Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
восстать из мертвых, подойдет?

Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромми, любовь моя, прости, я только с тобой, пожалуйста, пусть все будет хорошо... Люблю тебя...
За что вы со мной так?

...

ishilda:

Ира, спасибо! Это просто восторг Арт сделал предложение, а Лорен согласна) Теперь можно о своем счастье кричать и с крыши отеля.
Лорен хорошо приложила Макс. Провела так сказать душеспасительную беседу. Только вот ни Фло, ни Макс уже не исправить))) Ведь хотели как лучше)

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
]Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, да.... Эти два "экстремальшика", папашка и сын, слегка прогулялись за гранью.

Ромми, любовь моя, прости, я только с тобой, пожалуйста, пусть все будет хорошо... Люблю тебя...

Он тебя услышал и велел передавать пламенные воздушные поцелуи (ты же понимаешь не воздушные для Рене). У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))

...

Deloni:

ishilda писал(а):
Deloni писал(а):
У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))
Оля, не пугай так))))

Тем что жив, не пугать? )))))))))))А вообще это не я, это все Ира. Tongue Но местами там просто жесть, (вот Ягодка не даст соврать)что в эмоциях, что в событиях.

...

Лена Кулёминатор:

Мой любимый мишутка Фло такой расстроенный... переживающий...
И ни фига себе!!! Хвалящий Арта. Мой любимый Доктор достоин своей Альпийской розы
Только лучший врач из имеющихся... это же высшая степень похвалы

Голый и мокрый красавчик Арт на коленях делает предложение...
Я хочу быть на месте Лорены
Ну что повторим на крыше отеля?!

Ириша,

Маршал, спасибо за вычитку

Оля, побереги ошметки моих нервов... я и так уже извелась в ожидании Томми!

Белла, не заглядывайся на моего Арта

...

Deloni:

ОЛЯ! Я таки придушу тебя!Нельзя так издеваться над старой больной женщинойSmile

Нет, ну где справедливость, я такая же пострадавшая сторона, а меня придушить хотят, злая ты Белла, но.... я не уйду и не надейтесь, останусь и буду наслаждаться вашими мучениями. А то знаете как трудно ждать проды в НБД. mult

...

Belle Andalouse:

venechka писал(а):
Белла с возвращением

Спасибо, дорогая, но у меня уже почти инфаркт... Что эта жестокосердная женщина с моим Ромми сделала? все... ушла пить коньяк, и вообще, все что найду...
Deloni писал(а):
я такая же пострадавшая сторона

Тогда, пошли, накидаемся вместеSmile

...

Sandrine Lehmann:

Всем еще раз вечера! Вот подтягиваемся помаленьку! Только Маршалы не в полном составе. А, Маршалы? Танюшка за всех отдувается!
Айсир писал(а):
Моя челюсть так же встретилась с полом, как и у Макс. Все мы так ждали, что Флориан будет лютовать и везде свой нос совать, а он удивил. Мужик мужика всегда лучше видит и поймет, так же как и женщина - женщину. И в этом случае основное он отхватил и сделал нужные выводы. Молодец. А вот Макс вообще не изменилась, такая же язва и задира. Мне кажется эта травма ей была необходима, чтобы окончательно поставить точку на своей предвзятости к Артуру. Иначе она и дальше могла бы нет-нет, а бросать тень сомнений и этим цеплять струны души и переживаний Лорены.

Так Фло вообще умник и солнце. Макс сама себя настроила, Лорену и Кристу напугала и нас всех до кучи. А Фло пришел и все по-своему сделал. Правда, он же не хочет плохого сестре и племяннику, он и понять-то не может, что за буря в стакане воды. Я же говорила - роман помимо прочего про предубеждение. Вот повесила Макс на него ярлык, и всех заставила в это поверить... кроме любимого мужа. Муж своим умом живет и выводы сам делает.
Айсир писал(а):
Признаться, не любитель такого варианта "просьбы стать женой " (когда на колени становятся), но этот момент чем хорош для меня- он сдержал слово. А мужчина, который действиями подкрепляет свои слова- не нравиться просто не может. Лорене нужен был именно такой типаж. Она - Огонь, он- Земля или Вода, что-то такое... чтобы все было гармонично.

Во-первых, это. Во-вторых, это символический момент. Арт научился исправлять свои косяки. Его первый вариант предложения, как бы в шутку, был, очевидно, косяком. Вот он и исправил, как обещал. Малаца!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста, Айсир!
О! Да! Это было фееричноSmile Ромми стоит за дверями и нервно курит, он сейчас должен сделать что-то невероятное, чтобы я к нему вернуласьSmile

курить бросил. Не пойдет?
Во-о-о-от! Я же говорю, хорош, когда головой думает, как-то раньше этого не замечала...

он часто думает головой. Макс он вернул четко.
подружка невесты на костылях? Это да, это запомнят всеSmile))))))))))))))

об этом в Циллертале до сих пор сплетничают
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюша !
venechka писал(а):
Ириша спасибо огромное такая глава ми-ми-ми tender

Пожалуйста! Я очень старалась!
venechka писал(а):
Мы за Макс переживали больше чем она сама за себя Laughing И костыли на фотках ее совсем не расстроили, только огорчилась, что не сможет туфельки надеть Хотя я тоже пока в фиксаторе ходила, огорчалась что не могу надеть шпильки shuffle В общем это видимо далеко не последняя выходка супругов Хайнер Было у мамы Кристы 2 детей, а теперь будет четверо, и только один с холодной головой

Вот это однозначно! А Макс сейчас спокойненько ждет шампанского. А мужики-то каковы, а? Сговорились вечером коньяк пьянствовать! Ну ничего, теперь Арт присмотрит и за Хайнерами тоже, чтоб слишком-то не валяли дурака.
venechka писал(а):
Люблю Флориана tender Мне так понравился разговор Фло с Лореной wo Вот правда девочки напридумывали себе, катастрофу, а мальчики раз и по-другому поступили

Я его тоже нежно люблю! (тока шепотом, а то Макс рассердится, я ее сердить не люблю, бо в гневе она страшна). Фло просто не понял, чего они себя накрутили обе, вот правда, сама придумала, сама обиделась. Он познакомился с человеком, сделал правильные выводы, и вуаля - готов вести девицу к алтарю, выполняя свой долг.
venechka писал(а):
Арт Голый, с кольцом, на одном колене Мечта На крыше отеля тоже голым будет но там уж и Лорене можно будет быть без одежки

о ужас Может, они всю церемонию на крыше проведут. Одетыми. Я не знаю. Свадьбу они зажали.
venechka писал(а):
Не хочу с ними расставаться, такие родные стали, так бы и читала про них дальше

я тоже всегда по всем скучаю, поэтому частенько позволяю им приходить в следующие книги.
venechka писал(а):
Ира люблю тебя спасибо за отличное настроение))))

Взаимно, солнце! И как же я рада, что смогла принести хорошее настроение! И вы им со мной поделились, солнышки!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

И тебе, Ольчик!
Deloni писал(а):
Белла, восстать из мертвых, подойдет? Если да, то немного терпения и все будет.)))))))))))))))) Ok

это точно. Ох уж эти бедовые Ромингеры... Они такие Ромингеры...
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет-привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за последнюю главу. Она чудесная. Очень понравился в ней мужественный и терпеливый Арт. Его предложение руки и сердца по всем правилам - это что-то сногсшибательное.

Пожалуйста! Ну может и не по правилам, по правилам он должен быть, знаешь, в смокинге ну или в Эскотском галстуке, если я ничего не путаю, а она в коктейльном платье, а не в лыжных штанах. Но правила ведь для того и пишут, чтоб их или нарушали, или вольно трактовали.
Nadin b писал(а):
Лорена в этот день была на высоте.

Она всегда молодчина. Флориана и Макс обожает, но спуску им не дает.
Nadin b писал(а):
А вот больше всего меня поразил Фло, который настоял, чтобы операцию Макс сделал именно Арт. Он поверил в настоящее мастерство и огромный опыт Арта.

так он и поузнавать не поленился. Собрал рекомендации и решил ,что оперирует доктор Браун, и точка.
Nadin b писал(а):
Очень жалко расставаться с полюбившимися героями. Остался эпилог - так мало...

Думаю, мы и их еще увидим.
Nadin b писал(а):

Ух, красота! Пожалуйста!

Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

о да, о да.

пацан сказал - пацан сделал. Все будет хорошо.
За что вы со мной так?

мы тебя веселим.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Это просто восторг Арт сделал предложение, а Лорен согласна) Теперь можно о своем счастье кричать и с крыши отеля.

и можно, и нужно, Мариша! Пожалуйста!
ishilda писал(а):
Лорен хорошо приложила Макс. Провела так сказать душеспасительную беседу. Только вот ни Фло, ни Макс уже не исправить))) Ведь хотели как лучше)

думаю, все это понимают, и уж Арт в первую очередь. Он ведь не просто так всех обаял, он этого стоит, потому и с Фло у него проблем не возникло. Наоборот, поладили отлично, даже пьянствовать уже вместе намылились.
Deloni писал(а):
О, да.... Эти два "экстремальшика", папашка и сын, слегка прогулялись за гранью.

это точно. Был у Рене один день 11 мая, когда она чуть не потеряла Отто, а теперь еще один день появился, только на этот раз за гранью оказались и муж, и старший сын.
Deloni писал(а):
Он тебя услышал и велел передавать пламенные воздушные поцелуи (ты же понимаешь не воздушные для Рене). У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))

да-да, Рене я тоже расстраивать не люблю, ей и так досталось...
ishilda писал(а):
Оля, не пугай так))))

так ведь хорошо же все.
ОЛЯ! Я таки придушу тебя!

Ша! Я не разрешаю душить Олю, я ее люблю!!!
Нельзя так издеваться над старой больной женщинойSmile

Старая больная женщина, я шампанского налила? Налила. Пей и не возмущайся!

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Спирт!!!

Согласна! разве я могу предложить королеве водку? Только чистый спиртSmile

Ох, Ягодка, яхонтовая, только он нас похоже и спасет от злюки-бобра Автора, она решила угробить в очередной раз мою любовь...
Я уже в слезах и в губной помаде...

...

Sandrine Lehmann:

Девы, за вами не угонишься!
Deloni писал(а):
Тем что жив, не пугать? )))))))))))А вообще это не я, это все Ира. Tongue Но местами там просто жесть, (вот Ягодка не даст соврать)что в эмоциях, что в событиях.

Ирина добрость не знает границ. Подумаешь, попугала, все же живы.
venechka писал(а):
он уже был там, неужели опять Тут не Рене поседеет, а я

Рене тоже. Но, в отличие от нее, мы-то знаем, что все будет хорошо. Ведь знаем?
venechka писал(а):
девочки, иногда такие девочки

и не говори! Мальчики даже и не пытаются понять... и правильно делают.
Говорят же - женщина должна своего мужчину немного любить и очень хорошо понимать. А мужчина свою женщину- очень любить и даже не пытаться понять. (а то мозх сломает)
да, я в курсе, Ира страшная женщина, она их всех в мясорубку бросает ни за что ни про что... Обещала же мне, что больше не будет никого лишать карьеры... Все, я в панике, Арт идет лесом, давайте Томми!

Белла, хватит моих мэнов обижать, никто никуда не идет! Еще чего.
Лена Кулёминатор писал(а):
Мой любимый мишутка Фло такой расстроенный... переживающий...

ну так, конечно, жена вон поломалась, сестра сердится, запереживаешь тут... Но умничка, все четко объяснил. И понял сам все лучше Макс.
И ни фига себе!!! Хвалящий Арта. Мой любимый Доктор достоин своей Альпийской розы

конечно, достоин! И Фло тоже достоин такого зятя. Все молодцы.
Только лучший врач из имеющихся... это же высшая степень похвалы

так правильно. И еще, что Фло считает, что правильно делал, что отгонял от Лорены всяких козликов. Он ее для Арта берег, вот!
Голый и мокрый красавчик Арт на коленях делает предложение...

муррррр. Я бы на это посмотрела.
Я хочу быть на месте Лорены

+1. Становись в очередь, подруга!
Ну что повторим на крыше отеля?!

Ириша,

Маршал, спасибо за вычитку

+1000000000000
Оля, побереги ошметки моих нервов... я и так уже извелась в ожидании Томми!

Ленок, шампанского.
Хорошо нервы лечит!
Белла, не заглядывайся на моего Арта

да вон она его уже гонит куда-то! Ага, щазз...
Deloni писал(а):
Нет, ну где справедливость, я такая же пострадавшая сторона, а меня придушить хотят, злая ты Белла, но.... я не уйду и не надейтесь, останусь и буду наслаждаться вашими мучениями. А то знаете как трудно ждать проды в НБД. mult

не позволю тебя душить, не переживай! Пошли вместе под тазик спрячемся, скоро девочки меня тоже придушить захотят
venechka писал(а):
Девочки не пугайте заранее

мы наоборот не пугаем, а успокаиваем. Сказали же - все будет хорошо!
venechka писал(а):
а то еще Лорену замуж не выдали tender а я уже опять за Отто переживаю

сейчас у Отто все в полном ажуре, старшенькому 10 лет и он пока так по-крупному не косячит. Так, по мелочи.
Спасибо, дорогая, но у меня уже почти инфаркт... Что эта жестокосердная женщина с моим Ромми сделала? все... ушла пить коньяк, и вообще, все что найду...

смешай с шампанским, получится Северное сияние, и баиньки... как чукча...
Тогда, пошли, накидаемся вместеSmile

ненене, пьем тут.
Deloni писал(а):
Нет, наш автор кремень, а не женщина, сказала, что будет все о´кей с карьерой, так и будет. Томми еще папашку должен переплюнуть, но чего это ему будет стоить.....Наших нервов так точно.

Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни.
Deloni писал(а):
Белла, побереги хороший алкоголь он нам скоро понадобится, сперва много, чтобы порадоваться за наших милашек, а потом чтобы горе залить, а потом надавать им по мозгам и снова порадоваться.

venechka писал(а):
Завтра скуплю весь пустырник и вискарик в округе...
да ну, брось ты, какой пустырник коньяк Белла, виски, скотч вот это наша тема Wink а то пустырник, он даже не горит

громко воя, едет пожарная машина.
venechka писал(а):
запасаемся коньячком девочки Wink

не брезгуем и пивом!

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):

Белла, хватит моих мэнов обижать, никто никуда не идет! Еще чего.

Тогда не делай мне нервы! я не обижаю, я переживаю... Если с Ромми чего... то я всех в капусту порублю и скажу что так и было...

...

Belle Andalouse:

хеSmile к стати, я себе 200 гигов видео самых лучших горнолыжных соревнований в закачку поставилаSmile думаю завтра уже начну наслаждатьсяSmile

И почему параллельный старт только один раз проводят, это же так феерично....

...

Deloni:

Ох, Ягодка, яхонтовая, только он нас похоже и спасет от злюки-бобра Автора, она решила угробить в очередной раз мою любовь...
по-моему, меня тут обижают. Эх... Все гонят, все клянут, хулителей толпа... (с)

Не, не не обижаем нашего автора, у людей творческих душа нежная, а Ира еще сегодняшнюю проду в НБД не выложила, тем более нельзя ее расстраивать, у нас там сегодня искры, фейерверки и обнаженная натура.... по плану. Шампанского в студию и побольше . *Чмок* тебя , солнце! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Мой Мишутка дальновидный

ага
И почему параллельный старт только один раз проводят, это же так феерично....

в декабре был параллельный гигант. Тоже живенько так.
Ejevichka писал(а):
Я ж уже) Правда, как всегда, не по теме)))))))))

я не теряю надежды... зря?
Ejevichka писал(а):
Ой, напугала... Ты еще Маршальского оружия не видела! А туда же - " в капусту..."

venechka писал(а):
Ираааа ты не можешь представить эту парочку голышом, на крыше отеля, в лучах заката с шампанским и пледом, с мечтами о светлом будущем tender я запросто

это-то запросто... а вот пожарников и полицейских, которые лезут туда их снимать... уже с трудом.
venechka писал(а):
пиво не пью совсем, так что я уж лучше шампанское

это ты наверное хорошего крафтового не пробовала.
venechka писал(а):
Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни
в плане карьеры Wink

конечно
venechka писал(а):
правильно, а то кому нужен мальчик без мозгов

к слову, их и так кругом многовато...
Deloni писал(а):
Не, не не обижаем нашего автора, у людей творческих душа нежная, а Ира еще сегодняшнюю проду в НБД не выложила, тем более нельзя ее расстраивать, у нас там сегодня искры, фейерверки и обнаженная натура.... по плану. Шампанского в студию и побольше . *Чмок* тебя , солнце! Flowers Flowers Flowers

правильно, не надо меня расстраивать, я и так расстроенная.
Никто за баннер не берется... Мы с ЯГодкой заказ до ума довели... лежит и хоть бы хны. Ведь неплохая книга "игра", почему никто не берет баннер?! Обидно вот, да...

...

Deloni:

А-а-а-а!!!!!! Я в полной истерике! И это вы меня обвиняете в провокациях и нападениях?

Кто? Где????))))))))))))))))))
каждого, кто приблизится к Ромми - покусаю!

Белла, да Бог с тобой, причем тут Отто, там Лизз в стиле "ню" снимается на пару с.....))))))))))))))))))))))))))
а ещё меня на форуме называют Мадам Провокатор

Смиренно перенимаю опыт старших товарищей)))))))))))))))))
venechka писал(а):
Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни
в плане карьеры Wink
конечно

А я вот думаю может наш Томми сможет переплюнуть и Райни, а что очень даже правдоподобно, вон Хиршер катит себе за 6 подряд БХГ и не парится, что так в жизни не бывает. Ир, может и в НБД правда жизни тоже отразится, а? У Райни было 5, но не подряд, а у Томми......ну давай он так настрадался, ему можно, заслужил.... kookoo shuffle thank_you
А что за баннер? почему я ничего не знаю?

Ира, хочет динамический баннер для Игры, для рекламы. Обычный я сделала, так что если с динамическим не получится (тьфу-тьфу-тьфу) запасной вариант есть.
Мы с ЯГодкой заказ до ума довели... лежит и хоть бы хны. Ведь неплохая книга "игра", почему никто не берет баннер?! Обидно вот, да...

Не грусти, еще времени мало прошло и дня не лежит заказ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню