Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

RIO SHEI писал(а):
Ну вещают ему о том, что Маша и Даша с разными статусами. А что дальше? Мож один реник, друой чиж?

Ну реник будет неизвестен только на первом ходе, а дальше они будут знакомы.
RIO SHEI писал(а):
Это узнается при следующей посадки, а что если журналюгу не поддержат?

После у журе будет подмога в виде рупкома вот пусть и работают товарищи над этой инфой.
RIO SHEI писал(а):
А если одинаковые? Два мафа или два чижа?

Одинаковые так одинаковые, а ты думала тут одна малина? Потом можно анализировать что да как. Непонятые ситуации можно решить к примеру сравнением одного проверенного из игроков с другим не проверенным.
RIO SHEI писал(а):
Его проверка публикуется в газетке али нет?

Ну раз будет рупка то этого делать не стоит, чтоб не давать мафам лишней инфы.

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
После у журе будет подмога в виде рупкома вот пусть и работают товарищи над этой инфой.

Маракеш, как уже говорилось, рупку тоже не все слушаютЬ. Толку-то...
marakesh писал(а):
Одинаковые так одинаковые, а ты думала тут одна малина? Потом можно анализировать что да как. Непонятые ситуации можно решить к примеру сравнением одного проверенного из игроков с другим не проверенным.

Да я ни про малину или клубнику, а про то, что не согласна с кем-то там не помню, что у журналиста получается добыть много инфы. Laughing
marakesh писал(а):
Ну раз будет рупка то этого делать не стоит, чтоб не давать мафам лишней инфы.

Ясна

...

orlova:

marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
Юля, ты же больше не будешь мафом, так что всё будет хорошо

Хм-ммм где гарантии? Я себе лучше заранее место постелю куда падать буду

А для чижика-Маракеш не хочешь соломки бросить? Laughing

Летик я за маски. И рупка пожалуй нужна так как в Лондон играем первый раз.

...

Leleta:

Привет всем!

По поводу технической возможности игры под масками: Мастер сказал, что согласен переносить наши игры в масках из раздела "Вечеринки" в раздел "Мафия"

То есть если мы хотим маски - то будем играть в соседнем разделе (а потом Мастер перенесет тему в наш раздел)

Топаз писал(а):
Лет, а уточни сколько людей будет набираться, мне кажется так лучше чтоб потом если что никто не обиделся если места не будет. Или я не права?
Ну и запиши меня мабуть) и я за маски)

Думаю, максимум человек 15-16 (а там уж сколько наберется)
Записываю

Пантера писал(а):
Про результаты сравнения на общую - не знаю, сами смотрите. Я бы так сделала в бесприватной игре

Я тоже думаю, что на общую результаты выдаются в бесприватке, а в приватке логичнее в личку журналисту писать

Маракеш писал(а):
И я против реника, журя вон сколько информации может добыть.

Сколько информации будет иметь жур? Да немного! (даже может быть и меньше, чем комиссар!)
Смотрите: маф и чиж - разные статусы, маф и маньяк - разные, маф и реник - разные, реник и чиж - тоже разные. Причем разные без комментариев! Непонятно - один плохой, другой хороший? Или оба плохие (маф и маня)? Или оба хорошие (реник и чиж)?

Так что тут тоже не все так просто!

Солнышко писал(а):
О, к 11 я тоже записываюсь. Игра же обычная, двухдневная будет?

Да, обычная, двухдневная
Солнышко, записываю тебя

Маракеш писал(а):
Летусь, Masini просит ее тоже записать пунктиром, если не сможет отпишется.

Записываю
Маракеш, а вы с Масини как к маскам относитесь?

marakesh писал(а):
Потом можно анализировать что да как. Непонятые ситуации можно решить к примеру сравнением одного проверенного из игроков с другим не проверенным.

Сравнить с проверенным нельзя - потому что проверок нет!
Журналист заменяет комисса, а не дополняет!
(Сравнивать с "проверенным" реником - нет смысла, потому что в любом случае ответ будет - разные А сравнивать с мертвыми, если я правильно понимаю, - нельзя! Пантерка, я правильно понимаю? )

Итак, на настоящий момент записаны:

1. RIO SHEI (м)
2. Tyumensquirrel (м)
3. Whitney (м)
4. Lexie Gray
5. Mysterious (м)
6. orlova (м)
7. верун (м)
8. Ольга-А
9. Топаз (м)
10. Solnyshko
11. marakesh
12. Masini
13. Мисс Х (м)

(буквой "м" буду обозначать тех, кто хочет играть с масками, "-" - кто хочет без масок)
У кого не стоит ничего - выскажитесь, плиз, с масками вы хотите или без?

Тэмари, ты говорила, что за маски, но не сказала - записываешься или нет?

...

Santi:

Leleta писал(а):
Итак, на настоящий момент записаны:

Ого, народу уже насобиралось... Буду болеть и угадывать кто есть кто Laughing
Топазик, а вы темку для тотализатора создавали, или в личку друг дружке писали!?
Leleta писал(а):
13. Мисс Х (м)

Еще одного новичка нашла?
Leleta писал(а):
12. Масини

Масини, приходи к нам Wink
Leleta писал(а):
Солнышко писал(а):
О, к 11 я тоже записываюсь. Игра же обычная, двухдневная будет?

Да, обычная, двухдневная

Мне тоже показалось, что для первых дней 1 сутки- мало. После третьего уже можно и ускорение делать. А то в прошлой получилось так - не успевают люди задание сделать, а мы уже и приказ вешаем. Даже помучать некогда было Sad

...

Верун:

Ну, раз пошла такая дискуссия, то не могу, так сказать не излиться Laughing Laughing
Leleta писал(а):
У кого не стоит ничего - выскажитесь, плиз, с масками вы хотите или без?

Я -за! Всеми руками и ногами!!По себе знаю, что я человек, склонный делать выводы из прошлых игр, т.е. если человек был мафом в прошлой игре, у меня он вряд ли вызовет подозрение, т.к. два раза в одну реку не входят, на грабли не наступают. Знаю, что это в игре не аргумент, ты можешь хоть сто раз подряд быть мафом или чижом! Но против психики-то не попрешь.
Усе,я излились, черпайте! Laughing Laughing

...

Whitney:

Leleta писал(а):
выскажитесь, плиз, с масками вы хотите или без?

Я - за маски. Конечно, некоторых все равно можно будет вычислить, но все же предвзятости будет меньше. Ну, по крайней мере, сначала.

Летик, а маски из игры в игру будут меняться или нет?

...

Leleta:

Santi писал(а):
Топазик, а вы темку для тотализатора создавали, или в личку друг дружке писали!?

Я так поняла, темку создавали....

А нам посмотреть дадите?

Santi писал(а):

Один человек пожелал записаться под псевдонимом

верун писал(а):
Я -за!

Принято

верун писал(а):
т.е. если человек был мафом в прошлой игре, у меня он вряд ли вызовет подозрение, т.к. два раза в одну реку не входят

Твои б слова - да Рандому в уши!

Whitney писал(а):
Я - за маски.

Принято

Whitney писал(а):
Летик, а маски из игры в игру будут меняться или нет?

Конечно!
(Мы же все равно в конце игры снимаем маски - то есть получается второй раз под теми же масками играть не будет смысла )

А на счет "из игры в игру" - я не знаю какой будет следующая игра - может мы потом без масок захотим?

...

Whitney:

Leleta писал(а):
А на счет "из игры в игру" - я не знаю какой будет следующая игра - может мы потом без масок захотим?

Я понимаю, что нельзя ручаться за то, что все следующие игры будут с масками. Я хотела уточнить, есть ли техническая возможность потом сменить маску. А вдруг я себе что-то не совсем удачное придумаю.Smile Так что на мой вопрос ты ответила. Спасибо. Pester

...

Santi:

Leleta писал(а):
Santi писал(а):

Один человек пожелал записаться под псевдонимом

Ого, еще не играете, а уже шифруетесь... rofl
Whitney писал(а):
Я - за маски. Конечно, некоторых все равно можно будет вычислить, но все же предвзятости будет меньше. Ну, по крайней мере, сначала.

prv
Leleta писал(а):
верун писал(а):
т.е. если человек был мафом в прошлой игре, у меня он вряд ли вызовет подозрение, т.к. два раза в одну реку не входят

Твои б слова - да Рандому в уши!

Не, ну так тоже нельзя. А то играет человек после прошлого мафства и уже все занают, что нефиг его садить, ибо он чиж или на крайний случай маня Wink
Убивается интрига

...

Ilaya:

Всем приветик! Poceluy
Пришла на зов Юльчика. А когда старт? А то я запишусь и на первомайские праздники играть не смогу, не красиво получится. Smile

...

Топаз:

Ксю, старт вроде после планируется, хоть набор уже готов)

...

Ilaya:

Топаз писал(а):

Если после, тогда я записываюсь. И я тоже за маски. Smile

...

marakesh:

Лет и давай город будет зваться не Лондон, а пати или Минск или еще как, чтоб не путаться.
Leleta писал(а):
Маракеш писал(а):
И я против реника, журя вон сколько информации может добыть.

Сколько информации будет иметь жур? Да немного! (даже может быть и меньше, чем комиссар!)

Чем же меньше та, на что у нас голова на плечах? Только для еды что ли?
Leleta писал(а):
Журналист заменяет комисса, а не дополняет!

Мля, остановите землю я сайду! Лет ты меня за дуру держишь что ли? Я знаю что делает журя, что он сравнивает статусы.
Leleta писал(а):
(Сравнивать с "проверенным" реником - нет смысла, потому что в любом случае ответ будет - разные А сравнивать с мертвыми, если я правильно понимаю, - нельзя! Пантерка, я правильно понимаю? )

Лет, ты издеваешься это точно! Зачем нам сравнивать кого-то потом с известным реником. А уж с мертвым это уже вообще не игровуха какая-та, как говорится померла так померла. Извиняюсь за резкость.
orlova писал(а):
А для чижика-Маракеш не хочешь соломки бросить? Laughing

Не боись Маракеш везде себе соломы накидает.
Leleta писал(а):
Маракеш, а вы с Масини как к маскам относитесь?

маски так маски, только они мне не помогут. А Масини я спрошу.
Ilaya писал(а):
Всем приветик! Poceluy
Пришла на зов Юльчика. А когда старт? А то я запишусь и на первомайские праздники играть не смогу, не красиво получится. Smile

Старт 11 или позже.
Топаз писал(а):

Ты еще про пунктирных граждан не забывай

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Лет и давай город будет зваться не Лондон, а пати или Минск или еще как, чтоб не путаться.

Я поддержу, давайте не мешать все, есть стандартные а варианты можно и по другому назвать.
marakesh писал(а):
Чем же меньше та, на что у нас голова на плечах? Только для еды что ли?

Ну мне тоже кажется что статус не сверхинформативный. Да и помереть быстро может, всякое бывает.
marakesh писал(а):
маски так маски, только они мне не помогут.

Ну не спрячут, не беда) Но ты была такая прикольная Ахонька, ты как писала я создала себе в голове твой образ, представила нечто такое существо, что так перевалочой бегало. Относись к этому не как к пряткам а как к разнообразию;)
marakesh писал(а):
Ты еще про пунктирных граждан не забывай

Хорошо, не буду)
Santi писал(а):

Ага создавали) Но там я почти не писала, пусть девочки дадут ссылку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню