Регистрация   Вход

Mint:

Инет писал(а):
и безисходности

Как точно слово подобрано. Именно это я и почувствовала.

Инет писал(а):
А как тебе потаённое пламя?

Не напомнишь, о чём книга? Мне кажется, я её не читала.

...

Инет:

Дочь священика Лорен приезжает по приглашению друга её опекунов и по приезде узнаёт, что пригласивший её Бен внезапно умер. События развиваются вокруг сына Бена и Лорен, любовь, ненависть жены Бена и пр. Очень душевно. Обязательно должно понравится.

...

Mint:

Да, вспомнила, читала. Почему-то эту книгу я помню смутно. Помню только, что гг на начальном этапе героиню подозревал в корысти, а что дальше - провал в памяти.

...

Инет:

Точно. перечитай обязательно, не пожалеешь

...

NatalyNN:

Mint писал(а):
А по поводу свежего перевода Браун... какая это будет книга?

Инет писал(а):
Наташа не написала название,

Книжка называется A SECRET SPLENDOR, она старенькая 1988 года.

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
Книжка называется A SECRET SPLENDOR, она старенькая 1988 года.

Спасибо, Наташ! Год не имеет значения, главное - это Браун. Приоткрой тайну - когда? Плиз... tender

...

lisawetta:

Девочки, меня давно не было, в августе шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес, не подскажите,работа завершена? Wink

...

Mint:

lisawetta писал(а):
шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес

Я не в теме. Что, сильно порезали книгу?

...

Инет:

Я, к сожалению, тоже не в теме и это сообщение для меня новость.

...

mada:

Mint писал(а):

Если брать бумажный вариант, то там все в порядке, а у нас в библиотеке эл.вариант был не полный. К сожалению, Син давно не появлялась здесь, поэтому доделала она книгу или нет я не знаю.

...

Sinner:

mada писал(а):
Mint писал(а):

Если брать бумажный вариант, то там все в порядке, а у нас в библиотеке эл.вариант был не полный. К сожалению, Син давно не появлялась здесь, поэтому доделала она книгу или нет я не знаю.

Вот и Син)))

Девочки, извините, что так долго тянула, но вчера наконец закончила книгу) Ошибок и ляпов я наверняка напропускала, глаза замылились совершенно) Но книга читаемая) Если кому надо, оставляйте адрес, лучше в ЛС, тогда точно не пропущу, я вышлю книгу Wink

...

Инет:

Син, ещё раз спасибо за Жар небес: очень здорово отличается от прочитанной ранее версии.

...

Mint:

Давно "Жар небес" читала. Подскажите, пожалуйста, в каком месте и что добавлено, чтобы я сразу туда. Smile Sinner, спасибо ещё раз.

...

Sinner:

Везде) Начиная с первой главы, кое-где абзацы выброшены, кое-где большие куски... Но начинается это сразу)

...

Mint:

Вай! Короче, всю книгу перечитывать надо. Спасибо.

Sinner писал(а):
Начиная с первой главы, кое-где абзацы выброшены, кое-где большие куски...

Зла уже не хватает, чесслово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню