Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Медея писал(а):
Дион писал(а):
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

Я могу поверить, что это Ариадна или Тобиус (да простит меня Господь! Мне нравится его игра. Но именно это меня заставляет задуматься - чувствуется опыт).
Ксантипп нет, не ахей.

Медея, спасибо за комплимент. Но я тебе уже говорил что насчет меня можешь не беспокоиться.

...

Тобиас:

Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Как с работы приходила, читала все что написали за день и голосовала. и потом, я что хоть раз голос слила? или может я раскачала лодку? При чем тут момент моего голосования, я совершенно не понимаю этого.

Вот мы друг друга здесь не поймем.
Дело в том, что напосадку шла Лэрри и создавалось впечатление, что вы медлили, расчитывая на спасение Лэрри.
Да и не пишите вы ничего. Просто голосуете за всеми.
Думаю любого чижа заподозрят, если он не будет писать анализ, а голосовать перед ходом, утверждая, что он не сливает голос.
Я не утверждаю. что вы определенно ахей, но и вы поймите, какое впечатление производите.

Да ладно. На какое она там спасение Лэрри можно было надеяться когда она уверенно садилась.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец

Геба - ?

Дион - ?

Ксантипп - спартанец

Тобиас - спартанец

Царь Леонид - спартанец
В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников"

Да нет, все как раз таки и не так. Ты с такой уверенностью вешаешь определенности не сомневаясь ни в ком?
Я например уверен только в себе и Царе. Всеееееее..Остальные статусы могут быть в любом, абсолютно в любом.

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

И что? Я вам и так говорю, что чиж! За чижом может сидеть монах, тогда какой смысл ему вскрываться если он может застрелить мафа? Если конечно он и в третий раз не попадет, то выйдет и скажет кто проверки, а вы уже сами вычислите, кто мафит. Со жрецом конечно сложнее будет. Но если чуть напряжетесь, то справитесь!

Геба, а ты уже так говоришь отстраненно "напряжетесь", а ты не собираешься напрягаться?

...

Дион:

Ариадна писал(а):
И еще сто раз готова поторять и буду повторять до смамого хода: не ахеец я!!!

Прекрасно. Значит жрица!
Мы вас поняли)

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!!

Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу.

Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла!

Вот этот очень правильно. Живой 100% чиж очень нужен.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
И еще сто раз готова поторять и буду повторять до смамого хода: не ахеец я!!!

Прекрасно. Значит жрица!
Мы вас поняли)

Мимо!

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Мимо!

Все так говорят)

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец

Геба - ?

Дион - ?

Ксантипп - спартанец

Тобиас - спартанец

Царь Леонид - спартанец

Да нет, все как раз таки и не так. Ты с такой уверенностью вешаешь определенности не сомневаясь ни в ком?
Я например уверен только в себе и Царе. Всеееееее..Остальные статусы могут быть в любом, абсолютно в любом.

В себе, Царе, Ксантиппе и Тобиасе я уверена. Именно уверена.

...

Аристоплюс:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец

Геба - ?

Дион - ?

Ксантипп - спартанец

Тобиас - спартанец

Царь Леонид - спартанец

Всем аве! Меня сегодня будет мало по техническим причинам (Ариадна, радуйся), но постараюсь всё читать.
Дион, ты сейчас прям меня добил. Твои сообщения можно привести к такой схеме: Никому не верю. Все подозрительны. Никому не верю. Верю себе и царю! Откуда вдруг такие перемены? Ты прям так свято уверен в его спартанстве. Я, конечно, соглашусь, что он вряд ли ахеет, хотя чем чёрт не шутит (но думаю, если бы ахеил, то комисса бы мы давно лишились), но одиночкой он может быть.
Или ты решил пойти во схеме "Я верю ему, потому что он верит мне".
Очень уж разительная перемена у человека, который на днях утверждал, что никому верить нельзя.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец

Геба - ?

Дион - ?

Ксантипп - спартанец

Тобиас - спартанец

Царь Леонид - спартанец

Ещё одна такая! Ой, я не могу! А в нас с Дионом не уверена, потому что мы тебя подозреваем? А в Гебе, потому что посадить её собралась?

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Мимо!

Все так говорят)

Все да не все.

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

Ну вообще-то тут и смысла нет это говорить. Если Геба ахейка, то последняя.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Очень уж разительная перемена у человека, который на днях утверждал, что никому верить нельзя.

А где ты видишь всех? Там только я и Царь. И до этого я царя не подозревал на все сто. Если ты меня читал, то когда я его упоминал то писал что охота верить, но что то не дает.
И как не однократно говорилось, мнение может меняться по ходу игры. От одного поста,фразы, предложения.
После ночной беседы, я ночью писал, меня по нему попустило. На этом и все. Все остальные как остались так и остаются по подозрением.
И если он жрец, я удивлюсь сверх всякой меры,и это мягко сказано.
Ариадна писал(а):

И кто же у тебя остается статусный. Я, Геба и Аристоплюс? Здорово, ничего не скажешь.
Аристоплюс писал(а):
А в нас с Дионом не уверена, потому что мы тебя подозреваем? А в Гебе, потому что посадить её собралась?

Ага,видимо по этой причине мы и статусные у нее.
Ошибочка,огрооооооомная ошибочка.

...

Алексия:

Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

Ну вообще-то тут и смысла нет это говорить. Если Геба ахейка, то последняя.

Не, то понятно. Я имела в виду, либо она, либо Ксантипп. Ну становятся они у меня в пару почему-то, не знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню