IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:38
Тема свободная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:17
Девы, я беру на себя:
1. Легенда о людях-тюленях 2. Пембертон "Невеста-незабудка" 3. историческая страничка 4. традиционная маленькая заметка в "Знаете ли вы?" Я думаю, что пора просыпаться и ориентироваться на число 18 февраля. У нас есть месяц. Чем дальше будем раскачиваться, тем просто будем оттягивать момент выхода журнала. Ирена, 26 точно не подойдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 8:32
У меня:
1. Проклятье Чёрной леди 2. В доме Вальтера Скотта нашли локон волос Наполеона 3. О МакБете. О том, что он всё-таки не злодей. 4. О металлических сейфах на кладбищах Шотландии 5. О вереске немного 6. Джеймс МакЭвой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 8:48
1.Сады Шотландии(продолжение темы)
2.Русские шотландцы. Барклай-де-Толли. 3.Художник Мин, интересно...это про Брюса?(про Черную Леди) ггг...Редакторы в сборе)))ну...вперед. Рози, я пошла к Мастеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:03
IreneA писал(а):
интересно...это про Брюса?(про Черную Леди) Про призрака темнокожей женщины))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 9:46
Привет, дорогая редакция!
Это я - ваша потеряшко)) С меня следующее: 1. Статья о собачках - в этот раз, думаю, это будут сеттеры-гордоны 2. Отель - поместье Glen eagles 3. Могу написать статью, посвященную охоте в Шотландии...если это интересно, конечно. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 10:24
Бри, ага, наш кинологический консультант.
Наверное- надо еще и отдел фелинологии завести? Про шотландских вислоухих кошаков рассказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 10:12
Девы, давайте все-таки утрясем сроки. Если ориентир на конец февраля для кого-то неудобен, то давайте переносить к 8-му марта(к 1,2,3,4 5,6,7- мне неважно)
Потому что если опять выпускать будут три-четыре человека, мне это неинтересно. Сами себе редакторы сами себе выпускают журнал...Извините, но я возвращаюсь к ранее поднятой теме. Помимо статей еще остается вопрос афиши и баннеров- о них тоже надо думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 10:50
Иренчик, да, правда надо четкую дату определить. Это и мобилизует и как-то уже конкретизирует задачу.
Если конец февраля, то предлагаю 27 - чтобы за выхи доработать все с оформлением и пр. Если начало марта - то также понед 5. Как вы на это смотрите? А так, да... маловато нас как-то. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:41
Лично я на 8 марта согласная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 8:58
Девы, давайте 5-8 марта. Я согласна. над статьями работаю. материал есть, мысли тоже. Но нам еще надо что-то делать со страничками с содержанием. Будем ли мы к этому номеру вводить новый раздел на свободную тему и как его назовем???
И давайте все-таки ориентироваться на 5 число. Сейчас на ветке обсуждений организаторов пишут даже о датах выхода нового номера журнала. Мне бы отметиться там надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:48
» Баннеры журналаА что - теперь это надо со всеми согласовывать?все-таки аудитория разная, мы как-то никогда ни с кем не пересекались.Если это политика администрации -неплохо бы ознакомиться. Я так понимаю, изначально речь шла только о конкурсах? Честно говоря, не нашла темы с обсуждением данного вопроса. И- я только сегодня обнаружила, администрация сделала нам такую новогоднюю подборку -подарок, а мы и не заметили! https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=bnr Лично мне было очень приятно...Как вспомнишь- что с каждым баннером связано... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:04
Уууу, как всё серьёзно!
IreneA писал(а):
А что - теперь это надо со всеми согласовывать? И мне это интересно. Я тоже так поняла, что весь сыр-бор вокруг конкурсов. IreneA писал(а):
администрация сделала нам такую новогоднюю подборку -подарок, а мы и не заметили! Уй, как классно! Ирэн, спасибо! Войдя в журнал, на что жать, чтобы это увидеть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:12
Mint писал(а):
Войдя в журнал, на что жать, чтобы это увидеть? Мин, вроде при обычном входе в журнал это не увидишь)))это чисто такой сюрприз))) памятный. Причем - для тебя- особенно. Просто выставка твоих работ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:15
IreneA писал(а):
при обычном входе в журнал это не увидишь))) Как я и подозревала. Жаль. IreneA писал(а):
Просто выставка твоих работ. Оч. приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:39
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |