Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Понятно, что каждому в голову не залезешь,Но порой так хочется Smile !Ну хоть посплетничаем!

...

Anariel:

Да,уж Tasmin, умеешь ты поднять настроение и поддержать, когда хочешь Laughing
Но я про эту полоску сбоку на брюках спрашивала

...

May Monro:

так в смокингах шелковые полоски это нормальное явление. мда, он отлично смотрится в нем

...

Tasmin:

Я поняла о чём ты спрашивала, просто показала тебе другой вариант полоски!А вкусы твои о моде, я не высмеивала,сама в ней ничего не понимаю! Wink

...

Anariel:

Tasmin, я знаю, что не высмеивала, я просто так пошутила это была ироничная фраза. Просто когда ты фото выложила я так ржала.
Кстати сравни смокинги на этом глобусе и на предыдущем. Мне кажется в этом году лучше смотрится.ИМХО
Фото с Золотого Глобуса 2009

...

Tasmin:

От него бритву надо прятать а не еду.Да,на глобусе 2010 он гораздо лучше!Кстати,Девчонки С Праздником,крепкого здоровья вам!

...

babanadia:

» Джерард Батлер не ищет лёгких ролей

Привет всем! Не знаю на сколько эта информация новая, но:

Джерард Батлер не ищет лёгких ролей

Звезда «Голой правды» не ограничивается комедиями и боевиками. Джерард Батлер присмотрел для себя новый проект, который может снять режиссёр «Кванта милосердия» Марк Форстер. Фильм будет называться «Священник с автоматом» Machine Gun Preacher, а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.

Герой Батлера на сей раз реально существующий человек. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей.

Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.

Если все стороны придут к согласию, то «Священник с автоматом» будет сниматься во второй половине этого года – после того, как Батлер закончит работу в «Кориолане».

Марк Форстер сейчас жонглирует сразу несколькими проектами. Это и зомби-сага «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора». Впрочем, у «Священника» есть все шансы выбиться в лидеры гонки: сценарий готов, исполнитель главной роли найден.

В декабре прошлого года Батлер встречался с Чайлдерсом и получил одобрение священника.

...

Anariel:

babanadia, это новая инфо ее выложили в англоязычном инете час назад

...

Tasmin:

Да,было дело!Но Батлер сам этого не подтвердил,лишь сказал, что всё это пока на уровне переговоров!Поживём увидим!babanadia,большое спасибо за информацию Smile !Джерри действительно пробует свои силы,в очень и очень разных проэктах.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
От него бритву надо прятать а не еду.Да,на глобусе 2010 он гораздо лучше!Кстати,Девчонки С Праздником,крепкого здоровья вам!

Спасибо! Взаимно и тебя!

Tasmin! да-да-да, мне он больше нравится с легкой небритостью, очень сексуально и ух нет слов просто от восторга! А иронии на счет еды не поняла. Обьясни плиз! я в клубе давно вроде, но не все обсуждения и новости успеваю читать из-за работы.

...

Завета:

Tasmin писал(а):
От него бритву надо прятать а не еду.

Абсолютно справедливо! Very Happy Стоит не дать ему бритву, и он сразу становится еще красивее Laughing А насчет священника с автоматом уже было... Заранее не угадаешь, может, получится что-нибудь потрясающее и катарсичное типа ЗПГ, но по мне так лучше бы он другое применение своему многогранному таланту поискал...

May Monro писал(а):
А иронии на счет еды не поняла.

Было в каком-то интервью, что агент Джерри борется с его лишним весом, выгребая из холодильника еду, всю до крошки! Вот садист!

...

Tasmin:

Это не новая инфо!А по поводу еды,все говорят . что он большой, поправился и всё такое,так лучше пусть ест, чем бреется! Laughing

...

Anariel:

Ой, девчат, я что-то запуталаси , но зачем тогда выложили сегодня http://www.movieweb.com/news/NE94CbbfyTkEcb
Кстати сама по себе история этого человека( по биографии которого будут снимать фильм) очень необычная.
Можете посмотреть на кого будет похож Джерард в этом фильме
http://machinegunpreacher.org/

...

May Monro:

ой скажите пожалуйста как забота!!! а у него агент мужчина или женщина? Non Laughing

кстати девочки у него такие красивые руки))))
кстати очень люблю эту сцену, тут так заметно что он уже влюбляется в Эбби

а этот палец меня заводит, а я на работе Tongue

...

Anariel:

Завета писал(а):
Заранее не угадаешь, может, получится что-нибудь потрясающее и катарсичное типа ЗПГ, но по мне так лучше бы он другое применение своему многогранному таланту поискал...

И какое же другое применение его таланту ты бы предложила????
May Monro писал(а):
а у него агент мужчина или женщина?...

Мужчина. А ты хочешь переехать в ЛА поближе к джерри и стать его агентом?????
О, да его руки я тоже сразу заметила........................................Пытаюсь дышать ровнее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню