Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Янв 2020 20:57

Диана, сейчас хочу попытаться написать аннотацию. Wink
Больше всего на свете Варвара Аничкова хотела быть вместе с Петром Чернышёвым, влюблённым в её старшую сестру. Правда, отец заставил Лизу выйти замуж за другого мужчину. Сердце Петра было разбито, но Варя всё равно надеялась, ждала и верила, что когда-нибудь они обязательно будут вместе. Годы шли, и однажды у неё наконец-то появилась надежда на взаимность. Варя упрямо шла к своей цели, сметая все возможные преграды, препятствия и трудности на своём пути. Но в её жизни внезапно и неожиданно появился Алексей Шаховский, вызвавший смятение в душе. Его призрачная надежда на взаимную любовь, казалось, заранее обречена, ведь любовь Вари к Петру поистине не имела границ. Но что ждёт девушку после того, как её самое заветное желание осуществится? Не пожалеет ли Варвара о своём выборе?
P.S. Диана, я посмотрю, до какого момента мне захочется дочитать роман. В любом случае, я честно напишу о своих впечатлениях. Пока расставаться с героями не планирую.
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>19 Янв 2020 21:23

Кейт, спасибо за интересную аннотацию! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>23 Янв 2020 18:22

Диана , Начала Ваш РОМАН, пока очень нравится,спасибо за удовольствие окунуться в эту великолепную эпоху!
Это второе произведение,с которым я знакомлюсь,на мой взгляд получается у Вас замечательно.!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2020 9:35

Добрый день!
lisawetta писал(а):
Диана , Начала Ваш РОМАН, пока очень нравится,спасибо за удовольствие окунуться в эту великолепную эпоху!
Это второе произведение,с которым я знакомлюсь,на мой взгляд получается у Вас замечательно.!

lisawetta, спасибо за положительный отзыв! rose Надеюсь, продолжение не разочарует)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

первая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2020 14:41

wo wo wo спасибо за чудесное произведение

>03 Фев 2020 21:00

Диана, я прочитала 25 главу. Кажется, Варвара всё-таки не совсем равнодушна к Алексею. Хотя лучше было бы, вероятно, в том случае, если бы она совершенно не реагировала на его присутствие. Впрочем, хорошо, что Варвара всё-таки поблагодарила Алексея за оказанную им услугу. Тётушка в ярости, что Шаховский явился к её племяннице. Пётр, впрочем, тоже в ярости, что Варя с ним беседы беседует. Если Чернышёв всё слышал, боюсь, дело плохо, и до дуэли недалеко. Даже если и не слышал, всё равно двое друзей вполне могут стреляться из-за Вари. Мне кажется, Пётр не знает о том, что Алексей тоже влюблён в его избранницу. Вряд ли в ближайшее время два друга (бывших?) смогут нормально разговаривать. Значит, отец лишил Петра наследства. Любопытно, что теперь будет с его несостоявшейся невестой. Хорошо, что Анна больше не будет видеться с Крейцем. Давно пора забыть о нём, как о страшном сне...
Профиль ЛС  

>05 Фев 2020 11:59

Добрый день!

первая писал(а):
wo: wo: wo: спасибо за чудесное произведение

первая, пожалуйста. Очень рада, что понравилось)

Кейт, спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, Варвара всё-таки не совсем равнодушна к Алексею.

Совершенно верно Wink
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя лучше было бы, вероятно, в том случае, если бы она совершенно не реагировала на его присутствие. Впрочем, хорошо, что Варвара всё-таки поблагодарила Алексея за оказанную им услугу.

Алексей не обязан был помогать, и Варвара по достоинству оценила его поступок.
Кейт Уолкер писал(а):
Тётушка в ярости, что Шаховский явился к её племяннице. Пётр, впрочем, тоже в ярости, что Варя с ним беседы беседует. Если Чернышёв всё слышал, боюсь, дело плохо, и до дуэли недалеко. Даже если и не слышал, всё равно двое друзей вполне могут стреляться из-за Вари.

В 18 веке в фаворе были шпаги, не револьверы)) но дуэли все равно не будет, Петр и Алексей друзья, таковыми и останутся.
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Пётр не знает о том, что Алексей тоже влюблён в его избранницу. Вряд ли в ближайшее время два друга (бывших?) смогут нормально разговаривать.

Забегая вперед скажу, ссориться из-за Варвары друзья не будут, она не даст им повода. Да и Петр не вспыльчив, он привык принимать взвешенные решения.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, отец лишил Петра наследства. Любопытно, что теперь будет с его несостоявшейся невестой.

О ней мы еще узнаем из продолжения Wink
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Анна больше не будет видеться с Крейцем. Давно пора забыть о нём, как о страшном сне...

Крейц для Анны уже пройденный этап, спасибо друзьям, помогли разобраться Laughing Скоро ее ждет новая любовь…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlexR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.05.2017
>06 Фев 2020 16:21

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belcka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.08.2019
>09 Фев 2020 14:53

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2020 19:12

Добрый день!

AlexR, belcka, с удовольствием принимаю. Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.07.2017
>11 Фев 2020 0:03

Осень интересно Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agneshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2020 16:24

Добрый день. Прочитала открытые главы, под огромным впечатлением. Это было классно. Хотелось бы узнать продолжение, но к сожалению так и не дождалась приема в читатели.Очень жаль. Творческих успехов вам.

>24 Фев 2020 22:22

Диана, я прочитала 26 главу. Пока у Вари и Петра всё складывается благополучно, тёмные облака на время отступили с их пути. Хорошо, что они откровенно поговорили обо всём. Помолвка, пусть даже тайная, состоялась, и ничто сейчас не может омрачить их счастье. Интересно, увидится ли Варя ещё когда-нибудь с Алексеем? И если да, то при каких обстоятельствах произойдёт эта встреча?
Профиль ЛС  

>28 Фев 2020 12:39

Добрый день!

Элизабет писал(а):
Осень интересно -D

Элизабет, спасибо.

agneshka писал(а):
Добрый день. Прочитала открытые главы, под огромным впечатлением. Это было классно. Хотелось бы узнать продолжение, но к сожалению так и не дождалась приема в читатели.Очень жаль. Творческих успехов вам.

agneshka, спасибо за пожелание и отзыв rose Все главы для вас открыты. Всех читателей, пожелавших отметиться в теме, всегда с удовольствием принимаю. Достаточно одного сообщения в теме, чтобы закрытые главы открылись, поэтому желаю вам приятного чтения, читайте на здоровье, буду рада Smile

Кейт, спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, я прочитала 26 главу. Пока у Вари и Петра всё складывается благополучно, тёмные облака на время отступили с их пути. Хорошо, что они откровенно поговорили обо всём. Помолвка, пусть даже тайная, состоялась, и ничто сейчас не может омрачить их счастье. Интересно, увидится ли Варя ещё когда-нибудь с Алексеем? И если да, то при каких обстоятельствах произойдёт эта встреча?

Ты удивишься, если я скажу, что они довольно много времени проведут вместе? Shocked И Алексей еще успеет проявить себя Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Фев 2020 22:16

» Признание в любви. Стихи от ayrin)

Диана, привет! preved
Я к тебе с небольшим сюрпризом. Надеюсь, что он тебе понравится. Wink
В теме уже есть стихи от имени Вари и Алексея, теперь пришла очередь Петра. tender
Получилось немного коряво, но зато от души. rose

Признание в любви

Она ушла, как будто не любила,
А ведь вчера пообещала ждать.
Как быстро же она забыла,
Что позволяла свои губы целовать.
Она теперь замужняя мадам,
Хотя моей быть обещалась.
Я шанс обманщице не дам,
Ведь в прошлом все давно осталось.
Я сам теперь влюблен в другую,
Пусть и не сразу осознал.
Я полюбил ее сестру родную,
Такую я всю жизнь искал.
«Тебя люблю, одну тебя, –
Я повторяю слова эти. –
Глаза твои свели с ума,
Нет их прекраснее на свете.
Так хорошо рядом с тобою,
Не отпущу тебя вовек.
И от беды тебя укрою,
Мой самый близкий человек».

28.02.2020 г.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение