miralt:
marchella,
Спасибо! ))
...
Aruanna Adams:
miralt писал(а):Девочки, простите, а сколько всего глав? не нашла... :((
В
аннотации указано, что 25 глав и эпилог.
Интересная глава. Я искренне рада, что у Энни глаза наконец-то открылись. Но только на Тео. О роли Джейси в тех событиях она пока не задумалась. Хотя это объясним: с момента
знакомства с фотографиями мало времени прошло; не успела еще.
Удивительно, как Тео при таких сестре и жене сам не тронулся или просто не стал законченным стервецом, а остался таким ... рыцарем, что ли. Больше 10 лет прошло с гибели Риган, а он все еще считает нужным покрывать ее гадкие дела. Надеюсь, что Энни дожмет Тео и заставить выпустить всех демонов наружу.
Оживить сейчас Риган - это несколько перебор, по-моему. Да и она бы не стеснялась в средствах: все-таки
вредитель Энни только пугает, не причиняя ущерба ей лично. А Риган с ее наклонностями поступила бы иначе, по-моему.
Да и где она могла бы скрываться все это время? На что жить?
Джейси опять давно не видно - не слышно. Как там ее гипс, интересно? Снимать не пора?
Разговор, затеянный Энни, пройдет в Харп-Хаузе - Джейси вполне может подслушать...
Девочки, у меня фантазии придумывать формы благодарности уже не хватает... Поэтому просто - огромнейшее спасибо!
...
Irisha-IP:
Надюш, согласна практически со всеми высказываниями, кроме
Aruanna Adams писал(а):Да и она бы не стеснялась в средствах: все-таки вредитель Энни только пугает, не причиняя ущерба ей лично. А Риган с ее наклонностями поступила бы иначе, по-моему
Всё же кто-то стрелял и пуля чудом не задела Энни, а это никак нельзя отнести к категории - просто пугает.
Stella Luna писал(а):Ни на йоту не верю этой одноножной спекулянтке, которая уже с гипсом срослась Когда его снимать то будут?
Stella Luna писал(а):И главное кто? И кто его вообще наложил, если уже давно на острове нет врача?
Кто понятно!!! Особенно сейчас

Что ж ты Тео обижаешь

Он что ль думаешь с пилой не управится? Ладно

с ножницами для гипса

Роды принять может, а гипс снять нет? Заодно и за ножку подержится, погладит

Есть правда маленькое, малюсенькое но - как-то необходимо удостовериться, что всё благополучно срослось, т.е. рентген там сделать

. А есть ли на острове аппарат и специалист при нём, при аппарате? Ну и лечебная гимнастика с массажем. Кто делать будет? Опять Тео? Т. е. поглаживания с постоянной периодичностью
...
Stella Luna:
Irisha-IP писал(а):
Цитата: Есть правда маленькое, малюсенькое но - как-то необходимо удостовериться, что всё благополучно срослось, т.е. рентген там сделать. А есть ли на острове аппарат и специалист при нём, при аппарате?
Во-во. У них же даже больницы нет, не то что аппарата для рентгена. И вот он вопрос, кто же тогда ей наложил гипс и как его могли наложить? Конечно, можно, допустить, что ее тарабанили на материк и там все это делали, но почему-то об этом ни слова не упоминается
Irisha-IP писал(а):
Цитата:Ну и лечебная гимнастика с массажем. Кто делать будет? Опять Тео? Т. е. поглаживания с постоянной периодичностью

Я думаю, если это будет делать Тео, то у нее потом будет и открытый перелом и закрытий, еще и сотрясение. А Энни скажет, что куклы разбушевались

[/quote]
...
Aruanna Adams:
Irisha-IP писал(а):Aruanna Adams писал(а):Да и она бы не стеснялась в средствах: все-таки вредитель Энни только пугает, не причиняя ущерба ей лично. А Риган с ее наклонностями поступила бы иначе, по-моему
Всё же кто-то стрелял и пуля чудом не задела Энни, а это никак нельзя отнести к категории - просто пугает.
Признаться, упустила из вида.
Сейчас можно накрутить гипотез типа
патрон был холостым,
хороший стрелок попал бы, а так - только пугали, но не буду. Посмотрим.
Если всплывет Риган, меня это, наверное огорчит: как психически больной человек мог жить 10 лет? На что? Где? И т.д. И если СЭФ ее покажет живой, то как-то это нежизненно, на мой взгляд будет. Пусть уж покоится...
Irisha-IP писал(а):Роды принять может, а гипс снять нет?
Гипс снять и я могу. Без какого-либо медицинского образования. Иришка, ты права - нужны только достаточно крепкие ножницы. Садовый секатор вполне сойдет.

Но дальше-то действительно надо проверять результат: срослась кость или нет, нормально ли, нет ли смещения в результате и т.д.
Моя старшая дочь трижды ломала пальцы, а младшая - один раз ногу, трижды руку. Я в теме.
...
Тома Матвиенко:
Цитата:Глава 18 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Леди,спасибо за ваш труд!!!
Спасибо за продолжения!!!
...
Karmenn:
Aruanna Adams писал(а):Джейси опять давно не видно - не слышно. Как там ее гипс, интересно? Снимать не пора?
Думаю, что СЭФ не рассчитывала на таких медицински подготовленных читательниц.

Которые знают про сроки заживления, когда снимать гипс, как и кому. У них же каждый занимается узко своим делом, а так, чтобы и швец и жнец, и на дуде игрец, как учит нас жизнь, такого возможно и в голову не придет. Наши женщины по этой части дадут сто очков вперед всему миру.
...
gorlora:
Karmenn писал(а):Думаю, что СЭФ не рассчитывала на таких медицински подготовленных читательниц.
Это точно. Мы тут все неточности враз определяем
...
MinaMurray:
Irisha-IP писал(а):
gorlora писал(а):Теперь бы ещё узнать сама она утонула или Тео ей помог.
Только не Тео!!! Вполне возможно, что здесь тот самый несчастный случай имеет место быть, но на фоне обострения болезни и характера, когда или по моему или никак, может из желания что-либо доказать.
Что-то мне кажется, что не Тео и не несчастный случай. Может быть Риган жива. А может эта тихоня Джейси кое-чему научилась у Риган?
Убить мужа - это, знаете ли, не тарелку разбить со злости.
Не каждый, далеко не каждый способен на такое.
...
ночная пташка:
Может Риган, как сумашедшая жена Рочестера в "Джейн Эйр", где-то на чердаке живёт? Тео её опекает?
...
Шастик:
ночная пташка писал(а):Может Риган, как сумашедшая жена Рочестера в "Джейн Эйр", где-то на чердаке живёт? Тео её опекает?
Мне больше кажется, что она нашла в этом доме укромный уголок, в который даже Тео не заглядывает. А учитывая, что сам Тео проводит больше времени в коттедже Энни, это вообще сводит к минимуму их возможное столкновение. Так что вполне возможно что Риган живее всех живых. Только носа не кажет.
...
Aruanna Adams:
Шастик писал(а):ночная пташка писал(а):Может Риган, как сумашедшая жена Рочестера в "Джейн Эйр", где-то на чердаке живёт? Тео её опекает?
Мне больше кажется, что она нашла в этом доме укромный уголок, в который даже Тео не заглядывает. А учитывая, что сам Тео проводит больше времени в коттедже Энни, это вообще сводит к минимуму их возможное столкновение. Так что вполне возможно что Риган живее всех живых. Только носа не кажет.
У меня вопросы.

Проблема не только в том, чтобы не попадаться на глаза.
Прошу прощения за примитивизм, но что Риган ест? Как получает продукты?

А как она моется и решает прочие физиологические вопросы?
На какие средства она существовала 10 лет, если ее считали умершей (карточки и счета заблокированы / аннулированы / переведены на других людей, доступа к трастовому фонду нет и т.д.)?
Кто ей помогал в этом ее существовании?
...
Шастик:
Aruanna Adams писал(а):Прошу прощения за примитивизм, но что Риган ест? Как получает продукты? А как она моется и решает прочие физиологические вопросы?
На какие средства она существовала 10 лет, если ее считали умершей (карточки и счета заблокированы / аннулированы / переведены на других людей, доступа к трастовому фонду нет и т.д.)?
Ну что ест, это понятно. Не думаю что кладовка пустая. С одеждой проблема, но и ее решить можно. Ну а на остальные вопросы я пока ответить не могу. Но то что она жива - это только мои домыслы. А как на самом деле это уже автор решит
...
Magdalena:
Шастик писал(а):Ну что ест, это понятно. Не думаю что кладовка пустая. С одеждой проблема, но и ее решить можно.
У меня тоже предположения, что Риган жива... Но не хотелось бы, что бы версия о том, что она всё это время проживает в Терп-Хаузе, нашла своё подтверждение. Тогда я разочаруюсь в СЭФ

Это так предсказуемо, совсем не в ее духе....
...
Aphrodita:
Aruanna Adams писал(а):Шастик писал(а):ночная пташка писал(а):Может Риган, как сумашедшая жена Рочестера в "Джейн Эйр", где-то на чердаке живёт? Тео её опекает?
У меня вопросы.

Проблема не только в том, чтобы не попадаться на глаза.
Прошу прощения за примитивизм, но что Риган ест? Как получает продукты?

А как она моется и решает прочие физиологические вопросы?
Кто ей помогал в этом ее существовании?
Джейси
Da i muza Djessi ubila Rigan
...