Quadro:
Araminta писал(а):Ну, щечки немножко накушал. Но самую чуточку.
Они у него и так были не маленькие))) Ладно

он не щечками танцует, главное чтобы в других местах не отяжелел))).
В ютубе пока ничего нету

.
...
Lorik:
Ты настоящий друх! Теперь даже ничего искать не надо будет, останется найти время на работе
Чарлика не удержалась и посмотрела... Убедилась, что латина на льду меня таки не сильно вдохновляет

Вот эти девичьи движения "откляченной" попой на коньках в начале мне совсем не смотрятся, ни у Тессы, ни у Мэрил

Для такого движения, ИМХО все-таки нужен паркет и каблуки. А в остальном, да, зажгли
...
kabardinochka:
Спасибо за ролики. Посмотрела пока только Дэвис/Уайт. И пересмотрела несколькими страницами ранее программу канадцев.
Совсем другое фигурное катание демонстрируют две первые мировые пары. И их тренеры. И ведут они себя по другому, и чувствуют, и соревнуются. И что бросается в глаза - как то они не молятся, не крестятся, не заламывают рук. А вполне себе буднично работают. И удается им с одной стороны взвинчивать сложность, а с другой быть свободными. Эти пары так сильно оторвались от конкурентов, они настолько раскрепощены, что теперь и не боятся ничего. Мол, ниже второго места не упадем.
Я даже не знаю что им можно противопоставить. Копировать их бессмысленно, продолжать свое "классическое" русское катание тоже. А вдохнуть в него новую жизнь нужны не просто годы, а лет 10-15. Надо чтобы не просто спортсмены выросли, а выросли и созрели новые тренеры со своим почерком. Ведь Зуева/Шпильбанд работали 15 лет прежде чем завоевали мир.
И теперь уже даже не важно - нравятся тебе эти пары или нет. Они просто другого уровня. Как если ты едешь на мерседесе, и рассуждаешь что на красных машинах ездят только пижоны, а машина на все времена это мерс... а это время бугатти обгоняет тебя на третий круг...
...
Quadro:
Юля, с таким "сервисом" и трансляций ждать не надо))). Спасибо тебе, солнц!
Поглядела

Чарлик аааачарователен)))
Araminta писал(а):На первой серии твиззлов разошлись слегка.

Юлик, а чо тогда не слегка?))) Скорость просто высокая, а так - первую серию она попросту завалили. Правда поставили им за нее хорошо, ага))). Зато мне понравилось, где-то на 3.10 как они нам чуть параллельное вращение не скрутили. Очень красивая находка. Поддержка в конце шикарная.

И вообще - танец удачный.
lorik писал(а):Для такого движения, ИМХО все-таки нужен паркет и каблуки.
Ларочка, иногда и на паркете с каблуками это смешно смотрится))).
Мне кстати понравилось оранжевенькое платьице Мэрил, ага))).
Araminta писал(а):Натали, ЧТО ЭТО?!!! Конкурс на наиболее странный костюм выигран пешалатиками единолично.
Юлька, я оказывается видела фотку не с этого костюма))).

Была Мумия. Или это к произволке?
А с этим костюмом по-моему все ОК! Нет? Во всяком случае на фоне отпадного золотого бюстгальтера.........

.
...
Araminta:
Quadro писал(а):Юлик, а чо тогда не слегка?)))
Не слегка - это прилечь

все остальное не считается
Quadro писал(а):где-то на 3.10 как они нам чуть параллельное вращение не скрутили.
Ага, я уже так настроилась

))) И танец шикарный. Я согласна с Кабардиночкой - это другая планета.
Quadro писал(а): Была Мумия. Или это к произволке?
Дада, мумию и я видела, но не поняла, к чему оно. Посмотрим завтра, точнее, уже сегодня.
Quadro писал(а):Во всяком случае на фоне отпадного золотого бюстгальтера...
О, ну да, Изабелла уверенно догоняет победительницу. Но все-таки Натали вне конкуренции с отэтим вот на плече.
...
whiterose:
а у меня пичалька
Связь тормозит ужжжасно ... и клипы просто замирают
Но,
Юля, огромное спасибо.

Удалось посмотреть по -человечески покак Чарлика, французов, сейчас мучаю Амодио (не грузится, блин)
В общем, я поняла...
Квадро меня с пути истинного сбила окончательно
и я перешла на лохматых блондинов 
Мне очень понравился танец, мне понравилась скорость и хореография. Я буду за них болеть
в Сочи - это факт.
У Пешала - Бурза мне понравилась музыка (я эту песню очень люблю

), но танца я не увидела

Общее впечатление: сыро и не скатанно. И синий цветок на платье тоже не понравился
...
Araminta:
whiterose писал(а):И синий цветок на платье тоже не понравился
Так это теперь цветком называется...
Ну что, покатили мальчики. Удачи им!
Weightless Dream:
Эх, серия Гран-При похоже в этот раз "в полном объёме" пройдёт мимо меня. Не смогу посмотреть, да и на этап приехать тоже.
Хотяя... завтра попробую трансляцию поймать.
Благодарю за столь информативные обсуждения - прочла вас и много узнала.!
...
Araminta:
Продолжаем.
Хе, а КВДП уже на пьедестале...
Мальчики все.
Результаты.
Ждем танцев. Если, конечно, не отключимся раньше
...
Lorik:
КВДП - слабоватая дорожка по прямой, аксель сорвал, но боец.

Первое вращение низкое мне понравилось.
Мураками не зацепил, скучно было смотреть, еще и падение вначале... Так что я и не смотрела
Козука, кажется, в начале не справился с волнением, а теперь уже просто посыпался, прыжки стали слишком неуверенными, а из-за этого теряется вся красота программы, проникнуться ею у меня не получается. Жаль

Бум ждать следующего старта

К слову о компонентах, вот за что ему отвалили на 78 баллов больше, чем всем остальным? Учитывая, что всю программу я сидела и переживала, как он прыгнет, а значит, впечатление от программы было, мягко говоря, смазанным. Я даже готова согласиться с четырьмя из пяти оценок за компоненты: Skating Skills, Transitions, Choreography, Interpretaion. Могу согласиться, что эти четыре составляющие не зависят от того, что он валял через прыжок. Но Performance/Execution? После падений и валяний
Ну, и Брезина. Программа классная

Будет

Когда он все вкатает и не будет заваливать прыжки

И все-таки мне понравилось, программа эффектная, я этот саундтрек люблю еще с программы ИДОШ сезона 2007 или 2008 (не помню точно). И Брезина таки первый, с чем я его и поздравляю
*задумчиво* Юль, а классно, что Москва - последняя в этом году, они хоть не такие нервенные будут, я надеюсь
Кстати, не выдержала, посмотрела на "синее вотэтовот" на плече у Натали и на то, как Фабьен "прилег". Потом еще раз пересмотрела Чарлика... А вы знаете, самба пешалатиков мне понравилась больше, чем чача (или что это было) у Чарлика с Мэрил

Она мне как-то естественнее показалась. Причем сам Чарлик - молодец, но яркий костюм Мэрил перетягивает внимание на себя, а она меня не цепляет ну никак.

А вот перевожу взгляд на Чарлика (с трудом перевожу, ибо Мэрил всеми силами притягивает взгляд к себе) - нет, Чарлик таки молодец

А пешалатики понравились мне тут именно вместе, как пара. Как пара, танцующая латину. Их латина прямо просилась на паркет. Хотя его штанишки и ее платьишко разят наповал
Но это чисто мое субъективное мнение, вызванное, как мы уже когда-то выяснили, завистью к партнерше мистера Дарси
Araminta писал(а):Ждем танцев. Если, конечно, не отключимся раньше
Мне еще результатов Х-Фактора дожидаться, так что я точно не отключусь

И классно, что Ероспорт все покажет, надеюсь, что так будет на всех этапах
...
Araminta:
lorik писал(а):Юль, а классно, что Москва - последняя в этом году, они хоть не такие нервенные будут, я надеюсь
Ага, гляди. Думаю, там еще почище будет.
lorik писал(а):А вы знаете, самба пешалатиков мне понравилась больше, чем чача (или что это было) у Чарлика с Мэрил
Завидуешь, как есть завидуешь
Хотелось пешалатиков обнять и плакать, когда они пытались изобразить самбу. мне Натали показалась такой уставшей...
...
kabardinochka:
Врубила трансляцию танцев на спортбоксе. Даже не знаю что и сказать - европейцы в ФК сейчас навевают сон, и по программам, и по технике
Теперь когда нам показали как
иначе все это можно делать, другими глазами на все смотришь
А сейчас эти ваши "пешалатики"... я дилетант, но по-моему это ФК нулевых... а может и того раньше. А на дворе то десятые...
И под конец устали так, что еле еле докатали. Последние 30 секунд ваще жуть.
Прочла интервью Хохловой - и даже странно мне, о каких планах она говорит. Она талантливая фигуристка, но хоть получи она лучшего партнера, хоть кого - ее поезд ушел. По многим параметрам. О каких шагах руководства федерации она говорит?
А в это время на ламборджини промчались американцы. Невероятно кульно. Они как вольный ветер.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Врубила трансляцию танцев на спортбоксе. Даже не знаю что и сказать - европейцы в ФК сейчас навевают сон, и по программам, и по технике
Теперь когда нам показали как
иначе все это можно делать, другими глазами на все смотришь
А сейчас эти ваши "пешалатики"... я дилетант, но по-моему это ФК нулевых... а может и того раньше. А на дворе то десятые...
Не, дорогая, дилетант в танцах - это я

поскольку всей этой разницы, сколько ни стараюсь, заметить не могу. А я же правда стараюсь.

Если связки в одиночном катании я еще стала более-менее различать и понимать разницу между Чаном и ммм... Жубером, то в танцах дилетантом, чувствую, и помру

В танцах они мне никто на 100% не нравятся, ни первые, ни пятые, у всех вижу какие-то помарки, а меня это нервирует и сбивает с мысли
kabardinochka писал(а):И под конец устали так, что еле еле докатали. Последние 30 секунд ваще жуть.
Это да, это есть. Фабьен совершенно больной и разбитый, жутко кашлял в КЭКе, им, по-хорошему, вообще бы сниматься надо было
...
kabardinochka:
lorik писал(а):поскольку всей этой разницы, сколько ни стараюсь, заметить не могу
Как же... разница есть. В самой хореографии, в подходе к элементам, в их сочетании. Это как в балете - 100 лет Петипа, а потом - бац - Ролан Пети, который не отмел классику, а оперся об нее и прыгнул в пируэте. И пошли курить в сторонке остальные.
lorik писал(а):Фабьен совершенно больной и разбитый, жутко кашлял в КЭКе
Видела. Но она даже тяжелее смотрелась. В конце чуть не падала. Еле закончила.
...