Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2020 20:57
Диана, сейчас хочу попытаться написать аннотацию.
Больше всего на свете Варвара Аничкова хотела быть вместе с Петром Чернышёвым, влюблённым в её старшую сестру. Правда, отец заставил Лизу выйти замуж за другого мужчину. Сердце Петра было разбито, но Варя всё равно надеялась, ждала и верила, что когда-нибудь они обязательно будут вместе. Годы шли, и однажды у неё наконец-то появилась надежда на взаимность. Варя упрямо шла к своей цели, сметая все возможные преграды, препятствия и трудности на своём пути. Но в её жизни внезапно и неожиданно появился Алексей Шаховский, вызвавший смятение в душе. Его призрачная надежда на взаимную любовь, казалось, заранее обречена, ведь любовь Вари к Петру поистине не имела границ. Но что ждёт девушку после того, как её самое заветное желание осуществится? Не пожалеет ли Варвара о своём выборе? P.S. Диана, я посмотрю, до какого момента мне захочется дочитать роман. В любом случае, я честно напишу о своих впечатлениях. Пока расставаться с героями не планирую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2020 21:23
Кейт, спасибо за интересную аннотацию! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:22
Диана , Начала Ваш РОМАН, пока очень нравится,спасибо за удовольствие окунуться в эту великолепную эпоху!
Это второе произведение,с которым я знакомлюсь,на мой взгляд получается у Вас замечательно.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2020 9:35
Добрый день!
lisawetta писал(а):
Диана , Начала Ваш РОМАН, пока очень нравится,спасибо за удовольствие окунуться в эту великолепную эпоху!
Это второе произведение,с которым я знакомлюсь,на мой взгляд получается у Вас замечательно.! lisawetta, спасибо за положительный отзыв! Надеюсь, продолжение не разочарует) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2020 21:00
Диана, я прочитала 25 главу. Кажется, Варвара всё-таки не совсем равнодушна к Алексею. Хотя лучше было бы, вероятно, в том случае, если бы она совершенно не реагировала на его присутствие. Впрочем, хорошо, что Варвара всё-таки поблагодарила Алексея за оказанную им услугу. Тётушка в ярости, что Шаховский явился к её племяннице. Пётр, впрочем, тоже в ярости, что Варя с ним беседы беседует. Если Чернышёв всё слышал, боюсь, дело плохо, и до дуэли недалеко. Даже если и не слышал, всё равно двое друзей вполне могут стреляться из-за Вари. Мне кажется, Пётр не знает о том, что Алексей тоже влюблён в его избранницу. Вряд ли в ближайшее время два друга (бывших?) смогут нормально разговаривать. Значит, отец лишил Петра наследства. Любопытно, что теперь будет с его несостоявшейся невестой. Хорошо, что Анна больше не будет видеться с Крейцем. Давно пора забыть о нём, как о страшном сне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2020 11:59
Добрый день!
первая писал(а):
wo: wo: wo: спасибо за чудесное произведение первая, пожалуйста. Очень рада, что понравилось) Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, Варвара всё-таки не совсем равнодушна к Алексею. Совершенно верно Кейт Уолкер писал(а):
Хотя лучше было бы, вероятно, в том случае, если бы она совершенно не реагировала на его присутствие. Впрочем, хорошо, что Варвара всё-таки поблагодарила Алексея за оказанную им услугу. Алексей не обязан был помогать, и Варвара по достоинству оценила его поступок. Кейт Уолкер писал(а):
Тётушка в ярости, что Шаховский явился к её племяннице. Пётр, впрочем, тоже в ярости, что Варя с ним беседы беседует. Если Чернышёв всё слышал, боюсь, дело плохо, и до дуэли недалеко. Даже если и не слышал, всё равно двое друзей вполне могут стреляться из-за Вари. В 18 веке в фаворе были шпаги, не револьверы)) но дуэли все равно не будет, Петр и Алексей друзья, таковыми и останутся. Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Пётр не знает о том, что Алексей тоже влюблён в его избранницу. Вряд ли в ближайшее время два друга (бывших?) смогут нормально разговаривать. Забегая вперед скажу, ссориться из-за Варвары друзья не будут, она не даст им повода. Да и Петр не вспыльчив, он привык принимать взвешенные решения. Кейт Уолкер писал(а):
Значит, отец лишил Петра наследства. Любопытно, что теперь будет с его несостоявшейся невестой. О ней мы еще узнаем из продолжения Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Анна больше не будет видеться с Крейцем. Давно пора забыть о нём, как о страшном сне... Крейц для Анны уже пройденный этап, спасибо друзьям, помогли разобраться Скоро ее ждет новая любовь… |
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 16:21
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
belcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2019 Сообщения: 9 |
09 Фев 2020 14:53
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 19:12
Добрый день!
