Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Сен 2009 18:19

Таня, тебе спасибо, дорогая Насчет влияния поступков Элен на характер Макса - тут ты права Но, это будет интересно, обещаю А продолжение - сейчас, вещи соберу ( мы на три дня на море уезжаем ) и пойду писать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>19 Сен 2009 18:54

Оля!!! Спасибо, за продолжение! Как всегда все замечательно и интригующе. Very Happy

Жуть, как интересно, что же увидела Сирина? Как же будут развиваться отношения Макса и Элен? Просто потрясающая получается парочка - Элен, верующая в Бога, в существование души, и Макс, отрицающий все, не верующий ни во что, только в боль. И оба с таким характером. Очень интересно будет следить за развитием их чувств.

Спасибо, Оля, что не даешь нам расслабляться и с каждой главой заставляешь думать: "А что же дальше?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 18:58

Аленка, спасибо, я рада, что и продолжение не разочаровало, и что оно не дает расслабиться
А наша вторая пара, это да, они еще потрепают нервы и нам и друг другу СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>19 Сен 2009 20:09

Ольчик, мне так нра, передать не могу, сама себя Dur , что я такая косноязычная! Даже иногда не отписываюсь, потому что девочки уже все мысли выразили!

Одно скажу, как всегда, на самом интересном месте закончила!!!!! Жду объяснения "АД!" Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 20:14

Лен, мне очень приятно, правда, и как бы ты не сказала, что тебе понравилось, хоть одним словом - мне все равно будет очень приятно, потому что - очень много значит знать, что вы чувствуете, когда читаете - поэтому, не волнуйся о литературности своих ответов, это не существенно, СПАСИБО, дорогая

Так, вещи я уже собрала, пошла писать объяснения слова "АД!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>19 Сен 2009 20:44

Оля,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ !!!
Спасибо)))))))!!!! Я и не заметила)))
а я Леди, а я Леди))))))

" испытывая от этого, пусть и зрительного контакта, странный, тянущий душу, но, все же – покой. "
Даааа, все мы женщины любим сильных мужчин, каким бы издевательствами они нас не подвергли))))) Тем более если - эти издевательства нам так понравятся!!!!)))
"яростный рев Михаэля.
-АД!! "
Оля, я так поняла, ты уже строчишь, что же это значит????? Я так уже вся на измене, что же опять не так в Датском королевстве!!!!!!???? Не трави душу, жду с валерианкой и другими успакаительными!!!!!! Сердце замерло и не бьется, дыхание прервалось......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Сен 2009 21:44

Оля!

Плиз, не говори, что прода будет завтра )))
На самом интересном месте!

>19 Сен 2009 21:53

Вик, да, ты права, мы любим сильных, чтобы там они нам не делали

Ксень,

Девочки, продолжение будет сегодня, хоть и маленькое, меня тут просто.... отвлекли, потому, все что думала, написать не успею, но некоторые ответы - вы в ближайшие минут двадцать - получите, гарантирую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 22:19

» Глава 24 часть 2

Очень интересно любое мнение, не испортила ли я этим общего ощущения и впечетления?

Глава 24 часть 2

Сирина хотела раствориться, спрятаться в Михаэле.
Забыть о том, что только что, показала ей эта кровь…
Девушка не знала, что…, кто это был.
Но, ярость и злоба…, опасность, которую источал этот вампир, трудно было не ощутить. Пусть, рассеянное призмой трех посредников, и тем, что сама Элен никогда не знала и не видела того, кто стоял за ее хозяевами…
И, все равно, даже сквозь это все – Рина ощущала эту тьму…
Скручивающую внутренности, ломающую кости тех, кто случайно оказался вблизи.
Хотя, не ей уже, казалось бы, беспокоиться о сумеречности своей сущности – но, вот тот, кто стоял за Теодорусом, не просто пугал, почти касался ее через третью линию, нетронутой им крови.
Однако, самым страшным было не это – а то, что Сирина узнала его цель.
И, именно девушка, являлась этим устремлением.
Она не знала этого мужчину.
Но – этот вампир был известен Михаэлю.
А потому, его имя, не было тайной и для Рины – Рохус…
Она слышала полный гнева, рык мужчины. Ощущала кожей, прижатой к его груди, как вибрирует сила Михаэля, вторя яростному крику.
И, в следующую секунду, этот рев уже не казался неуместным.
Ибо, ад - разверзся вокруг них, и Сирина – была в его эпицентре…
Все вокруг сметалось тьмой…
Ничего не могло выстоять против подобной разрушительной силы…
И, только сама девушка, была надежно защищена кольцом объятий Михаэля, находя странное успокоение в подобном сумасшествии.
Впервые, девушка в полной мере ощутила силу гнева и ярости своего любимого…
Каким, дьявольским, непонятным способом, он мог скрывать ТАКОЕ от нее?...
Не то, что Рина всегда хотела ощущать такое в своей…, в их общей сущности…
Однако, в этот момент, вот это … ошеломляющее, рассеивающее понятие о самой возможности чьего-либо существования, ощущение – приносило уверенность, что у них есть хоть что-то, обладание чем, можно противопоставить тому, как оказалось, основному врагу…
Наверное, не только Сирина ощутила всю полноту гнева Михаэля.
Грегор, просто исчез из зала, стремительно теряя плотность, возможно, не в первый раз сталкиваясь с подобными проявлениями темперамента друга.
Максимилиан же, проклиная все и матерясь, резко, причиняя не меньшую боль своим движением, чем и то, отчего он закрывал ее, выдернул Элен со стула. К спинке которого, девушку, буквально придавило, бушующей во всем здании, стихией. Не обращая внимания, и не давая спасенной им увидеть, как в спину мужчины, врезаются обломки гранита, способного убить ее.
Сирина не смогла расслышать, за воем ветра, и ударами бури о камень стен, что именно втолковывал ее друг Хелен, вполне вероятно, что это, ни в коем разе, не касалось Рины. Но, девушка, не выглядела счастливой. Скорее, ее лицо было искажено болью.
Кто, Михаэль или Макс, были причиной ее, Сирина утверждать была не в силах…
Трещины разбежались паутиной, грозя обрушить на них своды потолка, однако любимый, будто и не замечая творимого им, все так же крепко, сжимал в своих объятиях Рину. И, она знала, что чтобы ни произошло, Мастер сумеет защитить от всего любимую,… чтобы ни случилось с ними.
Хоть, и ценной смерти… Пусть и не понравилась ей подобная, явно пораженческая идея…
Просто, она никогда не знала и не ощущала той… хотя бы подобной увиденному, тьмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 22:29

Оля, ну и жуууть!!!!! Такой вывод напрашивается сам собой, от рыка Михаэля мороз по коже и душа в пятках и в то же время сладостно щемит сердце, ведь вся эта экспрессия из-за желания защитить и уберечь любимую!!!!!! Молодец, спасибо!!!! Вроде и не много, а сердце заколотилось и вообще столько вопросов возникло, мама дорогая))))))
Рохус_-кто это???? Кто его победит и в какой книге??? Воообще кто понятно, но в какой книге???? И Рина, бедная девочка, зачем она нужна этому Рохусу, из-за силы??? Это как Михаэль тогда к ее бабке приходил????? В общем вопросы, вопросы..... Ну да ладно, жду проду.... Только завтра обязательно буду ждать!!!! О как))))))!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 22:34

Вик, я так рада, что понравилось... а то переживала, если честно
На некоторые вопросы - могу ответить.
Рохус... и еще, кое-кто - основные наши враги, Ротан и Теодорус, соответственно, намники, которых наняли уже понятно для чего .... а вот зачем им Рина, кто как и когда, и кого, что немаловажно - мы узнаем попозже
завтра очень постараюсь, только, скорее всего, опять, ближе к второй половине дня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 22:38

Оля,
"я так рада, что понравилось... а то переживала, если честно "
очень, очень понравилось, не переживай!!!!

"завтра очень постараюсь, только, скорее всего, опять, ближе к второй половине дня "
ну и слава Богу, сама раньше вряд ли вылезу в инет, так хоть ничего не упущу!!!!!
Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>20 Сен 2009 0:39

Ольчик, Михаэль за Сиринку всех готов порвать Вот это мужчина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>20 Сен 2009 3:18

Оля, восхитительно! От реакции Михаэля мурашки бегут по коже. Молодец, жду
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>20 Сен 2009 7:46

Просто потрясающе и интригующее, еще один враг, опять новые вопросы, очень захватывающее!!! Михаэль просто супер!!! Всех порвет на ленты за Рину, да и Макс не уступает ему в одержимости Елен!!!
Жду продолжения! Спасибо Оля, все просто великолепно!!!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В цветочный магазин заходит покупатель и просит продать ему горшок с геранью. - К сожалению, герани у нас сегодня нет, - отвечает... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение