KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 12:09
Еще раз наслаждаюсь чтением, но уже в переводе, ооо как же приятно, девочки умницы спасибо Вам за такой качественный перевод.
Катя, Talita, Whitney, AFIR, Клиомена спасибо вам надеюсь все правильно указала О мой Аэрончик, какой он лапуля, читаю про него, наслаждаюсь, ням ням ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:42
KattyK писал(а):
Прошу обратить внимание, что 22 глава - KattyK, 23 и 24 - за Talita. Катюша, спасибо за перевод 22 главы! Очень сложной она оказалась для всей нашей команды - так до конца мы ее и не согласовали. А виноваты издатели Джены с Кресли Коул - подружки уже почву для написания совместной работы подготовили /Коул - в одной из книг - отправила валькирию Никс в Будапешт к Повелителям, а ДШ, эхи, как-то невразумительно разрушила отношения Тор-Тора с Камео, чтобы освободить место для остроухой красавицы/. А окончилось все пшиком. Зато нам работу задали - оченно сложно было отрывок Торинский русифицировать так, чтобы не выставить умняшу и редкостного ехиду, ..., романтиком рефлексирующим. АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ ПОВЕЛИТЕЛЬСКИМ!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:37
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:48
Большое спасибо за такой прекрасный подарок!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 17:51
KattyK писал(а):
Прошу обратить внимание, что 22 глава - KattyK, 23 и 24 - за Talita. Катюша, солнышко, народ в праздничном угаре, не обижайся, они больше не будут. AFIR писал(а):
А виноваты издатели Джены с Кресли Коул - подружки уже почву для написания совместной работы подготовили /Коул - в одной из книг - отправила валькирию Никс в Будапешт к Повелителям, а ДШ, эхи, как-то невразумительно разрушила отношения Тор-Тора с Камео, чтобы освободить место для остроухой красавицы/. А окончилось все пшиком. Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... (с) AFIR писал(а):
Зато нам работу задали - оченно сложно было отрывок Торинский русифицировать так, чтобы не выставить умняшу и редкостного ехиду, ..., романтиком рефлексирующим. Но получилось же! Талант - его ж не пропьешь! AFIR писал(а):
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ ПОВЕЛИТЕЛЬСКИМ!!! Пасыб-пасыб! О, и как всегда невероятный мэн в придачу - Эфирчик, ты меня балуешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
laikaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:28
Спасибо за ваш Труд!)) сразу 3 главы |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:48
Ура!!! Сразу три главы!!! Девочки вы супер... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:58
Катюша, Talita, Оля, Эфирчик, Клио, спасибо за продолжение!
Скоро финал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 1:22
KattyK писал(а):
Джен, 22 глава в моем переводе! Катюша, извини, со мной такое редко бывает, но видимо позднее время сделало свое дело. Когда я начала читать глава была выложена одна, и когда писала ответ благодарила переводчиков последней главы, не подозревая, что их там уже целых три. Не доглядела. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:06
Катя, Оля, Эфир, Клио, Talita огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|