Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Милс, просто забей. Это твоя роль и играй ее как хочешь. Даже если это ошибка, то все их совершают.
А что писать, я щас на минутку в асю зайду.)))

...

Лорд Волдеморт:

Блин, ребят, ну вы что-то правда палку перегибаете, пусть Милли пишет как хочет, это ж как-никак игра и к тому же, если двигать сюжет так же, как в каноне, это будет скучно.
Меня так например вся эта история с Винсом, Блейзои и Милли немало позабавила.
Если уж разврат и декадентство, так уж пусть до конца .
Милли, коли кто еще обижать будет - только скажи, я им атата устрою.

*пошел тестировать новое опасное заклинание*

...

Астория Гринграсс:

Милорд, как ваша сессия?)) Когда порадуете нас постиками?))
ПыСы. В качестве свадебного подарка сойдет Метка, мой Лорд))

...

Гермиона Грейнджер:

Ой какая у Дракоши аватарка классная

Ребят, давайте уже двигаться дальше, что вы там все застыли, у Тори уже среда, я в принципе уже тоже готова к следующему дню.

Хочется, на самом деле уже какую-нибудь заварушку, или какое-то общее дело - чтобы всем сразу взаимосвязано играть, а не по одиночке-парочками шляться по коридорам))

п.с. Гермиона сдала сессию, поэтому в будни (как минимум) по вечерам она в вашем распоряжении))))

...

Астория Гринграсс:

Я всеми конечностями ЗА заварушку. Ток ее еще придумать надо...
И нет, Пожиратели атаковать школу не согласны

...

Парвати:

Ну,а если "заварить" заварушку в Хогсмиде или,в крайнем случае,на кухне?Чтоб все могли собраться.
Астория Гринграсс писал(а):
И нет, Пожиратели атаковать школу не согласны

А жаль,всем заварушкам была бы заварушка Laughing

...

Астория Гринграсс:

Не-не-не, у нас с коллегами есть много других не менее занимательных способов поразвлечься К тому же мы с Беллой беременные, нам низззя Непростительными швыряться
Да и причин нападать на школу нема Вот Отдел Тайн Министерства - другое дело...

...

Миллисента Булстроуд:

Не не не!! Не надо больше кухни))))))))) Давайте в Хогсмит пойдем! Там можно много чего придумать))))

...

Астория Гринграсс:

Милли, в Хогсмит ток по выходным пускают А у нас многие хотели по предложению Корма (солнышко, не отвертишься)))) после этой игровой среды Рождество замутить. Надо напоминать, что за мероприятие исключительно для Пожирателей, моей систер и Милли будет на Рождественских каникулах?

...

Миллисента Булстроуд:

Так в Хогсмит можно свалить нелегально))) Напоминать не надо)) Я все помню. Но и на кухне тож делать нечего. Надо что то другое)))

...

Астория Гринграсс:

Валим после уроков)) Я ЗА))
надо же до свадьбы нагуляться!

...

Миллисента Булстроуд:

Я тоже ЗА! Можно там какой нить крутой сюжетец замутить. Тока надо, чтобы в Хогсмит пошли не только Слизы)))

...

Астория Гринграсс:

Хошь я в гриффку переоденусь и тож в Хогсмит свалю?

...

Миллисента Булстроуд:

Не, надо просто сделать так, чтобы все захотели нарушить правила и тайком отправились в Хогсмит, а потом там случайно встретились))))))))))

...

Астория Гринграсс:

С точки зрения теории вероятностей, вероятность данного события в реальной жизни крайне мала (сорри за каламбур )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню