Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veruschka:
Доброго всем!
Света, огромное спасибо за отзыв

Зачиталась
ВождюМедведю племени команчей, отдельное спасибо и за часть главы, и за отзыв, и за то, что он есть!!!

*
три дочки говорите? А Розик про трех сыновей разговор вела*
Илья. Он такой Илья. Продукт современного мегаполиса. Галантен, заботлив, внимателен, отзывчив...Прекрасный такой продукт. Но не Царь. Вся его галантность и обходительность, мне кажется, исходят из " ТАК НУЖНО!" Вот, на каком-то отрезке своей жизни он выучил, что так правильно-принято и все. Он так и живет . Этим и живет! Интересно мне, а рассказала ли ему Дуня, про то, что у нее под окном яблони посажены? Мне кажется, что нет. И причина не в том, что купил их Ваня, а в том, что Илья просто не поймет ее желания их привезти-посадить.
Зацепило две вещи. Первая, еще в процессе прочтения главы
Цитата:Стало стыдно. Все дела потом. Сначала надо позвонить своему первому педагогу. /// Не забыть завтра в банк заехать, денег перевести.
и вторая :
Цитата:Человек про нее не забывает. Нельзя требовать от человека больше, чем он может дать. И у каждого, абсолютно каждого в этом мире есть что-то только "его".
Ваня и Илья. У одного забота неотрывна от искренности и благодарности, у другого - "сколько может дать" А если не сможет, просто пожмет плечами и уйдет??? А если необходимо будет дать, переступив через свой комфорт/привычки/удобства?
С нетерпением жду встречи с владельцем клетчатого носового платка
Вот, люблю я его
Марина Рох - бесподобна
...
Peony Rose:
Спасибо за начало главы,
авторы ))) Массу, просто массу пламенных вам

И отдельно
героической бете, которая как пчелка... по крупице и по капельке, можно сказать... и вот он, плод трудов )
Ласкиелль, коллаж добрый, яркий и замечТательный
Ванятка недаром добро творил, Вселенная выдала обратку (с) Студия - люкс, как под него делали. Там только творить и вытворять без остановки надо ))
Мариночка хороша исключительно, такая женщина, такая женщина, мЯчта поэтов (особенно восточных, если по внешке, они неравнодушны к полным дамам)
Дуняшу все тревожит поцелуй, хоть скушный и перезрелый (с) Юльевич и вьется рядом мелким бесом

И правильно тревожит! Верные вопросы стала задавать себе девушка.
А ситуация с особняком в качестве "десерта"... предполагаю, что там все гладко не пройдет ;) Назовите это читательской интуицией, да ))))
Ах да *мстительно* надеюсь "Пензу" прокатят и Ринат с Олегом. Ибо побеждать следует не тем местом, которым на стуле сидят. И не в кровати чужой. Дрянь циничная.
...
Quadro:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Ване 32. Илья постарше лет на несколько, ему 35-36, точнее Розик знает.
Мерси, Дашик)))
PoDarena писал(а):И будет у Вани три дочки, наверное)
Подавилась кофе...
Veruschka писал(а):* три дочки говорите? А Розик про трех сыновей разговор вела*
Захлебнулась кофе...
Вы чо?! Что происходит-то? Дашик, откуда вдруг такая страсть к осуществлению репродуктивной функции человека?

Первый раз я обалдела в финале Упыря, когда героиня все рожала и рожала. Теперь вот снова.
Не, я против детей ничего не имею

И буду только рада за героиню,
если когда она выйдет замуж за Тобольцева. Потому что искренне считаю, что выходить замуж надо по большой любви

И даже если оно потом на фиг не сложится - пусть! Зато будет что вспомнить в старости))) Накал чувств, преодоление, страсть, свадебное платье и море цветов - класс!!!! Ради этого живем!
Но дети... особенно много детей - это другой разговор.
Вы посмотрите на своего Тобольцева со стороны. Отличный парень, с чувством юмора, творческая личность опять-таки. А люди творческие - они безумно интересны, притягательны, но творческая жилка всегда тянет их к чему-то новому и неизвестному - это нормально, это естественно! Иначе они не смогут творить. Даже автостопство (есть такое слово?

) у Тобольцева - это ведь постоянный поиск новых впечатлений, так? Мне вот не слишком интересно, что там поймет и осознает Тобольцев

. Уверена, он будет совершенно искренен в своем порыве любить героиню фсюжизнь-догроба

. Но мы-то с вами взрослые женщины))) Лет через десять (максимум

) даже у обычных мужиков (да и у женщин тоже) начинается зуд в мозгах. Монотонность, быт, орущие дети... Но с хорошим-положительным мужиком есть шансы этот неприятный момент проскочить. Ну или когда творческая личность))) женится четвертым браком после пятидесяти

. А у вас молодая творческая личность (32 годка-то), он ведь помрет без притока новых впечатлений. Куда троих детей девать будете? Авторы, я при таком финале обрыдаюсь от горя.
Пожалуй, меня даже больше интересуют не герои, а героиня. Что она будет думать. Это действительно интересно - я в вас верю! Например Стивен Кинг позволил мне заглянуть в черепную коробку маньяка

. А Филиппа Грегори объяснила о чем думала Анна Болейн, когда совокуплялась с собственным братом. С вашей помощью, дорогие авторы, я надеюсь понять о чем думала красивая девушка из Таллина Ира Леонова, когда рожала семерых детей от творческой личности артиста Цыганова. Моя приятельница училась с Ирой в одной школе, говорит, красивая и умная девочка была. И вдруг - такое затмение. Так что...

Жду не дождусь рассказа о женщине, которая влюбляется в фотографа Ивана Вольный Ветер, и рожает от него троих детей.
...
Ирэн Рэйн:
Собственно, а почему нет? Хоть три сына, хоть три дочки. Не будем забывать, что в Подмосковье есть родственники с педагогическим образованием. Да и работа фотографа и дизайнера сменная и по большей части планируемая. Будут друг друга подменять, подстраиваться. Нет ничего нерешаемого, если есть желание.
...
Викинг:
Quadro писал(а):Вы посмотрите на своего Тобольцева со стороны. Отличный парень, с чувством юмора, творческая личность опять-таки. А люди творческие - они безумно интересны, притягательны, но творческая жилка всегда тянет их к чему-то новому и неизвестному - это нормально, это естественно! Иначе они не смогут творить.
А почему нет? Ваня же уже начал меняться, его ощущение мира меняется, отношение к самой своей творческой работе тоже. Ну и Дуняша тоже ведь человек творческий, может увлечься проектом\задумкой и так далее. Не думаю, что наличие детей отнимет у нее или у него желание творить. А время...так в современном мире живем...есть няни ( ну это, если родня откажется помогать, что ооочень сомнительно )
Или если у детей тоже будет творческая жилка можно с собой брать, да много можно придумать, было бы желание)
Это лично мое мнение ИМХО.
...
Quadro:
Ира, могу предложить еще более крутой вариант

. Он станет гениальным фотографом, его выставки будут приносить мУльены))), они наймут по няньке для каждого ребенка))) Как было у Джоли и Питта))) Разве это спасло брак двух творческих личностей?
Мешают не дети, мешают ограничения и рамки, которые препятствуют получению новых впечатлений. Но это не значит, что за творческих людей не надо выходить замуж))) Браки с такими людьми не очень долговечны, но зато приносят много счастья (по-началу

). Вот только стоит крепенько призадуматься при планировании даже второго ребенка, не то что третьего. Так, во всяком случае, мыслю я

. Мне интересно как будет мыслить героиня. И почему.
...
Aruanna Adams:
Всем привет.
С меня немота, возникшая в отношении "Правил", вроде спала.
Пока Илью и Дуню мысли вынашиваю, выскажусь по поводу Вани.
Творческая натура не равно перекати-поле в 100% случаев. Дизайнер Дуни Паша, да и сама Дуня - тому подтверждение.
Тобольцев долго жил в ситуации жесткого контроля со стороны мамы. Да и сейчас не до конца из-под него выбрался, хотя он, контроль, уже не является решающим фактором в его жизни. Протест против контроля и диктата должен был во что-то вылиться. Максимально не соответствующее представлениям мамы о хорошем мальчике. Поэтому для Вани автостоперство (вот словечко-то

) -
форма проявление обретенной свободы, а не жизненная
необходимость.
Важнее для Вани, как мне видится, реализация в выбранном деле. И где-то достойный ответ на вызов: поставил цель проехать от Владика до Москвы - проехал. И качественный фотоматериал набрал в большом количестве.
Принял решение о собственной студии (да, инициатива не его, но ведь не под угрозой расстрела Марина его уговорила начать) - создал и опять же добился успеха. И в этом кайф.
А катается при этом в Кению или снимает только в Подмосковье - вторично.
Даша, Розик, спасибо за начало 9-го правила. Вкусно, аж жуть.
...
Kaelena:
Спасибооо!!!
...
Ирэн Рэйн:
Quadro писал(а):Ира, могу предложить еще более крутой вариант

.
Есть вариант покруче - тройня при планировании первого и единственного.
Если авторы считают, что дети не помешают героям реализоваться в профессии, то я им верю. А каким способом у них получится совмещать приятное с полезным - это пусть остается за кадром. И не надо ставить в пример Джоли и Питта - все же там совсем другие отношения. И дело вовсе не в няньках.
...
ru-ta:
Ой, девоньки, так Дарь Санна ужо один раз доказала, что у нее все возможно, вспомните чету Соловьевых. ТРОЙНЯ, и это им не помешало реализоваться как просифеоналам (у дочки стырила) в своем деле. И вполне счастливенько и даже сил хватило дожить до свадебки дочерей, всех троих, и даже при этом быть счастливыми. Так что наш автор все могет, тем более она не одна, ведь одна голова, хорошо, а две, что.... правильно пошти Змей-Горыныч.
...
Quadro:
Ирэн Рэйн писал(а):Если авторы считают, что дети не помешают героям реализоваться в профессии, то я им верю.
Профессия?

А при чем здесь профессия? Я говорю о творческой личности))) Это состояние души, а не профессия. Можно ведь и в котельной работать, как Виктор Цой, но при этом быть творческой личностью.
И говорю я не о реализации в профессии, а о состоянии влюбленности, присущей творческой личности - в новое дело, в жизнь, и в женщину - да))) Творцу, чтобы творить, нужно состояние перманентной влюбленности. Это не я сейчас сделала открытие, это общеизвестный факт. И именно поэтому творческие личности так часто меняют спутников жизни. Чем ярче творец, тем ярче он горит, и тем быстрее сгорает. Наш герой не гений конечно))) - судьба Высоцкого ( с пьянками, наркотиками и десятками красивых женщин) ему не грозит, но Тобольцев все-таки натура творческая. И если ею останется, то будет Дуня и очень счастливой, и очень несчастной. А вот если станет Тобольцев просто хорошим ремесленником - будет и хорошим семьянином)))
Авторы! Ремесленника из Тобольцева будете делать? Или он у вас уже ремесленник, и я просто не поняла?)))
...
Veruschka:
А я вот тоже...О детях. Здрасти, еще раз
Есть и не творческие семьи, и с одним ребенком, не уживаются - разбегаются. Так что, наличие двух-трех
*эх, сейчас полетят помидоры. Салат буду делать
*, и даже четырех детей, при устроенном быте и желании/любви родителей, роли не играет ( семь - это конечно перебор).Все можно устроить, все можно решить.
Quadro писал(а):а о состоянии влюбленности, присущей творческой личности - в новое дело, в жизнь, и в женщину
Так кто мешает? Дети? Ничуть. ИМХО. Кто мешает творческой натуре, время от времени, уезжать творить? Да, автостопом от Владивостока уже не получится, но этот путь уже и пройден. А уехать на месяц-полтора в командировку, повторюсь, при налаженном быте. Соскучится - больше любить будет и ценить
...
маркуся:
Чайная, вечер добрый!
Про детей не поняла: вроде мы уже обсуждали..
[quote]PoDarena писала:
Цитата:Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Илья
маркуся писала
Цитата:О,УЖАС! БЕДНАЯ Дуня! Может хоть третья-то дочка? Это ж...четыре мужика! Gun
Gun
Еще и Иван Иванович( и по сказке прямо: Старший умный был детина
Средний сын и так,и сяк
Младший вовсе был дурак....
Он потом царем стал Non , да и яблони уже куплены
Но! Три сына
Я даже не сомневаюсь! и ТРИ ДЛЯ НИХ ВПОЛНЕ..Семь , все таки многовато, а три нормально!
Цитата:А у вас молодая творческая личность (32 годка-то), он ведь помрет без притока новых впечатлений. Куда троих детей девать будете?
Там такой приток впечатлений!
Но каждый выбирает по себе. Не спорю! И решает сам! Конечно,в нашем мире довольно дороговатое удовольствие -дети! Думаю для Вани это не проблема, а тратить его Дуня научат..и дети
...
Юлёчичек:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
кариша:
Ох,и классно девушки пишете... душевно

Нравииииитсяяяяяя очень! Спасибо большое.
...