Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Nadin-ka:

Люсика давно уже по частям разобрали. Теперь наиважнейшую часть тела практически отчикали. Басти тока не трогайте!

...

Anam:

Nadin-ka писал(а):
Люсика давно уже по частям разобрали. Теперь наиважнейшую часть тела практически отчикали.

Слушаем меня внимательно!!! Все части мои и только мои!!!
И ещё... вы такие наивные, не могу. Как по вашему: волшебная палочка из чего сдела?

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Зачем портить секатором очуменный экстерьер Люсика?!

Вот ты и сама ответила на свой наивный вопрос) зашкурить и махать волшебной палочкой!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

barsa:

Огромное спасибо всей команде во главе с новорожденной Катюшей за продолжение! Flowers
Ианта и Люс - молодцы, пришли к согласию. Тоже жду-не дождусь более насыщенного общения Люса и дочки. tender
А вот кинжал, к сожалению, наверное у Морганы и конец ей настанет не раньше третьей книги.

...

Рыжая кошечка:

Девочки, спасибо за перевод! rose Люсьен - настоящий мужчина, как трепетно относится к Ианте. И очень интересно, что станет с Морганой в конце этой истории, как завершит автор)

...

KattyK:

» Глава 25

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

La comtesse:

Большое спасибо за продолжение!
Затишье перед бурей. Smile
Вот теперь-то уж точно все точки в отношениях расставлены.

...

Virgin:

Злостно не успеваю за главами. Потрясающая скорость выкладки! Круто! Прочитала всё, кроме последней. Большое спасибо за столько событий и эмоций. Себастьяна очень жалко, сделали из него садиста((( Моргана - очень колоритная злодейка, всем успела подгадить. Такую гадину убить будет весьма непросто! Сцена в спальне была трогательной и напряжённой. Клео очень жаль тоже( Люсьен потрясающий! Я не знаю, как Макмастер это удаётся, но факт: она смогла так равномерно распределить все события книги, что две пары абсолютно равноценны и никто не перетягивает на себя одеяло. Я такое если и встречала, то не запомнила. А Люсьен? Ну до чего положительный, благородный он в последних главах и это вовсе не скучно, как могло бы быть при отсутствии конфликта - просто радуешься, что настоящий мужчина принимает верные решения, а женщина не тупит, а принимает всё как надо. Я в восхищении. Огромное спасибо всей команде.
Катя, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого светлого.

...

aria-fialka:

Большое спасибо за еще одну главу !

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод и оформление rose rose Serdce

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 25
Перевод - Annabelle
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

Яркая и эмоциональная глава. И слезы, и смех, и любовь!
Вот же могут Дрейк и Люсьен нормально общаться, когда захотят. До тёплого общения далеко, конечно, но по крайней мере оскорбления в адрес друг друга не звучат.
А про демона жутко слышать... Представляю панику Люсика.

Девочки , спасибо за главу!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню