Юния:
Нет,что вы, в конце именно Елена была с Деем и разоговаривала именно она с ним! О том что это Кэт у меня и мысли не возникло,во-первых потому что именно так одевается только Елена и потом Кэт в заложниках у Клауса пыряет себе в ноги нож. За Кэр я тоже очень переживаю...т.к по Бонни я точно плакать не буду,уже проверено,а вот по Кэр может быть...
П.С А Элайджа все равно симпатичнее Клауса на фотах.
...
luka:
DitaKoks писал(а):Я тоже хочу на карибы с йеном))))
и я, но за нас там Нина.
...
angel-a:
» Кэндис Аккола: никогда не знаешь, кто окажется злом!
всем приветики
не была сдесь пару дней,а тут столько всего
Дита,Фрэнсис поздровляю с повышением(хоть с опозданием)

,это вам

URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ,обязательно присоединяйтесь
ну наконец и я посмотрела серию,мои впечатления
Аларик-Клаус просто красавец,мне он очень понравился,в нем столько огня
Боня я просто в шоке,если чесно неожидала,что она готова пожертвовать собой ради Елены,молодец
Стэфан никак,вообще никак не проявил себя,просто мельтешил,бегал туда-сюда,вобщем от него никакого толку в этой серии
ДЕЙМОН просто нет слов,всю серию наслождалась им.И потанцевать успел(а танцует он классно

)и помочь весде успел.
А вконце эта фраза,насчет выбора:"
Я ВСЕГДА БУДУ ВЫБИРАТЬ ТЕБЯ"просто наповал.а ведь он любит ее намного сильнее,теперь это видно и ей.
Елена одним словом убила

.нет вначале вроде ничего,переживания из-за Клауса,все понятно.Но когда Деймон сказал что выбирает ее всегда,я ожидала хоть какую-то реакцию,а не простое:"спокойной ночи".Нет я все понимаю,верность Стэфану и все такое,но хоть бы сделала вид что ей не безразличны его слова
Я встретился с актрисой Кэндис Акколой (преображение которой было столь же впечатляющим, как и Кэролайн), чтобы поговорить об этом событии, меняющем весь расклад, что будущее готовит для мисс Мистик-Фоллс, и есть ли нечто большее для Стефана и Кэролайн, нежели только дружба.
PopWrap: В последний раз, когда мы разговаривали, Кэролайн была только-только обращена Кетрин, как ты насладилась пройденным путем?
Кэндис: Мне кажется, это абсолютная параллель моему собственному развитию в том смысле, что эта роль открыла целый мир новых возможностей и была довольно сложной задачей. Это был взрыв! Факт в том, что я получаю сценарии, по которым мне приходится пинать оборотня, бросая его прямо на дерево, и обезоруживать двух полицейских - это так здорово! (смеется) Тем более, что я делаю это на каблуках. Кэролайн стала таким сильным персонажем в этом году, и все же она по-прежнему уязвима и совершает ошибки. Но она всегда держится молодцом. Я обожаю женщину, которой она стала в этом сезоне.
PW: На прошлой неделе стало понятно, что мама Керолайн и Мэтт объединяются, чтобы уничтожить ее - что ты думала, когда читала это?
Кэндис: Я по-настоящему заволновалась. Для хорошего телевидения вы не можете обладать всем, что сработает. Не думаю, что вещи идеальны на всем протяжении, но Кэролайн была в состоянии контролировать ситуацию, она всегда знала, как держаться. Даже когда Мэтт был ранен, она была в состоянии контролировать себя. Она ни на кого не нападала в течение долгого времени. Это было так, словно она наконец получила опору и контроль над своим окружением, так что создается ощущение, что баланс будет нарушен.
PW: А как мы знаем, происходящее в Мистик-Фоллс имеет привычку выплывать на поверхность в самое неподходящее время, поэтому не могу представить, что она будет очень рада это узнать.
Кэндис: Конечно, так и есть (смеется). Я думаю, Мэтту было важно все узнать. И шерифу Форбс тоже. Я думаю, это прекрасная возможность для нее узнать, что же для нее важно - бороться за свою дочь или бороться против того, что она ненавидела всю жизнь. Я думаю, реакция Кэролайн зависит от того, КАК она узнает.
PW: Джули Плек ссылалась на эти серии, как на "Главу о Клаусе". Какова в этом роль Кэролайн?
Кэндис: Что мы знаем о жертвоприношении на данный момент, это то, что Клаусу нужна ведьма, оборотень и вампир, так что очевидно, возможности для Кэролайн очень, очень важны. Но в то же время она не была так ввязана в эту борьбу, так как была сосредоточена на Мэтте и Тайлере и своей жизни вместе с ними. Я думаю, ее роль в этой части зависит от потребностей Клауса в Кэролайн-вампире.
PW: Очевидно, что оборотень должен вернуться - учитывая, как все заканчивается, как думаешь, будет ли Кэролайн рада видеть снова Тайлера?
Кэндис: Думаю, это зависит от намерений Тайлера - почему он вернулся, и не Кэролайн ли этому причина? Также это зависит от времени - когда вернется Тайлер? Я думаю, что самое значительное, что получат зрители из этих серий, это своеобразный урок истории. Они получат столько ответов на вопросы, и все это ведет к жертвоприношению в финале. И когда это произойдет, вы будете полностью готовы к этому - у вас будет вся информация, вы будете знать все истории этих новых персонажей. Это будет неоценимо. Обратите внимание. (смеется)
PW: Так как Кэролайн такой новенький вампир, завидуешь ли ты Йену, Нине и Полу, носящим эту сногсшибательную одежду 1600-х?
Кэндис: Завидовала... пока не пришлось надеть одно такое платье для парада в прошлом сезоне. Вот тогда я поняла, что у каждого свой тип тела, и мой не создан для корсетов (смеется). У меня широкая грудная клетка и нет талии, и я совсем не такая, для кого они делают эти корсеты. Так что нет, я им больше не завидую. Она была рождена в правильном столетии - мини-юбки и расклешенные пиджачки.
PW: По крайней мере, танцы 60-х на этой неделе дают тебе шанс выглядеть в стиле ретро.
Кэндис: Я ощущала себя как дитя Мэрилин и Джеки. (прим. Перев.: Джеки Кеннеди – жена убитого американского президента)
PW: Абсолютно. Но тот розовый ансамбль был реально плохим предзнаменованием для Джеки, а для Кэролайн?
Кэндис: Основные события будут происходить с основными героями. Кроме того, вам придется лишь наблюдать и смотреть. Я правда не хочу что-нибудь вам испортить.
PW: Все знают, что герои умрут в следующих нескольких сериях - конечно, это грусто, но ты также и взволнована тем, что присутствуешь на шоу с таким большим риском?
Кэндис: Определенно. "Декстер" - один из моих любимых сериалов, и они пошли на большой риск, убив главных героев. Люблю, когда какой-нибудь сериал так делает. И я думаю, это ценно для жанра нашего сериала. Это также создает возможности для прихода новых героев. Плюс, это не так, словно мы не знаем, что это может случиться с самого первого дня - но это нормально, быть убитыми... для хорошего развития сюжета (смеется)
PW: В этом смысле, в первом сезоне смерть Лекси оставила пустоту в жизни Стефана, а поклонники действительно с удовольствием смотрят, как Кэролайн заполняет ее в этом сезоне. А ты?
Кэндис: Да! Я также обожаю эти моменты. Думаю, оба персонажа друг в друге нуждаются. В настоящее время существует не так много возможностей сидеть и поговорить об их жизнях (смеется). Здесь немного больше поставлено на карту. И хотя я уверена, что Стефан выживет в этом сезоне, если Кэролайн пройдет через это жертвоприношение, надеюсь, у них будет больше совместных моментов и возможностей видеть, как строится их дружба.
PW: В ситуации, если это не будет предательством дружбы с Еленой, ты заинтригована идеей пары Стефана и Кэролайн?
Кэндис: Ух ты! Я не знаю. Думаю, это было бы.. хмм. Думаю, для персонажей есть бесконечные возможности быть вместе или нет. В настоящее время так много любовных треугольников, что это уже большая проблема геометрии (смеется). Это зависит от развития персонажей. Я не думаю, что зрители видели Кэролайн со всех сторон, потому что она прожила еще только 16 лет – никогда не знаешь, как будет развиваться Кэролайн, никогда не угадаешь, кто пойдет по плохой дороге!
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ - С восходом полной луны Елена (Нина Добрев) пытаеттому, что задумал Клаус (приглашенная звезда Джозеф Морган), а Тайлер (Майкл Тревино) сталкивается со своей второй трансформацией. Ужасающие события быстро выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный мужественный поступок. В конце концов, Деймон (Йен Сомерхалдер) раскрывает Стефану (Пол Уэсли) правду о новом ужасном обстоятельстве, с которым им придется столкнуться… В серии также присутствуют Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Кет Грэхэм, Кендис Аккола, Зак Рериг и Метт Дэвис. Режиссер - Пол М. Соммерс, сценарий - Керола
Мы догадываемся, что Вы сейчас заняты подготовкой к вечернему эпизоду (который конечно будет эпическим) «Дневников вампира», но думаем, будет полезно сделать шаг в сторону на секундочку, чтобы полюбоваться этим новым эксклюзивным стиллом из 20 эпизода «Последний день», ключевого эпизода, который ведет к финалу.
Как многие из вас, вероятно уже знают в «Последнем дне» Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) проведут немного времени вместе, поскольку они ожидают неизбежное полнолуние. На фото они вдвоем стоят на романтическом фоне в какой-то степени мрачного заката.
Так почему же эта фотография так важна? Ну, мы считаем, что это дает нам дополнительную информацию о характере эпизода. Судя по языку тела (руки Елены скрещены на груди, а Стефан смотрит на нее с тоской), их последние моменты вместе (по крайней мере, в этот день) будут несладкими. Другими словами – готовьтесь к тому, чтобы пустить слезу, фанаты «Дневников вампира». Примечание: Это горы - видны на заднем фоне? Если это так, то всегда ли они были частью местности города Мистик-Фоллс?
Момент Стефана/Елены это не единственный момент, который заставит фанатов жаждать заглянуть в будущее и находиться в нетерпеливом ожидании. Согласно официальному синопсису остальных членов команды Мистик Фоллс ждёт много событий.
Деймон (Йен Сомерхалдер) будет проявлять чувство долга и спасать Елену от Клауса (Джозефа Моргана), что в свою очередь приведет к неприятностям со Стефаном. Тайлер, возвращается в город, после получения тревожного звонка. Надеясь проявить героизм спасает Кэролайн (Кэндис Аккола), после этого они, ну непременно, должны быть вместе.
...
DiDi:
пусть и дальше держаться за руки и утверждают что они друзья.... мы то давно поняли, love is in the air как в знаменитой песне
...
Юта:
А Клаус очень сексуальным вышел, не хуже Элайджи.
...
DiDi:
Юта он не всем понравился, а по мне очень даже ничего. но главное как в роль вжился. увидим в пятницу. думаю там вся серия из флешбеков будет как и
2х09 Katerina ...
Natsy:
angel-a писал(а):Стефан и Елена готовятся к «Последнему дню»
ооо, так жертвоприношение всё-таки будет??интересно, как они это обыграют.наверное, напоят Елену вампирятиной, она умрёт и...а Бонни с Илайджей в это время убьют Клауса.да и Тайлер наверняка в этом поучаствует - Клаус хоть и древний, но всё же, вампир
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Ого сколько я пропустила за день!!!
DiDi писал(а):Фотки из твиттера
Я так люблю такие фотки,они показывают как актеры дурачатся во время съемок,это весело

ммм...Элайжда,Клаус.....
Влюбленная Эгоистка писал(а):Юта писал(а):
А я переживаю очень за Кэр. Так хочется, чтоб у нее все хорошо было. Обидно когда Мэтт сказал, что считает ее мертвой.
Ну я надеюсь потом его отношение измениться,а так как он знает всю правду,ему будет легче принять ее такой,какая она есть)
ну а я надеюсь что Мэтта убьют,он отношения к ней не переменит и Кэр,после того как ее спасет Тайлер,бросит этого индюка,если он выживет,надеюсь этого не будет,и будет с Тайлером

вот

А ее мама должна опомниться,все таки дочь ее,какая бы ни была
Temarka писал(а):Soledad писал(а):
Я очень быстро пришла к выводу, что это Елена. На нее же братья дом переписали - Кэтрин туда больше ходу нет. Пока, по крайней мере...
ой,да,а я даже про это не вспомнила
Айша,забудь лост,посмотри серию

пока дождешься.....
luka писал(а):Начались для Йенины Карибы)))
прикольный фотки

может между ними и правда что то есть
itaniya писал(а):Ленка потянулась к Дэю, а потом не решилась!
я этого не заметила,не знаю
uurta писал(а):Нинок прям исхудала
да,там все похудели и Пол и Нина,какие они были в первых сериях и сейчас,совсем замученные
angel-a писал(а):Промо к 19 серии
Ольчик,спасибо за промо...и так началось...борьба братьев за Елену,
мне не показалось что там Дэй Стефа ударил???? ждем продолжения
вот тут кто то писал,что Дэй поступил как настоящий мужчина,когда сказал Елене что между Бонькой и тобой,я выберу тебя! ДА,я согласна! он сказал и поступит я уверена по мужски как надо,за это его уважаю! вот такой дожен быть мужчина!! Где такие в жизни?????
...
angel-a:
я нашла новую фотку Клауса,
Новые стилл (Фото Клаус)
Полнолуние в серии, которая выйдет 5 мая, означает, что пришло время для ритуального жертвоприношения. Как и предполагалось, смерть будет судьбоносной и трагичной. А еще больше поражает - будет ли вызван эмоциональный срыв, который мы увидим в финальной серии 12 мая, вечером а-ля «Унесенные ветром»? «Деймон, который отчаянно пытается получить прощение от Елены, повторяет прошлые ошибки, совершенные с Кетрин в 1864 году», - рассказывает Джули Плек «И как обычно бывает в Мистик Фоллс, все летит к чертям».
Эффектный вампир признает, что поцелуи с девушками – это преимущество его профессии, но не просите его укусить вас за шею!
Йен Сомерхалдер признает, что он порочный убийца – отчасти. 32-летний уроженец Луизианы появился 9 апреля на канале MTV в программе «The Seven» и рассказал, почему играть Деймона Сальваторе – лучшая работа в мире.
«Мне нужно целоваться и кусать за шею целую толпу девушек», - ухмыляется он. «Но все фанаты просят укусить их за шею, а это уже выходит за рамки законности».
Но Йен говорит, что играть плохого парня очень весело, и проводит шокирующее сравнение.
«Такие персонажи обычно «хищники», в душе это порочные убийцы», - говорит он. «Это как быть наркоманом, и единственное твое достоинство в том, что ты борешься с этим желанием всю жизнь».
Кто станет следующим экранным плохим парнем?
«Деймон наконец начинает понимать, что он не самый плохой парень», - говорит Йен. «И сейчас он делает то, что должен – защищает свою семью… защищает девушку, которую любит».
...
Юта:
Такое впечатление, что от окончания сезона мы все потеряем голову и будем CRAZY. Молю сценаристов лишь об одном: чтоб Кэр не убрали. Троица и так понятно, что будет жить вечно
...
Milli:
Девочки, а можно вопрос, с кем это стоит Йен? Какогй-то совсем не знакомый мне. Это из сериала? Чем-то похож на Келлана Латса
angel-a писал(а):И сейчас он делает то, что должен – защищает свою семью… защищает девушку, которую любит».
О, ес! Какой же он все-таки классный!!! Уже хочу посмотреть поскорее вторую половину серий второго сезона!
...
uurta:
Milli писал(а):Девочки, а можно вопрос, с кем это стоит Йен? Какогй-то совсем не знакомый мне. Это из сериала? Чем-то похож на Келлана Латса
Я и подумала, что это Келлан
...
MarissaLee:
У сценаристов уже в привычку вошло обстригать красивым актерам волосы,
одна Лорен Коэн чего стоит, в сверхъестественном я от нее была в восторге, а тут...
А теперь еще и Джозеф Морган
...
DiDi:
» Интервью с Полом Уэсли
Новая роль Нины
Как сообщает Deadline, компания Summit Entertainment после создания Саги Сумерек продолжает идти по книгам, создавая новые франшизы. И большое предпочтение они отдают молодым актерам. На этот раз еще одна актриса переходит с телевидения на большие экраны: звезда Дневников Вампира Нина Добрев получила роль Кендес в фильме, основанном на романе Стивена Чбоски "The Perks Of Being A Wallflower" ("Трудности Жизни Изгоя"), в съемках которого также примут участие Эмма Уотсон и Логан Лерман.
ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ О ПОЛЕ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ
Какая любезность со стороны семнадцати журналов! Пол Уэсли отвечает на все те досадные вопросы, на которые Вы хотите получить ответ. Например, о том, что он на самом деле думает о Роберте Паттинсоне, что заставляет его плакать, о влюбленности в знаменитостей и кто бы сыграл в его автобиографическом фильме. Мы должны сказать, что и сами не ожидали некоторых ответов, потому что у всех уже сложилось впечатление о нем из-за его персонажа, Стефана Сальваторе, но в реальной жизни Пол совсем другой.
Так какой же он? Пол Уэсли.
Вопрос от Pool Paramour: В каком возрасте ты впервые поцеловался?
Пол Уэсли: Мне было девять лет, я был в бассейне. Там была девочка, она отважилась или я отважился поцеловаться под водой. Разумеется, это не был французский поцелуй.
Вопрос от Celeb Crushin': Ты влюблялся в знаменитостей?
Пол Уэсли: Да, в Монику Беллуччи. Мне нравится смотреть ее фильмы, я считаю ее сексуальной.
Вопрос от Clothing Clueless: Какие модные тенденции, которым следуют девушки, поражают тебя больше всего?
Пол Уэсли: А что не поражает меня в этих тенденциях? Когда дело касается женской моды, я становлюсь таким рассеянным. Не представляю, что происходит. Думаю, одежда 80-х годов смотрится неестественно.
Вопрос от Spoiler Alert!: В какого экранного персонажа ты был в тайне влюблен?
Пол Уэсли: Глупо сознаваться, но после просмотра в кинотеатре «Титаника», я плакал. Когда погиб Леонардо ДиКаприо, я искренне плакал. А то, что я плакал из-за Леонардо ДиКаприо, уже говорит о чем-то.
Вопрос от Movie Mania: Какая телевизионная программа тебе нравится?
Пол Уэсли: Обычно я не смотрю телевизор. Но если выпадает такая возможность, смотрю фильмы по кабельному каналу. Например, «Балбесов» или «Крестного отца». Мне нравятся повторные показы фильмов. Иногда из-за этого я не выхожу из дома. Хотя я и знаю, что произойдет дальше по сюжету, все равно с интересом смотрю.
Вопрос от Hot for RPattz: Кто бы сыграл тебя в твоем автобиографичном фильме?
Пол Уэсли: Вуди Аллен. Роберт Паттинсон – последний человек, с которым я бы хотел, чтобы меня сравнили. Я знаю, любая девушка бросит меня под автобус, чтобы оказаться хотя бы в пяти шагах от Роберта Паттинсона. Я думаю, он привлекательный молодой человек. Я смотрел фильмы «Сумеречной Саги» и думаю, что он бы очень интригующим.
Вопрос от Journalism Junkie: О какой работе ты мечтаешь?
Пол Уэсли: Если бы я не был сценаристом/режиссером, я бы хотел стать журналистом. Есть что-то особенное в работе журналиста-исследователя. Это же здорово! Хотя возможно, это всего лишь голливудская версия. У меня есть представление об этой работе, но вероятно все это гораздо сложнее и страшнее в действительности.
Вопрос от Not Borat?: Если бы ты мог путешествовать с одним человеком целый день, кто бы это был?
Пол Уэсли: Я бы хотел стать Бруно. Я большой фанат Саши Барона Коэна.
Вопрос от Family Man: С кем из своей семьи ты наиболее близок?
Пол Уэсли: С мамой. Я разговариваю с моей мамой в среднем более чем 26 лет. Но я также общаюсь со своим дедушкой, который живет в Польше. Мы общаемся в скайпе, по-польски.
Вопрос от HuffPo Hottie: Твой любимый веб-сайт?
Пол Уэсли: The Huffington Post.
Вопрос от Not Like Other Vampires: Что, по твоему мнению, отличает сериал «Дневники вампира» от других сериалов и фильмов?
Пол Уэсли: Он очень независим от остальных. Книги написаны 15 лет назад – перед «Сумерками». Это оригинальная история, и для меня важно, что весь сюжет и мой персонаж полагаются на это.
Вопрос от Rocking Out: Какую песню ты слушал последний раз?
Пол Уэсли: Мне нравится группа Kings of Leon, все слушают их, они действительно потрясающая группа. Слушаю их все время.
Вопрос от Scooter Guy: Что ты купил в последний раз?
Пол Уэсли: Я скажу Вам, что бы я хотел купить. Я бы хотел купить Honda Ruckus – это скутер. И хотел бы поехать нам нем куда угодно...
Вопрос от Not a Dreamer: Что тебе снилось прошлой ночью?
Пол Уэсли: То как завтра мне будут задавать вопросы, а я не смогу на них ответить (смеется). Я никогда не запоминаю сны, это печально. Но я бы хотел. Скажите мне, если есть какой-то способ сделать это!
Вопрос от Card Carrier: Сколько денег в твоем бумажнике сейчас?
Пол Уэсли: Двенадцать штук... Я шучу. Если честно, у меня нет бумажника. У меня есть только водительские права и две кредитные карты. Нет бумажника и нет наличных денег.
Вопрос от Senior Superlative: Если бы к тебе на съемочной площадке подобрали одно прилагательное в превосходной степени, что бы это было?
Пол Уэсли: Самый серьезный.
Вопрос от Not-So-Tough Guy: Продолжи: когда мне было 17 лет, я был…
Пол Уэсли: Панком. Когда мне было 17 лет, мне казалось, что я более упрям, чем был на самом деле.
красивое фан-видео
...
Brili:
Девочки а вот и я, сумасшедшая... снова к вам полноценно читая ваши сообщения.
Как же себя корю что не посмотрела сразу серию.
И ненавижу Лостов!!! Что бы я еще раз стала их ждать?!!! Да никогда! Они меня пипец как кинули с этой серей, до сих пор не вышла, в итоге помучилась пару дней и посмотрела непонятно какой перевод.
но это не главное!
главное то что серию я увидела....
если у меня хоть какая то часть сердца было не отдана Деймону, то сегодня я все отдала!!!! Ничего не оставила !!!! Безумно его люблю!!
я готова его сутками напролет смотреть!
Когда он сказал Я всегда выберу тебя, у меня прям мурашки по телу побежали, настолько много магии было между ними... Это же надо быть такой Дурой что бы не отвечать на ТАКИЕ чувства!Ну что за человек! Да блин хоть бы обняла что ли в благодарность . . .
а ведь Деймон прав... пока Стефан строит мученика, и крутится не зная что делать и как быть, в это время Деймон спасает Елену! И в который раз так...
Мэтт с каждой серией все больше и больше раздражает...
неужели так и не узнают наши любимые вампиры что шериф и этот дебил Мэтт в курсе всего. Кэр так жалко... Я так не хочу что бы ее убирали.
Да поскорее бы вернулся Тайлер.
Уж он то получше этого предателя!
Бонни... а знаете ... абсолютно не было жалко, и когда ожила то всего лишь легкую улыбку вызвала, и то потому что нашей чудесной компании нужна ведьма.
когда она умерла у меня одна только мысль была " Отлично , пока у нее не было никаких сил она нас раздражала своим поведением, только она стала сильна как настоящая ведьма и по настоящему может помочь, так сразу она умерла без никакой пользы, хоть бы Клауса забрала бы с собой"
но потом оказалось что она не умерла, и может быть потом полезной...
И еще раз Деймон.
как же я его люблю, без него сериал можно в тот же день закрывать. Минуту не стала бы смотреть этот сериал без Деймона, а пока он там я готова фильм годами смотреть. Да да именно годами...
как он танцевал, сколько страсти.. какой мужчина.
ну почему они нас не порадуют этой парой??? Сколько еще ждать?? Почему Стефан не умрет в конце то концов???!!!!
...