Lilian Day:
Ассоль, точно родственные души! Моя любит мяч положить в свою миску с водой
...
Ассоль:
Все расхвастались своими любимцами и мы тоже решили себя показать.
...
Тигрёнок:
Ниночка, боже как я соскучилась за Асей. Она у тебя такая красавица и такая няшка)))) Погладь ее от меня.))))
...
Ассоль:
Танюша,
спасибо тебе огромное
Уже погладила, она мурлыкнула в благодарность, Ася спит в своей любимой позе, набегалась за день.
Ты свою красавицу тоже погладь обязательно и покажи нам новые фото.
...
lycra:
Девочки, классные фотки. Мой в Кузя почти в тех же позах отдыхает
...
Ленця:
Ассоль, такие классные фотки! Не киска, а настоящая фотомодель!
...
SavageCat:
Девочки, привет!
Помогите советом. У кота обнаружилась аллергия на корм. До дерматита все расчесал, проделали антибиотики, вроде, получше. Но проблема в том, что ест он только исключительно Вискас из пакетиков (не из банки!), либо иногда даем сухой Фрискас, но это редко. Больше ничем накормить невозможно, мясо можно оставить где угодно - не тронет и даже не подойдет.
Вопрос. Как его накормить нормальной едой? Кот с очень упрямым характером, еще никому не удавалось ничего в него запихать, лечение только уколами.
...
Тигрёнок:
А что советует ветеринар?
...
butskiy:
SavageCat писал(а): Но проблема в том, что ест он только исключительно Вискас из пакетиков (не из банки!), либо иногда даем сухой Фрискас, но это редко. Больше ничем накормить невозможно, мясо можно оставить где угодно - не тронет и даже не подойдет.
У меня такой же кот. Но когда болел, мы ему покупали Роял - ел прекрасно. Но корм, конечно, дорогой.
...
Тигрёнок:
У меня есть Роял канинг, и все проблемы с всем этим вылизыванием до язв осталось в прошлом. А раньше какие я ей корма не покупала. Роял кстати по сравнению с остальными дешевле, чем скажем тот же Ориджен или Экануба.
...
butskiy:
Тигрёнок писал(а):Ориджен или Экануба.
Если честно, у нас таких даже не видела. Но мой есть сырое мясо, творог и молоко. Так что нельзя сказать, что совсем уж кроме корма ничего не ест.
...
Тигрёнок:
Ну у меня кошка даже на рыбу не заглядываеться, поставь ее на пол, она ее понюхает развернеться и уйдет)))
...
Дивная Диана:
SavageCat писал(а):Девочки, привет!
Помогите советом. У кота обнаружилась аллергия на корм.
Есть специальный ROYAL CANIN Hypoallergenic Programme.
У моих тоже так было с китекетом, обчесались все. Роялом я, правда, покормила всего неделю, просто не потяну, у меня шесть голов сейчас. Сейчас едят кашки на мясных бульонах с кусочками мяса, но чаще выбирают только мясо )))
...
Тигрёнок:
У моего деда кот и собаки тоже на каше сидят. Правда мне кажеться их уже от это каши воротит))
...
SavageCat:
Тигрёнок писал(а):А что советует ветеринар?
Ничего. Говорит: имеете то, что имеете. Вот лечение назначил, чтоб хоть язвы убрать, помогло.
Спасибо за советы, поищем Роял. Но в наших магазинах выбор невелик: Вискас и Китикет. Иногда Шебу можно купить. За Роялом придется в Нижний ехать.
...