Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Итак, отписываюсь сразу аж по 3 матчам
Россия - Чехия. После матча со шведами все в один голос утверждали, что это была наша лучшая игра, а после матча с чехами - что самая худшая. Видимо, стабильность - это не про нас. Игра хоккеистов не впечатлила. Из игроков обех команд понравился только СоботкаБольшинство, конечно, надо улучшать, и правильно сказал Гимаев, что мы не можем играть без шайбы. В предыдущем матче вы владели шайбой, и поэтому игра шла, а тут все, посыпались
Вообще видно, что все игроки были уставшими, 65 минут отыграли плюс буллиты, надеюсь, что все-таки восстановились за 2 дня. 
Гимаев во время матча несколько раз наших ястребов хвалил: и Соботку, и Широкова, и Кемни, и Фурха, про Анелева и Костина только ничего не сказал. Жаль, конечно, что Денис не сыграл ни одного матча, но все равно для него этот вызов был очень полезен, все-таки потренировался с лучшими игроками, с тренером вратарей сборной, ну и теперь должен быть дополнительный стимул, чтобы поиграть за сборную. 

Россия - WHL. Сегодня началась Супер-серия, и расписание 2-х первых игр для меня просто идеально, так что успеваю посмотреть с утра на наших. Конечно, после 0:6 во втором периоде уже ничто меня так не огорчит. Первые 2 периода канадцы нашим не давали ничего сделать, а сами творили, что хотели. Не знаю, в чем дело, может, акклиматизация, может переволновались парни, но выглядело все очень печально Вратари, конечно, не самым лучшим образом сыграли, кстати, не понимаю, почему не вызвали Самсонова и Георгиева, надеюсь хотя бы на то, что на МЧМ поедут имено они. После перерыва, может, и канадцы чуть расслабились, но на лед вышла совсем другая команда российской сборной, то ли в раздевалке получили, то ли сами поняли, что проигрывать с таким счетом нельзя, да и терять больше нечего. Но в третьм периоде играли намного лучше (я не видела его полностью, надо было уже на работу уходить), наконец-то начали забивать, кстати, вторую шайбу наш Артур Лаута забросил. В результате 3:7, но есть надежда, что завтра парни покажут совсем другую игру с самого начала.
Первый блин комом, но ничего, верим в команду, при правильном настрое все у них получится. Будем надеяться, что это была самая худшая игра нашей молодежки за всю зиму.

Авангард - Йокерит. Успела только на 3 период, и то, что я видела - печальное зрелище Йокерит силы не тратил и играл на удержание счета, наши ничего не смогли сделать. То по воротам бросить не могли, то самые опасные моменты заканчивались попаданием в штангу. В обороне вроде не все так плохо, да и Фурх нормально сыграл, тащил как мог, до последнего оставлял команду в игре, спасибо ему за это. Такое чувство, что нападению зарплату не выплатили, поэтому они и бегают такие вялые. Как будто и не было этой паузы, командой игры все так же нет, не знаю, чем они в перерыве занимались Снова не знаю, что думать, все еще по своей наивности надеюсь, что все улучшится, что как начнем побеждать с четверга и набирать очки, а самое главное - показывать зрелищную, результативную игру. Еще пара поражений - и все, я начинаю шаманить.
Кстати, наши теперь весь ноябрь будут играть в ретро-форме сезона 1999-2000. Идея классная, а сама форма мне как-то не очень нравится, наверное, надо привыкнуть
Ой, что-то у меня опять много букв вышло

...

Chelsea:

Я уже второе утро попадаю на матчи нашей молодёжки, и чёй-то у них всё никак не прёт, похоже акклиматизация сказывается, уж больно тяжело смотрятся, хотя временами показывают не плохой хоккей.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Эх, вчера опять проиграли, на этот раз Риге по буллитам Смотрела только третий период, про матч ничего писать не хочется. Завтрашнюю игру с Амуром специально пропущу, нет уже сил смотреть на это Да, наверное, я не самый лучший болельщик, но нервы дороже...
В НХЛ Калинин начал забивать, он на той неделе первый гол забил, а сегодня у него 2 (1+1) очка, его шайба помогла Нью-Джерси обыграть Чикаго.
А, еще наш Авангард отправил вратаря Шилина в ТХК (Тверь). Парень полсезона скамейку полировал, лучше бы сразу в межсезонье отпустили, тем более у него были предложения от других клубов. В любом случае, Олегу удачи!

Так, я еще одно интервью с Матча звезд нашла, надеюсь, никому не надоела с ними

И не могу с этого видео, уже не несколько раз пересмотрела

...

Chelsea:

А вот и я, опять все игры прохлопала, вроде последнюю наши Ястребы выиграли, да? У меня тут ПП отменили, из-за теракта в Париже, думала в тему забежать, но тут другая напасть случилась, теннис, КФ, ой...все нервы потратила, пока за игрой Машки наблюдала, на остальных уже ничего не осталась, поэтому проигрыш приняла стоически, тем более градус помог, ага)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня начинается у нас сложный выезд Питер-Хельсинки-Москва-Новосибирск. Страшно как-то Будет нелегко, но верим в команду!
Матч со СКА планирую смотреть, а вот в четверг поставим эксперимент

Сегодня. Виндзор. Россия - Сборная лиги Онтарио - 1:2. В игре Александр ТРУШКОВ

...

Chelsea:

Лиза, мы выиграли, сначала у СКА, а сегодня молодёжка порадовала, наконец-то они у Канадцев выиграли, я уж боялась, что серию в сухую проиграем, а тут с утра такой приятный сюрприз, да ещё и наш Лаута отличился Ar
Хоть какие-то хорошие новости, а то у меня такая паника перед пятницей, как бы дожить-то, волнительно очень и страшно, только бы всё получилось, только бы чисто Got

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Да что там у них в ЛА не так?

И я просто оставлю это здесь

...

Chelsea:

У меня сегодня день Х, мои любимки стартуют в Москве, страшно, Никита вчера на тренировке свалился и головой об борт ударился, нервничает, охх...как бы пережить эти два дня, где силы взять, нервы не к чёрту, уже хочется, чтоб по скорее всё закончилось, не знаю, как заставить себя смотреть в прямом эфире Sad Лиза, держи кулачки за моих, им очень нужна поддержка...
Наши вчера выиграли, матч не смотрела, следила за текстовой, очень рада, что у ребят получилось победить, нам очки не лишние, да ещё и соперник такой грозный повержен, что ж, Питер взяли, Хельсинки взяли, пора за первопрестольную браться Laughing

Такие молоденькие))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Лиза, они выстояли, они справились, да ещё и на подиум заехали ( третье место), умочки мои любимые, в КТ конечно навозили так, что мама не горюй, а вот в ПТ стояли насмерть, и опять, в очередной раз по технической оценке, они перекатали всех топов Ar
Короче, как ты понимаешь у меня очень хорошее настроение, его даже проигрыш Авангарда не испортил, Москву мы таки не взяли, печаль, ну ничего, сегодня будем биться с Сибирью, верю в ребят и жду только победы, у меня вчера ещё Спартак выиграл, Ястребы должны поддержать победные серию моих любимок Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, сегодня с Сибирью играем, страшно мне, все-таки 4-й матч на выезде Удачи нашим ястребам!

...

Chelsea:

Уже который день собираюсь в тему и всё что-то мешает, завтра у меня фигурка, да ещё в выходные биатлон стартует, поэтому сегодня надо в любом случаи отписаться, иначе боюсь в следующий раз в декабре уже приползу в тему Laughing

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что вопрос продления контракта с нападающим Александром Радуловым уже решен. По его словам, форвард в скором времени подпишет долгосрочный контракт с московским клубом.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Ой, ну вот я и вернулась, у меня фигурка закончилась, в биатлоне перерыв, поэтому решила сразу сюда прибежать, а то мало ли потом времени не будет Laughing
Лиза, знаю, что наши выиграли у Динамо МСК, жаль, что не получилось дожать в основное время, но честно сказать я и такой победе рада, соперник не из лёгких был, ты наверное матч смотрела, поэтому жду впечатлений.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наконец-то обыграли Динамо, дождалась я этого дня Завтра с Витязем играем, по-любому надо 3 очка брать, как и в остальных играх в этой домашней серии
На сайте КХЛ пишут, что к нам перешел 40-летний защитник Сергей Гусев, которого недавно из Авто выгнали, еще говорят, что он уже несколько дней в Омске катается командой. Но в оф. группе в ВК все опровергают, и я очень надеюсь, что он к нам не перейдет, потому что зачем он нам? ИМХО, никакое это не усиление

Блииин, все-таки перешел

Все правильно Илья говорит, и 5-е место тоже не наше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню