Танюшка:
Маруся, поздравляю с Днём Рождения!
И Владу тоже с Днём Варенья
Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты! ...
Aestas:
» День поцелуев
... между прочим, сегодня Всемирный День Поцелуев))...

... это я намекаю))... типа)))...
... предлагаю отпраздновать )))...
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):... нет, скажите, за что меня сразу бантиком-то... то есть вантузом?!!!!!!!!)))))))...
Тогда поскромнее
Или не поскромнее
Еще вот так бывает
и вот так
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Или не поскромнее

...

...
... вы такие смайлы ставите, честное слово,... что прямо отвечать неудобно!)))))...
Elenyshka писал(а):
Еще вот так бывает
и вот так

... не понял!(с)))))...

... эт вы, девушка, на что такое сейчас намекаете????))))))))...
... неее... ну правда!))..
... давайте подумаем и вот так прямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще каким-то - просьба объяснить причину! - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... давайте подумаем и вот так прямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще каким-то - просьба объяснить причину! - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...

С тебя и начнём.)) Инициатива, она, знаешь ли, наказуема.))))
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):... не понял!(с)))))... ... эт вы, девушка, на что такое сейчас намекаете????))))))))...
Какие вы - олени - однако, не понятливые)))))
Хорошо, остановимся на классике
Виды поцелуев рассмотрели подробно, переходим к празднованию))))
Всех поздравляю с Днем Поцелуев
Aestas писал(а):... давайте подумаем и вот так пямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще чем-то - просьба объяснить - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...
Наверное, для каждого самый романтичный поцелуй, сыгранный им.
Для меня самым романтичным был поцелуй Валентина и Одветы в пещере.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Наверное, для каждого самый романтичный поцелуй, сыгранный им.
Я тебе скажу бОльшее: чужие я даже не помню
(часто и не читаю).))))
А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Я тебе скажу бОльшее: чужие я даже не помню (часто и не читаю).))))
А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))
И не говори ))) Вот начала свои вспоминать - аж жарко стало )))
Elenyshka писал(а):Маша-moran описывает поцелуи чувственно и эротично.
Маша - талант ))) Она даже мытьё посуды опишет так, что кафельная плитка вспотеет.
Elenyshka писал(а):И тебе поцелуй
...
Фройляйн:
Это реклама?)))) Или предложение померяться... э-э-э... "чем-нибудь"?))))
Лан, засчитали
любимый поцелуй Еленушки: Валентин и Одвета в пещере.
Кто следующий? Я записУю.))
...
moran:
подгоняемый многочисленными пинками, вошёл праздновать с букетом бардовых роз и коробкой шоколадных конфет
Всем шлю поцелуи. Нескромные и возбуждающие хд
*упал и не встал*
Танюшка писал(а):Маша - талант ))) Она даже мытьё посуды опишет так, что кафельная плитка вспотеет.
*умИр*
Фройляйн писал(а):Это реклама?)))) Или предложение померяться... э-э-э... "чем-нибудь"?))))
*нервные конвульсии*
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
Для меня самым романтичным был поцелуй Валентина и Одветы в пещере.
... спасибо, Ленушка)))...

...
хотя мне казалось, что в пещере они очень стремительно миновали фазу поцелуев)))))...
Фройляйн писал(а):
С тебя и начнём.)) Инициатива, она, знаешь ли, наказуема.))))
... да легко)))).. взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...
... во втором тоже целовались, но там страсти бурлили уже не шуточные))))... нет, я серьезно считаю поцелуй Ворона и Анджи настоящим
вампирским поцелуем, в котором было все - и страсть, и отчаяние, и своеобразная безысходность - это когда нет силы сопротивляться очевидному - и определенная запретность, которая уже не в силах остановить...
... вот так примерно я это тогда воспринимала ... впрочем, - перечитала сейчас снова - и продолжаю так же воспринимать )))...
... пока не определилась с другими категориями, но на пальму первенства
по поразительности однозначно отдаю поцелую Рикардо и Свена)))...
... нет, я сразу оговорюсь - слэш "не моя" тема))... в том смысле, что умом я понимаю, что такая любовь возможна, но сама вряд ли когда-нибудь смогу что-то такое изобразить... разве что только на уровне стеба?)))))))...
... но в "Острове" я действительно, что называется, поверила в чувства этих двоих...
Свен: Рука на бедре обожгла. Так он не... против? Это не сумасшествие? Это не сон?
- Рик?... Кровь бешено запульсировала в висках, рука поднялась выше, зарываясь в короткие густые волосы... - Что происходит, Рик? И - да пошло оно все! - губы будто сами прижались к твердому красивому рту...
Рик: Страсть вспыхнула сразу слепящим чёрным пламенем. Сил на то чтобы сдерживаться или как-то контролировать себя не осталось. Руки сами вцепились в талию Свена прижимая к себе твёрдое тело... Поцелуй... о, чёрт, что это был за поцелуй! Схватка... битва... буря... Сдавленный стон родился где-то в глубине и там же заглох, полузадушенный, от нехватки воздуха... Тело содрогалось от лишающего разум возбуждения... Чуть слышный голос разума ещё пробивался, требуя остановиться пока не поздно, но жгучее желание пересиливало всё...
Свен: О таком поцелуе люди мечтают всю жизнь! И далеко не всегда получают. Но кто мог знать, что у него случится такой поцелуй с мужчиной?! Но в пылу страсти он не думал об этом... Руки прижимали к себе все крепче другое тело... Мозг отключился... Перед глазами неслись цветные вихри, в висках стучало... Рик все не размыкал объятий, сдавленно застонав.
Этот полувздох-полустон внезапно отрезвил. Свен поднял голову и посмотрел в затуманенные глаза Рикардо. Наверно, его глаза сейчас были таким же полными страсти.
- Останови меня! Я не могу сам...
Рик: Хриплые слова пробились сквозь чувственный угар. Рик резко сел... Чертовщина! Свен прав, это безумие надо прекратить, пока не поздно. Что на него вообще нашло? Вскочил на ноги, отошёл за костёр. Сейчас был бы кстати холодный душ... иначе...
- Я на озеро.
Не оглядываясь Рик ушёл в темноту.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а): Маша-moran описывает поцелуи чувственно и эротично.
... возможно, я буду не оригинальна, но, по-моему, вы все трое - ты, Эрика и Маша - описываете просто убийственно красиво и чувственно эротические и романтические сцены)))..
... иногда просто затрудняешься вот так сходу ответить на пост ))))...
Elenyshka писал(а):Всех целую

... и мы тебя)))... мильон поцелуев на сон грядущий тебе, Бантик, от нас))))...
Фройляйн писал(а):Лан, засчитали любимый поцелуй Еленушки: Валентин и Одвета в пещере.
... это, я как поняла, было выдвижение на звание
романтического поцелуя))))
Танюшка писал(а): Я не могу выбрать один.
... а и не надо
только один)))..
... нужно выделить, согласно категориям - см. выше... или я не достаточно ясно выразилась?))..
...
moran:
Aestas писал(а):... цитата)...
ой, а реально, давайте с цитатами?????????
я, как бы, тоже особо не читаю чужие сцены, особенно, когда пыхчу над своими, но была одна пара, за которой ла одна пара, за которой я оооооочень пристально следил. и за их поцелуями, и за их обнимашками, и вообще, куда Македонский всё время руки тянул! кхм... ну так, мы отвлеклись...
Самая романтичная сцена по версии журнала "10 способов убить ухажёра сестры":
Предисловие: Александр Макендонский (далее АМ): Все-таки её братец может найти больное место и ударить. Черт бы его побрал!
То-то же! Бойся меня!
АМ: Обнимаю девушку еще сильнее, еще крепче прижимаю её к себе. Она так нежна! Беру губы Камелии в плен! Не чувствуя боли, целую её. Снова и снова! Пока не закружилась голова!
Мягко прекращаю поцелуй, утыкаюсь в волосы Камелии лицом. Вдыхаю её запах!
Очень красиво...
...
Aestas:
moran писал(а):ой, а реально, давайте с цитатами?????????
... а давайте))))..
... поцелуй Вольфа и Людвики под водой ... считаю его тоже очень
романтическим))... и красивым))..
Людвика: Людвика ответила на поцелуй, её руки нежно гладили мужской торс, но постепенно её прикосновения становились всё более жадными, страстными... Обхватив ногами Вольфа за талию, она сама страстно целовала его, вторгаясь язычком в его рот... Острые ноготки впились в широкие плечи. Оторвавшись на мгновение, она почувствовала его губы на своей шее... довольно улыбнувшись, она обняла руками его за голову и сильно надавила, погружая Вольфа под воду, сама же оттолкнувшись отплыла на безопасное расстояние, смеясь.
- Что-то ты сильно разлакомился, дорогой.
Вольф: - Людви-и-и-ка... - Разочарованно простонал он отплёвываясь от воды. А затем по его лицу мелькнула ухмылка и он нырнул следом. Настигнув девушку под водой, Вольф схватил её за ногу и дёрнул к себе. Перевернувшись, Людвика оказалась под ним и Вольф с улыбкой триумфатора прижал её ко дну. Азарт погони потух также быстро, как и вспыхнул... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Отстранился, заглянул в её глаза и снова поцеловал, мучительно медленно, соблазняя и уговаривая...
Людвика: Под нежными поцелуями Людвика чувствовала, что её решимость тает, сменяясь томительным желанием, она уже не хотела сопротивляться, но тут ей стало не хватать воздуха. Вырвавшись из объятий, она быстро устремилась на поверхность. Уцепившись за бортик, она вылезла из воды, с трудом приходя в себя.
- Вольф, ты с ума сошёл! - обратилась она к вынырнувшей вслед за ней черноволосой голове. - Я же не Сибилла, вода не моя стихия! Пришлось столько энергии выплеснуть! - она посмотрела на свои руки, которые стали чуть более прозрачными... - Теперь опять надо будет живых ловить
moran писал(а):Самая романтичная сцена по версии журнала "10 способов убить ухажёра сестры"...
Очень красиво...
... аха)))...

... очень красиво)...
... самый
грустный поцелуй - если возможна такая номинация))) - достается от меня Бресу и Сибилле...
Сибилла: - Не заговаривай мне зубы, Брес. Где та жертва, что ты увёл у меня из-под носа?
Брес: - Я уже, кажется, дал тебе понять, Сибилл, - Брес, улыбаясь, вел девушку в танце. - что не собираюсь отчитываться перед тобой, - они остановились, ожидая смену танца, - Но тем не менее, я признателен тебе ... - Брес обхватил Сибилл за талию и мягко притянул ее к себе. Он с задумчивым, почти мечтательным выражением на лице провел по губам девушки кончиком пальца, заставляя ее губы полуоткрыться, а потом медленно наклонился и ласкающе коснулся их своими губами. Постепенно прикосновение стало более настойчивым, переходя в поцелуй - нежный и в то же время требовательный...
Сибилла: В обличье человека все ощущения сильно обострялись. Жар распространился по телу Сибиллы, напоминая об испытанных полвека назад чувствах. Тогда она была такой открытой и страстной, а теперь превратилась в холодное бездушное изваяние… Нет! Она не желала вспоминать, не хотела вновь чувствовать. Это так безжалостно ранит. Только дашь слабину, и воспоминания из самых мрачных глубин сознания поглотят и сведут с ума. Надо забыться, отвлечься.
Брес: Наконец, Брес оторвался от губ Сибилл и с извиняющимся видом усмехнулся, кивнув на висящий прямо над ними пучок омелы
- Омела, Сибилл...
Сибилла: - Омела, рождественские гимны, паршивое дерево из леса, - Сибилла поморщилась, изображая отвращение, и растворилась в воздухе. Она материализовалась в своей комнате и подошла к стене. За картинной рамой находился тайник, откуда призрак извлекла не большую шкатулку. Она расположилась на кровати и открыла её. В шкатулке хранились последние напоминания о человеческой жизни – небольшой кулон, который родители подарили ей на восемнадцатилетие, и кольцо, подаренное Штефаном. Зачем она его хранила, Сибилла не знала. Она перебирала тонкие звенья цепочки и долго лежала, смотря в потолок и вспоминая свою жизнь ...
...