Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
Судя по всему, там все альфы, а значит непростые судьбы и интересные характеры! Ирина, не уверена, что их всех можно называть Альфами. Да, они все сильны, от природы плюс обучены, и даже кто-то вполне может быть способен побороться и занять место Альфы в стае, но они скорее силовики. Rinaa писал(а):
Спасибо! Flowers Понравилось! Rinaa ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! ![]() Не могла пройти мимо - вставлю свои пять копеек ![]() Kate-rinka писал(а):
Леди, я уже над этим работаю думаю, скоро начнем. Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
Он классный и о нем тоже будет сразу после Стена Ok так что планы сюрьезные Да, мне Джозеф тоже очень понравился. Только вот я тут... расстроилась немного ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
Катюша, привет! Вика ![]() SIDNI писал(а):
Пара очень интересная, и уж тем более интересно узнать их историю. Что характерно - чем больше я о них узнаю, тем больше они мне нравятся ![]() SIDNI писал(а):
![]() Вика ![]() ![]() SIDNI писал(а):
Да, мне Джозеф тоже очень понравился. Только вот я тут... расстроилась немного а про Нифера когда будет? уже опосля?))) Не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Ирина, не уверена, что их всех можно называть Альфами. Да, они все сильны, от природы плюс обучены, и даже кто-то вполне может быть способен побороться и занять место Альфы в стае, но они скорее силовики. В любом случае слабые волки у ветхих не выживают. _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Ирина, не уверена, что их всех можно называть Альфами. Да, они все сильны, от природы плюс обучены, и даже кто-то вполне может быть способен побороться и занять место Альфы в стае, но они скорее силовики. В любом случае слабые волки у ветхих не выживают. Это определенно верно ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Хрустальные цепи Ухтышка!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Kat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка!!!!!прочла на днях Оскал Нейлы,блин,хотела отписАться раньше,но оказалась без нета на три дня!!!вобчем я в полнейшем восторге!!!вот это страсть!вот это экшн!!!!!вот это мужииик,пардон ликан,но все равно мужииик!!!!и классно,что Лия хоть и очень сильная,но все равно рядом с Эриком я видела её хрупкой,ну это моё мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши,пиши и еще раз пиши!!!!(ниче ,что я на ты?) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 743Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэти, спасибо тебе за такой отзыв ![]() ![]() Missis Kat писал(а):
вот честно - ни в одном месте не скучала!!не было такого момента,когда хотелось бы пролистнуть строчку,все захватывало!до самого последнего слова!!! Очень рада такое слышать ![]() Missis Kat писал(а):
А сцена драки Лии и Эрика перед глазами до сих пор стоит,хотя прочла еще дня 3-4 назад!!! Очень люблю эту сцену ![]() Missis Kat писал(а):
Я от Эрика ваааще балдю Да, побольше бы таких героев ![]() Missis Kat писал(а):
как я поняла следующая книга про Стэнли и Ди? Да, уже начата ![]() Missis Kat писал(а):
ниче ,что я на ты? Нет, конечно ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ринка пепец просто от твоей книги)))супер)))бегу читать продолжение))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a писал(а):
ринка пепец просто от твоей книги)))супер)))бегу читать продолжение))) Марина ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Докарабкалась до 6 части. Тихо офигеваю))
Цитата:
И среди всех мыслей отчетливо сейчас выделялся один вопрос - как обычная драка смогла перерасти… вот в это!? Хороший вопрос, кстати))) ![]() Но мне нравится. Чую, тут не НС -17, а самый что ни на есть НС-21 будет. ![]() ![]() ![]() Как дочитаю, с меня отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Докарабкалась до 6 части. Тихо офигеваю)) Джас ![]() Джасинда писал(а):
Чую, тут не НС -17, а самый что ни на есть НС-21 будет. Не думала об этом))) но горячо у них точно будет ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()