diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:32
ТитоваК писал(а):
Реалистично, но не правда Ой, а как я рада, ты бы знала, Катюша, что будет еще один эпилог. Уж, там-то точно будет "жили долго и счастливо"! И детки-бутончики у них еще будут! Жду еще один эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 19:02
Так и инфаркт не долго получить!
Такого персонажа угробить!! Я чуть не поседела. И между прочим уже 2 апреля читала! Так что не смешно ни разу не было. Рада всё же, что чувство юмора у автора потрясающее. Так своих читателей развести))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 12:14
KseniaBel писал(а):
Так и инфаркт не долго получить!
Такого персонажа угробить!! Какого - такого? Его вон как бьют некоторые KseniaBel писал(а):
Я чуть не поседела.
И между прочим уже 2 апреля читала! Зачем же ты читала его, 1 апреля прошло. Я его убрала с оглавления diamond писал(а):
Уж, там-то точно будет "жили долго и счастливо"! Там да будет diamond писал(а):
И детки-бутончики у них еще будут! Всем деток давай Мари-ка писал(а):
Спасибо за кус Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 15:38
Спасибо😘 Шикарная глава.Без слез никак здесь.Жалко Всех.😭😭😭 |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 16:08
Всем привет
Катюш, спасибо большое за главу очень тяжелый разговор у них получился ,который без слёз читать нельзя но Еси давно пора открыться Роману , нельзя всю боль в себе так долго держать , она разъедает всё внутри и жить не даёт , любимых потерянных нельзя вернуть , но можно строить счастливое совместное будущее при желании обоих , а в Роме я не сомневаюсь , после того, что узнал он переосмыслит и взглянет на всё под другим углом , ведь хотеть красивой и обеспеченной жизни -это не грех, просто не повезло девочке встретить на своём пути такого Славика ,который шантажом и угрозами мотивировал её действия , но главное , я думаю, Рома для себя услышал -его любили , даже простым водителем . а с остальным можно разобраться и всё решить графика шикарная , страсти между ними ещё те горят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 16:37
Слезы на глазах от откровений Еськи, очень жалко потерянного ребенка. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 16:57
Привет Катюш, девочки !
Ну ты и навела *шороху* здесь с эпилогом первоапрельским - хулиганка . Но я не поверила, даже не лайкнула его...воть , а ждала 18. Глава - признание, откровение и покаяние . Ох, Есения - девочка, как же ей трудно и сколько мужества надо для этого. И как нужно любить, чтобы нуждаться в прощении того, кого любишь Понимая что, а "Надо ли" ему оно . Тем более, Ромео сидит такой весь непробиваемый, так бы и дала ему ... Напряжение на грани, настолько остро и болезненно слушать эту исповедь Исповедь заблуждений и ошибок, страха и искупления...и смерти. Потому что она и сама умерла, и похоронила себя - девочка, чьи фантазии о сказочной жизни завели её не туда. Вот читала и думала, ну когда же, когда этот истукан встряхнется ? Ведь как говорил маме и папе, какие слова - а сам , всё-таки родители у него золотые. И маме не за что было просить прощения у него , не созрел он для этого. Потому что я, как считала, так и не поменяла своего мнения , он виновен изначально во всей этой ситуации. Шутка - розыгрыш, та, была не так уж хороша, затянулась...и он знал с кем затеял игру - крестница родителей. Так что не стоит сваливать все грехи на Есению, виноваты оба . А он что? Она...она...она, а сам - хороший и пушистый. И только к концу главы, меня немного отпустило - задумался наконец-то, что тоже виновен, Хотя только о предохранении - что подставил её, но хоть что-то и в чем-то хватило смелости и ума. Катюш, спасибо за тяжёлую, но такую светлую главу - прям выдохнула. Рената , за помощь и доброе сердце, что не выдержала шутки нашей шутницы. Арт Надюш, спасибо за красивый подарок Страсть и огонь, а цветы из пламени - как символ возрождения их страсти и любви. И Еся - победительница прям ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:03
Девочки, всем привет! Катюша, с тобой мы, вообще, круглосуточно на связи)))
Ох и вытрясла нам с Катей всю душу эта глава! Да, да! Еле в себя приходим, чесслово! Уффф... наконец-то все тайны раскрыты, но не все еще слова сказаны. Еще нужен нам последний рывок и всё! Надя, арт просто потрясающий! Спасибо! Такие Ромка и Еся там классные! Она такая страстная, жгучая! А он думает, устоит или нет... Его судьба уже предрешена))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:17
Катя, спасибо за продолжение)
Такая болезненно-откровенная правда им была нужна и теперь после выплеска боли станет им легче... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:23
Я просто плачу!!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:29
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение и теперь уже точно не первоапрельское!
Спасибо Наде за великолепный арт! Столько в нем цвета, контраста и экспрессии! Какая пара классная! Но слишком много чувств и сожалений и у Еси, и у Романа, что все теперь, вот так! Пока читала, испытывала раздражение от Еси и ее слов, все время казалось, что так и не хватит у нее духа во всем признаться Ромке. Не знаю, может, чувствовала я это, как остаточное явление после всего, что произошло. Но все-таки, рассказала она Роме все, что с ней произошло. И про долг Славику, и про то, какой он мерзавец, и как поступил со своей женой, и про договор, и про шантаж. Подонок! Что тут скажешь? Получит Славик тоже, все, что заслужил! Но главное, Есе хватило, все же, духу, сказала Роману о потере нерожденного ребенка. И столько боли.... но уже вместе. Потому что не может Ромка не признать, что и его вина тоже есть в этой потере. И какое-то ощущение у меня возникло, что что-то ушло безвозвратно, то, что жило так долго в душе Романа, что причиняло ему такую боль. Ушла.... любовь? Ведь, все не беспредельно. И точки, наконец, расставлены. Еся страдает, вся истончилась. Но и в нем как будто что-то умерло. Слишком много всякого д...рьма вывалила Еся на Романа и чтобы осознать ему это, конечно, надо время! Не знаю, но любви у Романа, той, какой он любил Есю, я уже не почувствовала в нем. Он как будто смирился с тем, что все закончилось и надо жить дальше. Каждый - своей жизнью! Что может возродить их любовь, ее тлеющие угольки? Знаю, что будет ХЭ. Вот и подожду, почитаю. Катюша, спасибо за эмоции, за настоящую печаль, которые ты так филигранно каждый раз описываешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 18:04
Спасибо большое за продолжение!!!))) Сколько эмоций!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 18:20
Спасибо большое за продолжение! Молоденькая девочка Есения совсем запуталась в этом злом мире взрослых дядей! Потеряла все родных и близких! Мне ее очень жаль до слез! Я сидела в очереди к стоматологу, читала и плакала! А доктор подумала, чтл такая большая тетя боится! А мне просто жаль эту красивую девочку, которая просто запуталась и очень одинока! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |