Mint:
Инет писал(а):и безисходности
Как точно слово подобрано. Именно это я и почувствовала.
Инет писал(а):А как тебе потаённое пламя?
Не напомнишь, о чём книга? Мне кажется, я её не читала.
...
Инет:
Дочь священика Лорен приезжает по приглашению друга её опекунов и по приезде узнаёт, что пригласивший её Бен внезапно умер. События развиваются вокруг сына Бена и Лорен, любовь, ненависть жены Бена и пр. Очень душевно. Обязательно должно понравится.
...
Mint:
Да, вспомнила, читала. Почему-то эту книгу я помню смутно. Помню только, что гг на начальном этапе героиню подозревал в корысти, а что дальше - провал в памяти.
...
Инет:
Точно. перечитай обязательно, не пожалеешь
...
NatalyNN:
Mint писал(а): А по поводу свежего перевода Браун... какая это будет книга?
Инет писал(а):Наташа не написала название,
Книжка называется A SECRET SPLENDOR, она старенькая 1988 года.
...
Инет:
NatalyNN писал(а):Книжка называется A SECRET SPLENDOR, она старенькая 1988 года.
Спасибо, Наташ! Год не имеет значения, главное - это Браун. Приоткрой тайну - когда? Плиз...
...
lisawetta:
Девочки, меня давно не было, в августе шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес, не подскажите,работа завершена?
...
Mint:
lisawetta писал(а):шёл разговор о ПОЛНОЙ версии Жар небес
Я не в теме. Что, сильно порезали книгу?
...
Инет:
Я, к сожалению, тоже не в теме и это сообщение для меня новость.
...
mada:
Mint писал(а):Я не в теме. Что, сильно порезали книгу?
Если брать бумажный вариант, то там все в порядке, а у нас в библиотеке эл.вариант был не полный. К сожалению,
Син давно не появлялась здесь, поэтому доделала она книгу или нет я не знаю.
...
Sinner:
mada писал(а):Mint писал(а):Я не в теме. Что, сильно порезали книгу?
Если брать бумажный вариант, то там все в порядке, а у нас в библиотеке эл.вариант был не полный. К сожалению,
Син давно не появлялась здесь, поэтому доделала она книгу или нет я не знаю.
Вот и Син)))
Девочки, извините, что так долго тянула, но вчера наконец закончила книгу) Ошибок и ляпов я наверняка напропускала, глаза замылились совершенно) Но книга читаемая) Если кому надо, оставляйте адрес, лучше в ЛС, тогда точно не пропущу, я вышлю книгу
...
Инет:
Син, ещё раз спасибо за Жар небес: очень здорово отличается от прочитанной ранее версии.
...
Mint:
Давно "Жар небес" читала. Подскажите, пожалуйста, в каком месте и что добавлено, чтобы я сразу туда.
Sinner, спасибо ещё раз.
...
Sinner:
Везде) Начиная с первой главы, кое-где абзацы выброшены, кое-где большие куски... Но начинается это сразу)
...
Mint:
Вай! Короче, всю книгу перечитывать надо. Спасибо.
Sinner писал(а):Начиная с первой главы, кое-где абзацы выброшены, кое-где большие куски...
Зла уже не хватает, чесслово.
...