Belle Andalouse:
Deloni писал(а):восстать из мертвых, подойдет?
Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромми, любовь моя, прости, я только с тобой, пожалуйста, пусть все будет хорошо... Люблю тебя...
За что вы со мной так?
...
ishilda:
Ира, спасибо! Это просто восторг

Арт сделал предложение, а Лорен согласна) Теперь можно о своем счастье кричать и с крыши отеля.
Лорен хорошо приложила Макс. Провела так сказать душеспасительную беседу. Только вот ни Фло, ни Макс уже не исправить))) Ведь хотели как лучше)
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):]Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, да.... Эти два "экстремальшика", папашка и сын, слегка прогулялись за гранью.
Belle Andalouse писал(а):Ромми, любовь моя, прости, я только с тобой, пожалуйста, пусть все будет хорошо... Люблю тебя...
Он тебя услышал и велел передавать пламенные воздушные поцелуи (ты же понимаешь не воздушные для Рене). У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))
...
Deloni:
ishilda писал(а):Deloni писал(а):У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))
Оля, не пугай так))))
Тем что жив, не пугать? )))))))))))А вообще это не я, это все Ира.

Но местами там просто жесть, (вот Ягодка не даст соврать)что в эмоциях, что в событиях.
...
Лена Кулёминатор:
Мой любимый мишутка Фло такой расстроенный... переживающий...
И ни фига себе!!! Хвалящий Арта. Мой любимый Доктор достоин своей Альпийской розы
Только лучший врач из имеющихся... это же высшая степень похвалы
Голый и мокрый красавчик Арт на коленях делает предложение...
Я хочу быть на месте Лорены
Ну что повторим на крыше отеля?!
Ириша,
Маршал, спасибо за вычитку
Оля, побереги ошметки моих нервов... я и так уже извелась в ожидании Томми!
Белла, не заглядывайся на моего Арта
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):ОЛЯ! Я таки придушу тебя!Нельзя так издеваться над старой больной женщиной

Нет, ну где справедливость, я такая же пострадавшая сторона, а меня придушить хотят, злая ты Белла, но.... я не уйду и не надейтесь, останусь и буду наслаждаться вашими мучениями. А то знаете как трудно ждать проды в НБД.
...
Belle Andalouse:
venechka писал(а):Белла с возвращением
Спасибо, дорогая, но у меня уже почти инфаркт... Что эта жестокосердная женщина с моим Ромми сделала? все... ушла пить коньяк, и вообще, все что найду...
Deloni писал(а):я такая же пострадавшая сторона
Тогда, пошли, накидаемся вместе
...
Sandrine Lehmann:
Всем еще раз вечера! Вот подтягиваемся помаленьку! Только Маршалы не в полном составе. А, Маршалы?
Танюшка за всех отдувается!
Айсир писал(а):Моя челюсть так же встретилась с полом, как и у Макс. Все мы так ждали, что Флориан будет лютовать и везде свой нос совать, а он удивил. Мужик мужика всегда лучше видит и поймет, так же как и женщина - женщину. И в этом случае основное он отхватил и сделал нужные выводы. Молодец. А вот Макс вообще не изменилась, такая же язва и задира. Мне кажется эта травма ей была необходима, чтобы окончательно поставить точку на своей предвзятости к Артуру. Иначе она и дальше могла бы нет-нет, а бросать тень сомнений и этим цеплять струны души и переживаний Лорены.
Так Фло вообще умник и солнце. Макс сама себя настроила, Лорену и Кристу напугала и нас всех до кучи. А Фло пришел и все по-своему сделал. Правда, он же не хочет плохого сестре и племяннику, он и понять-то не может, что за буря в стакане воды. Я же говорила - роман помимо прочего про предубеждение. Вот повесила Макс на него ярлык, и всех заставила в это поверить... кроме любимого мужа. Муж своим умом живет и выводы сам делает.
Айсир писал(а):Признаться, не любитель такого варианта "просьбы стать женой " (когда на колени становятся), но этот момент чем хорош для меня- он сдержал слово. А мужчина, который действиями подкрепляет свои слова- не нравиться просто не может. Лорене нужен был именно такой типаж. Она - Огонь, он- Земля или Вода, что-то такое... чтобы все было гармонично.
Во-первых, это. Во-вторых, это символический момент. Арт научился исправлять свои косяки. Его первый вариант предложения, как бы в шутку, был, очевидно, косяком. Вот он и исправил, как обещал. Малаца!
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Пожалуйста,
Айсир!
Belle Andalouse писал(а):О! Да! Это было феерично

Ромми стоит за дверями и нервно курит, он сейчас должен сделать что-то невероятное, чтобы я к нему вернулась

курить бросил. Не пойдет?
Belle Andalouse писал(а):Во-о-о-от! Я же говорю, хорош, когда головой думает, как-то раньше этого не замечала...
он часто думает головой. Макс он вернул четко.
Belle Andalouse писал(а):подружка невесты на костылях? Это да, это запомнят все

))))))))))))))
об этом в Циллертале до сих пор сплетничают
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюша 
!
venechka писал(а):Ириша спасибо огромное

такая глава ми-ми-ми
Пожалуйста! Я очень старалась!
venechka писал(а):Мы за Макс переживали больше чем она сама за себя

И костыли на фотках ее совсем не расстроили, только огорчилась, что не сможет туфельки надеть
Хотя я тоже пока в фиксаторе ходила, огорчалась что не могу надеть шпильки 
В общем это видимо далеко не последняя выходка супругов Хайнер

Было у мамы Кристы 2 детей, а теперь будет четверо, и только один с холодной головой
Вот это однозначно! А Макс сейчас спокойненько ждет шампанского. А мужики-то каковы, а? Сговорились вечером коньяк пьянствовать! Ну ничего, теперь Арт присмотрит и за Хайнерами тоже, чтоб слишком-то не валяли дурака.
venechka писал(а):Люблю Флориана

Мне так понравился разговор Фло с Лореной

Вот правда девочки напридумывали себе, катастрофу, а мальчики раз и по-другому поступили
Я его тоже нежно люблю!

(тока шепотом, а то Макс рассердится, я ее сердить не люблю, бо в гневе она страшна). Фло просто не понял, чего они себя накрутили обе, вот правда, сама придумала, сама обиделась. Он познакомился с человеком, сделал правильные выводы, и вуаля - готов вести девицу к алтарю, выполняя свой долг.
venechka писал(а):Арт

Голый, с кольцом, на одном колене

Мечта

На крыше отеля тоже голым будет

но там уж и Лорене можно будет быть без одежки
о ужас

Может, они всю церемонию на крыше проведут. Одетыми. Я не знаю. Свадьбу они зажали.
venechka писал(а):Не хочу с ними расставаться, такие родные стали, так бы и читала про них дальше
я тоже всегда по всем скучаю, поэтому частенько позволяю им приходить в следующие книги.
venechka писал(а):Ира люблю тебя

спасибо за отличное настроение))))
Взаимно, солнце!

И как же я рада, что смогла принести хорошее настроение! И вы им со мной поделились, солнышки!
Deloni писал(а):Всем вечера!
И тебе,
Ольчик!
Deloni писал(а):Белла, восстать из мертвых, подойдет? Если да, то немного терпения и все будет.))))))))))))))))

это точно. Ох уж эти бедовые Ромингеры... Они такие Ромингеры...
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет-привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за последнюю главу. Она чудесная. Очень понравился в ней мужественный и терпеливый Арт. Его предложение руки и сердца по всем правилам - это что-то сногсшибательное.
Пожалуйста! Ну может и не по правилам, по правилам он должен быть, знаешь, в смокинге ну или в Эскотском галстуке, если я ничего не путаю, а она в коктейльном платье, а не в лыжных штанах. Но правила ведь для того и пишут, чтоб их или нарушали, или вольно трактовали.
Nadin b писал(а):Лорена в этот день была на высоте.
Она всегда молодчина. Флориана и Макс обожает, но спуску им не дает.
Nadin b писал(а):А вот больше всего меня поразил Фло, который настоял, чтобы операцию Макс сделал именно Арт. Он поверил в настоящее мастерство и огромный опыт Арта.
так он и поузнавать не поленился. Собрал рекомендации и решил ,что оперирует доктор Браун, и точка.
Nadin b писал(а):Очень жалко расставаться с полюбившимися героями. Остался эпилог - так мало...
Думаю, мы и их еще увидим.
Ух, красота! Пожалуйста!
У нас там как раз Томми возмущается в НБД, что пальму на мороз выставили.
Belle Andalouse писал(а):Оля! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
о да, о да.
Belle Andalouse писал(а):Ромми, любовь моя, прости, я только с тобой, пожалуйста, пусть все будет хорошо... Люблю тебя...
пацан сказал - пацан сделал. Все будет хорошо.
Belle Andalouse писал(а):За что вы со мной так?
мы тебя веселим.
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Это просто восторг

Арт сделал предложение, а Лорен согласна) Теперь можно о своем счастье кричать и с крыши отеля.
и можно, и нужно,
Мариша! Пожалуйста!
ishilda писал(а):Лорен хорошо приложила Макс. Провела так сказать душеспасительную беседу. Только вот ни Фло, ни Макс уже не исправить))) Ведь хотели как лучше)
думаю, все это понимают, и уж Арт в первую очередь. Он ведь не просто так всех обаял, он этого стоит, потому и с Фло у него проблем не возникло. Наоборот, поладили отлично, даже пьянствовать уже вместе намылились.
Deloni писал(а):О, да.... Эти два "экстремальшика", папашка и сын, слегка прогулялись за гранью.
это точно. Был у Рене один день 11 мая, когда она чуть не потеряла Отто, а теперь еще один день появился, только на этот раз за гранью оказались и муж, и старший сын.
Deloni писал(а):Он тебя услышал и велел передавать пламенные воздушные поцелуи (ты же понимаешь не воздушные для Рене). У нас тут большая часть 2 части уже написана и он жив-здоров.)))))))))) Чего и вам всем желает.)))))))))))))))))))))))
да-да, Рене я тоже расстраивать не люблю, ей и так досталось...
ishilda писал(а):Оля, не пугай так))))
так ведь хорошо же все.
Belle Andalouse писал(а):ОЛЯ! Я таки придушу тебя!
Ша! Я не разрешаю душить Олю, я ее люблю!!!
Belle Andalouse писал(а):Нельзя так издеваться над старой больной женщиной

Старая больная женщина, я шампанского налила? Налила. Пей и не возмущайся!
...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):Спирт!!!
Согласна! разве я могу предложить королеве водку? Только чистый спирт
Ох, Ягодка, яхонтовая, только он нас похоже и спасет от злюки-бобра Автора, она решила угробить в очередной раз мою любовь...
Я уже в слезах и в губной помаде...
...
Sandrine Lehmann:
Девы, за вами не угонишься!
Deloni писал(а):Тем что жив, не пугать? )))))))))))А вообще это не я, это все Ира.

Но местами там просто жесть, (вот Ягодка не даст соврать)что в эмоциях, что в событиях.
Ирина добрость не знает границ. Подумаешь, попугала, все же живы.
venechka писал(а):
он уже был там, неужели опять

Тут не Рене поседеет, а я

Рене тоже. Но, в отличие от нее, мы-то знаем, что все будет хорошо. Ведь знаем?
venechka писал(а):девочки, иногда такие девочки

и не говори! Мальчики даже и не пытаются понять... и правильно делают.
Говорят же - женщина должна своего мужчину немного любить и очень хорошо понимать. А мужчина свою женщину- очень любить и даже не пытаться понять. (а то мозх сломает)
Belle Andalouse писал(а):да, я в курсе, Ира страшная женщина, она их всех в мясорубку бросает ни за что ни про что... Обещала же мне, что больше не будет никого лишать карьеры... Все, я в панике, Арт идет лесом, давайте Томми!
Белла, хватит моих мэнов обижать, никто никуда не идет! Еще чего.
Лена Кулёминатор писал(а):Мой любимый мишутка Фло такой расстроенный... переживающий...
ну так, конечно, жена вон поломалась, сестра сердится, запереживаешь тут... Но умничка, все четко объяснил. И понял сам все лучше Макс.
Лена Кулёминатор писал(а):И ни фига себе!!! Хвалящий Арта. Мой любимый Доктор достоин своей Альпийской розы
конечно, достоин! И Фло тоже достоин такого зятя. Все молодцы.
Лена Кулёминатор писал(а):Только лучший врач из имеющихся... это же высшая степень похвалы
так правильно. И еще, что Фло считает, что правильно делал, что отгонял от Лорены всяких козликов. Он ее для Арта берег, вот!
Лена Кулёминатор писал(а):Голый и мокрый красавчик Арт на коленях делает предложение...
муррррр. Я бы на это посмотрела.
Лена Кулёминатор писал(а):Я хочу быть на месте Лорены
+1. Становись в очередь, подруга!
Лена Кулёминатор писал(а):Ну что повторим на крыше отеля?!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, спасибо за вычитку
+1000000000000
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, побереги ошметки моих нервов... я и так уже извелась в ожидании Томми!
Ленок, шампанского.
Хорошо нервы лечит!
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, не заглядывайся на моего Арта

да вон она его уже гонит куда-то! Ага, щазз...
Deloni писал(а):Нет, ну где справедливость, я такая же пострадавшая сторона, а меня придушить хотят, злая ты Белла, но.... я не уйду и не надейтесь, останусь и буду наслаждаться вашими мучениями. А то знаете как трудно ждать проды в НБД.

не позволю тебя душить, не переживай! Пошли вместе под тазик спрячемся, скоро девочки меня тоже придушить захотят
venechka писал(а):Девочки не пугайте заранее

мы наоборот не пугаем, а успокаиваем. Сказали же - все будет хорошо!
venechka писал(а):а то еще Лорену замуж не выдали

а я уже опять за Отто переживаю

сейчас у Отто все в полном ажуре, старшенькому 10 лет и он пока так по-крупному не косячит. Так, по мелочи.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, дорогая, но у меня уже почти инфаркт... Что эта жестокосердная женщина с моим Ромми сделала? все... ушла пить коньяк, и вообще, все что найду...
смешай с шампанским, получится Северное сияние, и баиньки... как чукча...
Belle Andalouse писал(а):Тогда, пошли, накидаемся вместе

ненене, пьем тут.
Deloni писал(а):Нет, наш автор кремень, а не женщина, сказала, что будет все о´кей с карьерой, так и будет. Томми еще папашку должен переплюнуть, но чего это ему будет стоить.....Наших нервов так точно.
Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни.
Deloni писал(а):Белла, побереги хороший алкоголь он нам скоро понадобится, сперва много, чтобы порадоваться за наших милашек, а потом чтобы горе залить, а потом надавать им по мозгам и снова порадоваться.
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):Завтра скуплю весь пустырник и вискарик в округе...
да ну, брось ты, какой пустырник

коньяк
Белла, виски, скотч вот это наша тема

а то пустырник, он даже не горит
громко воя, едет пожарная машина.
venechka писал(а):запасаемся коньячком девочки

не брезгуем и пивом!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
Белла, хватит моих мэнов обижать, никто никуда не идет! Еще чего.
Тогда не делай мне нервы! я не обижаю, я переживаю... Если с Ромми чего... то я всех в капусту порублю и скажу что так и было...
...
Belle Andalouse:
хе

к стати, я себе 200 гигов видео самых лучших горнолыжных соревнований в закачку поставила

думаю завтра уже начну наслаждаться
И почему параллельный старт только один раз проводят, это же так феерично....
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Ох, Ягодка, яхонтовая, только он нас похоже и спасет от злюки-бобра Автора, она решила угробить в очередной раз мою любовь...
по-моему, меня тут обижают. Эх... Все гонят, все клянут, хулителей толпа... (с)
Не, не не обижаем нашего автора, у людей творческих душа нежная, а Ира еще сегодняшнюю проду в НБД не выложила, тем более нельзя ее расстраивать, у нас там сегодня искры, фейерверки и обнаженная натура.... по плану. Шампанского в студию и побольше . *Чмок* тебя , солнце!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Мой Мишутка дальновидный
ага
Belle Andalouse писал(а):И почему параллельный старт только один раз проводят, это же так феерично....
в декабре был параллельный гигант. Тоже живенько так.
Ejevichka писал(а):Я ж уже) Правда, как всегда, не по теме)))))))))
я не теряю надежды... зря?
Ejevichka писал(а):Ой, напугала... Ты еще Маршальского оружия не видела! А туда же - " в капусту..."
venechka писал(а):Ираааа 
ты не можешь представить эту парочку голышом, на крыше отеля, в лучах заката с шампанским и пледом, с мечтами о светлом будущем

я запросто

это-то запросто... а вот пожарников и полицейских, которые лезут туда их снимать... уже с трудом.
venechka писал(а):пиво не пью совсем, так что я уж лучше шампанское

это ты наверное хорошего крафтового не пробовала.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни
в плане карьеры
конечно
venechka писал(а):правильно, а то кому нужен мальчик без мозгов

к слову, их и так кругом многовато...
правильно, не надо меня расстраивать, я и так расстроенная.
Никто за баннер не берется... Мы с ЯГодкой заказ до ума довели... лежит и хоть бы хны. Ведь неплохая книга "игра", почему никто не берет баннер?! Обидно вот, да...
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):А-а-а-а!!!!!! Я в полной истерике! И это вы меня обвиняете в провокациях и нападениях?
Кто? Где????))))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):каждого, кто приблизится к Ромми - покусаю!
Белла, да Бог с тобой, причем тут Отто, там Лизз в стиле "ню" снимается на пару с.....))))))))))))))))))))))))))
Лена Кулёминатор писал(а):а ещё меня на форуме называют Мадам Провокатор
Смиренно перенимаю опыт старших товарищей)))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Томми всех переплюнет, ну может разве что кроме Райни
в плане карьеры
конечно
А я вот думаю может наш Томми сможет переплюнуть и Райни, а что очень даже правдоподобно, вон Хиршер катит себе за 6 подряд БХГ и не парится, что так в жизни не бывает. Ир, может и в НБД правда жизни тоже отразится, а? У Райни было 5, но не подряд, а у Томми......ну давай он так настрадался, ему можно, заслужил....
Belle Andalouse писал(а):А что за баннер? почему я ничего не знаю?
Ира, хочет динамический баннер для Игры, для рекламы. Обычный я сделала, так что если с динамическим не получится (тьфу-тьфу-тьфу) запасной вариант есть.
Sandrine Lehmann писал(а):Мы с ЯГодкой заказ до ума довели... лежит и хоть бы хны. Ведь неплохая книга "игра", почему никто не берет баннер?! Обидно вот, да...
Не грусти, еще времени мало прошло и дня не лежит заказ.
...