ulik:
Оль продолжение понравилось, очень интересное и волнующие.
Думаю что Рус хорошо воспитает Ромку и он станет нормальным взрослым парнем.
kosmet писал(а):пули будут обязательно
Думаю будут ранены Антон и Света. А Рус поседеет раньше времени пока Света будет в больнице.
kosmet писал(а):должно же у Руса быть время, чтобы спокойно заслужить прощения и доказать, что он усвоил свои ошибки
Думаю, он у нас молодец и у него все получится,

только Свете нужно дать время чтобы она поверила ему. Хотя думаю ревность в её душе будет жить постоянно.
...
Прекрасный человек:
Оля глава великолепна, написана и какой напряженный кусочек.
Цитата:Нет, у меня с ним счетов нет, и если честно, мне до этого мелкого недоразумения, - он кивнул головой в сторону брата Светы, - дела тоже нет.
Цитата:Только вот, до его сестры мне дело есть. Света — моя. И у нас, похоже, проблема,
Молодец Рус сразу расставил все вопросы его здесь появления.
Цитата:Удивил, - наконец, спустя пару томительных минут полного молчания, произнес Константин. - Неужели, решил остепениться, а, Рус?
А его, какое дело так и хочется спросить Щеглова.
Появление Писаренко я даже не ожидала, но мне понравилось как ты все обставила .
Цитата:Думаю, я могу дать тебе такие гарантии, Костя, - почти с отцовским покровительством проговорил Писаренко, заходя в двери. - Прости, племяш, задержался, эти таможенники вечно мой багаж умудряются куда-то засунуть, - как самый настоящий добрый дядюшка, пожаловался закаменевшему Руслану Николай Алексеевич, и тайком лукаво подмигнул, отвернувшись от хозяина кабинета. - Но теперь, добрался, наконец-то, - с видимым облегчением выдохнул Писаренко и протянул руку Щеглову.
Рус готов был переступить через все и через память, и через гордость, и сделать для Писаренко что угодно.
Потому и достал его едва ли не во время приземления самолета.
Вот это мужчина сделает все, чтоб только его любимая женщина не пострадала.
Цитата:Но я потому так и торопился, родной человек, все же. А тут еще и Светочка замешана, - сокрушенно покачал головой Николай Алексеевич так, что Рус просто глазам не верил, поражаясь, как умеет играть этот, в общем-то, очень жесткий, а порою и бездушный человек. - Я ее вот с такого возраста знаю, - Писаренко махнул куда-то в область пола. Видимо, показывая предположительный возраст Светы, решил Рус. - Такая хорошая девочка, росла у меня на глазах. Я так рад, что они с Русланом теперь вместе, - Писаренко улыбнулся. Ни дать, ни взять — сердобольный глава семейства. - Своих деток не имею, может хоть их малышей понянчу, двоюродных внуков, - продолжал говорить он. - И так не хочется, чтобы им кто-то или что-то мешало, понимаешь, Костя? - вдруг враз изменил тон Писаренко, напомнив всем присутствующим, почему так долго держится на своем месте - настоящим, а не показным главой области.
Правда такой сердобольный глава семейства Писаренко прям, не верится что-то.
Да трудный будет разговор у Руслана со Светой.
Представить не могу лица полковника когда сам глава области пожалует в гости вернет пистолет и все расскажет. Вот тогда Ромке точно «не жить»!
Цитата:Ему не хватало сил удержать нетерпение, чтобы скорее добраться до Светы и обнять, успокоить ее. И наконец-то закончить эти, чертовски длинные сутки, которые начались для него почти тридцать два часа назад.
Да это настоящая любовь у них со Светой!!!
...
koшka:
ГОСПАДИБОЖЕМОЙ!!!!!
Это малая толика моих эмоций!!! ОЛЯ, ты просто гений! Всей кожей ощущалась злость Руса и его беспокойство за свою женщину

Такой контраст труса Ромки и прямого и деятельного Руслана, без долгого разбирательства и раздумий бросающегося на защиту любимой!!!
Серьезный мужской разговор и его логичное завершение тоже бесподобно, думаю веское слово Писаренко необходимо было и в разговоре с Щегловым и в разговоре со Светиным отцом! Вот за что мне и нравятся твои произведения - все реально и жизненно!
Ох как я хочу Ромке надрать.... Вот просто вся в предвкушении предстоящего серьезного разговора!
Хочу мирить Свету и Руслана.. И еще мирить... и еще.. и еще...

Но думаю Света так просто не сдастся, придется нашему герою постараться, чтобы убедить Свету в своей верности и снова завоевать ее доверие..
...
ludok:
Олечка, спасибо за такое замечательное продолжение.
Олечка, как всегда не могу не восхищаться твоим талантом. Бесподобный получается роман. Очень многие вопросы из нашей повседневной жизни ты затрагиваешь. И наркотики и насилие и борьба авторитетов. Наркотики купить легко, практически как леденцы. Всё у всех давно куплено, поэтому никто ничего не раскрывает, раскрывают только тогда когда хотят подставить. А что спрашивается они раньше молчали? Неужели не видели?
Писаренко очень реальный персонаж получился, знает что, где и как нужно решать вопросы. Где что сказать, о чём намекнуть. Человек знает жизнь и умеет использовать любую возможность. Если бы это было не так, он бы так не поднялся.
Руслан был великолепен и когда Свете помешал на встречу пойти и когда сам на встрече присутствовал. Мне кажется, что и без Писаренко он смог бы решить вопрос, но с ним получилось побыстрее.
Мне кажется, что после таких стрессов, которые пережила Светочка, ошибки Руслана покажутся уже не такими значительными. Ведь главное, что бы с дорогими людьми было все нормально.
Очень интересно, как Писаренко будет говорить с отцом Светланы? Очень хочется подсушить этот разговор.
Про Ромку согласна практически со всеми девочками, к взрослой жизни мальчик совсем не приспособлен. Мальчик вырос, а в голове пустота. Не целей, ничего. Только рисоваться он горазд оказался. Но в жизни и не такие экземпляры встречаются, считают, что все им всё должны.
Теперь немного о Сергее. Ну не верится мне что они на продажу наркотики покупали. Может они их для конкретного человека покупали?
Может я ошибаюсь, но не выглядят наши ребята наркодилерами.
...
Lamb of God:
ulik писал(а): kosmet писал(а):пули будут обязательно
Думаю будут ранены Антон и Света. А Рус поседеет раньше времени пока Света будет в больнице.
Как кровожадно
...
Cascata:
Оля, солнце

ты просто метеор.....все успеваешь
восхитительное продолжение!!!
да и сам роман просто фееричный
Рус все радует и радует
ludok писал(а):Очень интересно, как Писаренко будет говорить с отцом Светланы? Очень хочется подсушить этот разговор.
а мне вот больше хочется разговора Светы с Русом
ludok писал(а):Теперь немного о Сергее. Ну не верится мне что они на продажу наркотики покупали. Может они их для конкретного человека покупали?
а может для себя покупал???? мало ли что было в прошлом и через что прошел

у Олиных героев все просто не бывает
Олечка, спасибо, у меня прекрасно начался день, и не смотря на загруженность днем, чтения продолжение под конец рабочего дня очееень скрасило день
...
Katri:
Олечка, спасибо огромное за новые кусочки!
Такое напряжённое получилось продолжение.
Очень вовремя вмешался Писаренко.
Надеюсь с этого момента у Светы с Русиком, отношения пойдут на лад.
...
ludok:
Cascata писал(а):а мне вот больше хочется разговора Светы с Русом
Светик, солнце моё ты уверена, что хочешь их разговора??? А не каких нибудь конкретных действий?
На их месте я хотела бы ощупать другого, убедиться что с любимым (любимой) всё порядке

.
...
Talitakum:
Олечка, спасибо за новую главу!!! и так скоро

Очень переживала, как пройдет эта встреча

радует, что Свету туда не пустили
Думаю, что до Ромы начало "доходить" по-настоящему, что он поступил как говнюк

(простите, девочки, других слов подобрать не могу

)и что ему придется ответить по полной за свой поступок.Это очень хорошо, что ему встретился такой человек как Руслан, который вправит ему мозг один раз

, но это будет уже на всю жизнь(Очень надеюсь
Когда читала диалог Руслана с "дядей", пришло на ум, что несмотря на то, что Писаренко темная лошадка, он по-настоящему чувствует свою вину перед Русом и готов всю свою жизнь расплачиваться, помогая как может
...
Аpple:
ludok писал(а):Светик, солнце моё ты уверена, что хочешь их разговора??? А не каких нибудь конкретных действий?
Ну,
ludok , прямо в точку. Пора бы им на мировую.
Олечка, спасибо!
Тут и шантаж, и наркотики, столько всего!
Я тоже думаю, что Руслан разрулил бы ситуацию, но "дядя" Писоренко несколько все ускорил!
Как теперь папа Светы на это все дело отреагирует, кошмар...
...
Lady in White:
Оля, спасибо за продолжение!
Хорошо, что уладили они всё с Щегловым. Надеюсь, хоть теперь пара денёчков спокойно пройдёт для Руслана и Светы

А Писаренко и правда здесь точь-в-точь добрый, заботливый дядюшка. Каким бы он там ни был, но я ему за то, что помог, как и Рус, очень благодарна!
Cascata писал(а):а может для себя покупал????
у меня тоже мелькнула такая мысль...
...
Виола:
Не совсем крестный, точно не фей, и доброта его сомнительна, но Писаренко появился очень во-время и кстати
Лёль, спасибо
...
Нютка Растрепущая:
У меня нет слов - одни эмоции
Оля, я предлагаю несколько откорректировать твою аннотацию к роману - тут не элементы экшена, тут один сплошной экшен! Я во время чтения последнего отрывка, по-моему, даже дышать забывала - такое напряжение в течение всего разговора
А еще я в очередной раз поняла, что у меня очень скудный словарный запас - у меня никак не хватает слов, чтобы передать, насколько мне нравится и роман, и отношения геров, и то, как ты пишешь!!!!
А Свете, мне кажется, вселенная уже дала понять, что ей от Руслана никуда не деться - вроде и пообижалась бы еще, а ан нет - все равно обстоятельства их навстречу друг другу бросают

ну... точнее, не обстоятельства, а наш Великий Автор
...
Sekarashka:
Прочла сразу два кусочка!
Ну что я могу сказать кроме как ПРЕВОСХОДНО и согласна со всеми леди
Руслана просто обожаю, за всё, за то что ради Светы подорвался, ради неё же готов через себя переступить и просто за то, что ТАК любит Свету! Свету жалко, жалко за то, что у неё брад такой дурак! Помимо всего "хорошего", что он ей в повседневной жизни делал, так он вообще не подозревал, на что хотел сестру подписать...
Оля, прошу тебя написать про Сергея, потому что его секреты и недоговорки интригует, да и не положено такому мужчине пропадать

Думаю, что он наверно либо себе наркотики покупал, либо кому-то из близких...
Писаренко... вот уж точно неоднозначный персонаж! Наверно так власть меняет людей, хотя он смог кое-что человечное сохранить.. Всё таки винит он себя за смерть родных Руслана и то что он делает, это его попытки искупить вину, хоть он и знает, что невозможно... В то же время он повязан с бандитами, он может и хороший, но хороший, когда в твоей команде, а если нет, то как танк задавит... Неудивительно, что такой человек добился таких высот, умеет он подстроится под ситуацию.
Я согласна с
Лю, что в романе задето очень много проблем и тем, которые имеют место в наших странах. Я вот когда читала, то раздиралась сомнениями, думала, ну как, неужели Самойленко спустит на тормоза дело Щеглова, не смотря на всё подозрения, и Писаренко этому поспособствует, при всей имеющейся у него власти. Но нужно трезво смотреть на вещи, под вопросом безопасность семьи и всех окружающих людей, которых может утянуть Щегол...
Ещё переживаю то, что Руслан сказал, что Света его, боюсь, что Горелин про это прознает...
Только в конце главы поняла, что Виталий есть тот самый Виталий из аварии
Оля, спасибо тебе за эмоции и мысли после прочтения!
kosmet писал(а):Ему не хватало сил удержать нетерпение, чтобы скорее добраться до Светы и обнять, успокоить ее.
Жаль, что на это успокоить отведенно мало времени, а им столько нужно сказать друг другу... а лучше сделать
...
Heartless:
kosmet, пока прочла только первые несколько глав.читаю взахлёб))и признаюсь в искреннем восхищении вашим стилем и способностью ТАК накалять атмосферу!!
так зачиталась,что не погладила юбку и опоздала на семинар!))нереально увлекли))
плюс вызвала недоумение своего благоверного,пристально разглядывая загрубевшие сбитые костяшки его пальцев))
хорошо,что не взялась объяснять)
в общем,захлёбываюсь от восторга и ни капли не стеняюсь подобных эмоций))
Боже мой,какой мужчина!!))
...