Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрейя:

Наташа ,
На-та-ли писал(а):
Но всё таки они уже столько столетий мучаются с демонами внутри и борются с ними.

Игры богов непредсказуемы...
На-та-ли писал(а):
Но потом подумала , что для неё ведь он был спасением. Она же жила буквально в аду . Как можно жить , если в твоей голове живут тысячи голосов , если ты не можешь спать , жить спокойно. А тут появляется этот человек и рядом с ним эти болота исчезают. И ты из ада попадаешь в рай .

lanes писал(а):
Гадкие они! А их предводитель Крон,вАще.Гадость мерзопакостная. Это я говорю,потому что прочитала вторую книгу про твоего любимчика Люциена.

О Кроне еще будет, у него свои мотивы, а уж оправдывает ли цель, средства уже совсем другой вопрос.

...

Кассиопея:

Поцелуй тьмы

Интересное продолжение, в чем я и не сомневалась, так как Анья и Люциен меня заинтриговали еще в предыдущей книге. Very Happy Люциен – негласный лидер Повелителей, носитель Демона Смерти, самый адекватный воин среди всех остальных. Но все же он меня немного разочаровал. flag Правда совсем капельку, а именно своей упертостью и недоверием. Он постоянно отталкивал Анью, не веря в ее чувства к нему. Также мне стало известно, откуда на лице Люциена эти страшные шрамы. Глупо. Я разочарована. Мне кажется, это не стоило таких жертв с его стороны. ИМХО. А вот Анья… Просто великолепна. Яркая, отважная, смелая, она не побоялась следовать за ним, и ради любимого пошла на сделку с Кроном. Она отдала Крону часть себя, отдав тому Ключ. А сколько в ней оптимизма и искрящегося юмора. Эти ее словечки и эпитеты, которыми она награждала Люциена, всегда вызывали улыбку на губах. Но кроме этого она еще и ранимая и любящая. Ее отношения с матерью и отцом вызвали мое восхищение, наравне с ее силой духа и решимостью. Она стойко сносила все, что ее припасла судьба. И не могло не восхитить ее желание принадлежать Люциену, не побояться стать его рабыней, несмотря на то, что он мог умереть. Действие стремительно развивается, появился новый интересный персонаж – Уильям. tender Кроме этого, похоже Парис «попался» на крючок Сиенне. Я не верю, что она погибла. Я думаю, ей как-то удалось выжить. Один из артефактов уже находится у Повелителей, интрига закручивается по спирали и я думаю дальше будет не менее интересно. Серия полностью захватило мое внимание. Very Happy Оценка 5

...

Инет:

Поцелуй тьмы

Не так понравилась история, как предыдущая, но читала с интересом.
Оба героя произвели хорошее впечатление, понравилось как автор соединила несоединимое.
Заинтересовали другие Повелители, очень неожиданно началась история Париса, как я понимаю, что-то подсказывает, что будет ещё встреча с Уильямом.
Что не впечатлило, так это история с Гидрой, как-то просто для древнего сильнейшего чудища.
И как-то цепляло то, что не так часто вызывают героя, хотя народ умирает пачками...

Спасибо за перевод!!!

Кассиопея писал(а):
Поцелуй тьмы

держи
Кассиопея писал(а):
Он постоянно отталкивал Анью, не веря в ее чувства к нему.

так у парня же тысячелетие не было женщины, он уже забыл, что это такое - нравиться женщине Даже у Смерти могут быть клмплексы
Кассиопея писал(а):
Также мне стало известно, откуда на лице Люциена эти страшные шрамы. Глупо. Я разочарована. Мне кажется, это не стоило таких жертв с его стороны.

Любовь - страшная штука, а её потеря ещё страшнее. Боялся парень снова пережить всё это, вот и...
Кассиопея писал(а):
И не могло не восхитить ее желание принадлежать Люциену, не побояться стать его рабыней, несмотря на то, что он мог умереть.

Кассиопея писал(а):
Серия полностью захватило мое внимание.

...

indigo-luna:

Всем привет! Лили, спасибо за сердечко
Кассиопея писал(а):
А повелители и не вырвались. Вырвались сами Демоны. Ну, я думаю ты уже и сама все поняла
да теперь поняла Flowers ... и втянулась в серию Ar класс!
Кассиопея писал(а):
Лу , я и не сомневалась в том, что тебе понравится .... А мне пока после первой больше всех Мэддокс нравится, а еще интригует Люциен и как тебя Торин. А вот Рейес и Парис как-то пока так себе. Но сама знаешь, все может поменяться. Ведь все еще впереди.
ага, ты заранее мне писала Flowers что касается парней, то мне после первой, больше всех, почему то хочется прочесть про Рейеса и еще нравится неприступный Аэрон, а еще Гидеон, с его враками ... что касается Мэда... он слишком нежен и поэтичен для Насилия... просто не в образе... но если брать отдельно от серии, то разумеется я в него влюбилась prv а Парис-да, почему то не очень Sad а еще лидер второй группы-Сабин пока не волнует мою кровь, но увидим дальше, ты права, надо знать каждого получше Wink
Кассиопея писал(а):
Поцелуй тьмы

Интересное продолжение, в чем я и не сомневалась, так как Анья и Люциен меня заинтриговали еще в предыдущей книге
Лил Serdce а меня Анья заинтересовала, а Люциен нет Sad что то в этой серии физическое несовершенство меня отпугивает... Laughing а может дело в раскрытии образов, Люц, как то не раскрылся, я его темную сдержанную натуру не прочувствовала, своей шкуркой Laughing
Кассиопея писал(а):
Также мне стало известно, откуда на лице Люциена эти страшные шрамы. Глупо. Я разочарована. Мне кажется, это не стоило таких жертв с его стороны.

а вот здесь пора вспомнить про великую силу любви... ведь он самолично препроводил любимую невинную женщину в ад.... и душевная боль была такая сильная что он хотел физической ее перебить, и на будущее подобного раздирая избежать ... а кстати, Лил, ты думала что это кто то злобный нанес ему шрамы?
Кассиопея писал(а):
А вот Анья… Просто великолепна

и я ей восхищаюсь, вот это героиня wo хотя я еще не до конца прочла и не знаю что за сделка с Кроном, но мне хватило первой книги и соблазнения Люциена, что бы восторгаться ею Serdce
На-та-ли писал(а):
Самая тёмная ночь
Книга захватила меня с первой страницы.
Наташа Serdce и меня так же, но на середине я разочаровалась,( уж слишком быстро упала в объятия Мэда, Эшлин, хотя это и не удивительно, он великолепен, но я не поняла почему он так сразу повелся на эту женщину, она ничем не примечательная Sad )и только под конец распробовала серию...
На-та-ли писал(а):
Меня сразу восхитили герои. Но почему то больше всех Люциен , ну такой невозмутимый , спокойный и порой выдает очень разумные вещи.
Но конечно Мэддокс и Торин тоже не могут не тронуть .

а я не знаю почему меня не трогает Люциен... для меня Аэрон и Рейес только существуют Ar
На-та-ли писал(а):
Главная героиня Эшлин мне в принципе понравилась , хотя сначала меня удивило , как она так быстро влюбилась и согласна была на всё для Мэддокса.

а я насчет нее не удивлена Laughing увидев такого как Мэддокс, мало кто не прицепился как репей Laughing тем более она начиталась ЛР, прям как мы Wink
На-та-ли писал(а):
особенно если он относится к тебе как к хрупкой статуэтке , защищает всеми силами , окружает любовью и заботой. Многие ли мужчины будут так преданно и нежно ухаживать за больной .
а вот образ Мэда не понятен, как Насилие менее чем за сутки поменяло свое суть? я понимаю что великая сила любви, но то что тысячелетия было неизменным, так быстро не меняется
На-та-ли писал(а):
За книгу ставлю 5 и обязательно продолжу серию.

и я продолжу, причем с нетерпением, Ar хотя поставлю 4
Инет писал(а):
Поцелуй тьмы

Не так понравилась история, как предыдущая, но читала с интересом.
Оба героя произвели хорошее впечатление, понравилось как автор соединила несоединимое.
Ин Serdce ох, да, по моему кроме Аньи, никто не смог бы пронять Люциена...

...

Кассиопея:

Инес, спасибо за отзыв! Serdce

Инет писал(а):
Спасибо за перевод!!!

Присоединяюсь. Так спешила выразить эмоции, что забыла поблагодарить за перевод..
Инет писал(а):
так у парня же тысячелетие не было женщины, он уже забыл, что это такое - нравиться женщине Даже у Смерти могут быть клмплексы

КонечноЮ, могут.. но меня они не впечатлили... Wink
indigo-luna писал(а):
ага, ты заранее мне писала что касается парней, то мне после первой, больше всех, почему то хочется прочесть про Рейеса и еще нравится неприступный Аэрон, а еще Гидеон, с его враками .

Да... мне и самой интересно как он будет строить отношения со своей избранницей и будет ей, наверное, говорить.... "Ты самая "страшная" женщина в мире! и Я тебя "ненавижу"!"
indigo-luna писал(а):
что касается Мэда... он слишком нежен и поэтичен для Насилия... просто не в образе... но если брать отдельно от серии, то разумеется я в него влюбилась

А мне понравилось это сочетание - Насилие и Нежность. tender Может ты и права, что он слишком поэтичен, но... мне наплевать на это. dont
indigo-luna писал(а):
а Парис-да, почему то не очень а еще лидер второй группы-Сабин пока не волнует мою кровь, но увидим дальше, ты права, надо знать каждого получше

Ага. Сабин и меня как-то не интересует. А вот Парис. Если все страдают, то он все же по сравнению с остальными все же в выигрышном положении, хоть и приходится ему слабеть и страдать без секса. Пока я не вижу в нем силы духа, а одна только смазливая мордашка. А вот Уильям, хоть и красавчик, заинтересовал, в отличии от Париса. Я уже почти прочла книгу про Рейеса и могу сказать, что меня оооочень заинтересовал Легион. Ну и Аэрон между прочим тоже. В общем, чем дальше тем все интереснее и интереснее... Ar

indigo-luna писал(а):
Лил а меня Анья заинтересовала, а Люциен нет

Пока Анья моя любимая героиня.... Я в диком восторге от нее.
А Люциен не зацепил меня. Хотя у него такой Демон - Смерть. lighten
indigo-luna писал(а):
а может дело в раскрытии образов, Люц, как то не раскрылся, я его темную сдержанную натуру не прочувствовала, своей шкуркой

Да, может быть дело в этом.
indigo-luna писал(а):
а вот здесь пора вспомнить про великую силу любви... ведь он самолично препроводил любимую невинную женщину в ад.... и душевная боль была такая сильная что он хотел физической ее перебить, и на будущее подобного раздирая избежать ...

Не знаю... мне все равно не понравилось, что он так выразил свою скорбь и боль....
indigo-luna писал(а):
а кстати, Лил, ты думала что это кто то злобный нанес ему шрамы?

Ага. Я думала что-то вроде этого. Но тут автор меня удивил. Уж что-что, а про такое я даже не подумала. Что он сам себя...
indigo-luna писал(а):
хотя я еще не до конца прочла и не знаю что за сделка с Кроном, но мне хватило первой книги и соблазнения Люциена, что бы восторгаться ею

Лу-Лу, я думаю к концу книги ты будешь ею еще больше восхищаться. wo

indigo-luna писал(а):
а я насчет нее не удивлена увидев такого как Мэддокс, мало кто не прицепился как репей тем более она начиталась ЛР, прям как мы

Точно....
indigo-luna писал(а):
а вот образ Мэда не понятен, как Насилие менее чем за сутки поменяло свое суть? я понимаю что великая сила любви, но то что тысячелетия было неизменным, так быстро не меняется

Ну то что он так за ней, за больной, ухаживал я не вижу ничего особенного. Ведь это он сам чуть не стал виной ее гибели, ведь он дал ей вино. Тут еще примешивалась вина, ну и , конечно, страх потерять Эшлин. Вот и пришлось ему быстро перевоспитаться. Wink
indigo-luna писал(а):
и я продолжу, причем с нетерпением, хотя поставлю 4

Строгая ты.... Tongue

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Да... мне и самой интересно как он будет строить отношения со своей избранницей и будет ей, наверное, говорить.... "Ты самая "страшная" женщина в мире! и Я тебя "ненавижу"!"

ага, именно так... даже уродиной называл Laughing я уже залезла и полистала, ох терпения нет когда же я до любимых Рейеса и Аэрона и Гидеона доберусь Stena
Кассиопея писал(а):
Пока Анья моя любимая героиня.... Я в диком восторге от нее.

а Даника как?
Кассиопея писал(а):
А мне понравилось это сочетание - Насилие и Нежность. Может ты и права, что он слишком поэтичен, но... мне наплевать на это.
Насилие и нежность это чудесно tender и
мне бы тоже было наплевать если бы я не чувствовала невероятность, а я чувствовала Sad
Кассиопея писал(а):
мне все равно не понравилось, что он так выразил свою скорбь и боль....

то есть ты хотела бы что бы не увечил себя, пусть бы был красавчиком, да?
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, я думаю к концу книги ты будешь ею еще больше восхищаться.

не сомневаюсь, для меня она совершенство, и непонятно чем ее зацепил Люциен, в книге хоть объясняется это?

Кассиопея писал(а):
Тут еще примешивалась вина, ну и , конечно, страх потерять Эшлин. Вот и пришлось ему быстро перевоспитаться.

ох мечта, а не мужчина, вот бы наши земные мужчины так Wink
Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а):
и я продолжу, причем с нетерпением, хотя поставлю 4

Строгая ты....

да, периодически, моя гаденькая натура пробивается Laughing хотя под конец, я уже готова была пять поставить, но это больше из-за повелителей а не из-за истории Эшлин и Мэда

...

На-та-ли:

Кассиопея писал(а):
Да... Боги Воинов, конечно, круто наказали. С одной стороны понимаешь... справедливо. Не фига было выпускать на свободу демонов. А с другой стороны жалко. Hun

парадокс. Понимаешь , что всё логически верно , но с другой стороны совсем неверно. Может потому , что герои такие потрясающие.
Кассиопея писал(а):
И у меня все тоже самое было по отношению к Эшлин... Одного того, что не слышишь голоса, достаточно, чтобы бежать за ним по пятам... Wink

Думаю даже и меньшие проблемы заставляли людей сходить с ума. Как Эшлин вообще выжила , непонятно.
Кассиопея писал(а):
Я думаю они будут не лучше Олимпийцев. nus

Хоть бы Титаны ещё хуже не оказались.
lanes писал(а):
А меня Торин просто заинтриговал! tender Но пока еще молчу.Может мне кто больше понравится.

Мне кажется , что обычно первое впечатление самое сильное. Вон меня у Кеньон Валериус как поразил в самое сердце , так до конца серии любимчиком и остался Smile

lanes писал(а):
Гадкие они! А их предводитель Крон,вАще.Гадость мерзопакостная. Это я говорю,потому что прочитала вторую книгу про твоего любимчика Люциена. Laughing

Я сегодня вечером начну наверное. Ох , уж эти Титаны :( сила есть , ума не надо.
Ещё ж небось и бездушные :(

Фрейя писал(а):
О Кроне еще будет, у него свои мотивы, а уж оправдывает ли цель, средства уже совсем другой вопрос.
посмотрим Smile вернее почитаем Smile
может не так страшен черт , как его малюют.
Кассиопея писал(а):
[color=green][size=18]Поцелуй тьмы

Лили, тебе сердечко от меня Smile не удержалась , прочитала отзыв. Интерееесно.
Инет писал(а):
Поцелуй тьмы

Инет , лови Serdce заинтриговали вы с Лили меня Smile
indigo-luna писал(а):
что касается Мэда... он слишком нежен и поэтичен для Насилия... просто не в образе... но если брать отдельно от серии, то разумеется я в него влюбилась prv
Лу-Лу , ну он же изо всех сил боролся со своим демоном и старался не выпускать его на волю , может потому и не так это проявилось.
indigo-luna писал(а):
а меня Анья заинтересовала, а Люциен нет Sad что то в этой серии физическое несовершенство меня отпугивает...
"Довольно так " Правильно-правильно. Люциена можно мне оставить :-) это хорошо , что вам не понравился он Smile мне спокойнее Smile
indigo-luna писал(а):
как Насилие менее чем за сутки поменяло свое суть? я понимаю что великая сила любви, но то что тысячелетия было неизменным, так быстро не меняется
Лу-Лу , мне кажется , что это не столько Насилие поменяло суть , сколько Мэд его под контроль взял и оно признало его чувства как свои .
Кассиопея писал(а):
А Люциен не зацепил меня. Хотя у него такой Демон - Смерть. lighten

Мне кажется , что именно его демона сложнее всего понять. Как это проводить душу в ад. Нам ведь не понять совершенно. А то что непонятно , сложно чтобы тронуло.
Я сама например не понимаю чем он меня пронял. Впрочем у меня всё вечно не как у людей :-)

...

indigo-luna:

На-та-ли писал(а):
Лу-Лу , ну он же изо всех сил боролся со своим демоном и старался не выпускать его на волю , может потому и не так это проявилось.
может-может надо подумать над этим
На-та-ли писал(а):
"Довольно так " Правильно-правильно. Люциена можно мне оставить :-) это хорошо , что вам не понравился он мне спокойнее

отдаем-отдаем тебе Люциена, Ok а то Аэрона на всех не хватит Crazy
На-та-ли писал(а):
Я сама например не понимаю чем он меня пронял. Впрочем у меня всё вечно не как у людей :-)

все у тебя как у людей, просто у Джены все расчитано, воины на все вкусы имеются Wink
ну и воспользуюсь случаем и свой отзыв выложу

Самая темная ночь / The Darkest Night
Вот теперь мне полностью, стала понятна задумка автора. И я, по настоящему, заинтересовалась серией! Но это не благодаря истории Мэда и Эшлин, а благодаря Повелителям. Эта книга им и посвящена. Чувствуется, что Джена, очень любит своих Бессмертных мальчиков, ведь львиную долю романа, она отдала знакомству с 12 носителями порочных демонов, подробному описанию их внешности и приданию им харизмы. Иногда, за счет шрамов, татуировок и пирсинга, иногда используя красивые поступки, самопожертвование, самоотречение, как например в случае с Торином, и я кстати на это ведусь, у меня уже появились свои любимчики- самый яркий, но неприступный, Аэрон, смуглокожий Рейес и самый большой лгун, Гидеон...
Теперь, что касается главных героев, и их истории, здесь у меня есть небольшая претензия, из- за которой, я не смогла оценить книгу на высший бал. Дело в том, что на мой взгляд, образ Мэддокса не выдержан. Невероятно, но у Джены я увидела очень нежное Насилие, способное говорить женщине комплименты и давать поэтичные брачные клятвы, и к тому же, читающее любовные романы?! Да и вообще, Мэд предстал как настоящий обольститель, который разве что, не устилал путь Эшлин розами, зато, фиолетовые шарфы были! И это, вообще замечательно, каждая женщина такое оценит, но только ведь речь идет не об эпохе Регентства, и не о салонном повесе-соблазнителе, а о мужчине, рожденном воином, тысячелетия видевшем лишь боль и смерть, возможно ли, менее чем за сутки изменить свою суть?
Все остальное автору удалось, например, нешуточные потасовки между воинами, их братская дружба, немножечко юмора, душераздирающие трагедии... все это замечательно вплетено в роман. Поэтому, нечто между пятеркой и четверкой, поставлю. (4)

...

lanes:

Поцелуй тьмы
Хорошее продолжение серии.Мне понравилось!История Люциена и Аньи получилась с кучей приключений,тайн,разгадыванием загадок,непримеримой борьбой характеров и ХЭ.Хотя на счет последнего я немного сомневалась.Практически до последнего.Признаюсь-полистала в конец,а потом вздохнула с облегчением и продолжила читать. Wink
Люциен,поразивший в первой книге своим хладнокровием,оказался не таким уж спокойным и холодным!У него в душе боролись тАкие чувства,что порой становилось больно.Мне было даже жалко Анью.Ведь она старалась изо всех сил показать свою любовь,показать свой интерес к нему и только к нему,но... Своей неуверенностью и недоверием Люциен разбивал все ее намерения.Мне так хотелось покрепче его пристукнуть,чтобы до него,наконец-то,дошло-Анье нравится он,а не кто-то! Одно то,что она не замечала все эти шрамы,видела под ними настоящего Люциена-это меня поразило.Хотя проклятье ей досталось шикарное.Ничего не скажешь))) Хорошо,что она нашла и полюбила бессмертного воина,а то мучилась бы всю жизнь.
Меня увлекли все эти приключения,обыски храмов,перемещения в разные страны.Забавляла битва Люциена и Аньи.Особенно,когда он из жарких Гавайев оказался в Арктике.Я смеялась до слез.Вот это ухаживания.Но мне было и страшно,ведь Крон дал Люциену непосильную задачу.Разве ж мог он ее выполнить? Это все равно,что нанести рану самому себе,убить самого себя.
Заинтриговал меня Уильям.Интересно будет почитать про него.Ужаснул побег Аэрона.Что теперь будет с Даникой и ее семьей.А еще переживала за Париса.Хоть он и выбрался,но с последствиями.Что же теперь будет? Очень интересно.Зато очень порадовалась за Мэддокса с Эшли! В общем,я прочитала книгу на одном дыхании.Kliomena,Спасибо за чудесный перевод!5+б!

