Alpi Schrott:
Книга очень затянула,очень интересная.Прочла на одном дыхании.Пожалуйста разрешите доступ в блог
...
ПеРина:
» arts by Ириши || ПеРина
и я хочу показать свои картинки... вторая часть коллажей к 10 главе
...
apina:
Линочка. Спасибо за ответ. Ну что, выложенное я "доела" на одном дыханиии. Благо, в отпуске. Чайка зажигает. ее подростковые фантазии реализовались. круто, первый партнер - и такой мачо. Что вот только тетке будет объяснять. судя по прологу, все зайдет далеко. не хочется повторения судьбы ее мамы. с нетерпением жду проды.
...
Alla Naymova:
Добавьте пожалуйста в блог)))))
...
Lina Swon:
ПеРина писал(а):Линочка, девочки, привет
Ируня, моя дорогая, привет!
ПеРина писал(а):и я хочу показать свои картинки... вторая часть коллажей к 10 главе
агааа, ага

Мы вас ждали)))
Иришечка, спасибо за очередную порцию красоты, все так... мокро у них, ржууу не знаю как этот эффект обозвать прилично

Янка наша секси -шмекси, не зря наш сУрьезный мужчина голову потерял, ну, а я лично от него в восторге, от этого взгляда с прищуром))) Кровавые пятнышки на втором коллаже ....я приметила, символичные)))) На первом это я думаю, Янка раздевается в душе)))
Иришенька, благодарю от всей души, арты классные
Я-Мила-Я писал(а):Линочка, спасибо большое за ответы!
С нетерпением жду продолжение
А тебе желаю побольше свободного времени и вдохновения!
Я-Мила-Я, Милашечка( простите за фамильярность, имени не знаю

) не за что, вам спасибо за пожелания
Alpi Schrott писал(а):Книга очень затянула,очень интересная.Прочла на одном дыхании.Пожалуйста разрешите доступ в блог
Alpi Schrott , сейчас все сделаем))
apina писал(а):Линочка. Спасибо за ответ. Ну что, выложенное я "доела" на одном дыханиии. Благо, в отпуске.
apina , да не за что, рада, что понравилось)) Отлично отдохнуть )
apina писал(а):Чайка зажигает. ее подростковые фантазии реализовались. круто, первый партнер - и такой мачо. Что вот только тетке будет объяснять.
О, тетку не зря вспомнила, будет сейчас огромная с ней проблема у нашей девочки(((
apina писал(а):судя по прологу, все зайдет далеко. не хочется повторения судьбы ее мамы. с нетерпением жду проды.
ой, далеко не то слово((( Проду постараюсь не задерживать, но как получится конечно.
...
average:
Всем добрый день))
Ирочка, спасибо тебе за новую порцию коллажей! Как всегда очень красиво, на втором такой цвет замечательный!
Кристиночка, обожаю эти работы, осьобенно второй коллаж вообще роскошный! Спасибо,
Линуль, что принесла их сюда, еще раз полюбовалась)
Lina Swon писал(а):Евулик,
Линулик, тебе отдельный
Lina Swon писал(а):Евуленьке))
Нашла чего стесняться))

Я всегда готов

Так что, как будет у тебя время, буду ждать "заказа"

Уж кому-кому, а тебе обязательно готова помочь
Lina Swon писал(а):Евуль, держись, осталось 9 глав до конца первой части
Осталось совсем немного) Главное, что первый рубеж -10 глав мы одолели)) Осталось дело за малым)
Lina Swon писал(а):Но Олежу на него ....Ни за что ! И никогда!
Ну надеюсь, что я не подведу никого
Lina Swon писал(а):Ну, дай бог! А то потом накатаешь мне разносный отзыв, как в одной небезызвестной теме ты накатала)))))
Я давно уже ничего не писала

Но сразу после первой части , надеюсь, что накатаю))
Lina Swon писал(а):Стараюсь Евуленька, а то совсем не дело это, теперь хоть не каждый день, но через день стараюсь выползать, иначе совсем потеряюсь, а не хочется.
Ну мы тебя всегда ждем, главное, на долго не пропадай
Lina Swon писал(а):Евуленька, целую и обнимаю!
И я тебя

Хорошего настроения и вдохновения
...
венеруша:
Книга супер!!!!пустите пожалуйста в блог)))
...
Alpi Schrott:
Спасибо!!!!
...
Lina Swon:
» Просто до дрожи...клип от Юленьки || Юлёны
Девчонки, снова я и снова не с пустыми руками, а с ошеломительным , до мурашей и отвисшей челюсти подарком от
Юлечки
Пока смотрела не дышала, и такой мороз по коже, работа идеальная : каждый кадр, музыка, эффекты, слова!
Юленька, я тебя уже достала, но не могу молчать, когда вижу такие шедевры! Спасибо тебе от всей души, от всего сердца, клип - бомба!
Смотрите девчатки, это нереально крутое, атмосферное видео! Мое браво Юлён!
...
Tasha Z:
Доброе время суток!)) Ирина, Вы творите чудеса, ваши коллажи просто сказка !!)) я в диком восторге!!
любимый наш автор спасибо за суперскую главку

Мне понятны чувства Чайки, но также я понимаю и не обсуждают Олега. В его жизни было достаточно сложностей и трудностей, что бы усложнять свою жизнь еще сильнее. А сейчас он понимает что она осложнилась.
...
amirillis:

,что еще можно сказать!?
...
катарина:
Ириша,

твои коллажи как всегда прекрасны!!!!
...
ПеРина:
Юляяя! Кино - просто дичайший восторг

, очень красивая работа! Подборка идеальнаяяяя!!! Браво!
ГОА обалденный, красивый мужик!!!
...
Lina Swon:
У меня сегодня форумный бум)))
Евуленька, я по твою душу пришла, так торопилась показать Юлёнкин клип, что не смогла ответить )))
average писал(а):Нашла чего стесняться)) Я всегда готов Так что, как будет у тебя время, буду ждать "заказа" Уж кому-кому, а тебе обязательно готова помочь
Евусь, ну я тогда припрусь, жди меня)))
average писал(а):Осталось дело за малым)
ахаха, да за малым за ленивым автором))))
average писал(а):Я давно уже ничего не писала Но сразу после первой части , надеюсь, что накатаю))
Евулик, никаких надеюсь, бум требовать)))))
average писал(а):
И я тебя Хорошего настроения и вдохновения
И тебе милая, спасибо за внимание) Сейчас притащусь в лс))
Tasha Z писал(а):любимый наш автор спасибо за суперскую главку Мне понятны чувства Чайки, но также я понимаю и не обсуждают Олега. В его жизни было достаточно сложностей и трудностей, что бы усложнять свою жизнь еще сильнее. А сейчас он понимает что она осложнилась.
Наталья , спасибо, я очень рада, что понравилось и оба героя были поняты)
Девочки всех целую, в блог сейчас добавлю, кто просил
...
Аquamarinе:
Lina Swon писал(а):» Просто до дрожи...клип от Юленьки || Юлёны
Красивый и чувственный клип

, и искры, как вокруг них летают...
...