Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Я готов дружить со всеми. Руни вон не хочет идти, чтобы я его утешил и по головке погладил. Обиделся на мисс Марпл и плачет где-то там под диваном.

Я могу узнать, чем вызван хамский тон сообщения? Решил взять пример с Марпл? Не стоит уподобляться.
Я писал, что в выходные не могу присутствовать в том же количестве, что и в будни. Какие-то проблемы с пониманием?
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Руни все в твоих руках что ты пристал к рупорам? Мы мертвы и игра у живых, так что не надо тут концерты устраивать, а убеждай народ.
Может быть вообще отдадим власть народу ) Тогда у тебя кто будет виноват?
Где концерты?)))) Я предупредил, что будет, и всё. Убеждать я никого больше ни в чём не буду
а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
б) Даже если кто-то и прислушается к моим словам, ты или Марпл явитесь и перечеркнёте всё одной глупой фразой типа "красивая игра, но мафская". Никто же не думает о том, что на рупке не слёт интеллектуалов, а сидят такие же "слепые" чижи.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Я готов дружить со всеми. Руни вон не хочет идти, чтобы я его утешил и по головке погладил. Обиделся на мисс Марпл и плачет где-то там под диваном.

Я могу узнать, чем вызван хамский тон сообщения? Решил взять пример с Марпл? Не стоит уподобляться.
Я писал, что в выходные не могу присутствовать в том же количестве, что и в будни. Какие-то проблемы с пониманием?
-

Насколько я понял, это у тебя какие-то проблемы. Я тебя не обвинял в отсутствии, просто ты ушел в расстроенных чувствах, о чем я и пишу. Где тут хамство ты углядел не знаю. Но впрочем мне все равно. Можешь даже не объяснять.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):Руни все в твоих руках что ты пристал к рупорам? Мы мертвы и игра у живых, так что не надо тут концерты устраивать, а убеждай народ.Может быть вообще отдадим власть народу ) Тогда у тебя кто будет виноват?
Где концерты?)))) Я предупредил, что будет, и всё. Убеждать я никого больше ни в чём не буду
- Ты вообще ничего больше писать не будешь? или что.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Цитата:Пилигрим писал(а):когда Вы уже прекратите меня в мафы писать... уже даже не смешно, надоело отбиваться...
- Если тебе надоело отбиваться, то дорога тебе в

. Сухари тебе сушить?
Спасибо, Вы очень любезны, но мне там делать нечего. Оставим место за решеткой для мафов.
- А ты что в засаде сидела, да? То тебя не было, а как только я про тебя написал, так ты выкарабкалась из кустов и отписалась так вежливенько.
Я была здесь и никуда не уходила. Почему сразу в засаде...
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
Пилигрим тоже маф? я маф, Натали - маф, Пилигрим - маф, Альма - тоже маф... слишком много получается, не?
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):Руни все в твоих руках что ты пристал к рупорам? Мы мертвы и игра у живых, так что не надо тут концерты устраивать, а убеждай народ.
Может быть вообще отдадим власть народу ) Тогда у тебя кто будет виноват?
а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
б) Даже если кто-то и прислушается к моим словам, ты или Марпл явитесь и перечеркнёте всё одной глупой фразой типа "красивая игра, но мафская". Никто же не думает о том, что на рупке не слёт интеллектуалов, а сидят такие же "слепые" чижи.
Ты так мне и не ответил, кто третий маф у тебя с Альмой и Пилигримом.
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
Пилигрим тоже маф? я маф, Натали - маф, Пилигрим - маф, Альма - тоже маф... слишком много получается, не?
Лика, а кто у тебя мафы сейчас?
...
Рыж Руни:
Лика писал(а):Пилигрим тоже маф? я маф, Натали - маф, Пилигрим - маф, Альма - тоже маф... слишком много получается, не?
Оливер Твист писал(а):Ты так мне и не ответил, кто третий маф у тебя с Альмой и Пилигримом.
Поразительно. Я сегодня утром писал большой пост, его что, никто не читал?)) Это только подтверждает мои слова.
Рыж Руни писал(а):Альма-Пилигрим-Натали
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
Лика, а кто у тебя мафы сейчас?
Я уже окончательно потерялась... в мафскости Доминика и Эммы сейчас уже не уверена, в чижовости Руни - тоже... с Оливером мне только ясно - чиж. и Натали чиж.
В такой ситуации получается, что мафы у меня Пилигрим и Руни... но это как-то бредово, мне кажется) в общем, я в тупике...
...
Рыж Руни:
Лика писал(а):с Оливером мне только ясно - чиж. и Натали чиж.
Я на такой уверенности уже пролетел.
Лик, а что говорит против того, что Альма мафит с Натали? Третьего пока оставим.
...
Мэр Г.Лайнс:
» Газета 3-й день.
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1 -
Отравитель 1 1 -
Честный житель 8 4 4
Итого 13 7 6
Голосование:
Альма - Оливер Твист
Доминик - Альма
Леди Натали - Альма
Лика - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Альма
Рыж Руни - Альма
Эмма - Альма
Итоги прошедшей ночи:
Жители города 7 голосами посадили
Альма (мафиози).
Найден убитым
Оливер Твист (честный житель).
Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск. ...
Пилигрим:
Мэр Г.Лайнс писал(а):Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1
Отравитель 1 1
Честный житель 8 4 4
Итого 13 7 6
Голосование:
Альма - Оливер Твист
Доминик - Альма
Леди Натали - Альма
Лика - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Альма
Рыж Руни - Альма
Эмма - Альма
Итоги прошедшей ночи:
Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).
Найден убитым Оливер Твист(честный житель).
Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск.
Ну ожидаемо, что убили самого чижового. Оливер я рад что в тебе с нуля не ошибся.
Руни и Альма писали Оливера в самые мафы. Доминик тоже там на него наезжал.
Оливер давай там думай усиленно.
Может все же Альма-Доминик-Лика.
Доминик не захотел голосовать Лику, когда я просил. Он сказал, что Эмму пойдет, так как Лика 50 на 50.
Лика сказала, что не пойдет Доминика голосвать, хотя тоже писала его в подозрительные. Сказала, что досадит его если что.
Или ты на Альма-Руни-Доминик.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):с Оливером мне только ясно - чиж. и Натали чиж.
Я на такой уверенности уже пролетел.
Лик, а что говорит против того, что Альма мафит с Натали? Третьего пока оставим.
Честно, не знаю. Мне вообще не кажется, что Натали мафит. Тем более с кем-то.
...
Лика:
Я жива? удивительно... Оливер((( и кто это сделал?
...