Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Иллюзия:

kallik писал(а):
Очень надеюсь на главу завтра,

Будет! Они меня уже мне надоели, надо с вами делиться)
lorka писал(а):
Нет, и как тут оставаться спокойной и не кровожадной???

lorka писал(а):
мы скорее, линчеватели...

lorka писал(а):
Одним словом, - сопляк!

Так Соплев же)) rofl

...

Dusya peligrim:

А ведь она до последнего надеялась, даже после *кривоногой коровы*...
Как она сказала - "Ты нравишься мне. Очень", а он...
Соплюсик, вот именно соплюсик, гвоздь, не - кол вбил ей в сердце.
Девочки, зла я очень и очень на этого кобеля...
Пошла заем тортиком.
Ксюшенька, спасибо большое, если нам так больно и тяжело, то представляю какого тебе.

...

KimiR:

Ждем завтра...
Цитата:
Ты не обычная? У тебя вместо сисек золотые слитки?

вот дурааак-то ...необычная она для тебя...самая , что ни на есть...ой вот поймёт когда этот засранец...ой локоточки кусать будет

...

Иллюзия:

Dusya peligrim писал(а):
зла я очень и очень на этого кобеля

Скоро мы с ним разберёмся))
Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, так ты любишь Женьку или нет?

Люблю. Я всех люблю))
Slavochka-sh писал(а):
Злой был, ещё не "остыл" после статьи

Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, слова защиты заканчиваются, Женька там ещё много накосячит?

А не знаю я)
KimiR писал(а):
вот дурааак-то

rofl

...

Riana Kysnet:

Ксения, спасибо! Похоже Женька решил, что Вика его банально разводит, ведь сам-то он и не помнит о той ночи ничего.

...

moxito:

Вот у меня также сейчас из под носа увели авик от ёжичка на Выставке. Я два резерва по 15 мин нажимала купить и все равно мимо.

А Женя, блин, грубиян! Зла не хватает. Что значит, чем лучше? Не знала я, что он спит с кем попало. Хотя нет, именно так он и делает. Тогда может все к лучшему. no

...

Иллюзия:

» Глава 24

...

moxito:

Ну, что тут можно сказать? Вика задела Женю. Факт. Быть высмеянным публично никому не понравится. Можно даже сказать, что Вика перегнула палку. И заслужила хорошую трепку. Но всё, что Женя говорил, было настолько грубо и низко. Не знаю даже, что я испытываю к нему. Где Вика, а где шлюха с выродком. Короче, я шутила говоря, что хочу чтобы Жене хорошенько прилетело. А теперь на полном серьезе хочу.

ПС Ксюша, как написано! Serdce Serdce Serdce

ПС-2
Лена Кулёминатор писал(а):
Ленусик, видела твоё расстройство!
Ну не плачь, моя крошечка

Леночка

...

lorka:

Крутится только одна мысль в голове: Вика, ну зачем ты открыла дверь??? Чтобы тебя облили помоями? Ведь знала, что так будет,- кое-что и сама спровоцировала...
Я понимаю, что Соплёв злой: после такой разгромной статьи не просто... отмыться.
Но, чёрт возьми, никто тебя , в кровать к Ви, силой не тянул! :devil:
Развлечения оказались не по карману, а виновата девушка.
Эх, не джентльмен ты, Женька,- невольно вспоминаешь Кота... Embarassed
Ксенечка, спасибо! wo Flowers

...

Айсир:

Да уж. Я понимаю погорячился, но вышло всего через край. И унизил и убил словами. Назвать ребенка выродком... можно ли такое простить? Не уверена, что я за свое чадо такое простила бы... А Вика?

...

Лена Кулёминатор:

Ждала... морально готовилась...
Знала ведь, что не ударит... ну поорёт...
Но словами можно ударить больней... можно даже убить...
А по другому просто не мог... так ещё в грязь его не макали...
Потому слова, как иглы... летят прямо в цель...
Вика ну зачем эти вопросы... чтобы только больней было...
Ведь сейчас, чтобы ты не сказала, остудить злость Соплёва не получится...
Не тот момент... не та тема разговора...
И про беременность наверно, не стоило говорить...
Это, как бензину хлюпнуть в пылающий костёр...
В другой момент возможно не ударил бы словами, как ножом в сердце...

Ксюша,
как же ты умеешь на разрыв!
Я конечно Женька защищаю, но сейчас помолчу наверное...
Не знаю, какие слова будем искать, чтобы простила...
А вообще, в любой ситуации есть вина двоих...
Просто у кого-то она больше, у кого-то меньше.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение !

...

kallik:

Больно!!!
Больно за них обоих!!!
ТАКОГО Ви никак от своего героя не ожидала...
Много очень обидных слов...очень много!!!
Не имеет права мужчина, если конечно он достоин этого звания, даже думать, а не то что предлагать женщине избавится от ребенка! Никогда! Ни при каких обстоятельствах!!!
Просто уйди! Останься человеком!
Но... Ему тоже больно! Его растоптали, облили грязью, унизили! Как в таком состоянии оставаться в здравом уме?!
И ведь он действительно не помнит!!! Он уверен, что это очередная ложь!!!
Им обоим придется завоевывать доверие друг друга! Ибо никуда им теперь не деться, слишком цапанули друг друга...
Ксенечка, ты гений! Шедевральная глава!!! Я ваша навеки!

...

ma ri na:

По-моему, Евгений переплюнул всех братцев- кроликов, нет? Те, помнится, тоже чудили, но Соплёв N°1. Ох, что же Вика делать будет? Он же её из журналистов сказал попрёт, он может, если не протрезвеет. Правда, если протрезвеет, вообще не известно, что может быть. Лучше смыться на время. Пусть привыкнет, что скоро станет отцом, подумает, вдруг, чё путного надумает) Спасибо, Ксения)

...

venechka:

Тусовочка доброй ночи!
Офигеть Shocked Что это было
Да никакая статья не сравнится с таким поведением ranting Выродок, аборт, оплачу Караул plach
Одно дело статья в журнале и совсем другое оскорбление беременной женщины, да еще и беременной от тебя Евгений, и вообще пить надо меньше если теряешь от этого память opleuha Журнальная статья со временем уйдет в макулатуру, а вот такие слова из памяти не уйдут никогда Ooh И как вообще их можно простить no
Я теперь даже не хочу чтобы Викин брат дал в морду Женьке, вообще не хочу чтобы они к нему приближались, пусть идет своей дорогой а он наверняка и пойдет сейчас по бабам, опровержение делать так сказать lac
Ксенечка спасибо Вырубил меня Соплев конкретно
Котики потеряли малыша, такое горе было Sad а этот сам собрался оплатить смерть своего ребенка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню