Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Mirrabella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2014
>22 Ноя 2016 8:11

Большое спасибо за продолжение! Такие страсти с этим камнем, хорошо что у героев голова на плечах, как же сильна их любовь! Казалось бы вот бери этот камень, владей ...он даст тебе независимость, материальную устойчивость, ощущение свободы, да только не нужно Фаби это, ее чувства выше всего этого. Их любовь - вот настоящее сокровище, чистый подлинник. Smile

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Ноя 2016 11:42

Всем большой привет и спасибо за замечательные комменты к главе! И за поздравления с годовщиной на форуме - тоже!

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за главу Авария не прошла бесследно для Райни, это хорошо. Если бы у него не появились сомнения, то я бы разочаровалась.

Пожалуйста, Ириша! Разумный человек тем и хорош, что всегда в чем-нибудь да усомнится. Райни у нас вполне разумный чел. Так что сомнения ему свойственны, особенно если открываются новые обстоятельства... или новый угол зрения на старые.
ma ri na писал(а):
Всем привет)

Привет!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Очень хорошо Стефани поговорила со старшим сыном. Думаю это поможет побыстрее простить Фаби. Райни уедет и у них будет время всё обдумать. Надеюсь Фаби память не потеряла.

нет, не потеряла, амнезия - дело тонкое и бывает куда реже в жизни, чем в книгах и в кино ))) у меня куда больше счастливых исходов несчастных случаев, в чем я вполне отдаю себе отчет, и компенсирую меньшим количеством амнезий Стефани молодец. Мне нравятся мудрые мамы у героев (особенно у мужчин, потому что им зачастую женской мудрости не хватает). Была Криста у Флориана, в СЖ вот Стефани, а в ныне пишущемся проекте в этой роли выступает, не поверите, Рене
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, да еще и в неурочный день - понедельник.

Пожалуйста, уж понедельник так понедельник. Crazy
Nadin b писал(а):
Эта глава несет серьезные надежды на благополучный исход.

в общем, да, но, конечно, еще не все.
Nadin b писал(а):
Очень верное замечание. Она не могла уйти, бросив всех , в первую очередь Райни, который прореагировал слишком импульсивно на свое открытие, о чем ему и сказала мудрая Стефани. Такой мудрости очень хотелось бы научиться.

КОнечно, не могла. Ну просто никак. Стефани все верно сказала Райни, но, мне кажется, мудрость - это не только в том, чтобы правильно что-то сказать, столько в том, чтобы так до кого-то донести, чтоб дошло и было понято и принято в исполнение
Nadin b писал(а):
И это возможно. Он все-таки проклят.

согласна, если у людей, которые завладевают бриллиантом, случается всякое плохое, то у тех, кто от него отказывается, должно случаться хорошее, правда?
Nadin b писал(а):
Очень понравилось поведение Лиз и в прошлой главе и в этой. В тяжелый момент она обратилась к бабушке Стефани. И пожилые люди ночью сорвались из постели и приехали на помощь.

ну это семья, Лиз уже успела этому научиться. Конечно, если у своих беда, и вскочишь, и приедешь, как же иначе?
Nadin b писал(а):
Он сам осознал, что признаться в этом было просто невозможно.

ну, он сейчас вообще многое старается обдумать, и на многое у него меняется взгляд, нормально, я считаю. Небезнадежен.
Nadin b писал(а):
Но при всем, что произошло, следует отметить, что из всех героев Райни одумался быстрее всех, и, по-моему, единственный разложил свои действия и их последствия по полочкам.

Соглашусь. В Отто в свое время пришлось потыкать автоматом, чтобы он наконец притормозил и подумал за жизнь, а Фло сначала утопить, а потом почти заморозить. Злой, злой автор...
Nadin b писал(а):

Спасибо за красоту!
kanifolka писал(а):
тяжёлая ночка. Надеюсь, утро принесёт хоть какое-то облегчение. хотя, мало расчитываю на это. автор у нас коварный Smile

Правильно рассуждаете, Катерина, автор у нас просто сотона Evil or Very Mad girlwolf Но, поскольку ХЭ хоть еще и не настал, но неотвратимо приближается, автора все-таки надлежит причислить к ангелам, потому что у героев все будет хорошо!
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо за главу! и с годовщиной на Леди! Flowers

Пожалуйста, Катюш, и спасибо за поздравление!
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за то, что порадовала нас сегодня продолжение!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Очень рада, что Фаби относительно легко "отделалась". Это и впрямь чудо. И, конечно, у нее есть дела, к которым нужно вернуться, и есть, к кому.

вот-вот, много всякой незавершенки осталось, чтобы позволить себе взять да умереть.
llana писал(а):
И меня тоже восхищает мудрость мамы Райни. Это не просто то, что видит женщина, это знание, что такое настоящая любовь. А еще большая любовь к своим детям.

Согласна. Молодец, что сказала, а он молодец, что хотя бы постарался послушать и прибавил к зародившимся сомнениям еще несколько.
llana писал(а):
И Райни уже почти все обдумал, осознал и оценил. И в чувствах Фаби и своих уже не сомневается. Жаль, что приходит это такой ценой.

да уж, утешает только то, что это не всегда приходит такой ценой. Но Райни все-таки и вправду небезнадежен!
llana писал(а):
Иринка, поздравляю тебя с первой форумной годовщиной!

Спасибо огромное!
llana писал(а):
Желаю тебе вдохновения, новых идей, отзывчивых читателей и желания писать!

Еще раз спасибо, мне все это очень и очень нужно, однозначно!
llana писал(а):
А нам - новых, увлекательных романов и общения с автором!

Тоже неплохо
llana писал(а):

Ух ты, спасибо!
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юль! Flowers
Airkiss писал(а):
Слава богам, Фаби легко отделалась! Хотя... я не против, чтобы Райни побольше по-раскаивался))

пораскаивается, мы его так сразу не простим.
Airkiss писал(а):
Как же хорошо, что вся его семья - за Фаби. Для него это неожиданно, но и является дополнительным плюсиком к доводам в пользу Фабиен. Ведь даже мама, которая ее почти не знала и то смогла разглядеть в ней искреннюю любовь к сыну. Про Лиз и говорить нечего. Я бы на месте Райни боялась, что после его "вышвыривания" девушки, она может обидеться и легко его не простить. Ведь действительно, какая разница, каким образом они встретились и влюбились друг в друга, главное, что это произошло! Остальное не важно. Ведь люди меняются под влиянием обстоятельств, надо только верить и своему сердцу, глазам, а не логике и рассудку. Права мама, Райни сам все о себе скрывает, можно ли от других ждать полной откровенности? Тем более от девушки, с которой встречаешься всего ничего и которая боится все испортить такими откровениями? Я бы тоже об этом решилась бы только на пятилетнюю годовщину свадьбы рассказать, сильно при этом напоив))

О, вот это пять! Представила себе пьяного в хлам Райни, уснувшего фэйсом в салате, и как наша принцесса шепчет ему в ушко про зловещий бриллиант!
и вообще, Юль, правильно все. Вот он осознал, раскаялся, но этого не достаточно, чтобы все исправить, и его задача будет не самой легкой. И что сказала Стефани - тоже верно, сам не блещешь открытостью, так какого... требовать ее от других?
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Опасность миновала.С Фаби боле-менее всё нормально,раны заживут.Перед Райни стоит дилемма,что же делать?В голове,мысли бегают как куча муравьёв,....вспоминает,представляет,анализирует,.......тоскует и любит...Им уже никуда друг без друга. wo Very Happy

Да, они начинают к этой мысли приближаться. Вернее, он. Сейчас он усиленно отделяет зерна от плевел, и ему вроде бы уже что-то удается.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Эмоции чуть - чуть утихли. Пришло время подумать и принять решение. Хоть мы и знает о ХЭ, но все равно волнительно)

а они-то не знают. И вот им точно следует поволноваться, я думаю.
ishilda писал(а):
Ира, поздравляю с первой форумной годовщиной Poceluy Вдохновения, новых идей и воплощать их в жизнь!

Спасибо огромное!
ishilda писал(а):

ой, красиво как. Спасибо!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Страусы выдохнули, расправили крылья. Ну наконец-то. Наконец Райни принимает верные решения. И, конечно, его мать замечательная и мудрая женщина.

Страусы, пока обойдемся без коньяка, впереди у нас разбор полетов. То есть не у страусов, а у героев
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Райни потихоньку оттаивает и это замечательно! wo

он начинает мыслить конструктивно, а не деструктивно, и в этом молодец.
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Райни, конечно тормоз, но все же когда надо он соображает очень быстро. Он еще такое отчебучит, что останется только диву даваться, как ему повезет. И честно говоря не только Фаби его захочется пару раз стукнуть за такие выходки, но и нам, а все от желания ее поразить и все исправить.

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Слава богу, что Фаби не сильно пострадала. Настоящее чудо,в рубашке родилась. Кто его знает, как заметил Райни, не дай бог окажись камень при ней, то ее могло бы и не быть...

правильно подумал, мне кажется. Вокруг камня слишком много отрицательной энергии, мне так кажется, и он бы ей точно в этой ситуации не помог (и не факт, что не навредил бы тоже)
Minichka писал(а):
Мама Райни все верно сказала. Увидела она,Фаби любит его так, как ни одна не сможет его полюбить. Его девочка светлая и чистая, в отличие от подобных Аннабель.

верно. Аннабель может быть отличной парой для кого-то другого, но для Райни подходит только Фаби, она его счастье.
Minichka писал(а):
Главное, что он понял и принял-он любит Фаби и она любит его. Сделают паузу,которая нужна и Фаби прийти в себя, и ему, и потом все решат.

ну на долгую паузу рассчитывать не стоит, разборки начнутся очень скоро.
Minichka писал(а):
Ира, поздравляю тебя с первой форумной годовщиной!

Спасибо огромное!
Minichka писал(а):
Желаю вдохновения для новых идей, увлекательных историй, много отзывчивых и преданных читателей, творческих успехов и всего наилучшего!

Еще раз благодарю, отличные пожелания, пусть все сбудутся!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! hi

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Фух! Я выдохнула от облегчения. Ar

Вот и хорошо
svetusi писал(а):
У Фаби всё-таки сильный Ангел-хранитель! wo Действительно, травмы минимальные для такой аварии.

да, прямо на ручках вытащил из машины и засунул в кусты поглубже, чтобы Райни посильнее поцарапался rofl Не хватало ей из-за его косяков разбиться!
svetusi писал(а):
Рада за Райни! yes Мозги его, кажется, включились! Начал анализировать и принимать верные решения.

Пациент скорее жив, чем мертв, это же и относится к его мозгу, включил соображалку.
svetusi писал(а):
Ну, что тут скажешь? no Одно слово - Мужчина!

Мужчина, конечно, и уж косячит тоже по-мужски.
Mirrabella писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Такие страсти с этим камнем, хорошо что у героев голова на плечах, как же сильна их любовь! Казалось бы вот бери этот камень, владей ...он даст тебе независимость, материальную устойчивость, ощущение свободы, да только не нужно Фаби это, ее чувства выше всего этого. Их любовь - вот настоящее сокровище, чистый подлинник. Smile

Пожалуй, их любовь приближается к такому состоянию, что никакой бриллиант ее не заменит. Ну и каждый тут сам решает, что в данной ситуации сокровище, а что - нет (к слову о названии книги)
Кстати, сначала это было рабочее название, думала - поменяю еще, когда придумаю, а потом решила, неее, ничего менять не надо. И так в самый раз.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Ноя 2016 14:02

Привет!
Перерыв, значит, сегодня))) А я и не в курсах. Ну, значит, отдыхаем!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>22 Ноя 2016 15:11

Перерыв (((( с утра ждала проду... эх...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 10:30

Доброе утро!
Несу главу. Сегодня все более-менее спокойно.

Песенку пока слушаем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 10:56 vip

» Глава 74

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>23 Ноя 2016 11:55

Ну, в сокровище Женевы я не сомневалась. Редкая попалась Райнхарду девушка. И дурак был бы, если б потерял. А он как мы знаем не дурак, порой притормаживает, но
До этого Райни себя накручивал, по делу, на фактах, но все равно накрутил. Теперь очередь Фабьен )) устроит она ему встряску?
Спасибо за интересный роман ))

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>23 Ноя 2016 12:55

Да уж, помощь Божия Райни не помешает. И это Фаби пока не сбежала. Ну легко ему не будет, но он выдержит..

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Ноя 2016 13:07

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Sandrine Lehmann писал(а):
Десять лет назад он, девятнадцатилетний мальчишка, сказал девушке, которую он тогда очень любил – когда любишь, надо уметь прощать.

Очень верная мысль. Особенно понятная, когда дело касается других. Я всегда считала его незаурядным, очень умным и рациональным.
Попробуйте собственного лекарства, док.

Когда что-то касается тебя лично, все твои же добрые советы и здравые мысли вылетают из головы. Но Райни все же осознал парадоксальность ситуации.
И уже простил то, что считал невозможным простить. И где же водятся такие удивительные мужики? Ну, неужели только романах?

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Ноя 2016 13:25

Ириша, спасибо большое.
Райни растет в моих глазах, хотя выше некуда))) Но он сам понимает все свои несовершенства, анализирует поступки и стремится их исправлять. Надеюсь, что Фаби удалось выбраться из клиники? Красавчик должен приложить усилия и помучиьтся, а Фаби в больнице не будет чувствовать себя уверенной и быстро его простит. С другой стороны, не хочется, чтобы она долго изводилась от страданий по поводу отвергнутой любви и разбитой мазератти..

>23 Ноя 2016 13:36

Девочки, привет и спасибо вам за чтение и комменты!
pumpkin писал(а):
Ну, в сокровище Женевы я не сомневалась. Редкая попалась Райнхарду девушка. И дурак был бы, если б потерял. А он как мы знаем не дурак, порой притормаживает, но

Но?.. но все равно он при этом великий гонщик, и, если уж разгонится - фиг остановишь Конечно, он понимает, что терять ее ну никак нельзя.
pumpkin писал(а):
До этого Райни себя накручивал, по делу, на фактах, но все равно накрутил. Теперь очередь Фабьен )) устроит она ему встряску?

Приложит все усилия
pumpkin писал(а):
Спасибо за интересный роман ))

Пожалуйста, очень приятно!
Ростовчанка писал(а):
Да уж, помощь Божия Райни не помешает. И это Фаби пока не сбежала. Ну легко ему не будет, но он выдержит..

выдержит, конечно. У него выбора нет. Фаби ему нужна, значит, он будет за нее бороться. А то ишь чего выдумал, прогнать! А-а?! Broil
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Десять лет назад он, девятнадцатилетний мальчишка, сказал девушке, которую он тогда очень любил – когда любишь, надо уметь прощать.
Очень верная мысль. Особенно понятная, когда дело касается других. Я всегда считала его незаурядным, очень умным и рациональным.

да, Райни умом Боженька не обделил, вот теперь пришло время весь этот арсенал проветрить, настроить и продемонстрировать его полную мощь.
Nadin b писал(а):
Попробуйте собственного лекарства, док.
Когда что-то касается тебя лично, все твои же добрые советы и здравые мысли вылетают из головы. Но Райни все же осознал парадоксальность ситуации.

вот-вот, мы всегда охотно советуем что-то, но когда дело доходит до того, как к себе применить эти советы, тут начинаются сложности...
Nadin b писал(а):
И уже простил то, что считал невозможным простить. И где же водятся такие удивительные мужики? Ну, неужели только романах?

тут, я думаю, тоже его ум играет важную роль. Ну и любовь, конечно. Когда человек сильно любит сердцем, а умом понимает "эта девушка - моя, и точка", что она нужна ему и его дочери, тут уже приходится прощать. И прощать искренне и от всего сердца. Так что, думаю, у него и вправду не было адекватного выхода, кроме как понять и простить (как на машинах наклейки лепят "понять и простить", вот и у нас то же самое, только не к Равшану относится, а к Фабьенн )

о, вот прямо то, что надо, и розы, и гипсофила, просто класс!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо большое.

Пожалуйста, Юль! Flowers
Airkiss писал(а):
Райни растет в моих глазах, хотя выше некуда))) Но он сам понимает все свои несовершенства, анализирует поступки и стремится их исправлять. Надеюсь, что Фаби удалось выбраться из клиники? Красавчик должен приложить усилия и помучиьтся, а Фаби в больнице не будет чувствовать себя уверенной и быстро его простит. С другой стороны, не хочется, чтобы она долго изводилась от страданий по поводу отвергнутой любви и разбитой мазератти..

Легко ему не будет, придется даже жизнью рискнуть, но это ему не дарует прощение Фаби. Получил, да? "Она просила вас не впускать!" и это еще цветочки.
Вот сбежать пока не удалось, так что хоть он и тормоз, но явился не слишком поздно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>23 Ноя 2016 13:43

Ира, спасибо!
Цитата:
Райни мысленно попросил «Господи, помоги…» и открыл дверь палаты 304, в которой он уже был несколько часов назад.

Мне всех жалко и на их страдания смотреть не могу)))Пусть все получится)Держу пальцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Ноя 2016 16:47

Понятен страх и обида Фабьен, в чем-то она тоже права. Да и Райни понять тоже можно. Но, он все готов был простить Максин, а тут прям в начале непримиримо был за выброс ее из своей жизни. .. Хотя Макс изменила, разве это не хуже? Да и Макс его не любила. Но его счастье, что он быстро для себя понял, что любит и уже не испытывает ярости и обиды.
Палата будет пуста? Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Ноя 2016 19:34

Всем, вечера!
Райни сейчас поволнуется , рискнет головой, а потом включит самый-самый вперед просто на все деньги.Smile)))))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 19:44

Вечера!
Да, что-то сегодня нас так мало тут... Интерес к истории пропал? Все решили, что уже все кончилось? rew Эх, надо было выходной делать по графику! Больше не соглашусь на перенос...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Цитата:
Райни мысленно попросил «Господи, помоги…» и открыл дверь палаты 304, в которой он уже был несколько часов назад.
Мне всех жалко и на их страдания смотреть не могу)))Пусть все получится)Держу пальцы.

немного пострадать ему будет полезно.
Айсир писал(а):

Пожалуйста
Айсир писал(а):
Понятен страх и обида Фабьен, в чем-то она тоже права. Да и Райни понять тоже можно. Но, он все готов был простить Максин, а тут прям в начале непримиримо был за выброс ее из своей жизни. .. Хотя Макс изменила, разве это не хуже? Да и Макс его не любила. Но его счастье, что он быстро для себя понял, что любит и уже не испытывает ярости и обиды.

да, и Фаби об этом тоже подумала. Макс он прощал все, что угодно, а ей не готов простить ничего? Несправедливо.
Deloni писал(а):
Всем, вечера!

Вечера!
Deloni писал(а):
Райни сейчас поволнуется , рискнет головой, а потом включит самый-самый вперед просто на все деньги.Smile)))))))

да, примерно так, но по-настоящему его спасет только то, чего он требовал от Фабьенн.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение