Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:16
Саида писал(а):
Сейчас Олечка тебе насоветуют, подсядешь, не соскочишь! Я уже и тапками кидалась, но затянуло конкретно! Почти все рекомендации прочла и не одного промаха! Мы такие! Запросто втянуть можем! А особенно когда действуем вдвоем! Irinita писал(а):
Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка. Согласна с вами! Irinita писал(а):
А ещё внешне мне очень нравится Грейс Келли. Тоже очень красивая женщина! А еще мне очень нравится Софи Марсо-только до операций! Что она сейчас с собой сделала-это просто кошмар! Сегодня, смотрела "Эмиссара царя" фильм отличный! Правда Паоло Сеганти, как не нравился мне внешне, так и не нравится! А уж усы... Кого-то мне он из мультиков детских напомнил! Но мне очень нравится характер его персонажа! Какое яркое отличие! Совершенно два разных персонажа-Михаил и Мартино! Мартино-он слизняк и тряпочник, а Михаил... Он настоящий мужчина! И даже не сковородник! Полный отзыв будет через пару дней! Сегодня я не в силах писать уже! А еще я нашла сказку "Ализея и прекрасный принц", тоже итальянская! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:34
Милашка писал(а):
Саида писал(а): Мы такие! Запросто втянуть можем! А особенно когда действуем вдвоем!Сейчас Олечка тебе насоветуют, подсядешь, не соскочишь! Я уже и тапками кидалась, но затянуло конкретно! Почти все рекомендации прочла и не одного промаха! я уже прочитала "жар мечты" до места, когда ГГ забрал Саммер от Шона (когда в самом начале она была у него служанкой) и поехал к Бену с женой, где они с Беном обсуждали Клан, читаю дальше....)))))) Милашка писал(а):
Кого-то мне он из мультиков детских напомнил! Ага!!! Выходи Леопольд,подлый трус!!!!))))) Милашка писал(а):
Мартино-он слизняк и тряпочник, а Михаил... Он настоящий мужчина! И даже не сковородник! ППКС!!!! Милашка писал(а):
А еще я нашла сказку "Ализея и прекрасный принц", тоже итальянская! И от создателей "Пещеры золотой розы" и "Пиратов"!!!!)))))) Жаль, актеры не те же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:37
А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи? Я видела только "Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть.
Милашка писал(а):
А еще мне очень нравится Софи Марсо-только до операций! Что она сейчас с собой сделала-это просто кошмар! +1 Вообще пластика многих испортила! Rapunzel писал(а):
Что-то общее в глазах есть+ доброжелательное выражение лица... А ещё я их обеих не представляю в роли злодеек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:46
Irinita писал(а):
Я видела только "Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть. Когда её женщины избивали и у неё были коротко остриженные волосы??? Irinita писал(а):
А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи? 1.Братство волка 2. всякого рода "чернуха" типа Добермана и Необратимости; 3. Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра; 4. мелодрама "Помни обо мне"; 5. Тайные агенты; 6. Страсти Христовы.... (перечислила всё,что видела,выделила то,что понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:53
Irinita писал(а):
А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи? Я видела только "Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть. Я видела ее в "Братьях Гримм" и "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"! Но она там на второстепенных ролях! Rapunzel писал(а):
Ага!!! Выходи Леопольд,подлый трус!!!!))))) Неее, он не подлый трус! Там Огарев подлый трус! И это самое мягкое, что я о нем могу сказать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:58
Милашка писал(а):
Неее, он не подлый трус! Там Огарев подлый трус! И это самое мягкое, что я о нем могу сказать! Это я так,усатых персонажей вспомнила))))) Огарев конечно тот ещё...!!!!! Боюсь на нецензурные выражения сорваться,если начну его "подвиги" перечислять!!!! . Но, насколько помню, у него тоже была секундная слабость: я имею в виду его слова: "я предал лучшего друга...", "почему меня кто-то должен прощать,если я сам себя простить не могу..."(или как там было), но г.... в нем явно перевешивает!!!(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:01
Rapunzel писал(а):
Когда её женщины избивали и у неё были коротко остриженные волосы??? Да. Оля, спасибо за списочек! Милашка писал(а):
Я видела ее в "Братьях Гримм" и "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"! Но она там на второстепенных ролях! Милашка, а тебе эти фильмы нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:21
Rapunzel писал(а):
6. Страсти Христовы.... Ах, да! Я ее тоже там видела! Иринит, но тебе фильм смотреть не советую! При чем категорически! Я сама даже незнаю, как его досмотрела! Rapunzel писал(а):
4. мелодрама "Помни обо мне"; Она с хорошим концом? Rapunzel писал(а):
Это я так,усатых персонажей вспомнила))))) А я вспомнила кого он мне напомнил-из мультиков-персонажей мультфильма про казаков (точнее серии мультфильмов) и еще Барона Мюнхаузена! Rapunzel писал(а):
Но, насколько помню, у него тоже была секундная слабость: я имею в виду его слова: "я предал лучшего друга...", "почему меня кто-то должен прощать,если я сам себя простить не могу..."(или как там было), но г.... в нем явно перевешивает!!!(((( Это так, легкое помутнение рассудка! Он об этом не задумался когда убил жену Михаила! Гад-достойный сковороды, только не чтобы ударить, а чтобы его там поджарить на масле! Кстати, есть две разновидности сковородников-тех, что хочется ею ударить, и тех, что хочется на ней поджарить! Вот из первых и получаются любимчики чаще всего! Irinita писал(а):
Милашка, а тебе эти фильмы нравятся? Первый, можно пару раз посмотреть! Фильм неплохой! С элементами сказки и ужаса! А второй-один из самых любимых! Постоянно пересматриваю! Но самое смешное-это мультики про Астерикса и Обеликса! Там конечно Моники Белуччи-нет, но они такие смешные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:40
Милашка писал(а):
Это так, легкое помутнение рассудка! Он об этом не задумался когда убил жену Михаила! БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ!!!! . А как он с Зангарой обращался??? А в конце вообще был готов убить малолетнего племянника царя!!!!! Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а): Она с хорошим концом?4. мелодрама "Помни обо мне"; Милашка писал(а):
А я вспомнила кого он мне напомнил-из мультиков-персонажей мультфильма про казаков (точнее серии мультфильмов) и еще Барона Мюнхаузена! того,который по центру или крайнего???)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:01
Rapunzel писал(а):
P.S. кстати биография Моники Беллуччи чем-то перекликается с "Маленой": Да, я ещё читала, что из-за своей красоты она не могла работу найти. Точнее, её выгнали, мол, красивая слишком... Милашка писал(а):
Иринит, но тебе фильм смотреть не советую! При чем категорически! А я и не собираюсь его смотреть. У меня никогда такого желания не возникало! Милашка писал(а):
Вот из первых и получаются любимчики чаще всего! Милашка, даже твой любимый герой ЛР из этой категории))) Милашка писал(а):
Первый, можно пару раз посмотреть! Фильм неплохой! С элементами сказки и ужаса! А второй-один из самых любимых! Постоянно пересматриваю! Но самое смешное-это мультики про Астерикса и Обеликса! Там конечно Моники Белуччи-нет, но они такие смешные! Спасибо за ответ! Первый фильм, кстати, на следующей неделе покажут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 7:41
Rapunzel писал(а):
БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ!!!! Если бы она не была беременна, то возможно осталась бы жива! Потому что, Огарев убил ее после того, как про беременность узнал! Его это так взбесило... Rapunzel писал(а):
А как он с Зангарой обращался??? М-да уж! Rapunzel писал(а):
А в конце вообще был готов убить малолетнего племянника царя!!!!! Нет предела его подлостям! Rapunzel писал(а):
того,который по центру или крайнего???)))) В разные моменты фильма, он мне их всех троих напоминал! Irinita писал(а):
А я и не собираюсь его смотреть. У меня никогда такого желания не возникало! Правильно. Этот фильм спокойно смотреть просто невозможно! Irinita писал(а):
Милашка, даже твой любимый герой ЛР из этой категории))) Он так вообще был поначалу из категории, которых поджарить хочется! Так он меня бесил! Особенно после того, как увел Эдриен в свое время, после "Прикосновения" он сместился в категорию, ударяемых сковородой! Ну, а после "Сердца горца" я просто расстаяла! Кстати, Оля, а ты как относишься к прибыванию в книгах легкого налета фантастики? Просто хотела тебе посоветовать романы Карен Мари Монинг! "Сумерки" со своей Майер и рядом не валялись с книгами этого автора! По крайней мере на мой взгляд! И вампиров там нет! Лишь фейри, т.е. эльфы! Но не те маленькие существа, а вполне приличного размера и красоты мужчины и женщины! Кстати, есть еще один сковородник от Карен Мари Монинг-В'Лейн-он как раз из категории поджариваемых! Только вот чует мое сердце быть ему моим любимчиком скорее всего!и Хотя после четырех книг с его участием мое мнение пока не изменилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 7:48
Милашка писал(а):
Если бы она не была беременна, то возможно осталась бы жива! Потому что, Огарев убил ее после того, как про беременность узнал! Его это так взбесило... Наверно...хотел ударить Михаила побольнее!!!!((((((( . Хотя может отчасти это её и сберегло (долго не мучилась),потому что если бы она не была беременной,кто знает,чтобы он ещё с ней сделал!!!!(((( Я помню,Михаил почти сразу после Огарева приехал,торопился,а тут такое....у меня тогда наверно первый раз слезы подступили(((( Если не считать момента,когда перед смертью Ольга произнесла его имя: "Микеле..." Милашка писал(а):
Кстати, Оля, а ты как относишься к прибыванию в книгах легкого налета фантастики? положительно!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:23
Милашка писал(а):
Просто хотела тебе посоветовать романы Карен Мари Монинг! Милашка, я тоже не читала Монинг. Думаешь, стоит попробовать. Я как-то не читала фэнтези, и всякие фэйри немного напрягают меня) Я вот все силилась вспомнить очень хороший итальянский сериал, который шел по каналу РТР в начале 90-х. Долго не могла вспомнить название, шарила по интернету, и наконец, нашла. Сериал назывался "ОКЕАН", снят в 1989 году. Теперь, очень хочу пересмотреть Девочки, помнит кто-нибудь из вас этот сериал? Там про девушку и ее семью, преследуемую наемным убийцей. Сериал очень увлекательный, грустный, трагичный, и про любовь в нем не забыли Кстати, на этих выходный начну "Дочь Элизы". Потом, обязательно отпишусь) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:57
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, помнит кто-нибудь из вас этот сериал Я помню! Музыка в нем гениальная. Помню плохо сюжет, но очень сильно я переживала при просмотре. Да, наверное его стоит пересмотреть. Какая ты молодец, что вспомнила о сериале. Вот теперь я загорелась еще и и этим, ну что с вами делать! Только тапками вас !!! Ни на что нет времени. Как сюда заглянешь, так новую страсть заимеешь. Меня на все уже не хватает. А Монинг НАДО!!!!! читать- мое субъективное мнение, особенно горцев (особенно "Сердце горца"). Иринита, я читаю Гурк! Мне нравится очень, очень! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 13:45
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |