kallik:
Верочка, дорогая, какая глава замечательная получиласъ!!!
Как много всего здесь!!! Они семья, однозначно!!! Но видит и принимает это сейчас только их сын!!!
Сколько в главе чувств настоящих - ее страхи, его боль, ее надежда и его надежда, только скрываемая обоими...такая сильная нужда друг в друге и опять ее опасение и недоверие...
Такие, рвущие на части откровения в карандаше на бумаге...
И такое режущее отрицание очевидного...
Я просто захлебнулась их эмоциями!!!
И извечный вопрос не дает покоя - люди, почему вы не разговариваете друг с другом???!!! Скольких бед и потерянного времени для счастъя можно было бы избежать!!!
Верочка, спасибо огромное!!!
Очень жду продолжение!!!!
...
га ли на:
Спасибо!! Отличная глава!!!
Чувства и эмоции менялись в диком ритме карусели.

"Хватит, Кирсанов! Ничего не выйдет! – Она губы рукой вытерла. Пощечина, плевок, ужасное разочарование. Не помогло, это не помогло. Они оба надрывно дышали, скрещаясь взглядами. Тупик, снова тупик. А что он еще мог?
- Я хочу к тебе в голову залезть. Я хотел бы залезть тебе в голову и узнать, кто я для тебя на самом деле? Какую роль ты мне во всем этом отвела.- Он развел руками.- Только кажется, я сделать этого никогда не смогу. Ты не смилишься. Казнить, виновен.
Он хмыкнул, не ей вопрос задавая, сам для себя констатировал. Все, на сегодня все. С него довольно."
Не уступила.......
...
таняюшка:
Как головой об стену, звук есть, а отклика ...НЕТ!
ЖЕСТОКО, однако!
Вера , спасибо за мужество, сильно!
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Спасибо Тебе за эмоциональную главу!
"Господи, Ирина, Ты так откровенна на бумаге!

Ну, почему Ты боишься быть откровенной перед Максом, тем более он уже увидел Твои откровения!"
"Кирсанов, миленький не уезжай!

Встряхни её хорошенько, чтобы мозги её встали на место!" - это я его прошу.
...
Annet:
Спасибо за главу!
...
Иринка Лион:
Здравствуйте ))) ух, проглотила прям за 2 дня две ваши книги))) оторваться невозможно)))
Примите в читатели, пожалуйста ))) я с удовольствием и нетерпением буду ждать новых глав!!!! Спасибо за интересную историю)))
...
alen:
Огромное спасибо!!!
...
Смородинка:
Ну капец ну как так то? Может она думает что он еще женат и поэтому его отвергла? Спасибо!!!
...
innapavlova:
Спасибо большое за главу!Жду продолжение!
Вдохновения тебе!!!
...
Polina:
Спасибо!!!!!!! Вот Кирсанову нужно похитить свою зознобу и доказывать ей свою любовь!!!!!!!
...
Vitene:
Спасибо за главу
...
Lady Victoria:
Верочка, спасибо большое за продолжение!!
Очень хорошо, замечательно ты всё написала!! Особенно завершающую "сцену"!!
Не помню дословно, но в отношении Иры в твоих комментариях прозвучало, что "...она никогда НЕ ( изменится/передумает/пойдёт на уступки ... ).
И сейчас в отношениях для Макса и Иры просто - край, видимо. Или нет? )
Спасибо за твой труд!! Жду новой главы с нетерпением!! Удачи тебе,
Верочка!!
...
Noxes:
Вера, спасибо! Дух захватывало от эмоций героев. Неужели Макс не мог её потрясти и вытрясти? неужели сам не может пойдти ей навстречу? он же мужчина?! не понимаю...
...
savi:
Спасибо за долгожданную главу!!!
Мне очень жалко главных героев, потому,что их ситуация раз за разом становится сложнее и сложнее......
...
mariy:
Всем привет))
Вера, ох, и загадала ты нам задачку...кого жалеть теперь?
Макса?...какие он слова сказал... и ведь правда, если ничего не получится уйдет, слово он держать умеет.
Но опять не договорили, Макс не сказал про развод, а Ира...что выбрал не её...
Я вот не давно Макс тут защищала, мне его так и жалко...но сейчас хочу встать на защиту Иры...
Я не понимаю, когда говорят, надо ради ребёнка...не думают о ребёнке...
Они прекрасные родители, Ира-замечательная мама, и Макс-отличный отец...мы все в этом убедились.
Жить для детей-это да, но вот сходиться и жить ради детей...я не согласна. Это мы знаем, что будет ХЭ и они будут счастливы, а они...нет. Она боится, она уже один разрыв перенесла, выдержала...было для чего...Алекс...и он же её и спас. А сейчас ?
Макс узнал, что она испытывает к нему, это лучшее доказательство, чем слова, и её реакция. Но боится, не доверяет...какой бы сильной Ира не была, она прежде всего женщина...так, что Макс вперёд, добивайся, она рядом, никуда не убегает...ты же мужчина, постарайся....только не останавливайся,отвоюй свой шанс ...на ваше счастье.
Верочка, спасибо милая за главу

)) Тяжёлая она получилась, я целый день думала и только к ночи созрела) Даже не представляю, как и куда, ты их и нас заведёшь. Жду новую главу)
Очень надеюсь на ум и способности Макса, ведь один раз у него уже получилось...и у них родился Алекс...
И надеюсь, что сердце Иры переубедит её мозг)
...