|
Sleep | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2018 19:50
Уважаемая Ирина, огромное Вам спасибо! Я давно не получала такого удовольствия от чтения: столько эмоций, столько переживаний, столько неожиданных поворотов... Книги просто замечательные!!!
Можно ли где-то их найти в бумажном варианте? С удовольствием буду перечитывать и думаю, что не один раз. P.s. Моё знакомство с Вашим творчеством началось с Роковой ошибки, но я обязательно прочту все ваши книги. Огромных Вам творческих успехов!!! |
|||
|
Vinera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 8:34
Очень шикарный роман.Добрый дени Ирина давно не читала такой прекрасной книги добавьте пожалуйста меня в друзья. |
|||
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 9:26
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 0:50
Ирина хочется прочитать продолжение "Героя", но не могу зайти. Пожалуйста добавьте и меня к читателям. Спасибо огромное за Ваше творчество. |
|||
|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 18 |
17 Авг 2018 5:36
Ирина, спасибо огромное за ваши романы! Прочла сначала Ноктюрн, потом Красную ленту, и только закончила Роковую ошибку. Теперь начала первую книгу Героя. Какой же у вас необыкновенный язык повествования! Прямо проживаешь вместе с героями их жизнь. Присоединяюсь к вашим читателям и здесь тоже. И можно напроситься к вам в блог? |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 8:10
Всем доброе утро, мои хорошие! Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моего творчества, так приятно, когда твой труд ценят! Сейчас всех потихоньку добавлю в Блог, кого сразу не добавила. Не обижайтесь, что отвечаю запоздало, меня совсем не бывает на форуме и я только через несколько дней вижу ваши письма. Но стараюсь по возможности отвечать всем.
Ещё раз спасибо вам, мои дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kcana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 16:06
Великолепно написанная история, захватывает с первых строк. Ирина-один из не многих для меня авторов,читать произведения которого я буду в любом случае,будь это исторический роман,детектив или любой другой жанр Пишите ещё, буду ждать с нетерпением))) |
|||
|
Labrinth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 1:53
Красивая история ... захватила с первой главы. Спасибо Вам автор |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 19:46
Всем привет! Спасибо большое, дорогие мои. Очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bazena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 21:09
Как сложна жизнь и как жизнь прекрасна. Скоьько испытаний выпало на долю совсем юных женщин. Как горько думать об этих испытаниях. |
|||
|
churav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.03.2016 Сообщения: 2 |
26 Авг 2018 13:44
Читаю не отрываюсь. Книга очень нравится. |
||
Сделать подарок |
|
Небраска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 11:05
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Allena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2017 Сообщения: 13 |
03 Сен 2018 21:24
Ирина, спасибо большое, шикарный роман!! Добавьте, пожалуйста, в читатели, очень хочется узнать продолжение!! |
||
Сделать подарок |
|
mokany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2018 Сообщения: 13 |
08 Сен 2018 11:45
принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||