Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 0:52
Опасаюсь я, все-таки у Роз не тот уровень катания, чтобы в такие места забираться, в которые только на вертолете попасть можно, и трассу выбирать в стороне от остальных лыжников |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 14:28
Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Запутываете, Ольга а я наоборот думала, что все совершенно ясно и прозрачно и даже никакой интриги Airkiss писал(а):
Я так думаю, что на вершине горы Ноэль подарит кольцо. принято TatyanaE писал(а):
Опасаюсь я, все-таки у Роз не тот уровень катания, чтобы в такие места забираться, в которые только на вертолете попасть можно, и трассу выбирать в стороне от остальных лыжников Танюш, необходимость вертолетного доступа означает не обязательно технически сложный склон, а просто отсутствие подъемников ну будем в любом случае считать, что Роз способная и учитель у нее хороший, присмотрит за ней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 15:21
» Объявление!Девочки, всем дня!Не смотря на воскресенье, лето и хорошую погоду, я к вам с грустными новостями. Сегодня ночью у Иры умерла мама, в связи с этим выкладка глав приостанавливается, пока на неделю, но я думаю, что мы сможем подождать столько, сколько Ире понадобится. Ириша, прими от меня еще раз мои самые искренние соболезнования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 22:48
Печальная новость.
Иринка, мы с тобой! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 8:04
Ирочка, прими мои соболезнования.
Я знаю, как это тяжело и горько. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 9:09
Ириша, соболезную. Известие было очень неожиданным, я даже не знала, что и сказать... Ты так заботились о бабуле, берегла её, но
к сожалению одного нашего желания и любви чссто недостаточно. Теряя близких, мы теряем часть себя. Но память о них живёт с нами, их добрые дела, поступки не забываются...Вечная память. Ириша, скорблю вместе с тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 10:34
Какое горе! Ира, мои соболезнования! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 13:10
Ира, дорогая, нет слов.. Прими соболезнования, сил тебе это пережить. |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 21:04
Ирина, держитесь! Искренние соболезнования (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2020 8:05
Всем Утра!
Девочки, спасибо! Смерть мамы это очень тяжелая утрата, тем более, что они жили вместе и ещё долгое время множество мелочей будет постоянно остро напоминать Ире о маме , это безусловно очень для неё тяжелый период жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 10:04
Оля, девочки, всем огромное спасибо за вашу драгоценную поддержку, для меня это очень важно, что вы рядом, спасибо за ваши добрые слова и соболезнования.
Пожалуйста, берегите себя. Она очень береглась и очень тщательно изолировалась, но все равно случилось то, что случилось. Берегите себя и близких. Оленька, еще раз спасибо тебе, дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 15:22
Очень печальная новость. Искренние соболезнования. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |