем. Хотя в творчестве без этого конечно не как ) И так мне приятно, конечно как и всякому человеку, что моя работа вызывает интерес и цепляет, сейчас вот сижу улыбаюсь. Спасибо за прекрасное настроение с утра ) Guby

Глафирка писал(а):
Так, что потом моя жизнь кажется немного пресной и скучной. А значит не так всё просто.

Бывает иногда, наверно, мы обычно и читаем ,чтобы несколько убежать от обыденности))

Глафирка писал(а):
Спасибо, за пожелания! И тебе тоже побольше вдохновения, добра и света в реальной жизни, чтоб желание творить не оставляло. Потому, что создаёшь, ты, реально очень интересные вещи! Такие как "сексомания" и "дрянь". Их продолжения я тоже очень жду)))

Надь благодарю сердечно! PoceluyНе знаю, как у меня сложится с "сексоманией", но вот на " дрянь" я настроена очень серьезно ! Сейчас здесь напишу еще пару главочек и вернусь к ней ))Спасибо еще раз Надюшь за ложечку меда с утра))

gatita писал(а):
Заскочила утречком, а тут прода Лина, спасибо огромное
Ты как всегда блещешь своим мастерством, молодчинка, потому что наверное сложно описать переживания соперницы так чтобы ее потом не хотелось всем придушить, у тебя получается, молодец, у тебя вообще все отлично получается!!!!

gatita, очень рада видеть и так рада слышать в свой адрес такие прекрасные слова! Спасибо! Guby

gatita писал(а):
Про Ким, могу сказать следующее... она ВЛЯПАЛАСЬ просто, по полной, мне ее даже жаль, хотя обычно я не особо жалую, и не люблю когда в романах в отношения героев вторгается кто-то третий, обычно это всегда не особо приятный персонаж, здесь же Лина описывает не коварную соблазнительницу-стерву, а абсолютно нормальную среднестатистическую девушку,

Вот наверно по этой причине я зависла на 10 главе)) Я конечно автор объективный и Ким мне в общем то симпатична, но вот чужая она мне, так и хочется как то на нее махнуть рукой и просто описать разлучницу без всяких переживаний, но это было не правильно и идея романа потерялась бы в некотором роде ( Потому что да, Ким обычна девушка, имевшая несчастье влюбится в женатого мужчину, ну, получилось так(((

gatita писал(а):
да конечно она видимо решила задвинуть все моральные, этические принципы и будь что будет,это ее грех, ее ответственность...

Я думаю мало, кто устоял бы именно по каким-то моральным причинам, возможно, страх перед осуждением, возможно просто такие отношения в определенной степени это сплошной геморой( а кому он нужен ), но вот именно какой-то моральный аспект препятствует в редких случаях. А в ситуации с Ким, она решила послать помимо моральных причин и собственный комфорт, короче в омут с головой .

gatita писал(а):
Сейчас самая главная ответственность на Маркусе, даст ли он зеленый свет, хоть часто женщинам свойственно осуждать именно соперницу, что соблазнила, увела (типа с*чка не захочет, кобель не вскочет)так то оно так, но вот мужчины то ведь не бараны, как бы иногда не хотелось их окрестить энтими животными, если мужчина не захочет уйти его ничто не сподвигнет, а вот если уж он решил уйти, то его точно не остановит ни жена, ни дети, ни внуки никто.

Для меня это так, но как уже обсуждалось и не раз, у нас почему то мужчине все сходит с рук. Ну, есть такое выражение, что "Мужская измена-это плевок из семьи, а женская в семью" грубовато и пошловато, но в общем то в некотором роде отражает суть ( Мб поэтому такое отношение.

gatita писал(а):
и вот нашему Маркуше придется несладко, он ведь тоже человек и ничто, как говорится, человеческое ему не чуждо, не знаю насколько у него получится не ударить в грязь лицом перед читателем.

Не знаю даже ударит или нет, не буду ничего пока говорить, будет напряженный момент))

gatita писал(а):
Лина, спасибо еще раз.

gatita, спасибо тебе за такие развернутые отзывы, всегда с интересом читаю ) Guby

ma ri na писал(а):
Лина, привет!
Спасибо за проду!

Мариночка всегда пожалуйста Laughing

ma ri na писал(а):
Ну лучше,и что?

Самолюбие вещь не простая))) Как говорила Коко Шанель " Если у девушки все плохо, то она должна выглядеть лучше, чем всегда" в определенной степени это можно и расценивать, как и быть лучше во всех других аспектах. Скажем так, это компенсаторный механизм на фоне неудачи.

ma ri na писал(а):
В общем все ясно,она для себя всё решила и шанса своего не упустит!

Именно так))Думаю, мало кто бы упустил, в том смысле, что влюбляясь, мы идем на поводу у своего чувства и плюем на всех и вся)

ma ri na писал(а):
Вот не получается у меня её жалеть,наверно обида за Анну не даёт, лучше она,надо же!

Вполне ожидаемая реакция, мне вот тоже обидно за Анютку, но тут все зависит от ее мужа, а уж облизываться на него может кто угодно )

ma ri na писал(а):
Написано бесподобно,спасибо)))Жду продолжения!

Спасибо Мариш мне очень приятно Guby

Девчат ушла писать продолжение, спасибо вам за то, что делитесь со мной впечатлениями- это для меня лучший вдохновитель ))) Flowers Обнимаю и целую Flowers Flowers

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики,обнимашки и целовашки!!!

ЛИНОК, спасибо за долгожданную главу!!!

Так-так , я ВСЁ поняла Laughing. Как только я ложусь спать пораньше, Линок достает из закромов продолжение нашей душещипательной истории. А ведь вчера чувствовала, что продка будет, но как сурок ушла в спячку Wink. Отсюда вывод - надо больше спать .
Пока ещё не прочитала, но название уже придумала . Значит, Кимка думает и никакого членовредительства pirat. Ну-ну, посмотрим-посмотрим kookoo...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню