Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 22:25
А вот и я...не ждали , а я...я пришла в общем
Всем привет, девочки . Ох, какая глава - любовь, любовь и счастье ! Свадьба, да ещё и предложение - немец, чей-то любимец, не знаю только за что , наконец поумнел... Но Марк с Ясей конечно же красавцы , от коллажа аж подвисла. Она такая вся нежная и воздушная...и он - кот конечно, но уже домашний, ручной . Таня , за нежность Сюрприз удался, и причём у Яси по круче - потому как она нервы потреплет, своему котику, аж месяцев семь И думается мне, что это подольше чем он ей , но зато потом какой результат - малыш ! Ну а Марк не подкачал, знала я , не сомневалась ни на миг , что верен своим девочкам. А кто-то хотел его кастрировать , побить и вообще - подбивала нас на всякое, защищая своего Мурло . А и не за что ...мы хороших не бьем, ну а если что, всегда готовы . Александра конечно повеселила , истинная подруга - одного готова лишить драгоценных бубенцов , А другому - "сделаем трепанацию, промоем мозги и вуаля, новый модифицированный улучшенной комплектации немец готов к приучению" От себя добавлю - и употреблению ... Ну что сказать - наша девочка Ох, Катюш, и как ты только такое писала про своего то - с закрытыми глазами наверное . Ну а сцена четверки - их "прости" - это здорово, и прям вздохнулось легче, всё-таки *висело* это над ними, И надо было *выпустить на волю* призрак прошлого, чтоб не *висел* за их спинами, Потому как невозможно так жить и дружить, и если прощать и отпускать, так уж до конца . А Миллер на колени - то так и не встал...а обещал-то, обещал - и медведей и цыган...зажал . Ну что, ждём свадьбы, уж её то не за жилит немчура твой, а Катюш ? Правда не нравится мне этот круговорот мама - Игорь , чисто интуитивно. Хорошо, что Макс его встретил, надеюсь только, что не будет подозревать Марину ни в чём таком. А вот ей пора поговорить с папой - откровенно и до конца , без своих догадок и домыслов. Тем более папа сейчас у нас влюбленный . Катюш, спасибо за дозу счастья . Рената , и ещё раз с прошедшим тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 23:26
И я, и я... в общем тоже пришла
Девочки привет! Катюша спасибо за продолжение И я если честно до последнего сомневалась в Марке хотя в результате красиво конечно все котяра устроил, но блин сколько нервов Славе истрепал Ну ничего думаю у нее будет время оторваться на Марке Будет в три часа ночи ездить искать клубнику со вкусом арбуза Сашка прикольная наш человек Ждем следующую свадьбу, Макс должен сделать не хуже Вот только вопрос в какие еще передряги попадут наши Миллеры до свадьбы Очень напрягает непонятное поведение внезапно появившейся мамы... Катюш успокой меня, пожалуйста, скажи что со стороны матери не будет никаких подстав для Марины А еще этот Игорь не люблю мужчин которые не понимают отказа вот скажите мне откуда у меня ощущение что Игорь как-то связан с Еленой не могу избавиться от этой мысли Надеюсь Макс всё будет воспринимать правильно и доверять Марине Катенька спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 0:52
Сюрприз у Марка и впрямь шикарный теперь понятны его действия, но если бы он знал, что Яся беременная, наверное, вел бы себя немного по-другому, по крайней мере, лишний раз её волновать не стал бы... Что б там Ярослава не говорила, но Марк прав: подобные вопросы должны решаться не одним человеком, по отношению к нему - это не совсем корректно... Но... что ж уже, все равно ничего не изменить, и мне кажется, что Ярослава немного не в том месте сказала свою новость, это как бы личное, похоже, что "отомстила" за свои нервы...
И как бы сложно и неприятно не было, но нужно ставить окончательно точки на ошибках прошлого, для этого не только мужество, но и сила воли нужны, в этом плане Марк с Мариной поступили правильно... особенно перед теми, кого ранили своими действиями В принципе, Марина должна ещё и радоваться, что ей предоставили возможность выбрать день Макс мог бы вообще поставить перед фактом хотя он и так практически это сделал Вот я опять не понимаю Марину подругам о маме сказать, а Максу - нет, ведь он никогда плохого ей не посоветует, постарается понять... Снова недоговаривает Странно как-то получается, Макс и предложение сделал, а от него опять свои тайны есть, нет доверия...или страхи какие-то непонятные, впрочем, это ж Марина, все как и всегда Игорь мутный какой-то, явно свою игру ведёт, просто так он возле Марины не околачивается Интересно, почему Макс так быстро вернулся, два часа, наверное, ещё не прошло однозначно вовремя явился, да только увидел не совсем приятное "представление", нужно ему было б понятнее объяснить Игорю, чтоб больше к Марине не цеплялся, подобные типы слов не понимают Катя, спасибо за продолжение Рената, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:03
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ) Марина, и пожалуйста ma ri na писал(а):
Все сомнения, опасения и тревоги разрешились чудесным образом, сюрприз удался. Свадьба, в таком чудесном месте в антураже осеннего убранства природы. Да, все хорошо теперь ma ri na писал(а):
Яся и Марк счастливы, а родные и близкие буквально купаются в лучах самого прекрасного чувства на земле, которым щедро десятая молодожёны. Марине и Максу надо учиться доверять друг другу, и вместе решать проблемы. Кажется, именно так Макс и решил впредь поступать, они и так столько времени потеряли. Доверие - залог крепких отношений. Они ведь не на необитаемом острове живу, а среди людей, и не всегда их помыслы чисты. Посмотрим как они умеют доверять друг другу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:13
Марина пожалуйста latina писал(а):
Все, блох вывели с него. Теперь пусть Ясю оберегает и любит latina писал(а):
Конечно подождём, нам совсем не много осталось и финал Спасибо только не я одна такая все как к свадьбе котиков готовились ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:21
Таня, Пожалуйста Очень рада этому Tanyshka писал(а):
Марине по голове надо настучать... пойду проучу ее Спасибо большое AlAngel писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение! Пожалуйста, Алена AlAngel писал(а):
Таня, спасибо за красивую работу! LenaArinka писал(а):
Спасибо большое!!!))) Большое пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:28
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер девочки!!! Ната, Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Ура!!! У нас свадьба!!! Я верила в тебя Марк!!! Пожалуйста Да, да, у нас тут свадьба, мы нарядные все пляшем Sladkaia писал(а):
Что Марк, что Яся, оба нарушили соглашение! Кончилась нервотрепательная ситуация для Ярославы. Да и для нас тоже. Готовил с особой тщательностью незабываемый праздник! Всё до мелочей продумал! А как романтично получилось! Кот хорош тут был ой, это я сказала, да? Sladkaia писал(а):
Но Яся круче свадебный подарок преподнесла! Рада за них!!! Конечно круче Sladkaia писал(а):
Таня! Спасибо огромное за волшебный коллаж! Невероятная красота!!! Sladkaia писал(а):
А уж как я рада за Марину и Макса!!! Признались друг другу в любви! Мурзик и до этого ей говорил, в прошлом, точнее Sladkaia писал(а):
Созрел наш немец для брака! Предложение сделал! Вот ещё бы Марине смелости набраться, и поговорить со своей семьёй о Елене. Наконец-то докопаться до правды, поставить точку в прошлом. А пока все эти звонки и секретные встречи, меня настораживают. Он давно созрел, любит ее, и ни че не сделает с собой. Как бы я его не грела... как бы не любила... немец изменщик стал Sladkaia писал(а):
И Игорь появляется в тот момент, когда Елена звонит или с Мариной встречается ((( Может они из одной команды??? А, Катя? За лечение то Марина уже заплатила. И не малые деньги. Ох, как же хочу всё знать! И я хочу знать я с тобой главу подожду пока никто не видит Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Мои поцелуйки!!! Ответные лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:47
Dusya peligrim писал(а):
А вот и я...не ждали , а я...я пришла в общем Ждали тебя хотели на розыск отправляться за тобой подумали кусачка дошопилась так, что пакеты не утащит домой Dusya peligrim писал(а):
Всем привет, девочки . Привет, Дуняш Dusya peligrim писал(а):
Ох, какая глава - любовь, любовь и счастье ! Свадьба, да ещё и предложение - немец, чей-то любимец, не знаю только за что , наконец поумнел... Он и был умный в отличие от вашей бестолковки-беглянки Dusya peligrim писал(а):
Но Марк с Ясей конечно же красавцы , от коллажа аж подвисла.Она такая вся нежная и воздушная...и он - кот конечно, но уже домашний, ручной . Ага, где это он ручной? стоит наглый такой хам Dusya peligrim писал(а):
Таня , за нежность Dusya peligrim писал(а):
Сюрприз удался, и причём у Яси по круче - потому как она нервы потреплет, своему котику, аж месяцев семь. И думается мне, что это подольше чем он ей , но зато потом какой результат - малыш ! Пусть лучше его трепет, чтоб знал он... не куда бежать Dusya peligrim писал(а):
Ну а Марк не подкачал, знала я , не сомневалась ни на миг , что верен своим девочкам. Поёт ему все дифирамбы вот кусачка, а Dusya peligrim писал(а):
А кто-то хотел его кастрировать , побить и вообще - подбивала нас на всякое, защищая своего Мурло . Мое Мурло мой няшка мой немец мой обояшка мой ариец мой потаскун и мой изменщик Dusya peligrim писал(а):
А и не за что ...мы хороших не бьем, ну а если что, всегда готовы . Бей его, Марка, чтоб хвост держал при себе Dusya peligrim писал(а):
Александра конечно повеселила , истинная подруга - одного готова лишить драгоценных бубенцов , А другому - "сделаем трепанацию, промоем мозги и вуаля, новый модифицированный улучшенной комплектации немец готов к приучению" Саша идёт напролом и с топором за своих подруг убьёт Dusya peligrim писал(а):
От себя добавлю - и употреблению ... И накрываем на стол Dusya peligrim писал(а):
Ну что сказать - наша девочка Наша, чья же ещё Dusya peligrim писал(а):
Ох, Катюш, и как ты только такое писала про своего то - с закрытыми глазами наверное . Лучше молчи, не начинай Dusya peligrim писал(а):
Ну а сцена четверки - их "прости" - это здорово, и прям вздохнулось легче, всё-таки *висело* это над ними,И надо было *выпустить на волю* призрак прошлого, чтоб не *висел* за их спинами, Потому как невозможно так жить и дружить, и если прощать и отпускать, так уж до конца . Да Dusya peligrim писал(а):
А Миллер на колени - то так и не встал...а обещал-то, обещал - и медведей и цыган...зажал . Поверь, все будет Dusya peligrim писал(а):
Ну что, ждём свадьбы, уж её то не за жилит немчура твой, а Катюш ? Посмотрим Dusya peligrim писал(а):
Правда не нравится мне этот круговорот мама - Игорь , чисто интуитивно. Хорошо, что Макс его встретил, надеюсь только, что не будет подозревать Марину ни в чём таком. Не будет Dusya peligrim писал(а):
А вот ей пора поговорить с папой - откровенно и до конца , без своих догадок и домыслов. Тем более папа сейчас у нас влюбленный . Поговорят, ага Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо за дозу счастья . Пожалуйста Dusya peligrim писал(а):
Рената , и ещё раз с прошедшим тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:53
venechka писал(а):
И я, и я... в общем тоже пришла Опаньки, а где мёд забыла? venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюш venechka писал(а):
Катюша спасибо за продолжение Пожалуйста venechka писал(а):
И я если честно до последнего сомневалась в Марке хотя в результате красиво конечно все котяра устроил, но блин сколько нервов Славе истрепал Ну ничего думаю у нее будет время оторваться на Марке Будет в три часа ночи ездить искать клубнику со вкусом арбуза Пусть познаёт все прелести капризных пузатиков venechka писал(а):
Сашка прикольная наш человек Ваш, наш, все кто идёт на нашего немца - все ваши кусачки venechka писал(а):
Ждем следующую свадьбу, Макс должен сделать не хуже Вот только вопрос в какие еще передряги попадут наши Миллеры до свадьбы Очень напрягает непонятное поведение внезапно появившейся мамы... Катюш успокой меня, пожалуйста, скажи что со стороны матери не будет никаких подстав для Марины Судя по оставшимся главам, передряг не будет, так... чуток тряхнём их и хэппи venechka писал(а):
А еще этот Игорь не люблю мужчин которые не понимают отказа вот скажите мне откуда у меня ощущение что Игорь как-то связан с Еленой не могу избавиться от этой мысли Надеюсь Макс всё будет воспринимать правильно и доверять Марине Узнаем все скоро venechka писал(а):
Катенька спасибо Таня, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:02
sensa писал(а):
Сюрприз у Марка и впрямь шикарный теперь понятны его действия, но если бы он знал, что Яся беременная, наверное, вел бы себя немного по-другому, по крайней мере, лишний раз её волновать не стал бы... Что б там Ярослава не говорила, но Марк прав: подобные вопросы должны решаться не одним человеком, по отношению к нему - это не совсем корректно... Но... что ж уже, все равно ничего не изменить, и мне кажется, что Ярослава немного не в том месте сказала свою новость, это как бы личное, похоже, что "отомстила" за свои нервы... Нет, она не мстила. Просто мы не забываем какая Яся. Она все та же. Поэтому зная реакцию Марка, "обезопасила" себя. Ведь все друзья их в курсе опасений Железняка. А он у нас не пушистик sensa писал(а):
И как бы сложно и неприятно не было, но нужно ставить окончательно точки на ошибках прошлого, для этого не только мужество, но и сила воли нужны, в этом плане Марк с Мариной поступили правильно... особенно перед теми, кого ранили своими действиями Так более правильно, натворили дел, нужно и прощение уметь просить sensa писал(а):
В принципе, Марина должна ещё и радоваться, что ей предоставили возможность выбрать день Макс мог бы вообще поставить перед фактом хотя он и так практически это сделал Марина знает это и думаю оценила широкий жест Миллера sensa писал(а):
Вот я опять не понимаю Марину подругам о маме сказать, а Максу - нет, ведь он никогда плохого ей не посоветует, постарается понять... Снова недоговаривает Странно как-то получается, Макс и предложение сделал, а от него опять свои тайны есть, нет доверия...или страхи какие-то непонятные, впрочем, это ж Марина, все как и всегда Здесь, к сожалению, у Марины проблемы. Говорит, а не делает. Постараемся ей вставить мозги на место sensa писал(а):
Игорь мутный какой-то, явно свою игру ведёт, просто так он возле Марины не околачивается Посмотри, все может быть... sensa писал(а):
Интересно, почему Макс так быстро вернулся, два часа, наверное, ещё не прошло однозначно вовремя явился, да только увидел не совсем приятное "представление", нужно ему было б понятнее объяснить Игорю, чтоб больше к Марине не цеплялся, подобные типы слов не понимают Скоро все поймём - почему sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената, Света, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:09
kanifolka писал(а):
Не отпускает меня мысль, что появление Игоря связано с затеваемой подставой... и матери не доверяю полностью. Зря Марина, начав разговор о матери с отцом, не довела его до конца.. В следующей главе узнаем все kanifolka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Катя Бади писал(а):
Спасибо за великолепную Главу🌸 Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:54
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|