Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Таня, Дорогие Леди, со Святым Вечером и счастливого Рождества!

...

Ксана Леонидас:

Танечка, дорогие леди, всех с наступающим Рождеством!

Искала картинки в тему - чтобы с замками и каретами. Вот! Smile

Tannit писал(а):
Привет, Ксана! Спасибо за поздравления. Flowers 14 января жду продолжение.

Спасибо, Танюша! Надеюсь, что оно не разочарует тебя Embarassed

...

Tannit:

Приветствую!
Дорогие Надя, Ева, Вика, Ксана,спасибо за поздравление!

LadyRovena писал(а):
Как напишешь всю историю, расскажешь, кто внес свой посильный и непосильный вклад в развитие "Скарабея"?

Ева, ты точно что-то мне подсказала, но не помню что.
LadyRovena писал(а):
Ой, Танюшка, из-за твоих сказочных и не очень, мужиков, твои читательницы скоро подерутся!
Придется создать еще героев, чтобы хватило всем. Smile

...

dara:

Всем привет!

Поздравляю всех с Рождеством! Пусть радость и счастье придут в каждый дом!

Таня, спасибо за поздравления и подарки!

...

Tannit:

dara писал(а):
Поздравляю всех с Рождеством! Пусть радость и счастье придут в каждый дом!

Спасибо за поздравление. Flowers
Дара, когда мы увидим твой аватар?

Ева, я вспомнила. Laughing Благодаря тебе, Джозеф из второстепенных мужских персонажей встал в одни ряд с главными героями.

...

LadyRovena:

Танечка, здравствуй, больнушечка наша!
Как там твое драгоценное здоровье?
Хоть немного легче?

Цитата:
Благодаря тебе, Джозеф из второстепенных мужских персонажей встал в одни ряд с главными героями.

Значит ты его не планировала?!
А чье же он место занял, ведь ты с самого начала знала сколько у тебя будет мужчин для Виты?! Shocked

Цитата:
Придется создать еще героев, чтобы хватило всем.

Да уж, постарайтесь, дорогой наш автор! Tongue

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Как там твое драгоценное здоровье?
Здоровье, как всегда, нормально, одно проходит, другое начинает болеть.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Благодаря тебе, Джозеф из второстепенных мужских персонажей встал в одни ряд с главными героями.
Значит ты его не планировала?!
А чье же он место занял, ведь ты с самого начала знала сколько у тебя будет мужчин для Виты?! Shocked
Изначально было всего три мужских персонажа: Алекс, Рональд и жених Джаспер. И вообще не планировалось никаких сложных геометрических фигур. Все мужчины должны были появляться по очереди. А получилась конкуренция с момента знакомства.
Рядом с Витторией всегда находятся два или больше кавалеров, за исключением истории с Кушимом, который сам пришел, о чем я ни капли не жалею.
Джозеф занимает свое собственное место. Когда он стал "комментатором" в 7 главе, я не предполагала, что он начнет активно обхаживать Витторию и станет четвертым углом в квадрате. Laughing Теперь, когда Алекс отбыл по своим шпионским делам, в сюжете должен присутствовать "противовес" Рональду, что много о себе не думал.
С твоей подсказки делаю из Джозефа достойного конкурента. Его визуализация мне очень симпатична.

...

Ch-O:

Таня, я наконец-то дочитала окончание главы. Каким-то образом умудрилась прохлопать выкладку.
Девушки завершают дела. На базар очень плодотворно сходили. Эх, я бы тоже в тканях покопалась
Очень жалко Мурада, совсем с ума съехал от Тизири. Тарга - тяжелая артиллерия по мужской психике.
Но все же где Алекс? Так и уедут девушки без него.

...

Tannit:

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Таня, я наконец-то дочитала окончание главы. Каким-то образом умудрилась прохлопать выкладку.

Там еще приложение к главе о восточной моде. Smile
Ch-O писал(а):
Девушки завершают дела. На базар очень плодотворно сходили. Эх, я бы тоже в тканях покопалась
Когда есть деньги, чего не сходить. Совместили приятное с полезным.
В романе это второй большой поход на базар.
Ch-O писал(а):
Очень жалко Мурада, совсем с ума съехал от Тизири. Тарга - тяжелая артиллерия по мужской психике.
То, что они встретят в Кахире Мурата, знала еще 10 глав назад, но видела другую немного сцену, а начала писать - получилось все даже более логично.
Ch-O писал(а):
Но все же где Алекс? Так и уедут девушки без него.
Алекс рядом. Laughing Уже скоро состоится встреча с ним.

...

LadyRovena:

Танечка, приветики!
И снова вопрос из зала: как болеется? Может уже хватит, а?

Цитата:
Изначально было всего три мужских персонажа:

О, как тебя поперло, Тань!
Нет, я конечно не жалуюсь, но может лучше было бы остановиться на этих троих?
А то теперь твоим читательницам совсем не ясно кто же станет любимым мужем в гареме Виттории!

Цитата:
Когда он стал "комментатором" в 7 главе, я не предполагала, что он начнет активно обхаживать Витторию и станет четвертым углом в квадрате.

А то, мы тоже не думали, что все так сУрьёзно обернется!
Скоро у каждого из потенциальных женихов появится свой фан-клуб!
Хэх, а может стоит провести голосование?

Цитата:
С твоей подсказки делаю из Джозефа достойного конкурента. Его визуализация мне очень симпатична

Ооо, гром и молния на мою дурную башку, благодаря мне появился еще один конкурент моему дорогому Алексу!

Цитата:
Алекс рядом. Уже скоро состоится встреча с ним.

Скорее же возвращайся, о доблестный рыцарь, а не то уведут из-под твоего няшного носа мечту всей твоей жизни!

Тань, а как там поживает прода?

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
И снова вопрос из зала: как болеется? Может уже хватит, а?

А как перестать-то? Ладно, пройдет к лету.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Изначально было всего три мужских персонажа:
О, как тебя поперло, Тань!
Нет, я конечно не жалуюсь, но может лучше было бы остановиться на этих троих?
Как лучше, теперь уж не узнать. Эх. search
LadyRovena писал(а):
А то теперь твоим читательницам совсем не ясно кто же станет любимым мужем в гареме Виттории!
Муж будет один, но в финале. Laughing
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Когда он стал "комментатором" в 7 главе, я не предполагала, что он начнет активно обхаживать Витторию и станет четвертым углом в квадрате.
А то, мы тоже не думали, что все так сУрьёзно обернется!
Ничего специально не придумываю, все идет своим ходом.
LadyRovena писал(а):
Полагаю, победит Рональд. Laughing
Через пару глав, может, сделаю голосование. Пока рано.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
С твоей подсказки делаю из Джозефа достойного конкурента. Его визуализация мне очень симпатична
Ооо, гром и молния на мою дурную башку, благодаря мне появился еще один конкурент моему дорогому Алексу!

LadyRovena писал(а):
Цитата:
Алекс рядом. Уже скоро состоится встреча с ним.
Скорее же возвращайся, о доблестный рыцарь, а не то уведут из-под твоего няшного носа мечту всей твоей жизни!
Возвращение будет незабываемым.
LadyRovena писал(а):
Тань, а как там поживает прода?
9 страниц есть, мне сынуля сильно процесс тормозит, душу мотает.

...

Виктория В:

Таня, мне твой Джозеф на фотографии понравился! wo Действительно, хорошенький. tender

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
.
LadyRovena писал(а):
Полагаю, победит Рональд.

А почему рано? Сделай опрос, кого читатели видят в роли мужа. А может победит Джозеф? Laughing Не все читатели оставляют отзывы, потому не известно кто им нравится больше. Tongue

...

НадяКороткова:

Элен-ка писал(а):
А почему рано? Сделай опрос, кого читатели видят в роли мужа. А может победит Джозеф? Не все читатели оставляют отзывы, потому не известно кто им нравится больше.

Я говорю сразу, буду ногами и руками за Алекса (раз уж Кушим остался в области сказки). Больше кандидатур вообще не вижу. Джозеф выскочил на страницах, как черт из табакерки. Да, симпатичный, но и только. Рональд? Таня, не прощу тебе, чесс слово, если ты в конце романа подсунешь нашей умнице и красавице Вите этого ХМЫРЯ!

Он ее в браке загнобит! И плакали все ее задумки. Или его потом Тизири от злости зарежет.[/b]

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, мне твой Джозеф на фотографии понравился! wo Действительно, хорошенький. tender
Дюамель еще, оказывается, играл Дориана Грея, он там совсем другой, сладенький до *опо-слипания блондинчик. Интересная версия экранизации романа.
Еще он в Трансформерах снимался в роли героического командос.

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Цитата:
А почему рано? Сделай опрос, кого читатели видят в роли мужа. А может победит Джозеф? Не все читатели оставляют отзывы, потому не известно кто им нравится больше.
Да я вообще не вижу смысла опроса. У меня-то, как автора, с замужеством Виты все уже решено. Laughing
Сделаю голосование для создания рейтинга мужских персонажей. Но они же появляются по очереди, то один выходит на первый план, то другой. Каждый из них симпатичен, но на определенном отрезке повествования.

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Я говорю сразу, буду ногами и руками за Алекса (раз уж Кушим остался в области сказки). Больше кандидатур вообще не вижу. Джозеф выскочил на страницах, как черт из табакерки. Да, симпатичный, но и только.
Вот, тоже плохо, что нельзя отдать голос за двух героев. Smile А Джозеф выскочил, потому что так надо. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Рональд? Таня, не прощу тебе, чесс слово, если ты в конце романа подсунешь нашей умнице и красавице Вите этого ХМЫРЯ!
И это мне говорит автор, который даже детей не щадит - умерщвляет и с крепостных стен сбрасывает.
НадяКороткова писал(а):
Он ее в браке загнобит! И плакали все ее задумки. Или его потом Тизири от злости зарежет.
Да ладно. Милые бранятся - только тешатся. rofl
И почему ты сбрасываешь со счетов "аксонского жениха" Джаспера? Он никуда не делался, ждет, когда его невеста вернется в замок.
Хочу для его визуализации взять Воробьева.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню