Евсения:
» Красота к завершению романа от SantaAna! Спасибо!
Девочки!
Спасибо вам огромное за тонну теплых слов, что вы не поленились оставить для меня. Спасибо! Я все перечитала. Все впитала и прослезилась. Огромное спасибо.
Мальвинка Маг писал(а):Оля , спасибо тебе за этот прекрасный роман .
Вместе с героями жила , любила , ненавидела и переживала . Весь спектр эмоций на виду .
Всё же правило акушера Манилова сработало , значит скоро в доме будет маленький .
Как я счастлива за Макса и Лизу они своё счастье заслужили , выстрадали .
Спасибо! Да, они достойны счастья.
mazeratti писал(а):Удачи в будущем, буду ждать новых книг
Буду стараться!
летний цветочек писал(а):Если сильно любишь,веришь,надеешься, всё будет хорошо,главное этого сильно хотеть!!
Олечка,желаю тебе здоровья,удачи,вдохновения,чтобы всё задуманное сбывалось,конечно жду продолжения "ТАБУ" и новых захватывающих историй!!!!!!
Спасибо, Натусь! Я буду стараться!
Tessi писал(а):за этих героев которые сохранили свою любовь спустя годы и поздравляю с его завершением
Да, это здорово, что они смогли сохранить любовь. Ведь это главное, не правда ли?
Marishenka писал(а):Оля, спасибо огромное за роман , за возможность окунуться в такую волнующую и красивую историю.
А вам спасибо за поддержку!
Lubushka писал(а):Как всегда затронула все струны... только браво!!!
Спасибо!!!!!!!
Элочка Людоедка писал(а):Спасибо за роман и все остальные, прочитала на одном дыхании. Написано так, что герои становятся родственниками и проживаешь с ними и радость, и горе. Буду с нетерпением ждать следующие романы. Автору вдохновения!
Мне очень приятно! Спасибо большое!
оксанка писал(а):Оригинальное бракосочетание- он боялся ,что Лиз не согласится .
Он и одну ее боится оставлять ))) Зато запомнят свадьбу навсегда )
Юсик писал(а):Спасибо за прекрасный роман, начала читать заинтриговал, что будет происходить с героями, как сложатся отношения друг с другом, что будет с Лизой и Максимом. Поэтому с удовольствием буду читать продолжение и смотреть как будет развиваться сюжет.
Добро пожаловать!
lilic писал(а):Олечка спасибо, спасибо, спасибо большое. Ах какие сильные главы и эпилог, читая плакала- сколько ей пришлось пережить. Но родители- а родители ли они на самом деле? Нету такова слова для них, бездушные.
Вера- вот Лиза и случилось чудо, малыш на подходе. Очень сильно спасибо.
Олесь, спасибо за теплые слова! Огромное спасибо!
Nata G писал(а):Очень хорошо, что Максим и Лиза нашли в себе силы простить родителей Макса. Отпустив прошлое и поверив, что рядом с любимым все возможно- и вот судьба делает такой шикарный подарок - самая заветная мечта сбывается, Лиза станет мамой...
Оля, поздравляю с завершением этой замечательной истории.
Спасибо, Натусь!
Ландыш писал(а):Оля, спасибо. Прочла... Потрясена... мне уже давно не 18 лет, но до сих пор человеческая подлость и бездушие приводит в бешенство! Очень жду продолжения.
Взаимно ))) Я тое не пестаю удивляться человеческой гадости и подлости (((( А пора бы, да ?
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, спасибо, что подарила счастье моему любимому мужчине
Ну а теперь Лазарь. а там... помни про гарем
Про гарем сложно забыть, дорогая. Особенно, если учесть, что ты и со счета сбилась )))
Наталья Ларионова писал(а):Оля
Спасибо огромное за такую замечательную историю!
Я рада за них до слез
Не реви...

Кому говорю - не реви! Все хорошо!
ma ri na писал(а):Прекрасный роман, с удовольствием читала ) Всего тебе самого доброго, дорогая, удачи)
Очень жду продолжение в другой твоей теме)
Спасибо, Мариш!
Зима писал(а):Оля, спасибо за замечательную историю!!!!!
Макс и Лиза нашли своё счастье!!!!!
Творческих успехов!!!!!
Спасибо, Натусь ))
Makmara писал(а):Оля, спасибо большое за историю, за их любовь, за их путь!!!!!!
На поступки Макса не могла нарадоваться!!!!!
А это Лизино "потом скажу"..........радость за них просто переполняет!!!!!!
Интересно , кто же у них будет?????
Спасибо ))) Я думаю, что это совершенно не важно ) ЛИзка будет рада как дочери, так и сынишке ))) Спасибо большое!
Надюня писал(а):Оля, благодарю, очень понравилась история. Так все закрутила, американские горки тихо плачут в сторонке. Каждый из героев пережил свой апокалипсис в прошлом, и я рада, что счастье заплутавшее все же их нашло. Желаю вдохновения, тебе, Оля и энергии в творчестве
Спасибо, милая! Вот энергии мне сейчас ОЙ как не хватает! Честно )))
Марфа Петровна писал(а):Оля, привет.
Ой, Оля, какой хороший эпилог! Так трогательно! Заставила прослезиться!
Ириш, я не специально ) Хотя сама расплакалась, пока писала ))) Спасибо!
eternal писал(а):Лю Жду новых историй.

И я тебя люблю!
Ola-la-la писал(а):Ждала написания полностью книги для прочтения и не прогадала.
Я очень рада )
htanya писал(а):Олечка, дорогая, успехов тебе в творчестве, вдохновения и чтобы все задуманные мечты воплотились в жизни. Не прощаюсь с тобой. Жду продолжения в другой,твоей, истории.
Рано со мной еще прощаться ))) Рано )
Ландыш писал(а):Олечка, спасибо ! Прекрасный эпилог!
Спасибочки!
Акимка писал(а):Оля, спасибо за долгожданное продолжение любимой серии! Принимай в читатели.
Добро пожаловать!
Еленка Тус писал(а):ля, спасибо за прекрасную историю!
НО, облом по полной, так ждала реакции Макса на то, что Лиза беременна. Ну, может маленький бонусик, ну хоть намек, ну хоть предложение? Ведь даже Наскалов показал свои чувства, когда понял что Кролик беременна, так здорово было читать.
Вы из меня прям веревки вьете, дорогие мои ))) Я подумаю над бонусом ))) Честно )
Yeina писал(а):пасибо за замечательный роман. За главных героев, с которыми так не хочется расставаться, за эмоции. Очень нравится ваше творчество, творческих успехов и легкого пера на радость вашим читателям
Спасибочки!
AlAngel писал(а):Оля, спасибо за эпилог и в частности за великолепный роман
Вдохновения тебе и интересных идей!
Спасибо, Ален )))
Ефросинья писал(а):Ольга, спасибо за прекрасный роман! Жаль расставаться с Лизой и Максом. Но, так как не стоит пометка об окончании произведения, может еще будут бонусы?
Пока не могу сказать ) Как только закончу историю Лазаря, так сразу подумаю )))
ishilda писал(а):Оля, спасибо! Я ехала в рейсовом автобусе, читала и плакала. Немного грустная история получилась. Но зато какой счастливый конец. Лиза и Макс одни из самых любимых героев)
Спасибо, Мариш! Я рада, что вам понравилось ))
nastusha писал(а):Поздравляю с окончанием книги!!! долгожданное продолжение серии, очень ждала Все ваши произведения в копилке на тел. скоро буду перечитывать
Мне очень приятно ) Спасибо )))
kanifolka писал(а):Оленька, я не могу сдержать слез! ты снова затронула струны моей души. спасибо тебе большое! ты -талантище! замечательная история!!!!
Спасибо, Катюш )))
Пушкарик писал(а):Спасибо за прекрасную историю! Читала с огромным удовольствием и теперь так сложно расставаться с героями !
Может, мы с ними еще встретимся )))
ПеРина писал(а):Оль, спасибо тебе за роман! Замечательный! Ребята обрели друг друга и теперь никто не разлучит их снова..
И да, я не простила б их поступок!!!

Спасибо, Ириш!
DayziLaine писал(а):Спасибо огромное !!! Как же их жалко, а таких родителей......, как их только земля носит
Это точно.. И таких людей много )
Malinovchik писал(а):пасибо. Творите и радуйте ваших читателей и дальше....
Спасибо!
Sladkaia писал(а):Ничего не могу с собой поделать...сижу и реву... сердце моё разрывается...
Оля! Спасибо тебе огромное!!!
За продолжение, за эпилог!!! За душераздирающий роман!!! Замечательная история!!!
Заглянули в прошлое...
Натусь, спасибо тебе и за слезы и за поддержку )))
Love-mam писал(а):Оля,Оленька, большое нет огромнейшее спасибо за эту потрясающую трогательную жизненно - драматическую историю со счастливым концом! Они несомненно заслужили счастье
Riana Kysnet писал(а):Какая у них была свадьба!!! Я так понимаю Макса, который не стал тянуть с ней. А чего тянуть ? И так столько времени потеряно! Только от наркоза отошел и сразу окольцевал Лизу. А как комично читалась сцена про кольца на сияющей утке. И разноцветные провода вместо цветов. Класс! Оля, спасибо, повеселила юмором. Оля, не повторяясь кричу, что ты гений слова, мастер описаний и профессиональный специалист по выбиванию из нас эмоций. Конечно бы очень хотелось твоего описания, как Макс узнает о Лизиной беременности. И поэтому присоединяюсь к просьбам читателей о ма-леньком бонусе этих мгновений их большого счастья. Но в принципе, мне и сейчас хорошо от всей этой истории. Поздравляю с появлением очередной сияющей любовью жемчужины в ожерелье твоего писательского творчества!!!
Я в обмороке.... Я стала наркоманкой. Тащусь по вашим коментам, перечитывая любимые ))) Дорогая, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Я уже, кажется, сказала, что вы из меня веревки вьете?

Я подумаю насчет бонуса ) Честно ) Но пока пусть будет так. Мне нужно определится, закончила ли я эту серию или нет. Если решу, что больше нечего вам рассказать, то напишу прощальный Бонус. Честно!
...