AlexR, belcka, с удовольствием принимаю. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 0:03
Осень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
agneshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 16:24
Добрый день. Прочитала открытые главы, под огромным впечатлением. Это было классно. Хотелось бы узнать продолжение, но к сожалению так и не дождалась приема в читатели.Очень жаль. Творческих успехов вам. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 22:22
Диана, я прочитала 26 главу. Пока у Вари и Петра всё складывается благополучно, тёмные облака на время отступили с их пути. Хорошо, что они откровенно поговорили обо всём. Помолвка, пусть даже тайная, состоялась, и ничто сейчас не может омрачить их счастье. Интересно, увидится ли Варя ещё когда-нибудь с Алексеем? И если да, то при каких обстоятельствах произойдёт эта встреча? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2020 12:39
Добрый день!
Элизабет писал(а):
Осень интересно -D Элизабет, спасибо. agneshka писал(а):
Добрый день. Прочитала открытые главы, под огромным впечатлением. Это было классно. Хотелось бы узнать продолжение, но к сожалению так и не дождалась приема в читатели.Очень жаль. Творческих успехов вам. agneshka, спасибо за пожелание и отзыв Все главы для вас открыты. Всех читателей, пожелавших отметиться в теме, всегда с удовольствием принимаю. Достаточно одного сообщения в теме, чтобы закрытые главы открылись, поэтому желаю вам приятного чтения, читайте на здоровье, буду рада Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Диана, я прочитала 26 главу. Пока у Вари и Петра всё складывается благополучно, тёмные облака на время отступили с их пути. Хорошо, что они откровенно поговорили обо всём. Помолвка, пусть даже тайная, состоялась, и ничто сейчас не может омрачить их счастье. Интересно, увидится ли Варя ещё когда-нибудь с Алексеем? И если да, то при каких обстоятельствах произойдёт эта встреча? Ты удивишься, если я скажу, что они довольно много времени проведут вместе? И Алексей еще успеет проявить себя |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 22:16
» Признание в любви. Стихи от ayrin)Диана, привет!Я к тебе с небольшим сюрпризом. Надеюсь, что он тебе понравится. В теме уже есть стихи от имени Вари и Алексея, теперь пришла очередь Петра. Получилось немного коряво, но зато от души. Признание в любви Она ушла, как будто не любила, А ведь вчера пообещала ждать. Как быстро же она забыла, Что позволяла свои губы целовать. Она теперь замужняя мадам, Хотя моей быть обещалась. Я шанс обманщице не дам, Ведь в прошлом все давно осталось. Я сам теперь влюблен в другую, Пусть и не сразу осознал. Я полюбил ее сестру родную, Такую я всю жизнь искал. «Тебя люблю, одну тебя, – Я повторяю слова эти. – Глаза твои свели с ума, Нет их прекраснее на свете. Так хорошо рядом с тобою, Не отпущу тебя вовек. И от беды тебя укрою, Мой самый близкий человек». 28.02.2020 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |