Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

tocisima:

Lamb of God писал(а):
Насколько я в курсе уже давным давно вышел 3 сезон "Рыцарь Вампир", кто смотрел, чем дело то закончилось? Кто с кем остался? Кого не стало?

да как бы вообще не ясно,есть ли третий сезон или нет...кое-кто пишет ,что в апреле этого года начал выходить(если так,что в Японии еще показ 2 недели должен продолжаться,а этому уж никак нельзя приписать слова "давным-давно"),другие,что уже и двд есть.НО...рыцарь ведь очень популярно аниме, и если бы третий сезон действительно существовал, его не то что бы онлайн можно было найти(а сейчас то его нигде нет,ни на одном ресурсе,включая официальный сайт),а был бы уже несколько раз продублирован,причем несколькими командами.
Существуют и трейлеры и оппенинги к нему,но посмотрите внимательно - ничего нового там нет,это просто нарезки из предыдущих сезонов.Так что я думаю никакого продолжения нет))

...

Likaris:

Приветики всем
BlackFenix писал(а):
Манга...Манга....Манга...Манга.... Как хорошо, что по приезду в ША у меня было мало денег - тут столько манги которую у нас не выпускают, просто слюнки текут, правда и стоит томик в среднем 12 баксов, но блин! За некоторые я и 20 отдам! Так что кому-что заказывайте)

Вааа какие птицы залетают тут на огонёк)) Ты хоть мяукни что ли када тут бываешь?? Кстати манга какая и на каком языке?

Третий сезон Нацуме как же долго я его ждала)) Прыгаю от радости Няко сенсей просто прелесть так уже хочеться побольше новых серий)) Так хочеться чего нить нового и интересного из манги перечитать(( Кажеться что уже всё перепробывала. Кто-нить что-то сча читает поделитесь с человеком??

...

Andromaxa:

Umineko no Naku Koro ni аkа Когда плачут чайки

Семья Уширомия собирается в отцовском особняке на острове. Четверо детей и четверо внуков Киндзо Уширомии, лишь один станет наследником легендарного золота, но дабы получить его нужно разгадать эпитафии золотой ведьмы Беатриче. Вдруг членов семьи Уширомия и слуг убивают одного за другим...
Аниме одновременно напоминает "10 негритят" Агаты Кристи, Higurashi no naku koro ni, карточную игру "Веришь-не веришь" и партию в шахматы. Вообще Цикады с чайками плачут очень похоже

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Umineko no Naku Koro ni аkа Когда плачут чайки

а я так и не посмотрела аниме это... а что интересно??

...

Andromaxa:

Likaris, не то чтобы очень, но если нравятся Цикады посмотреть можно, но как-то скучновато. В Цикадах лучше показан ужас происходящего.

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris, не то чтобы очень, но если нравятся Цикады посмотреть можно, но как-то скучновато. В Цикадах лучше показан ужас происходящего.

Гммм... цикады начинала смотреть, но не смогла уловить смысл, но всё обещаю себе када нить досмотреть))

...

Andromaxa:

После просмотра наимилейшего аниме Kaichou wa Maid-sama! меня мучает один вопрос. Who is Takumi Usui? И уж слишком он идеален, никаких там личных драм, скелетов под кроватью и фиолетовых тараканов в голове. Милое сёдзе про цундере, ничего особенного, сюжет - линейное уравнение прямой в чистом виде, просто приятно проведенное время. После такого сериала, мне захотелось посмотреть что-нибудь трагично-драматичное (можно с расчлененкой ) типа Школьных дней или Это были мы или повседневно-реалистичного (дзсёсэй короче) вроде Наны, Паракиса или Работяги. Трио идиотов просто прелесть: банчу, хентай и отаку служат главным источником всех гэгов.

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
После просмотра наимилейшего аниме Kaichou wa Maid-sama! меня мучает один вопрос. Who is Takumi Usui? И уж слишком он идеален, никаких там личных драм, скелетов под кроватью и фиолетовых тараканов в голове

Про всех его тараканов можно в манге прочитать) Не так уж там всё идеально))

Привет Андро))

...

Andromaxa:

Ну так как в аниме он выступил очень идеальным, полагаю его тараканы действительно откормленные должны быть, причем малиновые в оранжевого леопарда, но я как-то не впечатлилась. Когда манга закончится, и ее всю переведут, тогда, может, и почитаю, а так нет никакого желания.
Крис, привет

Тут еще девочки очень восторгались самураями синсенгуми из Демонов сакуры, ну да, ну, бисёнены. НО! Ведь скучища же жуткая! К рыцарю-вампиру (второй сезон я так и не досмотрела) пришили самурайский антураж, да и героини такие тупые меня выводят из душевного равновесия, убила бы! Главный демон-самурай мне вообще не понравился, слащавенький очень, а после переодевания в европейскую одежду вообще на Себастьяна стал похож, я чуть не лопнула со смеху. А вот понравились мне
Саносуке Харада и Хадзиме Сайто, ему безумно подошла европейская одежда.

...

Nadin:

Вай, тут Себстьянчика вспомнили...

Буквально вчера смотрела анимешку, где увидела его клона =) звать Кагами...но любимый Себастьян ни за какими именами не скроется)))

Аниме только выходит, есть 4 серии, называется Sacred Seven или Священная семерка =)

Как обычно, война со злом, ГГ - избранный, ну и по идее под конец зло должны победить)))

...

martinichina:

Andromaxa писал(а):
Саносуке Харада и Хадзиме Сайто, ему безумно подошла европейская одежда.

не знаю, мне вообще то понравилась аниме! Правда всех жалко и еще мне кажется, что им ВСЕМ шла европейская одежда Embarassed

...

liissa:

martinichina писал(а):
Мне кажетсЯ, что БЕЗ ОДЕЖДЫ!!! если бы их всех увидеть, то я бы умерла возле компа!!!

Не ты одна, я б тоже не отказалась от такого удовольствия

А я посмотрела Акварион!

Описание: Земля, лежащая в руинах после Великой Катастрофы, подвергается атаке Теневых Ангелов Атландии. Человечество сковано страхом, но у него есть надежда на спасение: Механический Ангел Акварион - управляемое троицей избранных "Элементов" - пилотов чудо техники способно дать бой грозному агрессору. Вот-вот сбудется древнее пророчество, возвещающее конец света… В круговерти любви, предательства, потерь и побед глашатай нового века принимает бой!

В принципе я не люблю меха, однако тут мне понравились теневые ангелы и история любви между ангелом и человеком, которая продлилась аж 12 тысяч лет - очень красиво на мой взгляд!!!! Но меня убивали вопли экстаза при объединении элементов в Акварион, ну ей богу детский сад какой то Evil or Very Mad
Тем не менее желания прокрутить серию, чтобы побыстрее добраться до конца, как бывает с некоторыми аниме, не возникало и я честно посмотрела все серии от начала и до конца)))

Andromaxa писал(а):
Нашла на свою голову "драму" Yosuga no Sora, Связанные небом: одиночество двоих

А я пожалуй посмотрю это аниме Laughing

...

Andromaxa:

liissa писал(а):
убивали вопли экстаза при объединении элементов в Акварион

Я с этой фишки больше всего угорала, особенно когда три парня объединялись, я валялась просто. А так очередная зарисовка на тему бессмертной Евы. Мне больше Разефон по нраву.

...

tati-ana:

Nadin писал(а):
Вай, тут Себстьянчика вспомнили...
[spoiler="Никого не напоминает?))))"]

как только прочла, так сразу же побежала смотреть. Действительно вылитый Сёба Shocked только очки прицепили и Кагами обозвали, могли не переименовывать и так всё ясно. Даже дворецким точно также служит, не удивлюсь уже если и демоном окажется: двигается он чересчур быстро.

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
Мне больше Разефон по нраву.

Андро, а что за Разефон? Расскажи чуток поподробнее shuffle
Вдруг мну тоже захочется его посмотреть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню