Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Большинство, конечно, надо улучшать, и правильно сказал Гимаев, что мы не можем играть без шайбы. В предыдущем матче вы владели шайбой, и поэтому игра шла, а тут все, посыпались
Вратари, конечно, не самым лучшим образом сыграли, кстати, не понимаю, почему не вызвали Самсонова и Георгиева, надеюсь хотя бы на то, что на МЧМ поедут имено они. После перерыва, может, и канадцы чуть расслабились, но на лед вышла совсем другая команда российской сборной, то ли в раздевалке получили, то ли сами поняли, что проигрывать с таким счетом нельзя, да и терять больше нечего. Но в третьм периоде играли намного лучше (я не видела его полностью, надо было уже на работу уходить), наконец-то начали забивать, кстати, вторую шайбу наш Артур Лаута забросил. В результате 3:7, но есть надежда, что завтра парни покажут совсем другую игру с самого начала.
Йокерит силы не тратил и играл на удержание счета, наши ничего не смогли сделать. То по воротам бросить не могли, то самые опасные моменты заканчивались попаданием в штангу. В обороне вроде не все так плохо, да и Фурх нормально сыграл, тащил как мог, до последнего оставлял команду в игре, спасибо ему за это. Такое чувство, что нападению зарплату не выплатили, поэтому они и бегают такие вялые. Как будто и не было этой паузы, командой игры все так же нет, не знаю, чем они в перерыве занимались
Снова не знаю, что думать, все еще по своей наивности надеюсь, что все улучшится, что как начнем побеждать с четверга и набирать очки, а самое главное - показывать зрелищную, результативную игру. Еще пара поражений - и все, я начинаю шаманить.
Сейчас вот смотрела матч против Йокерита и подумала, что нельзя было наших легенд из Омска отпускать, если бы они вышли играть, то точно бы выиграли
Марика, эта фраза сделала мой день
Блин, я тоже представила, как мы с тобой в 50 лет на форуме возмущаемся по поводу того, что наш главный тренер Ягр и его ассистент Соботка звенья постоянно тасуют, а президент клуба Попов не тех игроков покупает
И все мечтаем, кого бы захапать
А нашим удачи!
Помню, что пропустила выступление нашего, а потом смотрела самого последнего
А ты видела?
Chelsea:
Хорошо сказала, надо запомнить, на ЧМ пригодится))
нИнадо, они же тогда совсем на дно таблицы опустятся
А ты мой вечер сделала)))) Почему именно они???))))
Пока ты там пельмени лепила, наших ромашек унизил малолетний китаец))) После его выступления, я больше часа прибывала в прострации, так за Максимку стало грустно и обидно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Смотрела только третий период, про матч ничего писать не хочется. Завтрашнюю игру с Амуром специально пропущу, нет уже сил смотреть на это
Да, наверное, я не самый лучший болельщик, но нервы дороже...
Мне не понравилось, что он сказал, что клубы должны отвечать за результат сборной, клубы-то тут причем? У них свои интересы
Понимаю, что шаманство не исправит ситуацию, но для личного успокоения мне надо пошаманить
Честно говоря, я уже ни о каком Кубке и не думаю
Не знаю, просто Ягр и Соботка первые на ум пришли, а Авангард я без Попова не представляю
У нас так и в это межсезонье было, когда ходили слухи, что наши хотели подписать страшненького Макбейна и какого-то другого защитника, который в Барысе оказался
А еще в 50 лет будем с тобой ворчать, что Кросби так и не приехал
Я помню, что я возмущалась, что тот, кто последний выступал, нашего на 3-е место сдвинул
До КМ еще далеко, похудеет
Так понимаю, его АБ подписали
Chelsea:
Вот и пишу, что нашу трепетную ромашку унизили, Бояша лишил Макса особенности, понимаешь, ой...вот посмотришь на мальчиков из других сборных, так и хочется наши брёвнышки обнять и плакать ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Будет нелегко, но верим в команду!
Да, выиграли 3:0. Нормально играли, но, правда, Амур совсем никакой, хотя это не наши проблемы. Ребята порадовали, особенно Доминик после матча. Но все-таки, как мне кажется, рано еще говорить о том, что мы выходим из кризиса, посмотрим на команду во время выезда
В субботу уже от поражения отошла, хотелось посмотреть, действительно ли все так плохо, да и была мысль, что выиграем
Эх, может хоть против Квебека нормально сыграют и наконец-то победят, а то совсем печально будет.
А если серьезно, то они снова себя спасли от моего шаманства, надо почаще об этом писать, чтобы выигрывали
И до матча с Амуром мы только в ОТ или по буллитам побеждали, все равно очки теряем
Сейчас так вообще трудно будет очки взять, СКА и Йокерит на ходу, Спартак опять может что-нибудь эдакое выдать, Сибирь тоже на бой выйдет, будет жаждать реванша
Удачи нашим ребятам, в общем
Вот, а Шалаев не ориентируется на этот критерий, зачем Эрата брал, пока ни на льду, ни в красоте не блещет
Кстати, что-то давно я ничего не слышала про японца, как там его, Ханью вроде бы
Вот держи еще одну ссылку, может, тут откроется.
Все правильно, все правильно
Интересно, почему он назвал именно Нижнекамск?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И за Авангард радостно, и за молодежку, я вообще забыла, что сегодня с канадцами играли
А вот Дервуку что-то не везет, читала, что в первой же смене получил травму плеча
И не переживай, все будет хорошо
Кстати, ходят слухи, что завтра на матче Раймо будет
Хотелось бы теперь увидеть продолжение этой победной серии
Правда, когда я пишу про шаманство, мне тоже плакать хочется, потому что я пишу про него, когда, как мне кажется, все совсем плохо
В двух последних матчах Эрат вроде нормально играл, и забивал, и передачи отдавал, но все равно жду от него большего.
Это сейчас на на "диете", даже не мечтаю о новых игроках, все равно денег нет
А Плющенко все еще собирается на ОИ ехать?
Chelsea:
Вот, теперь Патрика решила к золоту вести, чем он хуже других, да ничем, он таки достоин стать ОЧ, с его то катанием, коньком
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Марика, обязательно буду держать кулачки за наших, трансляцию вряд ли получится посмотреть, но мысленно буду болеть за ребят
Удачи Вике и Никите!
Завтрашний матч со Спартаком, надеюсь, удастся посмотреть
А еще радует Илья Михеев, своей работой на льду добился места во втором звене с Сашами П.
А про деньги Шалаев в каждом интервью говорит, чтобы мы не мечтали о новых игроках, но вот если "шопоголик" я, что поделать
Chelsea:
Мозесу надо возвращаться в КХЛ, не везёт ему в НХЛ, так же, как и Тихонову.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Удачи нашим ястребам!
Понятно, что со всеми такое может случиться, все-таки надо ему побольше игровой практики, а Доминику иногда и отдыхать нужно.
Кстати, когда у меня фоном в пятницу шло ФК и когда катались мальчики, говорили вроде про какого-то нашего молодого фигуриста, ему вроде лет 17, он как, не тянет на звезду?
Вчера в программе Овертайм как раз говорили про то, что нашему Калинину повезло с командой, в НД от него не ждут многого, как ждали бы, например, в Чикаго или других клубах. Там, кстати, о многих говорили, если интересно, то можно тут посмотреть
И вообще я поражаюсь, игрокам зарплату месяцами не платят, а они выходят играть и выигрывают, идут в лидерах
Chelsea:
Вот ведь))) Кстати Орлов уже в трёх матчах подряд отличился, умничка, так держать!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Могли с выезда приехать с 8 очками, а в результате - 6.
Более подробно, к сожалению, рассказать о матче не смогу, так как уже плохо помню, давно это было
Самое главное, чтобы в следующем матче с Динамо хотели победить, ведь когда они хотят, они могут все
Я, кстати, на свой страх и риск купила билеты на 29-е, пойдем с подругой на хоккей
Официально заявили, что Вова в списке травмированных до 28 ноября, сегодня выложили фото и видео с тренировки, он тренируется с основной группой, будем надеяться, что в воскресенье сыграет
А вот Антон Курьянов выбыл до конца года, да
Да нет, я на этот сезон никого захапать не хочу. Можно, конечно, Казакова из Кузни вернуть и Рассказова из Югры, но вроде в этом сезоне их не отпустят из клубов. А на следующий сезон у меня одна мечта: хочу, чтобы Эрик вернулся к нам
Ну и чтобы Вовчик еще остался
А вот в Сибири игроки молодцы, респектище таким хоккеистам
Не пойму, что у них в руках?
Chelsea:
А чего так места мало??)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Завтра с Витязем играем, по-любому надо 3 очка брать, как и в остальных играх в этой домашней серии
Мне наши понравились, в первом периоде немного сонные были, но потом разошлись
Моментов было очень много, но не реализовали свои шансы, плюс еще несколько раз в большинстве играли, но что-то совсем оно разладилось
По остальному только позитивные впечатления, ребятам спасибо за игру (Блин, я уже как Корноухов говорю. У него на пресс-конференциях две любимые фразы: если выиграли, говорит "Ребятам спасибо за игру", а если проиграли - "Соперника с победой"
). Отдельно бы хотелось отметить Зубова, был капитаном, забил решающий буллит, в общем, молодец
Еще хотелось бы сказать про Фурха, но все-таки не буду, чтобы не сглазить
Я сама во вторник и четверг только на 3 период успею
Тоже надеюсь, что в следующий раз привезем больше очков, нас выезд на ДВ ждет, 1 игра с Адмиралом и 2 с Амуром.
Может, наоборот, они обыграли Динамо с апреля 2012 г. благодаря мне?
Кстати, Вовчик вчера не играл, надеюсь, завтра уже выйдет на лед
Во время матчей не видела.
Если кто-то снимется с соревнований?
Я и так всегда во время буллитов волнуюсь, а тут еще на Арене, да против Динамо, да еще вспомнились последние матчи Костина, в общем, давно я так не переживала
Вот совсем не хочу, чтобы наши Гусева подписывали
А если серьезно, на это все деньги нужны, не думаю, что клубы должны будут уменьшать площадки за свой счет, значит, Лига должна предоставить им деньги, а откуда они дополнительные деньги возьмет?В стране кризис, денег нет
А так идея хорошая, я за уменьшение площадок, но действительно нужно подумать, как решить этот вопрос.
Это фото сделало мой день