Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Маруся, поздравляю с Днём Рождения!

И Владу тоже с Днём Варенья

Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!

...

Aestas:

» День поцелуев

... между прочим, сегодня Всемирный День Поцелуев))... ... это я намекаю))... типа)))...

... предлагаю отпраздновать )))...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... нет, скажите, за что меня сразу бантиком-то... то есть вантузом?!!!!!!!!)))))))...

Тогда поскромнее
Или не поскромнее

Еще вот так бывает

и вот так

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Или не поскромнее

... ...
... вы такие смайлы ставите, честное слово,... что прямо отвечать неудобно!)))))...

Elenyshka писал(а):

Еще вот так бывает

и вот так

... не понял!(с)))))... ... эт вы, девушка, на что такое сейчас намекаете????))))))))...

... неее... ну правда!))..
... давайте подумаем и вот так прямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще каким-то - просьба объяснить причину! - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... давайте подумаем и вот так прямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще каким-то - просьба объяснить причину! - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...

С тебя и начнём.)) Инициатива, она, знаешь ли, наказуема.))))

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... не понял!(с)))))... ... эт вы, девушка, на что такое сейчас намекаете????))))))))...

Какие вы - олени - однако, не понятливые)))))

Хорошо, остановимся на классике

Виды поцелуев рассмотрели подробно, переходим к празднованию))))

Всех поздравляю с Днем Поцелуев

Aestas писал(а):
... давайте подумаем и вот так пямо сходу скажем, какой, по-вашему, поцелуй был самый красивый или самый романтический, или самый страстный или еще чем-то - просьба объяснить - вам кажется "самым-самым" в сыгранных нами играх))...

Наверное, для каждого самый романтичный поцелуй, сыгранный им.

Для меня самым романтичным был поцелуй Валентина и Одветы в пещере.

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Наверное, для каждого самый романтичный поцелуй, сыгранный им.

Я тебе скажу бОльшее: чужие я даже не помню (часто и не читаю).))))
А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Я тебе скажу бОльшее: чужие я даже не помню (часто и не читаю).))))
А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))

И не говори ))) Вот начала свои вспоминать - аж жарко стало )))

Elenyshka писал(а):
Маша-moran описывает поцелуи чувственно и эротично.

Маша - талант ))) Она даже мытьё посуды опишет так, что кафельная плитка вспотеет.

Elenyshka писал(а):
И тебе поцелуй

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):

Это реклама?)))) Или предложение померяться... э-э-э... "чем-нибудь"?))))

Лан, засчитали любимый поцелуй Еленушки: Валентин и Одвета в пещере.

Кто следующий? Я записУю.))

...

moran:

подгоняемый многочисленными пинками, вошёл праздновать с букетом бардовых роз и коробкой шоколадных конфет

Всем шлю поцелуи. Нескромные и возбуждающие хд

Elenyshka писал(а):

*упал и не встал*

Танюшка писал(а):
Маша - талант ))) Она даже мытьё посуды опишет так, что кафельная плитка вспотеет.

*умИр*

Фройляйн писал(а):
Это реклама?)))) Или предложение померяться... э-э-э... "чем-нибудь"?))))

*нервные конвульсии*

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Для меня самым романтичным был поцелуй Валентина и Одветы в пещере.

... спасибо, Ленушка)))... ... хотя мне казалось, что в пещере они очень стремительно миновали фазу поцелуев)))))...

Фройляйн писал(а):

С тебя и начнём.)) Инициатива, она, знаешь ли, наказуема.))))

... да легко)))).. взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...

... во втором тоже целовались, но там страсти бурлили уже не шуточные))))... нет, я серьезно считаю поцелуй Ворона и Анджи настоящим вампирским поцелуем, в котором было все - и страсть, и отчаяние, и своеобразная безысходность - это когда нет силы сопротивляться очевидному - и определенная запретность, которая уже не в силах остановить...
... вот так примерно я это тогда воспринимала ... впрочем, - перечитала сейчас снова - и продолжаю так же воспринимать )))...

... пока не определилась с другими категориями, но на пальму первенства по поразительности однозначно отдаю поцелую Рикардо и Свена)))...
... нет, я сразу оговорюсь - слэш "не моя" тема))... в том смысле, что умом я понимаю, что такая любовь возможна, но сама вряд ли когда-нибудь смогу что-то такое изобразить... разве что только на уровне стеба?)))))))...
... но в "Острове" я действительно, что называется, поверила в чувства этих двоих...

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

... возможно, я буду не оригинальна, но, по-моему, вы все трое - ты, Эрика и Маша - описываете просто убийственно красиво и чувственно эротические и романтические сцены)))..

... иногда просто затрудняешься вот так сходу ответить на пост ))))...

Elenyshka писал(а):
Всех целую

... и мы тебя)))... мильон поцелуев на сон грядущий тебе, Бантик, от нас))))...
Фройляйн писал(а):
Лан, засчитали любимый поцелуй Еленушки: Валентин и Одвета в пещере.

... это, я как поняла, было выдвижение на звание романтического поцелуя))))
Танюшка писал(а):
Я не могу выбрать один.

... а и не надо только один)))..
... нужно выделить, согласно категориям - см. выше... или я не достаточно ясно выразилась?))..

...

moran:

Aestas писал(а):
... цитата)...

ой, а реально, давайте с цитатами?????????

я, как бы, тоже особо не читаю чужие сцены, особенно, когда пыхчу над своими, но была одна пара, за которой ла одна пара, за которой я оооооочень пристально следил. и за их поцелуями, и за их обнимашками, и вообще, куда Македонский всё время руки тянул! кхм... ну так, мы отвлеклись...
Самая романтичная сцена по версии журнала "10 способов убить ухажёра сестры":

Очень красиво...

...

Aestas:

moran писал(а):
ой, а реально, давайте с цитатами?????????

... а давайте))))..

... поцелуй Вольфа и Людвики под водой ... считаю его тоже очень романтическим))... и красивым))..

moran писал(а):
Самая романтичная сцена по версии журнала "10 способов убить ухажёра сестры"...
Очень красиво...

... аха)))... ... очень красиво)...

... самый грустный поцелуй - если возможна такая номинация))) - достается от меня Бресу и Сибилле...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню