Mysterious:
Верочка писал(а):Никто тебя тапками закидывать не будет. Сколько людей - столько и мнений. Лично мне твое мнение интересно.
Хорошо...спец. для тебя
Актёр из Дэвида никакой, по крайней мере сейчас.
...
Ale-fti-nA:
Марина ,
Аврора, цёмки (тут мог бы быть смайлик с поцалуйкой, но я опять в "тисках" )
Mysterious писал(а):Я даж комментить не буду, а то меня закидают тапками Smile))

Маринка, тока не пиши реце

нзию
nursvet писал(а): а что это было ? Анонс большого фильма ? Или это такие короткометражки ??? Помнишь, он летом все шифровался на счет этого проекта ?
пусть сделают фильм 3-х часовой
nursvet писал(а):Елкин, мы ж с тобой вчера договорились...ТЫ СЕБЯ ТИХО ВЕДЕШЬ !!!
Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Mysterious:
Ale-fti-nA писал(а):Марин! Света об этом вслух написала
Я этот момент упустила...а сама решила сильно не критиковать, хотя и хотелось...чтоб не задевать чувства остальных

Кстати у меня ещё дикое желание, его побрить
Ale-fti-nA писал(а):Маринка, тока не пиши рецензию
Не буду
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):Актер он еще не очень ...
ЗА ТО КАК ЦАЛУИТСЯ! НЯМ-НЯМ
...
Верочка:
Mysterious писал(а):Кстати у меня ещё дикое желание, его побрить
Ага!!! Он бритый моложе выглядит! А небритость в данном слчае какая то неравномерная.
...
Mysterious:
Верочка писал(а):Ага!!! Он бритый моложе выглядит! А небритость в данном слчае какая то неравномерная.
Ага..неаккуратно смотрится...так и хочется взять бритву и сбрить всё это нафик
...
Ale-fti-nA:
Mysterious писал(а):а сама решила сильно не критиковать, хотя и хотелось...чтоб не задевать чувства остальных
Mysterious писал(а):Кстати у меня ещё дикое желание, его побрить
ХМ....какую часть тела?
он там такие взгляды "пускал" грустные, так хотелось прижать его к груди!
...
Ale-fti-nA:
Верочка писал(а):
Ща дотрындимся))))) Как тапки полетят!!!
я шо зверь?
Mysterious писал(а):я говорю исключительно о фэейсе
я бы его всего побрила.... так просто, ради процесса
...
Aurora:
Блин, не выдержала и досмотрела до конца ролик, хоть и пришлось прятаться от начальства!
nursvet писал(а):Актер он еще не очень ... НО ФАКТУРАААА!!! ВСЕ ЗАМЕНЯЕТ !!!
ППКС!!! Он
потрясающе красив, но на курсы актерского мастерства всё же сходить ему стоит. Будем надеяться, что научиться, и его пригласят в большое кино.

Вот там мы точно опис...ся от щастья!
Девочки, ну что вы к небритости присали? Гляньте, он же такой хорошенький!
...
genazwale:
Верочка писал(а):Ща дотрындимся))))) Как тапки полетят!!!
Не не полетят.... Бриться. не бриться...??? Наверное., тот образ жизни и то стиль. что он воплощает на экране и рекламных сессиях. требует именно такой небритости.... При заключении контрактов модели же особо оговаривают свой внешний вид - не имеют право красится. подстригаться и т.д и т.д Кто знает английский. почитайте, может будет интересно
....."Starring Helena Christensen, David Gandy & W London. Be sure to prepare your stay, too bad David Gandy left the premises.
W London arrives to Leicester Square, the Landmark of London Movie premieres. Shot on location “Away We Stay”, written and directed by Edoardo Ponti, son of Carlo Ponti and Sophia Loren, tells the tale of a romantic love, the choices we make. Helena plays a photographer who falls for a stranger she meets in a restaurant, Gandy. Inspired by the iconic movie Blow Up directed by Carlo Ponti, it’s an homage to London’s movie scene and wonderful settings. Ideal for a movie with an ideal man. " ...
Mysterious:
Aurora писал(а):Кто нибудь (Мисти,Нина,Ира,Настя) помогите!!!!!!
Помогла
genazwale писал(а):"Starring Helena Christensen, David Gandy & W London. Be sure to prepare your stay, too bad David Gandy left the premises.
W London arrives to Leicester Square, the Landmark of London Movie premieres. Shot on location “Away We Stay”, written and directed by Edoardo Ponti, son of Carlo Ponti and Sophia Loren, tells the tale of a romantic love, the choices we make. Helena plays a photographer who falls for a stranger she meets in a restaurant, Gandy. Inspired by the iconic movie Blow Up directed by Carlo Ponti, it’s an homage to London’s movie scene and wonderful settings. Ideal for a movie with an ideal man. "
Из моего корявого знания английского, я поняла, что это про ролик как раз этот

)) Последняя фраза, про идеального мужчину, я думаю всех порадует

)))
...
Aurora:
genazwale писал(а):Наверное., тот образ жизни и то стиль. что он воплощает на экране и рекламных сессиях. требует именно такой небритости.... При заключении контрактов модели же особо оговаривают свой внешний вид - не имеют право красится. подстригаться и т.д и т.д
Скорее всего так и есть.
Mysterious писал(а):Помогла
Ох ты ж моя умничка, спасибо!
Пойду гляну.....
...
visionary:
Mysterious писал(а):Верочка писал(а): Никто тебя тапками закидывать не будет. Сколько людей - столько и мнений. Лично мне твое мнение интересно.
Хорошо...спец. для тебя
Актёр из Дэвида никакой, по крайней мере сейчас.
Я тоже так думаю, шёпотом, если позволите
Он позирует (это ведь его профессия), но для того, чтобы стать актёром ему нужно как-раз разучиться позировать (по крайней мере, когда он не на фотосессиях...)
А Х.Кристенсен переборщили с макияжем...
genazwale, спасибо за видео
nursvet, ещё раз поздравляю

(какое у вас красивое, двойное имя

)
Всем привет
...
IrinaMD:
Девочки, кого не видела и не здоровалась ещё
Верочка писал(а):Mysterious писал(а):
Я быстро бегаю )))
А я могу и не убежать.... Старость...
А я могу и не догнать!

Да и тапок нет
Aurora писал(а):Девочки, ну что вы к небритости присали? Гляньте, он же такой хорошенький!
ППКС! Лапусик-Бубусик! У меня очки розовые, я вижу только КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ!

И прекрасно понимаю Хелен, почему она рванула за Дэвидом с фотоаппаратом
Mysterious писал(а):Последняя фраза, про идеального мужчину, я думаю всех порадует )))
Это основная мысль этого текста!
Ну чего столько критики? В конце концов, он, действительно, НЕ актёр, это его первая работа, можно сказать, проба пера.
Я знаете о чём подумала, смотря начало ролика? Нелёгок труд фотомодели. Стоят эти две девушки, как манекены в витрине, руки им поворачивают под разным углом, моргнуть нельзя... и так может продолжаться часами!

Дэвид хорош в этой статике, но сколько ж это для одного кадра в журнале простоять в невсегда удобной позе нужно? А двигаться, говорить и (специально для Мариши

) избавиться от акцента - можно! Было бы у него желание. Мне кажется, что потенциал у него есть! Да и роль роли рознь. Не Гамлета же Дэвид играет (да и староват он для принца датского)...Хотя вспоминая Шекспира...Я б Дездемону в паре с ним сыграла бы:
Да молилась я, молилась, давай уже, хватай меня!!! И под занавес страстный поцелуй полузадушенного Отелло
А уж этот их поцелуй

У меня внутри что-то оборвалось...честно...
visionary спасибо за подарки нам!

К нам не все наши соклубчанки заглядывают, а ты (можно на "ты"?) регулярно красоту приносишь!
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):(специально для Мариши ) избавиться от акцента - можно!
Я не говорила, что у него акцент...у нечёткая дикция...это разные вещи, а вообще щас и сценическую речь ставят, поэтому тут да...было бы желание
...