Регистрация   Вход

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

olgarus:

Здравствуйте! книга понравилась, хотелось бы и дальше следить за героями, примите, пожалуйста, в блог Flowers

...

Optimistka:

Маша, спасибо за продолжение Flowers
ПоцАлуй tender tender tender tender
И только-только началось, и уже конец Sad
Вдохновения огромнейшего

...

olyechka:

Машуня!!!!!!!!
Привет тебе огромный, солнечно-пламенный!
Ну ты мозг!!!!!!! Ах!!! Ты чувствуешь? Я в восторге!!! В диком, непередаваемом восторге!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Свершилось!!!
И кто сделал первый шаг? rofl Егор!!! Егорушка!!! Ух, я его готова расцеловать в обе щечки!
Такая он умничка!!! Мужик! wo Решительный, стремительный!!
Ох, как же я этого момента ждала!!!! Спасибо тебе дорогая за эмоции и чувства!
Мне кажется, что и Егор и Рита от этого поцелуя получат колоссальное удовольствие!
Есть подозрения, что кто-то нахлынувших чувств испугается и возможно даст задний ход, но мы-то в лучшее верим!
Место уединенное, надеемся, что Руса Кристинка дома задержит.... и вперед! В страстные супружеские объятия!!!
Мур-мур-мур!!! Как же здорово-то!!!
Машуня!!! Пламенные поцелуи для любимого автора!!!
Вот после такой главы, все проблемы героев отошли на второй план!!!
Я за чувства и их открытое проявление!

...

alenchik-chik:

mirabel писал(а):

Ура, таки свершилось!!! Тьфу... тьфу... тьфу.... Верить боюсь, но хорошо что к ним приходит понимание того, что потихоньку все меняется))) теперь бы Марго в ужасе от перемен не сбежала бы... Хотя пока ей вроде все нравится)))
Вот как теперь следующую главу дождаться))) и не лопнуть)))

Подписываюсь под каждым словом. И да, в нетерпение, как бы дождаться)))

...

Lunchik v:

Урррррааа! А то герой, приставать он видите ли не будет.... Еще как будет))) очень рада что лед наконец-то тронулся, теперь ждем продолжения)) Flowers

...

оксанка:

Спасибо . Flowers Теперь Марго должна ему довериться и поверить Very Happy

...

Minichka:

Доброй ночи всем!
Машенька, спасибо огромное за продолжение rose
Урааа!!! Ar Ну вот же он, вот он ,такой долгожданный первый поцелуй!!! tender Как здорово- то!!
Аж плясать охота!))
И самое главное, что Егор! Егор сам поцеловал, первый!!
Все!Я теперь влюбилась в Егора окончательно и бесповоротно !! Хоть сначала и не нравилось его это "колючесть", отталкивала! Razz Но теперь....теперь с ним рядом Ритка, с которой он ласковый и нежный зверь!)))
Очень надеюсь, что после этого ни Егор, ни Ритка не дадут задний ход и не начнут ходить вокруг да около!! Только все вроде и начало налаживаться между ними!!
Вся эта ситуация со взрывом, какой бы страшной она ни была, но в какой-то степени сблизила их Laughing !!! Поцелуй, конечно был бы и так, но не известно, как скоро бы сие событие произошло! Wink
Спасибо, Машуля, еще раз!! Flowers Улыбка во все 32 фейс светится от счастья, невероятное удовольствие получила и теперь, набраться бы сил и дождаться следующей главы!!!
Коллаж очень красивый!! Высший класс!! wo Залюбовалась Риткой с Егоркой tender !!))

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Аллилуйя, аллилуйя, али-лу-йя Ну вот, вот ведь, покушение видимо привело к жажде продолжения жизни
Егор... Егор ну давно бы так, а то всё Лаврова, Лаврова, пусть уже будет Маркова
В общем объявляю вас мужем и женой
Машенька спасибо tender tender tender

...

Лиана:

ВОТ ТАК ВОТ !!!!!ПОЦЕЛУЙ !!!! А ТО - СДЕЛКА , СДЕЛКА !!!

...

Veronika Misch:

очень интригующее начало!!!!Принимайте в читатели!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

irishka-u:

УРА-А-А, лед тронулся, господа, присяжные, заседатели Ar ПОЦАЛУЙ Pester Егорка молодец, под действием сложившихся обстоятельств решил воспользоваться случаем kookoo wo А то все перемирие, да перемирие Пора уже Ритусю сделать Маркова Guby sex Машенька, с большим нетерпением жду многообещающего продолжения

...

helenas:

Боже!!!Это случилось!!!Я так долго этого ждала.И как всегда на самом интересном месте.Спасибо за продолжение

...

So fi:

Спасибо, ух как жарко ... И хочется большего

...

kanifolka:

Маша! ну как так? на самом интересном месте! Smile
спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню