Kliomena:
Потираю ручонки!
...
Харис:
Bes ваууу! Очень красиво и захватывающе написано! Молодец, оч понравилось! ))))
...
Charlotte:
Фуух... мама дорогая, как я устала))))
Но все же приготовила

)) Видимо Хеллоуин мне совсем в голову стукнул)) Девы, угощайтесь:
И молочко к пряничкам и пирожным:
Бум задабривать наших теней))
...
FAVORITKA:
Bes, вот такими "сказками" я тоже с подругой увлекалась лет так в 14-ть. Правда, к сожалению, талант мне писательский не достался ((( А у тебя прямо, то что мне очень нра)))

дерзаы, с удовольствием почитаю твое творчество. Да думаю, что много поклониц у тебя появиться!!!
п.с.
Сколько тут в форуме у нас талантов находиться. *засмущалась* Аж как то тут себя чуть лишней чувствуешь.
Девы, вы все прелести!!!
Эхх у меня сегодня любвилбильное настроение)))))[/b]
...
Lady Elwie:
кстати, сегодня интереса ради забила в яндексе "dreamfever скачать".. попала на кучу сайтов, везде один и тот же файл, скачала - наш перевод, но без имен и ссылок
пираты, итить ))) хоть бы сноску написали меленько: перевод ДКЛ.. и все
...
Харис:
Ууууууу, засранцы!!!!! Чем им эти слова о том кто написал мешают?!!!! Тоже мне чекисты, типа сотрем, никто и не заметит )))
...
Charlotte:
Пираты? Где пираты? Какие пираты? Эт не мы!!! Конкуренты, идрить их на лево! Плохие пираты, очень плохие пираты... а мы хорошие))) мы своих не обижаем)) можете в досье так и записать))
...
Arabeska:
Фаворитка, ну ты мну прям засмущала, чесСлово...
Пряники с молоком)))) АбАжАю))))))))))
...
Kimana:
Бес, апплодирую ))) Здорово и весьма внушает уважение в качестве конкуренции
Дэни )))
Шери, дай-дай мне сладкого... Мне сегодня очень надо )) И побольше-побольше ))
Элви, сцуки они (((
...
Дэни:
И кто это тут мне конкуренцию составить решил?
А главное в чем?)))))))))))))))
...
Arabeska:
Ким, ну удружила... Теперь она мне проходу не даст)))
...
Дэни:
Бес, признавайся, чего ты задумала? Тренируешь суперскорость? или на мое место в BB&B метишь?
Ничего у тебя не выйдет, так и знай)))))))
...
Arabeska:
Чур меня, на Бэрронса работать)))
...
Miss Amy:
Вот,наконец-то и я здесь,примкнула,так сказать,к кругу.
Бэс ты умничка,так захватывающе,красиво написала.И очень хорошо,что поняла(и не очень поздно),что от нас практически ничего не зависит.
Я ведь досих пор не могу понять,что со мной произошло.Я ведь не особо верю в судьбу(вернее сказать,не особо верила).Я больше уверена в том,что каждый сам себе кузнец своего счастья,что мы сами создаем себе мир в котором живем.
Поэтому то что я сделала,я сделала сама. Я сама решила Его оживить,сама захотела посмотреть,что Он собой представляет.
Ведь,мы люди,по своей природе делаем лишь то,что нам выгодно на этом этапе жизни.Но не все в
этом,да и
том мире принесено в жертву выгоде.Я думаю,что ты понимаешь...я говорю о любви...Над ней не властно время,даже тысячилетия.
И вот,наши пути пересеклись...И я говорю спасибо себе за то,что я на это решилась....Ему,что выбрал меня среди тысячи других.
И хотя я очень боюсь(досих пор боюсь),что буду у него просто очередной,что Он сделает мне больно,ведь тысячилетия без тепла могли охладить его сердце до такой степени,что я не смогу растопить его..но я пытаюсь,я постоянно делаю попытки...
Что-то я разошлась. Просто,я,хотела поддержать тебя.Ри непростой,но ничего в этой жизни мы не получаем
за просто.
Я за вас очень рада!
Шери какая вкуснятина!!!!!!!!!*
ням-ням..*
...
Дэни:
ООО, меня опять от компа отгоняют, а я так надеялась сегодня с вами поиграть
...