джухи:
Добрый Вечер!
Благодарю Вас ,что номинировали на этот титул.Значит мои достижения были замечены. Победа сначала происходит в начале нашего сознания и тогда открываются новые возможности.Я обрела самоуважение и уважение окружающих,чувство независимости.повысила свою ценность как высококлассного профессионала,которого ценят за деловые качества. Я творческая личность.обладающая собственным стилем ,философией.Все это помогло мне стать Примадонной психотерапии.На моем счету 8 книг-бестселеров ,дюжины аудиокассет,лекционные туры.Я законно горжусь ,что моя работа изменяет судьбы людей к лучшему..
...
Mint:
Ну всё, самое страшное позади. Хотя нет... Такер... А вообще-то, чего бояться? Он всё равно меня никогда не замечает. *схватив бокал шампанского у "пролетавшего" мимо официанта, смело ринулась в толпу*
...
MacKayla:
- Благодарим миссис Фейвер!
- Следующая номинантка в данной категории - Джейн Дарлингтон! Поприветствуем ее... ...
Oza:
Здравствуйте, меня зовут Джейн Дарлингтон Бонер, я физик.
Я изучаю квантовую теорию относительности в «Приз лабораториз» и вместе с другими учеными занимаюсь исследованиями кварков.
Мои исследования касаются кварков в рамках создания единой теории поля, поисками простого уравнения вроде эйнштейновского Е=tс2, которое могло описать все процессы, происходящие во Вселенной. Кроме этого в моем поле изучения есть продукты распада шестикварковой частицы. Есть Т , b , u , d кварки, странные и очарованные. То, что нам известно о t кварке, поражает. Например, он в сорок раз тяжелее b кварка, и мы не знаем почему. Чем больше мы разбираемся с характеристиками t кварка, тем яснее мы видим несуразности стандартной модели мира элементарных частиц. Разумеется, нашей конечной целью является создание теории, которая выведет нас на новую физику.
Извините, меня занесло, мой муж всегда возвращает меня на землю, за что ему огромное спасибо.
Это – моя лаборатория:
Но работать я могу везде, формулы легко пишутся почти на всех поверхностях, главное, найти инструмент для написания (даже если это - детская пяточка)
.
Работаю я обычно в очках (которые мой муж просто ненавидит)
И с убранными волосами (чего он тоже не особо любит)
Больше всего, он любит меня такой, какой я прихожу с прогулки:
...
Mint:
*с усердием поаплодировав* Странная эта Джейн. Не понимаю, как могут быть интересны эти кван... кваз... кварки?
...
джухи:
ох.я до сих пор вся дрожу .Дорогой,потрогай мои руки .Они у меня холодные.
...
Mint:
Так, на меня уже начинают обращать внимание. Ну правильно, кто ещё из присутствующих разговаривает сам с собой?
*оглядываясь по сторонам* пойду поболтаю с кем-нибудь.
...
MacKayla:
- Спасибо миссис Дарлингтон.
- В номинации - спорт- приглашаем сюда - Фэб Самервиль.
*официанты разносят бокалы с шампанским
...
sabina.vizantini:
Добрый вечер мои дорогие.
Я безумно рада быть сегодня здесь, среди вас. Это такая честь для меня.
Несколько лет назад, когда я встала во главе «Чикаго Старс», многие с нетерпением ждали моего скорого провала. И я рада, что не оправдала их ожиданий.
Раньше, до того как я стала владелицей клуба, я не любила спорт. Совсем. Но даже в первые дни, я поняла как это много значит для всех, и не просто одной команды, но и для болельщиков.
Я научилась понимать и прощать, видеть и наблюдать, прямо идти к поставленной цели. Я хочу сказать спасибо, людям, что поддерживали меня, всегда были рядом, верили в меня…
Стоя здесь, я хочу поблагодарить Дена, моего любимого мужа, отца моих детей, Человека без которого не было бы меня. Мою сестру Молли, которая всегда была рядом. Спасибо всем!
...
MacKayla:
- Благодарим вас миссис Самервиль!
- А на сцену приглашаем Джорджию Йорк. Что поделаешь - это Чикаго и как и во всех городах тут бывают пробки! Поприветствуем ее... ...
LizOk:
На ковровой дорожке появляется ещё одна претендентка в номинации актриса: Джорджия Йорк в сопровождении своего мужа актера - Брэма Шепарда.
Краткая справка:
Джорджия Йорк
Американская актриса, режиссер документалист, обладательница премии «Эмми», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США.
Семейное положение: замужем за актером Брэмом Шепардом, 2 детей.
Джорджина Йорк родилась в семье актера Пола Йорка и Нэнси Прайт. Он занялся ее карьерой, когда Джорджи исполнилось пять, меньше чем через год после смерти матери. Провожал на каждую встречу с продюсерами, договаривался о первых рекламных роликах, заставлял брать уроки пения и танцев, которые позже помогли ей получить главную роль в бродвейском римейке «Энни» – роль, которая позволила ей пройти кастинг перед съемками «Скип и Скутер». На тот момент ей было 15 лет. Сериал был популярен в течении 8 лет. Далее её карьера стремительно развивалась. На сегодняшний день Джорджина Йорк – это самая яркая, самая интересная, самая неординарная звезда мирового кинематографа. Как утверждает сама актриса, те ее героини, которых мы видим на экране, не имеют никакого отношения к ней самой. «Все что Вы видите – это не я».
- Хай, для тех кто не знает, я Джорджия Йорк... (смех в зале) Я актриса! Но прежде всего я жена и мать! (бросает влюбленный взгляд на Брэма) Я благодарю Вас за оказанную честь быть здесь и номинироваться среди стольких достойных людей. Кто бы не получил эту награду – он её несомненно заслужил! ...
Mint:
*подбегает к сестре, обнимает, целует* Фэб, поздравляю! Как я рада за тебя. Ты заслужила это звание. Смотри, как бы Дэн не раздавил тебя в своих медвежьих объятиях. Уже прокладывает курс к тебе.
...
Oza:
Родной, у тебя нет ручки? На чем записать я уже нашла
Конечно милая, я всегда готов, если писать ты будешь не на наших детях
...
LizOk:
Уффф, девочки! Эти пробки! Думала не успею! Что я пропустила?
...
Mint:
Джорджия, ещё не танцевали.
...