Vlada:
Поздравляю с праздником! Geba, прими мои поздравления с повышением и почином - я твой ролик давно увидела в Интернете - случайно нашла!
Вот по-тихоньку буду выкладывать свои
ТАША, стать. прочитала в СЧ! Спасибо!
...
Ленни:
Только сейчас до компа добраться удалось и как у нас красиво!!!
Geba, отличный ролик, чудесные моменты!!!

Спасибо!
Рози, хорошие стихи к красивой открытке!

Полагаю, Рорк бы мог
Мурка, валентинка замечательная, (есть чем гордиться

) очень красиво и слова в тему
Цитата:Сегодня, по случаю праздника, у меня уже картинки вставились без проблем!
Ми-ми, поздравляю с новым умением, теперь еще и картинками баловать будешь
Vlada, чудесные поздравления героев!!!
Таша, от открыток восторг! А за Соммерсета отдельное merci

, после Евы и Рорка он у меня самый любимый
Статья в СЧ отличная

!
Как оказалось времени на доработку нет совсем, посему выложу что слепилось, а для Галереи потом доработаю
(для увеличения жмем на картинки)
1.
2.
3.
Не знаю насколько это для Валентинок подходит, но "рисовалось" так. Первые две объяснять не надо и так, по-моему, понятно, что за моменты.
В последней идея пошла от стихов (созвучны героям показались) и не хотелось фото использовать, только образы, но никак не могла найти подходящий, потом вспомнила Владину схему вышивки "Влюбленные в Париже", нашла картинку и сложилось. Парочка "под стихами" может и лишняя, но мне так захотелось

!
...
Таша Тан:
Девочки, спасибо!
Ленни и
Vlada!! Мне безумно понравились ваши работы. Вот из валентинок
Влады, например, можно сделать даже буклетики (если еще и обратную сторону продумать)

А
Ленни угадала мою мыслЮ по поводу создания коллажей именно по книгам. Скорее даже иллюстрациям. Давно уже об этом думаю, но пока дело остается только в разделе "идеи и разработки"
Кали, спасибо еще раз за помощь!
Выложу последние 2 открытки. Извините, что не всех героев взяла, но именно тех, с кем сроднилась и про кого много почитала. А Уэбстера принципиально не взяла - не очень он по сердцу....
...
Ми-ми:
А теперь выкладываю собственно валентинки, творчество одного из самых любимых героев, которого надеюсь увидеть и у Таши. Два взгляда: ОН и ЕМУ.(с юмором у вас кажется нормально, да простит меня Нора!!!)
Валентинка Галахада
и дальше - валентинки к нему.
если вы не успеваете прочесть текст - увы, постараюсь научиться увеличивать время каждого.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК! А ВСЕХ, КОГО Я НЕ УСПЕВАЛА ПОЗДРАВИТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ С ЦВЕТАМИ!!!
...
Vlada:
Ми-ми, я истерически хохотала над роликом "О любви"! Это потрясающий сюжет! Вот видишь, стоило только захотеть - и всё получилось! Так держать!
Таша, чудные открыточки, молодец! Кстати, я свои делала именно как открытки в стандартной программе "ПУбликация" (Паблишер), просто ту сторону не стала делать - можно переделать и сделать две стороны!
Ленни, Рози, Geba - еще раз восторгаюсь вами!
И простите мою назойливость - будем 7 марта кофейную вечеринку делать ИЛИ позже? А то я как и Таша всё планирую - привычка такая -и елси да, то начну готовить! В задумках очередной ролик.
Знакомство с клубом научило меня многим вещам, которыми я раньше не занималась , а теперь просто не могу без этого!
...
Ми-ми:
ВЛАДА, ТВОЯ ПОДБОРКА АФОРИЗМОВ КУПИТ ИХ ВСЕХ!!!
Мы хорошо начали!!!

И что нам стоит продолжить так же? Я хотела бы и Кофейную вечеринку сделать (я уже несколько песенных клипов кофейных себе взяла на заметку!), и обязательно первоапрельскую, например - "Убойный юмор" (уже делаю ролик под условным названием "Приемная сиротка Рорка". Но пора выходить на широкую дорогу и делать костюмированный бал, надеюсь - 30 или 1 мая.
...
Таша Тан:
Геба, это сумочка по идеи!
вот оригинал:
...
Розамунда:
Ленни, вот наш список кандидаток:
1. Мэг Райан
2. Риз Уизерспун
3. Шарлиз Терон
4. Кэтрин Хэйгл
5. Алисия Сильверстоун
6. Джессика Альба
7. Лиза Боярская
8. Кейт Хадсон
9. Кира Найтли
Мне больше всего из них Мэг Райан нравится, хотя в начале сомневалась на счёт неё
Может быть ещё дополнительный набор проведём?
...
Ленни:
Может быть еще
Карину Разумовскую посмотрим
...
Розамунда:
Ленни, интересная кандидатура.
Может быть ещё
Татьяна Арнтгольц подойдёт?

...
Ольга-А:
Всем, привет!!!
Ленни мне кажется ты попала в самую точку!Теперь думая о Грейс, буду представлять только Карину!!!
...
Suoni:
Девочки, не забываем, что
Грейс мы выбираем в пару к
Хью Джекману, который у нас теперь
Этан.
...
Розамунда:
Suoni писал(а):Девочки, не забываем, что
Грейс мы выбираем в пару к
Хью Джекману, который у нас теперь
Этан. 
Что-то Карина и Хью не очень совпадают пока, в моём представлении...
Не ожидала, что определение с кандидатурой Грейс для меня окажется таким сложным, пока не могу её представить ...
...
Ми-ми:
А я как раз Грейс очень хорошо представляю, я Этана другого выбирала! А девочка вполне подойдет, она просто на фото молоденькая, представим, что это до того, как она дочку родила, а просто была влюблена в Этана. Такие девочки всегда влюбляются в парней постарше.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Может быть ещё Татьяна Арнтгольц подойдёт?
Рози, можно попробовать, мне обе сестрички нравятся

.
Suoni писал(а):Девочки, не забываем, что Грейс мы выбираем в пару к Хью Джекману, который у нас теперь Этан.
Но при этом и не забывать, что мы выбираем именно
Грейс, а не просто пару Джекману
Вот
Карина и
Хью
Татьяна Арнтгольц и
Хью
И, ИМХО, с
Джекманом любая будет отлично смотреться

, я просто саму
Грейс пока плохо представляю

Надо еще посмотреть.
И фотку нашла, хотела сначала для подросшей Беллы Евы оставить, но, если понравится, можно для малышки Обри использовать
...