Регистрация   Вход

Юния:

Нет,что вы, в конце именно Елена была с Деем и разоговаривала именно она с ним! О том что это Кэт у меня и мысли не возникло,во-первых потому что именно так одевается только Елена и потом Кэт в заложниках у Клауса пыряет себе в ноги нож. За Кэр я тоже очень переживаю...т.к по Бонни я точно плакать не буду,уже проверено,а вот по Кэр может быть...

П.С А Элайджа все равно симпатичнее Клауса на фотах. Wink Wink

...

luka:

DitaKoks писал(а):
Я тоже хочу на карибы с йеном))))

и я, но за нас там Нина.

...

angel-a:

» Кэндис Аккола: никогда не знаешь, кто окажется злом!

всем приветики hi
не была сдесь пару дней,а тут столько всего
Дита,Фрэнсис поздровляю с повышением(хоть с опозданием) ,это вам URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ,обязательно присоединяйтесь Very Happy
ну наконец и я посмотрела серию,мои впечатления

...

DiDi:

пусть и дальше держаться за руки и утверждают что они друзья.... мы то давно поняли, love is in the air как в знаменитой песне Serdce

...

Юта:

А Клаус очень сексуальным вышел, не хуже Элайджи.

...

DiDi:

Юта он не всем понравился, а по мне очень даже ничего. но главное как в роль вжился. увидим в пятницу. думаю там вся серия из флешбеков будет как и 2х09 Katerina

...

Natsy:

angel-a писал(а):
Стефан и Елена готовятся к «Последнему дню»

ооо, так жертвоприношение всё-таки будет??интересно, как они это обыграют.наверное, напоят Елену вампирятиной, она умрёт и...а Бонни с Илайджей в это время убьют Клауса.да и Тайлер наверняка в этом поучаствует - Клаус хоть и древний, но всё же, вампир

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Ого сколько я пропустила за день!!! Very Happy
DiDi писал(а):
Фотки из твиттера

Я так люблю такие фотки,они показывают как актеры дурачатся во время съемок,это весело Very Happy ммм...Элайжда,Клаус..... Smile
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Юта писал(а):
А я переживаю очень за Кэр. Так хочется, чтоб у нее все хорошо было. Обидно когда Мэтт сказал, что считает ее мертвой.

Ну я надеюсь потом его отношение измениться,а так как он знает всю правду,ему будет легче принять ее такой,какая она есть)

ну а я надеюсь что Мэтта убьют,он отношения к ней не переменит и Кэр,после того как ее спасет Тайлер,бросит этого индюка,если он выживет,надеюсь этого не будет,и будет с Тайлером Very Happy вот Smile А ее мама должна опомниться,все таки дочь ее,какая бы ни была
Temarka писал(а):
Soledad писал(а):
Я очень быстро пришла к выводу, что это Елена. На нее же братья дом переписали - Кэтрин туда больше ходу нет. Пока, по крайней мере...

ой,да,а я даже про это не вспомнила Smile
Айша,забудь лост,посмотри серию Smile пока дождешься..... Smile
luka писал(а):
Начались для Йенины Карибы)))

прикольный фотки Very Happy может между ними и правда что то есть Smile
itaniya писал(а):
Ленка потянулась к Дэю, а потом не решилась!

я этого не заметила,не знаю Smile
uurta писал(а):
Нинок прям исхудала

да,там все похудели и Пол и Нина,какие они были в первых сериях и сейчас,совсем замученные Smile
angel-a писал(а):
Промо к 19 серии

Ольчик,спасибо за промо...и так началось...борьба братьев за Елену,мне не показалось что там Дэй Стефа ударил???? ждем продолжения Smile
вот тут кто то писал,что Дэй поступил как настоящий мужчина,когда сказал Елене что между Бонькой и тобой,я выберу тебя! ДА,я согласна! он сказал и поступит я уверена по мужски как надо,за это его уважаю! вот такой дожен быть мужчина!! Где такие в жизни????? Sad

...

angel-a:

я нашла новую фотку Клауса,
Новые стилл (Фото Клаус)

...

Юта:

Такое впечатление, что от окончания сезона мы все потеряем голову и будем CRAZY. Молю сценаристов лишь об одном: чтоб Кэр не убрали. Троица и так понятно, что будет жить вечно

...

Milli:

DiDi писал(а):

Девочки, а можно вопрос, с кем это стоит Йен? Какогй-то совсем не знакомый мне. Это из сериала? Чем-то похож на Келлана Латса
angel-a писал(а):
И сейчас он делает то, что должен – защищает свою семью… защищает девушку, которую любит».

О, ес! Какой же он все-таки классный!!! Уже хочу посмотреть поскорее вторую половину серий второго сезона!

...

uurta:

Milli писал(а):
Девочки, а можно вопрос, с кем это стоит Йен? Какогй-то совсем не знакомый мне. Это из сериала? Чем-то похож на Келлана Латса

Я и подумала, что это Келлан

...

MarissaLee:

У сценаристов уже в привычку вошло обстригать красивым актерам волосы,
одна Лорен Коэн чего стоит, в сверхъестественном я от нее была в восторге, а тут...
А теперь еще и Джозеф Морган

...

DiDi:

» Интервью с Полом Уэсли

Новая роль Нины

Как сообщает Deadline, компания Summit Entertainment после создания Саги Сумерек продолжает идти по книгам, создавая новые франшизы. И большое предпочтение они отдают молодым актерам. На этот раз еще одна актриса переходит с телевидения на большие экраны: звезда Дневников Вампира Нина Добрев получила роль Кендес в фильме, основанном на романе Стивена Чбоски "The Perks Of Being A Wallflower" ("Трудности Жизни Изгоя"), в съемках которого также примут участие Эмма Уотсон и Логан Лерман.

ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ О ПОЛЕ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

Какая любезность со стороны семнадцати журналов! Пол Уэсли отвечает на все те досадные вопросы, на которые Вы хотите получить ответ. Например, о том, что он на самом деле думает о Роберте Паттинсоне, что заставляет его плакать, о влюбленности в знаменитостей и кто бы сыграл в его автобиографическом фильме. Мы должны сказать, что и сами не ожидали некоторых ответов, потому что у всех уже сложилось впечатление о нем из-за его персонажа, Стефана Сальваторе, но в реальной жизни Пол совсем другой.

Так какой же он? Пол Уэсли.

красивое фан-видео

...

Brili:

Девочки а вот и я, сумасшедшая... снова к вам полноценно читая ваши сообщения.
Как же себя корю что не посмотрела сразу серию.
И ненавижу Лостов!!! Что бы я еще раз стала их ждать?!!! Да никогда! Они меня пипец как кинули с этой серей, до сих пор не вышла, в итоге помучилась пару дней и посмотрела непонятно какой перевод.
но это не главное!
главное то что серию я увидела....
если у меня хоть какая то часть сердца было не отдана Деймону, то сегодня я все отдала!!!! Ничего не оставила !!!! Безумно его люблю!!
я готова его сутками напролет смотреть!
Когда он сказал Я всегда выберу тебя, у меня прям мурашки по телу побежали, настолько много магии было между ними... Это же надо быть такой Дурой что бы не отвечать на ТАКИЕ чувства!Ну что за человек! Да блин хоть бы обняла что ли в благодарность . . .
а ведь Деймон прав... пока Стефан строит мученика, и крутится не зная что делать и как быть, в это время Деймон спасает Елену! И в который раз так...
Мэтт с каждой серией все больше и больше раздражает...
неужели так и не узнают наши любимые вампиры что шериф и этот дебил Мэтт в курсе всего. Кэр так жалко... Я так не хочу что бы ее убирали.
Да поскорее бы вернулся Тайлер.
Уж он то получше этого предателя!
Бонни... а знаете ... абсолютно не было жалко, и когда ожила то всего лишь легкую улыбку вызвала, и то потому что нашей чудесной компании нужна ведьма.
когда она умерла у меня одна только мысль была " Отлично , пока у нее не было никаких сил она нас раздражала своим поведением, только она стала сильна как настоящая ведьма и по настоящему может помочь, так сразу она умерла без никакой пользы, хоть бы Клауса забрала бы с собой"
но потом оказалось что она не умерла, и может быть потом полезной...
И еще раз Деймон.
как же я его люблю, без него сериал можно в тот же день закрывать. Минуту не стала бы смотреть этот сериал без Деймона, а пока он там я готова фильм годами смотреть. Да да именно годами...
как он танцевал, сколько страсти.. какой мужчина.
ну почему они нас не порадуют этой парой??? Сколько еще ждать?? Почему Стефан не умрет в конце то концов???!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню