Ксю:
Огромное спасибо
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо Ксюша за главу!!!

Как всегда неожиданно и приятно)Совсем Сережа дорасшатал психику Маришы своим двухдневным отсутствием.Изрыдалась бедная,столько мыслей в голове перекрутила."Ушел,бросил,не увижу больше...."Отсюда и такой срыв с ножом...Хорошо говорить стали о чувствах и будущем...Виден свет в конце туннеля!!Значит все будет хорошо!!
...
Makmara:
Тяжело, очень!!!
Ощущение, что вместе с ними, на краю обрыва, и мне дышать боязно, за них, любое колыхание воздуха опасно.
А у Серёжи крылья, их не видно, они сложенные, ведь он готовился, он её спасет, не отпустит, только бы поверила, доверилась.
Господи, помоги им!!!
...
Lisa-V:
Читала и плакала! Спасибо!
...
dashulya:
Ксюша, спасибо за главу!!! Я реву(((
...
Madam Samohina:
Спасибо, Ксюша, за потрясающую главу! Молодец Сережа... С таким мужчиной, любую боль пережить можно!!!
...
принцессочка:
Оксана, большое спасибо за продолжение!
Какая вышла глава – у меня даже слов не подберется, чтобы все передать (мысли, эмоции, ощущения).
Но попытаюсь))
В каждом абзаце заложен очень глубокий смысл, каждое слово как вселенная. И здесь для меня не только переживания за героев идут, но и собственное восприятие жизни. Когда читаешь, затрагиваются струны души, откликаешься нутром, потому что правда, настоящее, истина как есть.
Мое почтение за совершенное владение слогом!
fima писал(а):Ждет, потому что нужен.
Конечно, нужен. Как никогда, вопреки всему. Они оба нужны друг другу.
Рассказ о том, как Марина свою жизнь после измывательств Харина строила, меня потряс. Ее болью, ее переживанием разрыва, но и ее способностью действовать (парфюм купить, толстовки, создать уютный, защищенный мир без чужаков). Ведь по сути - не каждый смог бы вновь подняться с колен, чтобы не то, что жить, а даже попытаться начать эту самую жизнь. Когда есть только приобретенное чувство вины перед самым дорогим человеком, навязанное, ложное, но укоренившееся в сознании.
И разумеется, сцена с ножом тоже оставила свой след. Сережа потрясает выдержкой своей. Продуманность, сдержанность и контроль. Да, в его уме сомнений не возникало никогда. Только говорят же, что неизвестно никому, как человеческая психика будет реагировать на стрессовые ситуации, не предугадаешь, а Мажарин сумел совладать с собой – он знает что делать, знает как делать. Потому что настроен на свою Марину, потому что она
его Мариша.
fima писал(а):Я там был. По небу погулял, бога, правда, не видел, может, оно и хорошо. Нет там ничего интересного, на земле лучше.
Боюсь, если бы увидел, то и не было бы уже ничего. Ни совместного будущего, ни поодиночке.
Бесценна земля как раз-таки жизнью на ней. Со своими радостями, счастьем, горем и болью. И у героев отняли несколько лет
их времени, годы заботы друг о друге, годы любви. Оставив только мучения и тяжесть последствий кошмарных событий.
fima писал(а):Видишь, как много мы не успели. А ты куда-то собралась…
Успеете еще, ребята. Совершенно точно. Все у вас будет. Все будет.
Здесь и правда иногда бывает паршиво, а потом опять ничего. Вот увидите.
Благодарю тебя,
Оксаночка!

от всего сердца и совершенно искренне
...
marin-ka:
Оксана,спасибо за новую главу!!!!вот вроде и не говорили они о том,что случилось с ними тогда.......но вот, что Сережа с Маришой могли быть счастливой семьёй уже тогда.....это ещё больнее...очень.
...
romashkina ek:
Добрый день!
"...
мое сердце догорает в огне,
Но я развел этот огонь, чтобы тебя согреть..."
Они одно целое. Не могут друг без друга - просто не справятся. Дышать нечем. И он - самый лучший. И столько эмоций, когда от такой любви просто переворачивается все внутри.
Я поверила Сереже, -
всё у них
будет хорошо, один шаг остался....
Ксюша, спасибо за твой талант! Спасибо, что настолько живо доносишь чувства и эмоции героев!
...
redmarina:
Fima,!!!каждая глава как взрыв!
Сколько огня и страсти в холодной сдержанности Сергея!
Сколь чувственности в отстраненности Мариши!
И вся боль внутри. И нет желания ею с кем то делиться все эти проклятые семь темных лет!
А ведь, говорят, что надо выплакать, выговориться. Тогда душе станет легче. Но это не для наших Мажариков.
Казнят они себя по полной !!!
...
olegka:
2 дня... всего лишь отрезок времени... но для Марины эти 2 дня перевернули все... про Сергея я и не говорю, потому что ему за это время тоже пришлось пережить многое... тяжелая сцена на кухне... прямо ощущалась вся эта напряженность, словно натянутый нерв, который чуть сильнее потянешь и рванет... и как Сергей все правильно сказал... выдернул Маришу из омута... свадьба... семья... дети... то, чего они себя лишили не по своей воли, но что могут воплотить в реальность сейчас...
Ксюша, спасибо за главу
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Зима:
Оксана, спасибо, потрясающая Глава!!!!!
Пропитана муками, болью!!!!
И как совсем с этим справится? Вместе, только вместе!!!
Скоро, скоро жизнь заиграет красками, а не только черно-белыми тонами!!!!
...
vostrushca:
Спасибо большое за главу. Сколько же им пришлось вынести. И как хорошо, что Серёжа так отлично умеет анализировать все факторы.
...
летний цветочек:
Ксюша ,думаешь еще надрывнее продолжение не может быть,но снова слезы,сжавшееся сердце за Маришу,за ее надрыв.
Но радует ,что "проорался" Сергей,услышал что очень нужен своей Марише,нашел слова точные,нужные,которые услышала девушка через всю боль,вину.
"Я без тебя не смогу!Девочка моя любимая,сделай один шаг"-потрясающие слова любимого мужчины.
Ксюша огромное спасибо за такие чувства, за такую любовь!!
...