appolinaria:
ТитоваК
Кать то, что обсуждают Марка, и недовольны им-это здорово. Вот если бы пожимали плечами и говорили "ну и фиг с ним" вот это была бы проблема.
И никаких альтернативных концовок не надо.
Потому что задача автора написать не то, что все хотят, а то, что решил сам. Это твои герои, твой сюжет. Ты их раскрываешь, выводя читателя на те, или иные эмоции. В этом и есть вся суть.
Я вот Марка терпеть не могу, ХЭ не хочу просто до зубовного скрежета, но это не значит, что мне не нравится книга, и брошу ее, потому что там все складывается не так, как мне хочется.
Так что пиши, и обязательно читай комментарии с улыбкой. Это ведь не тебя тут критикуют, а кобелину этого гадкого
А мнение по поводу той или иной ситуации всегда будет у каждого свое, и это здорово.
...
zuyzik:
Всем привет!
Катенька, это здорово, что ты пишешь, то, что в реальности бывает чаще всего. И да, такие, как Марк не меняются, или как говорится, горбатого могила исправит. Только и в реальности, то, что вытворил Марк с Маришкой не всегда возможно простить. Прощение оно ведь тоже разное бывает. Конечно же в жизни всякое бывает. Точка невозврата пройдена. Так как раньше уже не будет. На судьбу Ярославы выпали очень серьезные испытания. Не оправилась она от случившегося. Это видно было в отношениях с Марком, ее страхи. Мало того, она в этих отношениях была еще очень уязвима, потому как полюбила и открылась. А тут опять удар, просто пропустили через мясорубку.
Поэтому и хочется Ярославу причислить к лику святых, если она собралась простить и быть вместе с Марком. И жить с ним долго и счастливо в любви и уважении. ИМХО. Для меня эта история очень интересна, но этот момент вызывает диссонанс. Может потому, что в жизни мне не встречались всепрощающие люди. Тем интереснее будет читать, как ты из дремучего леса будешь эту парочку выводить.))))
...
naduzda:
appolinaria писал(а):ТитоваК
Кать то, что обсуждают Марка, и недовольны им-это здорово. Вот если бы пожимали плечами и говорили "ну и фиг с ним" вот это была бы проблема.
И никаких альтернативных концовок не надо.
Потому что задача автора написать не то, что все хотят, а то, что решил сам. Это твои герои, твой сюжет. Ты их раскрываешь, выводя читателя на те, или иные эмоции. В этом и есть вся суть.
Я вот Марка терпеть не могу, ХЭ не хочу просто до зубовного скрежета, но это не значит, что мне не нравится книга, и брошу ее, потому что там все складывается не так, как мне хочется.
Так что пиши, и обязательно читай комментарии с улыбкой. Это ведь не тебя тут критикуют, а кобелину этого гадкого
А мнение по поводу той или иной ситуации всегда будет у каждого свое, и это здорово.
согласна с каждым написанным словом,Рита все правильно сказала, это не тебя критикуют , а Марка. Было бы странно если б кто то написал что бедный Марк ,а Яра такая коза бросила такого мужчину

. Твоя книга,твои герои,твой ХЭ.
...
Айсир:
Катя, это ж нормально, что девочки так его грызут. Значит есть голова на плечах у многих. Опять же это история Яры, а не каждого из нас. И я бы не поверила, изменись он очень сильно. Конечно, если он захочет, он может измениться, но пока у него в этом не вижу потребности. Увы, таких как он большая часть мужчин. Многие просто хорошо скрывают своих баб.
...
Мальвинка Маг:
Все мужики кобель на кобеле , это их мужская суЧность , они все такие . Сначала дают слово , а потом берет его обратно и тебе даже невдомёк что где - то , что - то упустила .
Вот и получается , что все мужчины полигамны до поры до времени . У некоторых это время не настаёт , или ни его упустили (не разглядели , а потом всю жизнь жалеют о прошлом , живут оглядываются и ищут похожую на ту , которая была ) .Не каждый человек может сразу сказать : - Да , я этого человека люблю , он моя половинка . Даже мы женщины ошибаемся , не говоря о мужчинах .
Не удивительно , что Марк не сразу понял , что это любовь , ведь понимание приходит не сразу .
Главное , что он это понял и дай ему Бог сил и терпения , чтоб доказать это Яре .
Спасибо Катюша , за главу , очень эмоционально и на мой взгляд предсказуемо поведение Марка . Как он теперь собирается доказывать свою любовь , очень интересно .
Спасибо , жду продолжение .
...
digori:
ТитоваК писал(а):Доброе утро, всем
Читаю я ваши отзывы девочки и диву даюсь, честное слово
Такое ощущение, что вы живете не в реальном, а выдуманном мире. Заоблачном что ли?! Марк протопит одного из мужчин нашей реальности. И их большинство. Все мы хотим властных мужиков, а не тряпок которыми можно мыть полы, но не каждый их нас готов это признать. Я понимаю, что не оправдываю ваших ожиданий, извините! Но, я пишу не розовую сопливую сказку, где герой стал пушистой заинькой-паинькой. Сущность мужчины такова, их не изменить. Если многие читают в романах, что герой из отъявленного подонка становится слащавым сопляком, это просто фантастика!!! И если авторы там не указывают, что герой после момента расставания сидит монахом на протяжении отведенного времени до их примирения - полный бред. Не поверю и единому написанному слову. Они устроены не так как женщины: любят одних, но спать могут с другими. Старюсь свою писанину по максимум приблизить к реальности. Не ждите от Марка явных изменений, они буду конечно, но сущность его не изменить. ХЭ будет только с ним, устала повторять. Дальше Вам решать читать или нет, я не могу подстроиться под каждого из вас. Вас большинство, а я одна.
Опять нас Марк собрал под Знамёна "все мужики сво"!
Кать, ты создала феноменальную площадку: всем здесь хочется выговориться. Как говорит моя подруга по любому поводу:"И это - Прррекрррасно!"
Маркуша. Ах, ты ж гаденыш, властный, красивый, брутальный, состоятельный и состоявшийся, но гаденыш. Состоявшийся негодяй. Ярославу походя обидел, баб п*лит без разбора, при этом об них же ещё и ноги вытирает, а словечки-то какие про них говорит, уши в трубочку заворачиваются.
Но!!! Умная, нежная, порядочная Ярослава его полюбила. Вот, блин, взяла и что-то в нем нашла.! Что???
Поддержку истерзанной душе? Да!
Иллюзию надежности? Да!
Иллюзию счастья? Да!
Иллюзию семейной гавани? Да!
А было ли что-нибудь не иллюзорное? Настоящее? Да! Её любовь, её верность, её надежность!
Недостоин? Растоптал? Надругался? Да!
Но вот я уверена! Грози Ярославе опасность, настоящая, реальная, себялюбец Марк, не раздумывая, принес бы себя в жертву ради ее спасения!
Такой образ героя создала
Катя 
. И да, пожалуй, он получился настолько реальным, что его поступки нам, девочкам, спать не дают
Катюша 
, спасибо за бурю чувств и ураган эмоций!
А вот к Марине в гости сходила. Потопталась в теме... А читать не смогла пока начать...
...
EleR:
Пожалуйста, только не альтернативный конец!!! сейчас эта история воспринимается, как будто с кем то близкими это происходит. Злишься, переживаешь и не знаешь чем помочь... А с альтернативной концовкой весь интерес пропадёт-сразу история искусственной станет!
...
flyuzya:
...
ТитоваК:
Девочки, я вернулась
таняюшка писал(а):ааа! Делааа!
Глава потрясающая, слов нет. Дождаться бы следующую.
Катя, низкий тебе поклон и сил ...!
СПАСИБО!
таняюшка, спасибо Таня
Vetlana писал(а):Нет слов , наверное не удивлена , но боже , какие эмоции и все таки он наконец то для себя признался , что он ее любит , но при этом кобель , конечно надо сразу окружить и трахать баб , по другому никак и все равно при всех его отрицательных качеств , их вместе я вижу , а вот с романом я ее не вижу !
Любит кобелина, но в одночасье не перевоплотится он
Vetlana писал(а):Роман для нее как друг незаменим но не более
Да-да
Vetlana писал(а): и ее я понимаю сейчас ей действительно противно и мерзко его прикосновения и я конечно не представляю как он будет ее добиваться любой ценой , единственное правильное решение это то что нужно время переждать , остыть , к тому же он безумно ревнует и слеп в своей ревности !
Конечно, мерзко. Раны свежи еще. Он собственник,до мозга костей, что поделать.
Vetlana писал(а):И мужчина как всегда со своей железной логикой , не оба виноваты , а Марина , не извинятся , а предъявлять претензии хватать и все , не сказать извини, не сказать люблю , нет лучше гадостей на говорить и остаться со своей гордостью , ни чем не поступиться ! Безумно любопытно как же он будет ее добиваться если ни чем не хочет поступиться
В своем глазу бревна не видит...
Vetlana писал(а):Идеальных людей не существует, поэтому мне например меньше в романа вериться, ну прям весь такой хороший, притарный поэтому не вижу между ними искры, страсти!
Ох, Раман у нас красавчик еще тот. Но все в его истории

Vetlana писал(а):По мне роман очень приближен к реальности, она любит мужчину со всеми его тараканами, минусами, отвратительным характером, любит не за что то, просто его каким бы не был!
Есть здесь доля реальности, и при чем хорошая
Vetlana писал(а):В общем глава спасибо огромное , что так быстро все горячее и горячее становится , я восторге
Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за главу

НатальяКалмыкова писал(а):Да уж дела! Как сажа бела!
Он так сильно любит Яську, что каждый день трахает разных баб! Это конечно очень веский показатель его любви!
Кобелина, что с него взять!
НатальяКалмыкова писал(а):Даже не извинился перед ней!
Успеет

НатальяКалмыкова писал(а):Опять одни упреки, подозрения! По себе людей не судят!
И конечно легче всего переложить всю вину на Марину! Чисто по-мужски! Молодец!
Пелена ревности в глазах, дальше носа не видит
kanifolka писал(а):горбатого могила исправит. не знаю, насколько надо любить человека, чтобы простить такое предательство...
Попытаемся исправить так
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!!
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Катя, спасибо за главу! Глава о Марке только подтверждает, что он жуткий эгоист
Пожалуйста. Но что поделать, такой он есть
...
naduzda:
digori писал(а):
А вот к Марине в гости сходила. Потопталась в теме... А читать не смогла пока начать...
Тата,ты не одна такая
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Добрый вечер!
Привет, Таня
htanya писал(а):Катя, спасибо за главу!
htanya писал(а):Ох, как я зла! Кобель, кобель и еще 500 раз кобель! Какая любовь? Не верю!
Я сама зла на него, и все время хвост ему хочу подровнять

. Но
Рената его застраховала
htanya писал(а):Не успел одну зажать в кабинете, пошел других кур щипать. Менять, как перчатки. И не важно, что напевал в душу, главное удовлетворять себя.
Кобелизм прогрессирует
htanya писал(а):Ух, не могу! Меня там нет рядом. Уж я бы прошлась по нему сковородкой и не раз.
Пошла успокоюсь, может потом еще отпишусь.
Приходи обязательно, с рельсам, сковородками, тащи что по тяжелее
...
ТитоваК:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Алиса Р писал(а):Да, Марк, секса ему не хватало
Нет как видим
Алиса Р писал(а):Марина накинулась.....и это всё оправдания?
Марина, он у нас праведник
Алиса Р писал(а): Теперь секса вдоволь, а мысли всё равно об одной.
Точно
Алиса Р писал(а):Что-то я переживаю за то как Ярослава схватилась за живот, как бы это не повлияло на беременность, Роман спешит на помощь.
Чип спешит к Дэйлу
Алиса Р писал(а):А мне всё больше и больше нравится он. И я очень рада что и про него будет роман!
Будет обязательно, посмотрим на него
appolinaria писал(а):Спасибо за продолжение!
appolinaria писал(а):Читаю и понимаю, что не нравится он мне, по-человечески. Все вокруг виноваты: одна предложила тушку свою, спровоцировала, другая вдруг не бросилась на шею, значит врала насчет того, что любила.
Надо же, все против бедного мальчика, который только и делает, что натягивает всех подряд.
Мужик? Мужик
appolinaria писал(а):И, насколько поняла по тексту, у него даже мысли не возникло, после того, как с Мариной застукали, пойти за своим котенком???
Это как вообще?
Красавец, мужик, иначе не скажешь.
Он реалист, не видел смысла бежать в такой ситуации
zuyzik писал(а):Катя, спасибо!
Пожалуйста
zuyzik писал(а):До озвученных мыслей Марка, временами мне казалось, что в Ярославу он все таки был влюблен, прежде чем с Маришкой пообжимались, а вот после его речи... Мне кажется, он кроме себя никого и не любит.
Любит он ее, но пока не знает как правильно себя вести, это ново для него все
zuyzik писал(а):Он мне напоминает Марину, такими выходками.... инфантильный...дите детем. Бедному запороли отпуск, все - вешаться на стоянке можно))))))! Как он бедный в командировки свои тогда мотался? Там ведь тоже Ярославы небыло. Ничего не понимаю.
Нормально мотался, он же поведал нам, что ему не нужны были другие, она их всех вытеснила. Так что ожидание того стоило, но ...
ФАТ писал(а):Мораль бродячего кота.Виноваты все,кроме меня.Еще больше Марк меня разочаровал.
Я ни кого не переубеждаю
Юлия М писал(а):Катя, спасибо за главу! Глава о Марке только подтверждает, что он жуткий эгоист.
Юля,

Он такой и несть )
lilic писал(а):Катя потрясающая глава, спасибо.
Пещерный человек с узким мышлением. Всё, а-то прибить очень хочется.
Олеся, спасибо ) Бейте не стесняйтесь, я его подержу даже
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромное за продолжение
Анюта, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):сам ничего абсолютно не сделал,чтобы извиниться, объясниться , а с неё требует какие то ответы , обвиняет,что её слова любви- ложь наказать его следует, чтобы помучился, а не по бабам бегал
Накажем, пусть помучается )
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение
ludvig писал(а):Вот я тоже раньше обвиняла Марка, а сейчас задумалась: он такой, какой есть. Ни за что не изменится ни ради Яськи, ни их общего ребенка. Его нутро такое он не моногамен. Они разные настолько, что не верится в их любовь, а уж в ХЭ и подавно. Даже если он вернет Яру, то через год, а может быть и раньше все повторится, будут и брюнетки и блондинки и рыжие. Роман очень жизненный, но впечатление портится только от возможности ХЭ марка с Ярой. Одним словом не верю!
Посмотрим куда все их заведет
marisun писал(а):Кобелина - не верю в такую любовь, если любишь то борешься за любовь. Мало того, что подругу чуть не нахромил так еще каждую ночь кого-то трахает и вылез только с постели от другой смеет ее ревновать и что-то требовать , и как такому можно доверять и положиться на него ,
В самом начале, когда все от него сходили с ума, я предупреждала, что рано вы девочки ему дифирамбы поете
Наталья Ларионова писал(а):Марк кобелина
Кака любофь........
Катюша спасибо за продолжение
Вот такая она у него...
Натуся, пожалуйста
Смородинка писал(а):Просто капец! Эгоист, только о себе родном думает! Нафиг он ей! Его не исправь! Спасибо!!
Исправим насколько это возможно в его случае
Рэя писал(а):Спасибо,за долгожданный кусочек от Марка!
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение!
Arsenii писал(а):Спасибо за продолжение.
...
Vishenka - love:
Добрый день. А мне кажется, что рядом с Ярой Марк меняется, становится мягким и любящим, а кто без греха. У меня есть подруга которая говорит что мне все равно если муж изменяет, главное чтоб не знала. А другая решила следить за мужем и узнала об изменах, развелась, теперь хочет его вернуть. Каждый выбирает свою модель семейной жизни. А Яра Марку ещё не жена и требовать что-то от него как-то рано. В нашей суровой реальности мужик на вес золота. Главное найти ключ и быть интересной, тогда и на сторону не потянет.
...
ТитоваК:
Vishenka - love писал(а):Добрый день. А мне кажется, что рядом с Ярой Марк меняется, становится мягким и любящим, а кто без греха. У меня есть подруга которая говорит что мне все равно если муж изменяет, главное чтоб не знала. А другая решила следить за мужем и узнала об изменах, развелась, теперь хочет его вернуть. Каждый выбирает свою модель семейной жизни. А Яра Марку ещё не жена и требовать что-то от него как-то рано. В нашей суровой реальности мужик на вес золота. Главное найти ключ и быть интересной, тогда и на сторону не потянет.
Спасибо. Я вот с вами солидарна. Но многие не разделяют этого )
...
ТитоваК:
digori писал(а):Я в шоке!
Я вижу
digori писал(а):Оказывается, ничего страшного не произошло, он просто оголодал, а Золотарева на него сама набросилась.
Ни разу не промелькнула мысль, о том, что предал Ясю и что она чувствует.
После встречи с Александрой он осознал
digori писал(а):Я уж не говорю о словах раскаяния, которые так и не прозвучали.
Они будут
digori писал(а):Все причитания только о себе любимом, о том, как ему невесело каждый день б*б п*лить. Да еще и решать непосильную задачу: блондинка-брюнетка, а, может, рыжая... Ну, капец! Идиот!
Ржу я, простите девочки, но он у нас кобелина отъявленная. Ищет замену, но безуспешно. Мачо-мен
digori писал(а):Кать, а ситуацию разобрать? Ну вот, Яся некстати прервала их почти соитие, в шоке ушла-убежала... а они? Продолжили начатое? Первопричина-то никуда не делась(( Один - неудовлетворенный, вторая - нимфоманка((( По понятиям Марка ничего страшного не произошло?!
Разберут они ее, как же без этого
digori писал(а):Опять нас Марк собрал под Знамёна "все мужики сво"!
Любитель женского внимания )
digori писал(а):Кать, ты создала феноменальную площадку: всем здесь хочется выговориться. Как говорит моя подруга по любому поводу:"И это - Прррекрррасно!"
Я только рада, что вы не молчите. просто вы его попытки примирения и пути сразу отметаете. Заклеймили нашего котика кобелиной
digori писал(а):Маркуша. Ах, ты ж гаденыш, властный, красивый, брутальный, состоятельный и состоявшийся, но гаденыш. Состоявшийся негодяй. Ярославу походя обидел, баб п*лит без разбора, при этом об них же ещё и ноги вытирает, а словечки-то какие про них говорит, уши в трубочку заворачиваются.
С такими имел дело, вот и вывод
digori писал(а):Но!!! Умная, нежная, порядочная Ярослава его полюбила. Вот, блин, взяла и что-то в нем нашла.! Что???
Поддержку истерзанной душе? Да!
Иллюзию надежности? Да!
Иллюзию счастья? Да!
Иллюзию семейной гавани? Да!
А было ли что-нибудь не иллюзорное? Настоящее? Да! Её любовь, её верность, её надежность!
Недостоин? Растоптал? Надругался? Да!
Влюбилась отчаянно и не замечала ни чего вокруг, растворилась в нем
digori писал(а):Но вот я уверена! Грози Ярославе опасность, настоящая, реальная, себялюбец Марк, не раздумывая, принес бы себя в жертву ради ее спасения!
Ты права, своего котенка не даст в обиду. А то что сам сотворил, увы ...
digori писал(а):Такой образ героя создала Катя . И да, пожалуй, он получился настолько реальным, что его поступки нам, девочкам, спать не дают
Он и есть реал. Я его не создавала
digori писал(а):
упрямство((
Все понимаю, после того как Марину здесь полоскали, я вообще удивлена, что хотят узнать ее причину и может даже оправдать
digori писал(а):Катюша , спасибо за бурю чувств и ураган эмоций!
Тата, пожалуйста. Рада, что вы не молчите, а говорите все
...