Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Curly писал(а):
Таакс, намомните мне, в каких же таких местах вы читали про Майкла и Шиа, что хочется продолжения?))

Оч просто. В книге про Зейна. Когда Вульф мысленно перечисляет своё семейство.
мне большего и не надо было.

...

Синчул:

Вчера перечитывала "Алмазную бухту", какая же все таки Рейчел молодец. Она мне очень нравится, такая сильная духом женщина. И Кэл тоже хороший мужчина, настоящий герой.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
И Кэл тоже хороший мужчина, настоящий

Оль, я прям балдею, когда ты героев хвалишь
От тебя такого не часто дождешься...
Я заметила сюда из Вольта подружка пришла, а Тань, или я ошибаюсь

...

Тигрёнок:

Кэт, ага, я варежку вообще обожаю абалденный персонаж.

...

Синчул:

А мне в "Вольте" очень нравятся крутые голуби и восторженный хомяк. Да, я как-то, в последнее время, уж больно сурова к мужчинам. Это все муж одной моей знакомой виноват - неверная скотина.

...

Тигрёнок:

Оль ну бог с ним. Дай я тя поцелую Guby

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Это все муж одной моей знакомой виноват - неверная скотина.

Они все неверные. Ну, во всяком случае, я верных не встречала. Просто одни умные, а другие прямолинейные.
Одна из причин, почему я читаю ЛР, это прочитать про диковинку (ВЕРНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МУЖСКОГО ПОЛА )

Тань, а почему у тебя вместо титула крестик?

...

Malena:

А у меня в опере колечко нарисовано Laughing . Сейчас расскажу историю про неверную скотину:у меня брат родной,женат,жену любит вроде все ок,но тоже ходок :scoff: ,я ему говорю:зачем?Ты же жену любишь,бережешь,переживешь за нее-а он мне "трах на стороне-это не измена-это просто,я же не хочу чтобы та мне рожала,я хочу детей только от этой,а это просто разнообразие и ничего не значит ":scoff: Вот и весь сказ.Тогда я говорю-уйди к новой,она молодая и прочее..,а он мне:"нет жена меня всяким видела и всяким приняла,накормила,обогрела,а новая...короче старый друг-лучше новых двух" Вот и пойми их.Самое лучшее в такой ситуации -суметь "держать удар",не истерить - лучше сделать вид что не знаешь,чем унижаться плачем и скандалом.

...

Тигрёнок:

Малена, соглашусь с тобой. Вон общаюсь с одним. Он тоже говорит что ему однообразие надоело. Ищет себе любовницу. Ха-ха-ха....ррррр ненавижу таких.

...

Malena:

Вот знаешь Танюш,я прихожу к выводу,что это не для разнообразия,вернее не так-это происходит(измены) от того,что они,в большенстве своем-плохие любовники. Да,да- я сужу это исходя из личного опыта и примеров моих подруг. Если М может высекать искры из своей женщины,может ее зажечь-то тогда они не ищут на стороне разнообразие-все есть дома. А если он не чуткий,не умелый и не стремится к совершенствованию я имею ввиду ....(короче: тупой эгоист)-он ходок. А оправдание-"разнообразие ищу" Shocked . Следопыт, блин!! Non Gun Потому что, все равно хоть в этом деле оба и играют главную роль-все равно М должен быть менее эгоистом и более чутким. Нам в этом плане проще-их физиология более примитивна Embarassed Вот и получается примитв на всех уровнях-мы при этом еще и "держи удар".Иногда я хочу стать феминисткой Gun

...

Тигрёнок:

Малена, феминисткой не надо, просто мужчинам надо научиться читать романы, чтобы понять каким надо быть)))

...

Астрочка:

Вот и мне так объясняют, типа: Невозможно всю жизнь есть гречку, даже если ты её очень любишь. Гурманы, блин.
Я своему часто подсовывала ЛР (и конечно, Ховард тоже))) он повелся только на один (который от начала и до конца прочел)))
А потом мило попросил меня закладывать для него эротические сцены.
Сказал: Слишком много сю-сю

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Вот и мне так объясняют, типа: Невозможно всю жизнь есть гречку, даже если ты её очень любишь. Гурманы, блин.
Я своему часто подсовывала ЛР (и конечно, Ховард тоже))) он повелся только на один (который от начала и до конца прочел)))
А потом мило попросил меня закладывать для него эротические сцены.
Сказал: Слишком много сю-сю
Надо сказать, что вот так и должно быть)))
Кэт молодчина, хоть на одну повелся)))

...

Синчул:

Кэт, а на какую повелся? У мужчин, как правило, начисто отсутствует порядочность в отношениях с женщинами. Меня в ступор вводят отговорки типа: это ничего не значит, люблю-то я жену. А-то, что жена сопли на кулак мотает и косые взгляды терпит это не страшно. Малена, согласна с тобой, ищут приключений на стороне те, у кого не хватает фантазии, умения, а главное желания найти их в родной постели.

...

Астрочка:

С.Браун "Зависть" ещё Линдсей пытался прочитать (но только потому, что на обложке Кроуфорд была))))
Да и потом измены разные бывают, где-то и сама женщина часть вины несёт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню