Регистрация   Вход

lanes:

ghostgirl писал(а):
Девочки, я спросить хотела, кто-нибудь на 14й канве вышивает?

Я постоянно вышиваю. Laughing Мне нравится.
Раньше в 4нитки,а теперь в 2е нитки.
Своих волков я на 14й вышивала.

Никаких просветов не видно.Но я вышивала на хорошей канве и нитками ДМС.Смотрится неплохо. Laughing
ghostgirl писал(а):
я наверно всё таки отложу работу, пока в город не выберусь и куплю 16ю сейчас уже и размер вышивки на 14й не нравится

Да,картина получается больше,чем на 16й. Laughing И ниток уходит больше. Wink
Маи писал(а):
Вот такое сделала пару лет назад .

Мармари,от меня
Очень красиво! tender
На-та-ли писал(а):
ага. Вот такие. Не знаю когда получу правда ещё.

Наташа,я теперь такие же хочу.Придется заказывать))
ghostgirl писал(а):
до багетной ещё не скоро доберусь, потому опять без оформления

Эльмира,от меня Красиво.
Повилика писал(а):
А 14-ой в 2 нитки вышиваешь,то будут зазоры,лучше в 3 ниточки.И потом картина увеличится в размере,так что подумай, может лучше всё-таки вышить на 16-ой?

Если хорошая,плотная канва,то никаких зазоров не видно.

...

Каори:

ghostgirl писал(а):
до багетной ещё не скоро доберусь, потому опять без оформления

какая ж ты молодец, как ты их быстро вышила Very Happy, от меня тебе Serdce

...

На-та-ли:

Повилика писал(а):
Наконец-то и я купила себе квадратную рамку-пяльцы( беленькая такая) теперь привыкаю на них вышивать,вещь удобная.А я вот всегда вышивала на пяльцах.

Поздравляю с покупкой Ar

ghostgirl писал(а):
воть

какой букет изумительный Very Happy невероятно , цветы как живые )))
словно в лето переносишься.
lanes писал(а):

Красота какая )))

lanes писал(а):
Наташа,я теперь такие же хочу.Придется заказывать))

Лен они не дорогие. По 10 гривен. Там есть намного дороже , но совсем чуточку больше. Эти мне самыми приемлимыми показались.
Забрала сегодня своего Перса из мастерской. Фото еле сделала , очень уж на стекле много бликов отражалось , вместе со мной Laughing
единственное огорчение , я забирала в большой спешке , потому что у окулиста очень задержали и опаздывала на автобус , теперь рассмотрела , что на стену её ну никаким образом не прицепить (((
или это я совсем тупая. Я честно не понимаю теперь что с ней делать.

...

Prosto Tanya:

На-та-ли, котик еще красивший стал! Прям распушился! От обновки видимо))) Красивая рамка! Very Happy Если есть возможность, можно какой-то крючок как-то привинтить??? Или назад менять, что ли? не хочецааааа (даже мне) Gun

Девочки, это наверное со мной такое, вот на днях думала-решала (прям беда какая-то): на черной канве приблизительно № 16 мне в две нити ДМЦ - тонко! Вышиваю в три, и теперь боюсь, что не хватит! Stena

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
они не дорогие. По 10 гривен. Там есть намного дороже , но совсем чуточку больше. Эти мне самыми приемлимыми показались.

Мне понравились.Ты на "Овечке" заказала? Я сегодня тоже заказ скинула-вчера аванс получила и сразу оплатила.Жаль,что раньше не заметила,а то бы тоже заказала такие. Laughing
На-та-ли писал(а):
Забрала сегодня своего Перса из мастерской

Шикарнючий! tender wo wo Держи от меня
На-та-ли писал(а):
единственное огорчение , я забирала в большой спешке , потому что у окулиста очень задержали и опаздывала на автобус , теперь рассмотрела , что на стену её ну никаким образом не прицепить (((

или это я совсем тупая. Я честно не понимаю теперь что с ней делать.

Ничего сверх страшного! Ok
У меня так тоже один раз было.Когда свою "Девушку с зонтом" забрала.Laughing Но проблема в том,что багетка в соседнем городе и езжу я туда не часто)))
Наташа,найди 2 коротких винтика и вкрути их с обратной стороны в раму на высоте примерно треть картины.Вкручивай не до конца-чтобы было к чему шнур (нитки,веревочку) привязать.Шнур в согнутом виде должен быть как раз на высоте твоей картины.Ну и или чуть выше.Кстати,эта картина у меня лучше всех висит.Не сдвигается. Laughing И крепко.Думаю,что мне и не к чему эти крепления))) Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Девочки, это наверное со мной такое, вот на днях думала-решала (прям беда какая-то): на черной канве приблизительно № 16 мне в две нити ДМЦ - тонко! Вышиваю в три, и теперь боюсь, что не хватит!

А докупить)) Laughing
Ты заранее не расстраивайся! Wink Если что будешь докупать по мере надобности.Но если это набор,то ниток обычно хватает.Их дают с походом.Мне когда-то и в 4е нитки хватило.Пришлось докупить всего два цвета(основных).А так все нормально.

...

Каори:

На-та-ли писал(а):
Забрала сегодня своего Перса из мастерской. Фото еле сделала , очень уж на стекле много бликов отражалось , вместе со мной Laughing

классный котяра Serdce
На-та-ли писал(а):

А отнести обратно в багетку и пусть лажу исправляют, не вариант?

...

Дивная Диана:

На-та-ли писал(а):

Можно в две противоположные стороны рамки сзади вкрутить саморезы, на них закрепить нитку, и уже за нитку подвесить на гвоздь, крючок и иже с ними. Примерная схема:

...

Маи:

lanes писал(а):

Волки как живые ,мои поздравления . thank_you tender Я тоже вышиваю на 14й канве в 2 или 3 сложения ,как пойдёт .

На-та-ли писал(а):

Перс , прелесть . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy У меня тоже есть голубой перс Дункан ,так же любить задрать пушистый хвост и выставит свои глазки с немым укором , чего смотришь корми .

...

Altair:

Повилика писал(а):
Всем привет ! Давненько не заглядывала,а тут столько красоты и хвастушек Very Happy , аж глаза разбегаются. Shocked

Наконец-то и я купила себе квадратную рамку-пяльцы( беленькая такая) теперь привыкаю на них вышивать,вещь удобная.А я вот всегда вышивала на пяльцах.
И вот у меня возник вопрос: я закрепила канву,а она у меня больше размером и я не знаю как закрепить лишние края,они смотрят вниз и я всё боюсь как бы их не зацепить и не пришить?

Долго не вышивала,не было всё вдохновения,а сейчас наконец-то взялась за свои долгострои.

Вот-вот! Мы буквально недавно вспоминали твои "Круги Клейтона" Smile

На-та-ли писал(а):

Шикарный кошак! И ничего, что он на полу. Кто видел когда, что кошки по стенам разгуливают? Laughing

...

ghostgirl:

Девочки, спасибо всем за сердечки
Повилика писал(а):
На 14 канве я тоже одно время вышивала,а теперь в основном на 16-ой и если в наборе 14-ая меняю.
А 14-ой в 2 нитки вышиваешь,то будут зазоры,лучше в 3 ниточки.И потом картина увеличится в размере,так что подумай, может лучше всё-таки вышить на 16-ой?

да, решила всё таки на 16й вышивать

lanes писал(а):

красавцы

lanes писал(а):
Никаких просветов не видно.Но я вышивала на хорошей канве и нитками ДМС.Смотрится неплохо.

нитки у меня тоже ДМС, но канва видимо неважная

На-та-ли писал(а):
Забрала сегодня своего Перса из мастерской.

здорово

...

Diarina:

Всем привет!!!

ghostgirl писал(а):
воть

Эльмира,очень красивый ,нежный букетик. Serdce
lanes писал(а):

Лена,вау!!!Какие классные волки. Serdce
На-та-ли писал(а):
Забрала сегодня своего Перса из мастерской

Наташа,Перс потрясающий! Serdce Как живой.

А я дошила свой бисерный цветок.

Мне бисером понравилось вышивать. Теперь думаю,что заказать.Неувядаемый цвет решила пока оставить. Чувствую,что не готова пока . Подумываю вышить для свекрови Св.Татьяну.

Понравились 2 варианта

По цветовой гамме мне больше импонирует 1 вариант, но она маленькая - 12x14.5 см. Вторая - 19x25 см.

И,кстати,что такое ювелирный бисер? 1ая работа выполнена им.

А еще очень понравилась вот такая

После праздников обязательно что-нибудь закажу. Решила одновременно вышивать две работы - нитками и бисером.

...

Prosto Tanya:

Diarina писал(а):

Мне бисером понравилось вышивать. Теперь думаю,что заказать.Неувядаемый цвет решила пока оставить. Чувствую,что не готова пока . Подумываю вышить для свекрови Св.Татьяну.

Понравились 2 варианта
Розочка - супер!!! Very Happy И мне тоже больше от Кроше вариант понравился))) Но если для свекрови, то лучше все-таки побольше площади надо)))

...

lanes:

Девочки,всем Спасибо за похвалу! thank_you
Diarina писал(а):

Оля,от меня Очень красиво получилось! Very Happy wo
Diarina писал(а):
Понравились 2 варианта

От Кроше красивее))) Laughing Вышивай ту,что больше нравится! И работать будет веселее ,и быстрее.А когда вкладываешь душу,то и результат получается неимоверно-красивым. Тем более икона и не должна быть большой.Вышьешь.А оформить можно в большую,глубокую рамку.Специально для иконы с антибликовым стеклом.И результат тебя обрадует. Wink Laughing
Diarina писал(а):
Неувядаемый цвет решила пока оставить.

А я сегодня была в магазине и не удержалась.Купила "Неувядаемый цвет" и "Сахара" под бисер.Это будет моя первая икона.Попробуем)))
Давно хотела вышить эту картину.Даже нитки и канву подобрала.А как увидела в бисере-все))) потерялась и..купила

А еще не удержалась и взяла набор "Новой Слободы"

Канва с нанесенным фоном.Вышивается только девушка.Я видела в магазине уже вышитую-смотрится обалденно))
В этой серии еще 2 картины

и

Но мне "Парижанка" больше нравится! Может потом себе и ее прикуплю)))
Ох,хомяк я,хомяк!!!

...

Повилика:

Наконец-то я купила батарейки в фотик и устроила фотосессию своих последних работ.А теперь представляю на ваш суд, хотя в рамки ещё не оформляла,и качество фото может не очень.

altair писал(а):
Вот-вот! Мы буквально недавно вспоминали твои "Круги Клейтона"

Ха! lighten Круги Клейтона! Один из них почти дошила,скоро похвастаюсь,а вот второй отложила.

Кстати о вышивке бисером,меня она пока не привлекает,а вот моя мама любит бисером вышивать,и конечно же в основном иконы.

Вот одна из её работ,но тоже без рамки. tender

радикал

Ну вот,кажись пока всё выложила.

А ещё вот наборчиков прикупила,пока они своей очереди дожидаются.

[/img]

...

lanes:

Повилика,столько всего красивого!!! Very Happy tender
Держи от меня
Повилика писал(а):
Карпы Кои

Очень красиво смотрятся! wo
Повилика писал(а):
Заначка

Первый котейка такой милый)) Так и хочется погладить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню