Veresk:
Virgin писал(а):Не впечатлила героиня - серая мышка, совершенно не читалось.
Ну всякое бывает))) И у Горы должны найтись антипоклонники)))
Virgin, а вот интересно (я не помню), тебе какая из клейпасовских героинь-желтофиолек больше по душе пришлась?
...
Virgin:
Veresk писал(а):Ну всякое бывает))) И у Горы должны найтись антипоклонники)))
Да я еще не антипоклонница, просто мне не понравилась
пока героиня, не понравилось, как герой ее сходу схватил и посадил в машину, да и интрига с нерадивым учеником не заводит...

Но это временно, я возьмусь за ум и прочитаю всю серию. Обещаю!
Veresk писал(а):Virgin, а вот интересно (я не помню), тебе какая из клейпасовских героинь-желтофиолек больше по душе пришлась?
Интересный вопрос в теме
Ховард!

Мне понравились
Эви и
Аннабель.
...
Veresk:
Да мне просто интересно, какой любимый тип героинь у тебя))) А у Клейпас в этой серии как раз представлены четыре совершенных разных типа. Вот у меня и возникла теория, что если бы тебе Лилиан больше по нраву пришлась, то Мэри точно не твое))) Но... не прокатило)))))))))))))))))))))
А разве какая-то интриги с "нерадивым учеником" там была? Там типа легкого детективчика.
Мне самой, кстати, "Гора Маккензи" лЮба до неприличия) Во многом из-за Мэри. Моя героиня. Из всей серии разочаровалась только в концовке (=герое) "Азартной игры".
...
Filicsata:
Девочки, рада, что отзыв пришелся вам по душе!!! Я писала сразу после прочтения...
Virgin писал(а):Не поверите, не пошла у меня "Гора Маккензи".... Не впечатлила героиня - серая мышка, совершенно не читалось. Я решила пока отложить.
Вирги, поверим!!! Меня тоже вначале не впечатлила Мэри, и поэтому я прочла сначала "Миссию", очаровалась Джо, и потом благополучно вернулась к "Горе". Попробуй так, может пойдет...
...
Мария Ширинова:
Veresk писал(а):Мне самой, кстати, "Гора Маккензи" лЮба до неприличия

Именно эта книга и привязала меня на долгое время к Ховард.
...
Авер:
У меня "Гора..." пока самая любимая из серии. Правда последнюю я еще не читала.
...
Мария Ширинова:
Азартная игра и у меня идет чуть-чуть тяжеловато. Меня немного "смущает" то, что из героини с самого начала, заведомо, делали дуру. Понятно, что она была единственным шансом разведки чтобы добраться до ее папашки-террориста, но все равно для меня такая история не очень комфортна.
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):Азартная игра и у меня идет чуть-чуть тяжеловато. Меня немного "смущает" то, что из героини с самого начала, заведомо, делали дуру. Понятно, что она была единственным шансом разведки чтобы добраться до ее папашки-террориста, но все равно для меня такая история не очень комфортна.

Не могу ничего сказать о Маккензи - не читала пока. Но любого автора стоит разбавлять, чтобы впечатления были более яркими.
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):Не могу ничего сказать о Маккензи - не читала пока.
Ни одной книги не читали?
...
MacKayla:
О! я ее обожаю с большой буквы "О"! почти все книги прочитала и перечитываю но извините, и в бочке меда... мне не нравится книги про Блэр Меллори. первую кое-как осилила, но вторую... уж простите. особенно момент, где она отказывается выходить замуж в Лас -Вегасе, потому-что брак Бритни Спирс, которая там вышла замуж за своего друга долго не продержался!!! (это меня просто убило и я тут же удалила книгу!). Пример - хоть стой, хоть падай. но стальные книги замечательные!
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):juli писал(а):Не могу ничего сказать о Маккензи - не читала пока.
Ни одной книги не читали?
Ужасно стыдно, но пока не прочла ни одной.

Я сейчас почти не читаю с компа, только перевожу и редактирую. Читать предпочитаю на бумаге.
Моя душа давно рвется к Маккензи, но пока не получается...
...
Virgin:
Veresk писал(а):Да мне просто интересно, какой любимый тип героинь у тебя))) А у Клейпас в этой серии как раз представлены четыре совершенных разных типа. Вот у меня и возникла теория, что если бы тебе Лилиан больше по нраву пришлась, то Мэри точно не твое))) Но... не прокатило)))))))))))))))))))))
Я так и поняла потом, что вопрос связан с этим. Я нормально отношусь к героиням с блеклой внешностью, но когда они еще и одеваются без вкуса, меня начинает это выводить из себя. Я себе сразу представляю яркий образ, и он меня не впечатляет.... Но ничего, что ж поделать, и серым мышкам мужья нужны!
Veresk писал(а):А разве какая-то интриги с "нерадивым учеником" там была? Там типа легкого детективчика.
Мэри поехала к ученику, чтобы узнать, почему он пропускает школу. Там и встретила
Вульфа. Еще меня напрягла его внешность, я не могу себе представить эту смесь индейца и кельта...
Filicsata писал(а):Вирги, поверим!!! Меня тоже вначале не впечатлила Мэри, и поэтому я прочла сначала "Миссию", очаровалась Джо, и потом благополучно вернулась к "Горе". Попробуй так, может пойдет...
Я лучше подожду подходящего настроения и прочитаю по порядку. А то я постоянно серии миксую.
juli писал(а):Но любого автора стоит разбавлять, чтобы впечатления были более яркими.
Я так всегда делаю. Сама удивилась, что
Ховард у меня не пошла.
MacKayla писал(а):уж простите. особенно момент, где она отказывается выходить замуж в Лас -Вегасе, потому-что брак Бритни Спирс, которая там вышла замуж за своего друга долго не продержался!!!
А меня этот момент насмешил..как впрочем и вся книга.
...
MacKayla:
Virgin, нет, разумеется это забавный момент, но то что таким образом она перечеркнула все доводы гг меня почему-то убил. но, может когда-нибудь, собирусь и прочту и 2ую книгу.
...
Мария Ширинова:
Ой, девочки, да не заморчивайтесь вы так - такая у героини внешность, сякая. Сути дела это не меняет. Книга очень хорошая. Очень насыщенная, закрученная и проникновенная.
...
Veresk:
Это легко сказать - не заморачивайтейсь))) А вот сделать сложнее. Почему-то "забыть" о том, что у героя длинные волосы или усы/борода, я могу легко, а вот когда пишут про очень высокий рост героини, сильно напрягает. И справится с собой (действительно, полюбить героиню, а не просто наблюдать за ее жизнью) мне удается не всегда. Это может подпортить впечатление от хорошего романа.
Вот что значит - местные тараканы)))
...