alen-yshka:
Я коротенечко...
Высокая степень доверия. Серёня - просит, и пусть пока это только в сексе, но... уже не считает это проявлением слабости... не по отношению к Софи, по крайней мере. Выдержка Сержа восхищает))) И таки да, виноватая Софи - енто просто чудо!!!!!!

Особенно для марнипурлирующего ею Сержика)))
пы.сы. Я так понимаю, что в вязкий томный омут страсти мы вместе с героями затянуты по самое не балуй, глазки зашорены, мысли покинуты на произвол судьбы...
Дашунь, чё готовишь-то, признавайся! Не даром же была провЕдена такая подготовка?)))
...
pahistahis:
Спасибо огромное за продолжение. Какая страсть, какие чувства (хотя они еще их не осознали).
...
Annet:
Даша,привет! Спасибо за главу!
...
Lady Victoria:
ДАША, всем приветики!
Дашенька!

Спасибо! Спасибо огромное!
Восхитительно всё написано! Их обоюдная страсть и чувственность, теплота и нежность!
Они чудесны оба, обольстительная Софи и бесподобный Серж!
Спасибо большое за шикарную главу! Вдохновения и удачи, Даша!
...
Len-ta:
Даша, спасибо за новый шаг!
Покорный, просящий Серж ( это его"Пожалуйста")

и виноватая Софи!
Бесподобно написано!
...
sveta-voskhod:
Вау!!!! Сонечка ВАУ!!!!! Дарь Санна!Вы обещали, Вы исполнили! Дыханья нет, по стулу -сироп. Ну и парочка! Краснеющий Серж, Софи с галстуком!И финал, да милый, все что угодно. Отдыхают все бывшие, да и вообще, кто был, когда,зачем???
Пошла читать заново!!!!
...
Ани:
Привет!
Дарья,спасибо за новую главу!
Софа что-то заигралась в госпожу,бедный Серж.Но зато он добился своего и она осталась на ночь у него.
Жду продолжение.Вдохновение и удачи!
...
PoDarena:
Дамы, вечера добрейшего.
Margot Valois,
SEMA,
pola,
natali kasatkina,
Калипсо,
lenysic,
Аquamarinе,
alen-yshka,
pahistahis,
Annet,
Lady Victoria,
Len-ta,
sveta-voskhod,
Ани - девочки, очень рада, что вам так понравилось это несколько нетрадиционное горячее. Спасибо вам за добрые слова! Герои тронуты, я тоже)
pola писал(а):И это они типа контролируют???
А что - нет? Соня вон не только контролирует - она еще и четко фиксирует Сержа в нужном положении)))))
natali kasatkina писал(а):А у меня после прочтения "О боже какой мужчина, хочу..."
Потому что позволил связать себе руки?)
natali kasatkina писал(а):,а баба-яга против. Такой горячий 16 шаг.
Все хорошо в меру, м? У нас и так этого горячего что-то безо всякой меры.
natali kasatkina писал(а):Я первая в этой группе, прошу меня всегда считать.
Всегда?) Нет, так не могу. А вдруг я ложанусь? Я умею.
Аquamarinе писал(а):Соф через чур увлеклась, но с Батанкуром раз может быть иначе?!
Я ж говорила, что они друг из друга такое повытаскивают - остается только удивляться)
alen-yshka писал(а):Серёня - просит, и пусть пока это только в сексе, но... уже не считает это проявлением слабости... не по отношению к Соф
Угум. Вообще не задумался ни разу. Хочу - прошу. Ибо очень хочу)))
alen-yshka писал(а):Выдержка Сержа восхищает)
Курсы МБА сказываются. Во как неожиданно пригодились)))) У него, правда, с выдержкой все в порядке. Умеет скрутить себя и не пороть горячку.
alen-yshka писал(а):Особенно для марнипурлирующего ею Сержика)))
О, он будет это практиковать))) Ибо Сонечка в присутствии Сержика будет поддаваться импульсам, а он этим будет гнусно пользоваться)
alen-yshka писал(а):Дашунь, чё готовишь-то, признавайся! Не даром же была провЕдена такая подготовка?)))
Ну, мы провели разведку боем, закрепились на завоеванных позициях, подтянули обоз и горнистов. А сейчас...
Молись богам войны - артиллеристам (с)
Lady Victoria писал(а):Они чудесны оба, обольстительная Софи и бесподобный Серж!
Угу. Обольстительница. Чаровница. Соблазнила парня))))
Len-ta писал(а):Покорный, просящий Серж ( это его"Пожалуйста") и виноватая Софи!
А вот это вот как раз продолжение предложенного
bazilika слогана - "Имидж - ничто, жажда - все!".
sveta-voskhod писал(а):Краснеющий Серж, Софи с галстуком!
Он чуть-чуть покраснел! А потом справился со смущением) Рада, что не возникло желание отшлепать Соф за шалости с галстуком.
sveta-voskhod писал(а):финал, да милый, все что угодно
Абсолютно искренне, кстати. Все, это вот уже девочка до дна в милого провалилась.
sveta-voskhod писал(а):Отдыхают все бывшие, да и вообще, кто был, когда,зачем???
Ну, вот в данный момент об этом они точно не думают. Если только они двое. И остальной мир за окном.
Ани писал(а):Софа что-то заигралась в госпожу,бедный Серж.
Угу. Бедный, несчастный мальчик. Я же обещала, что не буду облегчать ему жизнь. И на него госпожа нашлась)
Ани писал(а):Но зато он добился своего и она осталась на ночь у него.
Это, между прочим, как раз один из посылов этого шага. Он еще прозвучит - но вне контекста секса.
Скажу, пожалуй, прямым текстом, как я этот посыл вижу.
Даже со связанными руками Серж Бетанкур никому не позволяет себя трахать и все равно добивается своего.
Девочки, большое спасибо за оперативные отклики! Неимоверно приятно!
...
ma ri na:
Спасибо, Дарья!
Эээ... как бы это сказать, чтоб не опозориться)))

Ну... В общем обзавидовалась я )))
Такое - ммм... взаимопонимание)))

Вот видите , и с речью что-то не то)))
...
Croshka:
Мне показалось, что Серж хорош даже не из-за связанных рук во время секса. Хорош, потому что после, когда у Соф начинается паника, он спокоен, отдает четкие указания, хотя руки у него все еще связаны. Что мы по сути знаем о Серже? О том, в каких стрессовых ситуациях он мог и может проявить себя. Тут будто немного приоткрылось.
Цитата:мЯчта хрустальная в пыльном гобелене)))
Наглаживае

ничего, Томазик, взойдет она, Звезда пленительного счастья))) мы подождеееем.
А гхм-гхм-нуху не видно мне почему-то, прозреваю, что потому что айфон опять буянит.
Люди добрые, никто просто ссылкой не кинет?)))
...
Соечка:
Ну Софа женщина-вамп.
Эх как они зажгли.
...
Ляся:
Привет всем))))) ДарьСанна ,милейшая наша, вас персонально с обнимашкой и поцалуйкой, ну и канеш эклерчик,как сегодня без него?))))
Счастье то какое в дом наш пришло!!!!! Прям вот шагнуло!!!!
А кто то тут нарывается и говорит,шо последний такой, а мы ентому провокатору по попе воть)))) Какой такой последний красивый нежный интересный захватывающий воображение яркий чувственный, не верю что последний вот никак,будут еще будут, даже к Кианчику не ходи))))
Вот хотела задать два умных вопроса в кои то веки, а ты Даша ,уже на них ответила
PoDarena писал(а):Ну, мы провели разведку боем, закрепились на завоеванных позициях, подтянули обоз и горнистов. А сейчас... Молись богам войны - артиллеристам (с)
PoDarena писал(а):Скажу, пожалуй, прямым текстом, как я этот посыл вижу.
Даже со связанными руками Серж Бетанкур никому не позволяет себя трахать и все равно добивается своего.
За ответы большое спасибо, вопросов не имеем))) Зато есть море впечатлений, радости и счастия!!!!!
Поскакала перечитывать ВСЕ и сразу!!!!!!
Люблю целую и обнимаю, вот ничего с этим поделать НЕ МОГУ!!!! Люблю тебя Дашуля очень))))
...
erkungur:
Даша! Спасибо за продолжение. Но, правда, все в экстазе! Пишите! Все у вас получается отлично!
Ирина
...
Croshka:
И даже к Кианчику не ходи?))) хаха к Кианчику, наоборот, надо ходи-ходи)) там тоже мячта хрустальная обленилась (зачеркнуто) пылится))
...
RozMary:
Даша, спасибочки за шаг)) Это ж куда вы нас такими шагами заведете?)))
Я так, коротко, первые мысли, бо остальные разбежались и мне это... тоже надо помолчать и в себя прийти))
А то ребята разошлись)) А что поделать - пока только так и могут друг другу в чувствах признаваться))
PoDarena писал(а):Софи вцепилась в книгу мертвой хваткой и уже полчаса занята только ею. Впрочем, Сержа это не расстраивает. Иногда хочется помолчать. С ней даже молчать хорошо. Уютно. Не напрягает.
Вот для меня все сказано, и никакая самая жаркая сцена не покажет их близость больше)) Самое ценное и дорогое - встретить в жизни человека, с которым уютно не только говорить, но и молчать. И эта тишина не пустая, а наполнена множеством чувств и мыслей. Похоже, после нескольких лет совместной жизни они будут друг друга с полувзгляда понимать.
PoDarena писал(а):месяц уже прошел с того раза, как они стали близки с Софи по-настоящему! Даже больше месяца…
Рекорд постоянства для Бетанкура , даже без учета четырех месяцев пари.)))
PoDarena писал(а):Вот и угадай сама! О чем я хотел сказать.
- Хорошо, - неожиданно согласилась Софи. – Только в глаза мне посмотри.
Насколько хорошо она его уже знает и чувствует!
PoDarena писал(а):Никогда ведь не просил раньше, всегда сами, а тут – на все готов.
И ведь это относится не только к сексу. Появилась та, которую хочется просить и не чувствовать себя должным.
PoDarena писал(а):И в следующую секунду щеку ему обжигает пощечина.
Он ей даже пощечину простил? Не, я понимаю, игра, антураж и все такое, но... вначале укусы, потом пощечина, Сонечка разошлась))) Ааа, это она ему так за всех бывших мстит))
PoDarena писал(а):- Софи, стой, - его спокойный голос останавливает ее на полпути из комнаты. – Успокойся. В ванной, в тумбочке, левый нижний ящик, там маникюрный набор. Возьми ножницы и разрежь. Только аккуратно, хорошо? Не поцарапай меня, - усмехается, чтобы она перестала нервничать.
Бозе, какой он тут! Чтобы не происходило, ситуация под контролем, выход найден, любимая женщина успокоена и даже можно пошутить. А что там как болит и затекло, про это опустим, настоящие мужчины не ноют)))
(Тем более там такая доза эндорфинов в крови)))
PoDarena писал(а):- Прости меня… - тихий голос отвлекает его от самолюбования. Поворачивает голову. У бедняжки «грозной госпожи» Софи даже губы дрожат. – Прости, пожалуйста. Не знаю, что на меня нашло. Идиотка. Очень больно?
Как трогательно она просит у него прощение. Когда любимому человеку больно, хочется ему помочь, пожалеть и тут мы на многое согласны. А Серж этим нагло пользуется. Как ты,
Даша, и говорила любую ситуацию в свою пользу поворачивает.
PoDarena писал(а):Но Софи действительно осталась у него на ночь.
Софи держала дистанцию, стараясь хоть как-то ограничить это сумасшествие, но для Сержа она уже "его", он хочет, чтобы она была близко, как можно ближе, убрать любое расстояние. А утром будет знакомство с Катаржиной?
Вспомнился разговор про галстуки Бетанкура)) Вроде упоминалось, что они как минимум раза три будут присутствовать в истории)) Еще два
таких раза?
Пы.Сы. Поговорить еще приду))
...