Лили, Инесса,Лу,от меня по Serdce Serdce Serdce

...

lanes:

Инесса,Настя,Спасибо за сердечки!
Я пока следующую книгу не начинаю.Хочу подождать Наташу с Лу. Wink
Но у меня возник небольшой вопрос. no
В нашем каталоге следующей идет "Потаенное наслаждение",а потом "Мрачный шепот".
Но вот на другом сайте перед "Мрачным шепотом" идет "Самое темное узилище".
Что читать после книги про Рейеса? Laughing

...

indigo-luna:

Всем привет и спасибо за сердечки и комменты! Flowers Ленчик, тебе от меня огромное Serdce я хоть и не дочитала еще Люциана, но согласна со многим в твоем отзыве, особенно насчет Антактиды wo очень мне нравится этот момент tender а еще момент когда Люциен, забрал у Дэнниса клубничные леденцы Laughing
Инет писал(а):
рада, что и тебя втянули в эту серию

Ин, спасибо, но эта серия у нас стоит еще с 2012 года в планах и я один из первых в команде... просто в декабре на меня вдруг, из Бадена, переселился демон Сомнения и почему- то я начала опасаться, что мне не понравятся Повелители
Инет писал(а):
и нас заражает этой любовью

ой, это да, я спать ложусь с мыслями о Повелителях и встаю с с мыслями о них же
Инет писал(а):
ну так они же боролись со своими демонами, сопротивлялись им долгие столетия

знаешь, я пока жую эту мысль раздумываю, но все таки, почему сейчас, почему с ней...я имею в виду Эшлин Stena почему не я Laughing
lanes писал(а):
Я пока следующую книгу не начинаю.Хочу подождать Наташу с Лу.

Ленчик это хорошо, я читаю пока Люциена... но к концу недели буду готова к Рейесу Wink Катя, спасибо за ссылку Guby

...

На-та-ли:

Поцелуй тьмы
Я очень хотела книгу о Люциене , и к счастью автор не стала долго мучать читателей и уже вторую книгу сделала о нём.
Анья и Люциен... Лёд и пламя , нерушимое спокойствие и невероятный хаос , мрак и многоцветье красок. Как можно их соединить ? Хотя наверное только вот такая абсолютная противоположность могла изменить Люциена , заставить его чувствовать , научить любить.
Их поединки меня изумляли и частенько веселили. А уж "цветочек" ,"бубличек" в устах Аньи об этом огромном воине покрытом шрамами , меня так умиляли. И в то же время это настолько смешно было.
Конечно Крон тот ещё гад. Может конечно дальше его поступки станут более понятны , но пока я никак не могу их понять и принять. Гад он и всё тут.
То , что Анья отдала своё сокровище ради Люциена , а одновременно и часть самой себя не могло не восхищать. Ведь практически она пожертвовала собой ради любимого человека.
Проклятье Аньи стало для меня открытием. Честно , такого я не ожидала . Ох уж эти боги , разбираться в ситуации они не любят , а вот наложить проклятье , это всегда пожалуйста.
Я очень рада , что у этой пары всё закончилось благополучно , хотя я до последнего была уверена в обратном.
Что меня довольно неприятно удивило , так это шрамы Люциена , вернее как они появились. Я понимаю , что он любил , понимаю , что тяжело было. Но это же жизнь , как по другому. Только бессмертные живут вечно , остальным людям отведено каких то несколько десятков лет. И он должен был это знать. Можно подумать один он потерял близкого человека.
И ещё не понимаю , почему он отправляет так мало душ. Объяснение , что других забирают ангелы меня не впечатлило.
Тем более он и в Рай души сопровождает.
Но это так , можно сказать мелочи , которые не помешали мне наслаждаться книгой .
Были тут и приключения , и поиск артефактов , и продолжение историй других героев.
Немного по-другому я стала относиться к Парису , очень хочется почитать его книгу.
И ужасно переживаю за Данику и Рейеса. Ох непросто им придется в борьбе с Аэроном. Ведь надо как то и ему помочь и самим остаться в живых. Огромное спасибо Клио за великолепный перевод.
За книгу поставлю 5. И обязательно продолжу чтение.

...

Инет:

Наташа, спасибо за отзыв и сердечко. Рада, что тебе книга понравилась, впечатления схожи.
Лови

Потаенное наслаждение

Отлично. Интересное продолжение серии, лихо закрученный сюжет с Даникой, отношениями героев и божественными играми. Очень нравится, что автор постоянно включает в живой сюжет других героев как известных уже, так и новых. Прикольнула подружка Аэрона, живенькая такая красотуля. Новый персонаж с белыми крыльями определил направление дальнейшего развития событий. Хочется надеяться, что автор как следует разовьет эту интригу. Классный Уильям, хорошо выдержан в образе, очень привлекает во всех отношениях. Но самые симпатии, конечно, на стороне пары. Девушка с такими выдающимися способности не могла оставить равнодушной и меня. Парис пока не взволновал, слишком простой у него демон, по сравнению с другими, хотя и ему не позавидуешь в его тоске.
В общем, читала не отрываясь, очень довольна историей.

Самое темное узилище

Небольшой рассказ в духе вступительного типа связующего звена в данном случае. Неплохо.

Спасибо за перевод!

...

KattyK:

Инес, На-та-ли, спасибо за отзывы Serdce Serdce
Книгу про Аэрона "Неистовая страсть" лучше читать в переводе Алены (Talita) у нас на форуме.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Поцелуй тьмы

Наташа,от меня Serdce
На-та-ли писал(а):
Анья и Люциен... Лёд и пламя , нерушимое спокойствие и невероятный хаос , мрак и многоцветье красок. Как можно их соединить ? Хотя наверное только вот такая абсолютная противоположность могла изменить Люциена , заставить его чувствовать , научить любить.

Их поединки меня изумляли и частенько веселили. А уж "цветочек" ,"бубличек" в устах Аньи об этом огромном воине покрытом шрамами , меня так умиляли. И в то же время это настолько смешно было.

ППКС! Эти словечки сразу вызывали улыбку на лице)))
На-та-ли писал(а):
Конечно Крон тот ещё гад. Может конечно дальше его поступки станут более понятны , но пока я никак не могу их понять и принять. Гад он и всё тут.

Вот и я того же мнения!
На-та-ли писал(а):
Проклятье Аньи стало для меня открытием. Честно , такого я не ожидала . Ох уж эти боги , разбираться в ситуации они не любят , а вот наложить проклятье , это всегда пожалуйста.

И,главное,такие проклятья,что аж в дрожь кидает.Вот гадина! Хотя ее понять тоже можно-защищала свое,кровное-мужа.Ну нет,чтобы на него проклятье наложить.А она на его любовницу и невинное дитятко))) Уууу ,гадина.
На-та-ли писал(а):
Я очень рада , что у этой пары всё закончилось благополучно , хотя я до последнего была уверена в обратном.

Ага,я тоже.Даже полистала в самый конец-почитать. Hun Хотя давно так не делаю.
На-та-ли писал(а):
Что меня довольно неприятно удивило , так это шрамы Люциена , вернее как они появились. Я понимаю , что он любил , понимаю , что тяжело было. Но это же жизнь , как по другому. Только бессмертные живут вечно , остальным людям отведено каких то несколько десятков лет. И он должен был это знать. Можно подумать один он потерял близкого человека.

Ну типа-американский индеец. Кажется,команчи обрезали свои косицы и наносили ножом на щеке шрамы,когда умирал очень близкий ему человек.Но на счет племени могу и ошибиться.А может это апачи были. Wink Laughing
На-та-ли писал(а):
И ещё не понимаю , почему он отправляет так мало душ. Объяснение , что других забирают ангелы меня не впечатлило.

Тем более он и в Рай души сопровождает.

Ну знаешь! no Мне его и так жалко было.Только на кровать залез Wink и на тебе-сопровождай души)))
Да что ж ему разорваться что-ли?
На-та-ли писал(а):
Немного по-другому я стала относиться к Парису , очень хочется почитать его книгу.

Наши Девочки переводят. Very Happy Так что скоро почитаем)))
Инет писал(а):
Потаенное наслаждение

Инесса,лови от меня Serdce
Пока не начинала читать.Заканчиваю свой список. Laughing
KattyK писал(а):
Книгу про Аэрона "Неистовая страсть" лучше читать в переводе Алены (Talita) у нас на форуме.

prv Там такие моменты есть-аххх И осталось совсем немного)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню