Регистрация   Вход

butskiy:

» Отчаянно ищу оборотня

Джессика Cимс "Отчаянно ищу оборотня"

Экстраординарный, одинокий, ищет сексуальную волчицу, которая поможет ему пройти все испытания.Твоя новая стая немного достает тебя? Устала от всех этих волков в овечьей шкуре? Позволь мне быть твоим рьяным защитником.Я: Сильный, молчаливый тип, не особо заботящийся о благах цивилизации.Ты: Сладкая как мед. Не заморачиваешься на таких вещах как слишком большой или слишком маленький. И ты в этом права.Давай будем продвигаться медленно. Я начну как твой телохранитель, но буду надеяться, что скоро стану твоей парой. Тебе нужен мужчина, рожденный быть диким и я готов защищать тебя от целой стаи волков, которая может на тебя накинуться. Не бойся своей животной сущности. Покажи мне свою дикую сторону, а я покажу тебе свою.

Честно говоря, ожидала от книги большего.
Все эти "околодворцовые" интриги, когда героиню хотели отбить оборотни - волки, невзирая ни на какие протесты героини, и еще кучи народа, просто надоели и напрягали всю книгу. Финал немного поправил картину, все чуть - чуть поправилось в лучшую сторону и не только для главных героев, но и для второстепенных персонажей.
Герой тоже своей нерешительностью немного подпортил картину. Они с героиней так долго телились, что весь интерес у меня пропал. На последних страницах прийти к нормальному сексу, это так же плохо как и на первых. Все остальное не счет.
Еще один небезызвестный персонаж - это Грейси. Эта героиня меня раздражала при чтении все больше и больше и пока никакие извинения с ее стороны моё мнение не поменяли. (4)

...

pan-terra:

Не совсем отзыв, так как книга еще пишется, но мнение о прочитанных 4,5 главах Laughing
Kpucmuna Shakxa "Немножко беременна" (книга пишется на ЛЭ)
Ну что я хочу сказать - во-первых, автору явно нужно поучить русский язык... первая страница текста сплошной красный цвет: ошибки, не согласованные предложения, не понятное изложение мысли... складывается такое впечатление, что как думается так и пишется перескакивая с одного на другое...
Во-вторых, плагиат... автор решила сделать сборную солянку и взяла многое от других авторов, которые писали об оборотнях... не постеснялась взять идеи как у наших авторов, так и у зарубежных... а то, что у нее получилось практически не читабельно и труднопереваримо... Sad
Не знаю продолжу ли отслеживать автора и читать полную книгу, когда она будет готова, но за то что прочитала могу смело поставить 2 балла, все-таки чуточку было интересно Laughing
butskiy писал(а):
Джессика Cимс "Отчаянно ищу оборотня"

Настя, лови
butskiy писал(а):
Честно говоря, ожидала от книги большего.

У меня тоже такое часто случается...

...

Кассиопея:

Девушки, всем привет!!!! Потеряшка вернулась.... У меня была аттестация после испытательного срока на новой работе и очень серьезная. Прямо как экзамен - письменная работа, а потом устная часть с гендиректором и начальником отдела кадров. С 10 утра до 16 часов проходила. Ох, и помучили они меня каверзными вопросами... Но вроде бы все сдала, результат с присвоением квалификации будет в течении недели. Стоит не добрать хоть по одному кейсу вопросов нужным баллов и усе... с тобой могут разорвать контракт, как несоответствие занимаемой должности. Нигде такого не встречала. И так теперь будет каждый год. Ну, а я с непустыми руками пришла, а с отзывом:

Кузнецова Дарья Кошачья гордость, волчья честь

Второй роман автора понравился больше , чем первый прочитанный мною. В нем, на мой взгляд, более яркие и запоминающиеся образы героев. С первых страниц сюжета я думала, что парой Огнеяры будет Варс, но после того, как Трай соблазнил ее сходить с ним в кустики, я уже стала сомневаться в этом и не зря. Автор Варсу прочила другую пару и потом я поняла почему. И в принципе я согласна в этом вопросе с автором, так как Варс слишком консервативен, а Огнеяра девушка достаточно свободных нравов и не обременена излишними моральными принципами в вопросе того, что надо блюсти себя до свадьбы. Поэтому лояльный и способный на компромиссы Трай ей подходит как нельзя кстати. Он принял ее такой, какая она есть. И уже к середине книги Трай мне стал нравиться больше Варса и именно из-за своего легкого и присущего ему юмором характера . Но в нужный момент он готов принять бой и защитить слабых и своего князя. Вот тот же Варс в трудную минуту никак себя не проявил, предоставив все это Огнеяре и Траю. И Вета подошла ему идеально. Она смогла подстроиться под него, а вот Огнеяра не смогла бы. Что же касается пары Леды и князя, то их было мало, но пара получилась замечательная. Оценка 5

Тори, твоя очередная порция котиков вызвала у меня умиление. Такие няшечки....

Zyk писал(а):
pan-terra писал(а):
А кто для вас эта пара

ну из прочитанных по размерах пропорций больше всего Валиант и Тамми подходят.

И для меня это точно Валиант и Тамми.

Тори, чудесная картинка.
pan-terra писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
А вообще мне еще в детстве Чудище казался гораздо привлекательнее и мужественнее, чем субтильный мальчик-хипстер, в которого он обратился

Согласна на все 100% Никак не могла понять как с такого интересного и привлекательного Чудовища можно было сделать этого смазливого ребенка...

Вот-вот... и у меня были такие чувства и ощущения. Ведь это мой любимый мультик до сих пор. Я только потом поняла, когда стала взрослее, что это именно из-за мужественного чудовища. Видно этот образ трогает и задевает наше женское начало даже еще в нежном возрасте, когда еще много чего не понимаешь и не думаешь о мужчинах с "этой" стороны.

...

mada:

Кассиопея писал(а):
pan-terra писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
А вообще мне еще в детстве Чудище казался гораздо привлекательнее и мужественнее, чем субтильный мальчик-хипстер, в которого он обратился

Согласна на все 100% Никак не могла понять как с такого интересного и привлекательного Чудовища можно было сделать этого смазливого ребенка...

Вот-вот... и у меня были такие чувства и ощущения. Ведь это мой любимый мультик до сих пор. Я только потом поняла, когда стала взрослее, что это именно из-за мужественного чудовища. Видно этот образ трогает и задевает наше женское начало даже еще в нежном возрасте, когда еще много чего не понимаешь и не думаешь о мужчинах с "этой" стороны.

Не то слово, у меня 9-ти летняя дочка, посмотрев сказала, что Чудовище было лучше! Mr. Green
Кассиопея писал(а):
У меня была аттестация после испытательного срока на новой работе и очень серьезная.

Ничего себе, еще и каждый год! Обычно аттестации раз в 5 лет хотя бы проводят. Надеюсь, хоть зарплата достойная?
А я сейчас почти ничего не читаю, кроме переводов по главам. Переезжали на новую квартиру, в другой город. Времени совсем нет, да и здесь пока ни компа, ни интернета. nus

...

Кассиопея:

» Шэдоу

Донер Лорен - Шэдоу

Прочитала с огромным удовольствием этот роман, так как уже успела соскучиться по НВ. Автор заставила меня попереживать за обоих героев. Ей здорово удалось показать неуверенность героев, робкие шаги друг к другу, ведь каждый ассоциировал секс с насилием и болью. Бьюти испытала ужасы рабской жизни, но тем не менее она не отгородилась за стеной ото всех, а наоборот, требовала к себе такого же отношения, как к других женщинам. Она хочет жить и радоваться жизни. У Шедоу тоже прошлое оставило неизгладимый след на душе, который заставляет его сомневаться в себе и сторониться женщин. Но его тянет к Бьюти, а она имеет смелость соблазнять его. Бьюти можно только восхищаться. Она не только старается стать обычной женщиной, но ей хватило смелости в трудную минуту защитить своего мужчину. Это первая пара, которая образовалась среди НВ и надеюсь не последняя. Очень хочется видеть Бриз счастливой, так как мне она нравится. А еще очень хочется, чтобы у этой пары появился детеныш. Надеюсь, что так и будет. Безусловно роману только высший балл. Оценка 5

mada писал(а):
Ничего себе, еще и каждый год! Обычно аттестации раз в 5 лет хотя бы проводят. Надеюсь, хоть зарплата достойная?

Не могу сказать, что большая з/п, но зато это работа, можно сказать, работа моей мечты. А если точнее - то я работаю заведующей в книжном магазине "Читай-город"... может слышали о такой сети. Так что я имею возможность читать новинки и обраться с людьми, которые любят книги как и я. И квалификацию надо подтверждать каждый год. Это делаю все сотрудники - кассиры и продавцы. У продавцов вообще вопросы атас - им нужно знать новинки авторов, кто что пишет и в каком жанре. Там вопросы типа, а какого автора вы посоветуете покупателю, любящего читать Лукьяненко? А какого автора вы посоветуете по детской психологии ? А какая последняя книга издана у Пелевина? и та далее. Я то любя книги и то месяца три ходила как лунатик, поняв, что сколько еще не знаю. До сих пор теряюсь в эзотерике и психологии. так что требовать к сотрудникам у нас жесткие, так как они должны быть компетентны в своей области.

mada писал(а):
А я сейчас почти ничего не читаю, кроме переводов по главам. Переезжали на новую квартиру, в другой город. Времени совсем нет, да и здесь пока ни компа, ни интернета.

Удачи с переездом. Сама, когда два года назад купили квартиру, была в таком же состоянии, на коробках, без удобств и без компа.

...

butskiy:

Александра Айви "Властитель ее души" Дубль

Независимая и гордая красавица Харли не доверяет представителям сильного пола и не приемлет брак, от которого супругу нужны только сыновья-наследники, – даже если этот мужчина не кто иной, как таинственный красавец Сальваторе Джулиани, в жилах которого течет королевская кровь. Однако Сальваторе – единственный, кто в силах помочь девушке воссоединиться с семьей и противостоять беспощадному врагу, угрожающему жизни обоих. Харли нуждается в его покровительстве – но готова ли поверить в неподдельность и силу пробудившейся в нем страсти?

Могу сказать, что если в книге и было что - то хорошее, то это похоронено очень глубоко отвратительным переводом.
Меня всю книгу раздражали оба героя - она своей упертостью, что не будет с героем, хотя это не помешало ей прыгнуть к нему в койку в тот же день, когда они встретились, а он раздражал своим мачизмом, при этом ему постоянно попадало по морде от всех врагов.
А еще очень странно выглядело то, что все общались между собой на "вы". Особенно это "радовало", когда герои уже не раз переспавшие друг с другом и в целом примирившиеся с тем, что они пара, продолжали выкать.
Многоплодная беременность в количестве пять штук оптимизма и позитива книге не добавила. (3)

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Многоплодная беременность в количестве пять штук оптимизма и позитива книге не добавила.

да, с этими многоплодными беременностями авторы явно перебарщивают... Вот книга "Немножко беременна", о которой я вчера писала, так там одна самка беременна сразу от двоих с разным интервалом и от каждого по три плода, дурдом полный...
butskiy писал(а):
Александра Айви "Властитель ее души"

Настя, лови
butskiy писал(а):
Могу сказать, что если в книге и было что - то хорошее, то это похоронено очень глубоко отвратительным переводом

Бывает и такое...
Кассиопея писал(а):
Кузнецова Дарья Кошачья гордость, волчья честь

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
С первых страниц сюжета я думала, что парой Огнеяры будет Варс, но после того, как Трай соблазнил ее сходить с ним в кустики, я уже стала сомневаться в этом и не зря.

А я вот почему-то даже не сомневалась, что Варс не для Огнеяры, они слишком уж разные были Laughing И помню, что мне очень понравился вот такой ход повествования от двух совершенно разных людей и которые не пара Laughing
Кассиопея писал(а):
Девушки, всем привет!!!! Потеряшка вернулась.... У меня была аттестация после испытательного срока на новой работе и очень серьезная. Прямо как экзамен - письменная работа, а потом устная часть с гендиректором и начальником отдела кадров. С 10 утра до 16 часов проходила. Ох, и помучили они меня каверзными вопросами... Но вроде бы все сдала, результат с присвоением квалификации будет в течении недели. Стоит не добрать хоть по одному кейсу вопросов нужным баллов и усе... с тобой могут разорвать контракт, как несоответствие занимаемой должности. Нигде такого не встречала. И так теперь будет каждый год.

Да... давно я не встречала такого жесткого отношения к сотрудникам... это же постоянные встряски и нервотрепки... не жалеет вас руководство...
mada писал(а):
Не то слово, у меня 9-ти летняя дочка, посмотрев сказала, что Чудовище было лучше!

Я тоже так подумала, когда впервые увидела Чудовище Laughing А с каим наслаждением я потом смотрела старый сериал "Красавица и Чудовище", где Чудовище был таким лапочкой (хоть актера я не очень люблю...)

mada писал(а):
А я сейчас почти ничего не читаю, кроме переводов по главам. Переезжали на новую квартиру, в другой город. Времени совсем нет, да и здесь пока ни компа, ни интернета.

Света, удачи на новом месте wo Новые переводы Донер уже получилось прочитать? Wink
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Шэдоу

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Очень хочется видеть Бриз счастливой, так как мне она нравится. А еще очень хочется, чтобы у этой пары появился детеныш. Надеюсь, что так и будет.

Тоже мечтаю поскорее прочитать историю Бриз и узнать насколько возможно все будет хорошо у НВ с детьми Wink
Кассиопея писал(а):
Там вопросы типа, а какого автора вы посоветуете покупателю, любящего читать Лукьяненко? А какого автора вы посоветуете по детской психологии ? А какая последняя книга издана у Пелевина? и та далее. Я то любя книги и то месяца три ходила как лунатик, поняв, что сколько еще не знаю. До сих пор теряюсь в эзотерике и психологии. так что требовать к сотрудникам у нас жесткие, так как они должны быть компетентны в своей области.

Какими бы компетентными не были сотрудники, но угодить всем нельзя и советовать человеку, которому понравился Лукьяненко что-то похожее тяжело, так как книга могла попасть под настроение, а что-то похожее может вызвать только негативные впечатления... А книги, которые издают в разделе детской психологии я бы вообще никому не рекомендовала, они хуже ужастиков...
Но согласна, должность обязывает, но такая аттестация все-таки слишком...
Кассиопея писал(а):
Жалко, что это выяснилось только сейчас, а то может и виделись друг с другом и не знали об этом...

mada писал(а):
Столько времени общались на форуме и только сейчас все выясняется.

Да, девочки, как тесен мир Wink

...

mada:

pan-terra писал(а):
Новые переводы Донер уже получилось прочитать?

Шэдоу успела прочитать еще на старом месте, вернее это почти всегда случалось в дороге. Laughing
А вот Морна пришлось качать на телефон, причем получилось это не сразу, не знаю почему, раньше было проще. Хотела уже тебя просить на почту мне файл выслать, но потом все же скачала, но телефон поместил его в такую директорию, что еле нашла! nus
А еще прочитала "Раздражение Крэлла', перевод закончен, но я читала по главам, в электронике его пока нет.
Отзывы не пишу, с телефона жутко неудобно, но все книги очень понравились. tender

...

Фрейя:

» Арктические Ветра

Беннет С. "Арктические Ветра" (серия "Оборотни Альпийских Лесов" 1/..)
Мне понравилась эта малышка, она ненавязчивая и интересная. Герои, Джейсон и Саманта, мне тоже приглянулись. Уверенный в себе волк, Альфа, случайно зайдя в кафе встречает девушку. Сам Джейсон еще не знает, что Саманта, станет «Той Самой», зато это знает его Волк. Мне понравилось, что герой не был нахрапистым и в то же время четко понимал, что делать и когда. Желание удержать свою пару не переросло в манию, и это огромный плюс. Героиня достаточно хрупкая и с комплексами, вот минус за то, что автор не рассказала о прошлом героини, только давала небольшие сведенья, и то урывками. Автор может сделать большую серию, ведь у Джейсона есть братья и сестра, а еще меня заинтересовал Альфа стаи лис.
Моя оценка: 5-.
Девочки за отзывы
pan-terra писал(а):
Тоже это заметила, и в Морне это Донер продолжила Интересно, а что будет в Хиро?..

Морн это у нас кто?
pan-terra писал(а):
Черт, нужно срочно искать в своей читалке файл, а то ваши отзывы только дико соблазняют

Я думала ты уже читала...
butskiy писал(а):
Герой тоже своей нерешительностью немного подпортил картину.

А мне показалось это милым. Рэмси довольно долго был замкнутым одиночкой, и вполне понятны его опасения.
Кассиопея писал(а):
Девушки, всем привет!!!! Потеряшка вернулась.... У меня была аттестация после испытательного срока на новой работе и очень серьезная. Прямо как экзамен - письменная работа, а потом устная часть с гендиректором и начальником отдела кадров. С 10 утра до 16 часов проходила. Ох, и помучили они меня каверзными вопросами... Но вроде бы все сдала, результат с присвоением квалификации будет в течении недели. Стоит не добрать хоть по одному кейсу вопросов нужным баллов и усе... с тобой могут разорвать контракт, как несоответствие занимаемой должности. Нигде такого не встречала. И так теперь будет каждый год.

Подход больших корпораций, это на какую должность тебя так мучили?
Кассиопея писал(а):
И квалификацию надо подтверждать каждый год. Это делаю все сотрудники - кассиры и продавцы. У продавцов вообще вопросы атас - им нужно знать новинки авторов, кто что пишет и в каком жанре. Там вопросы типа, а какого автора вы посоветуете покупателю, любящего читать Лукьяненко? А какого автора вы посоветуете по детской психологии ? А какая последняя книга издана у Пелевина? и та далее. Я то любя книги и то месяца три ходила как лунатик, поняв, что сколько еще не знаю. До сих пор теряюсь в эзотерике и психологии. так что требовать к сотрудникам у нас жесткие, так как они должны быть компетентны в своей области.

Ага, вот и ответ. Ты теперь будешь экспертом)))
Кассиопея писал(а):
Это первая пара, которая образовалась среди НВ и надеюсь не последняя.

Кстати, да, раньше о парах между НВ не писала, интересно у них может быть ребенок?

...

mada:

Фрейя писал(а):

Морн это у нас кто?

Его освободили в книге Раса. Директриса Лорен его использовала, он ей помогал, потому что они удерживали его пару и угрожали убить, если не послушается.

...

Фрейя:

mada писал(а):
Его освободили в книге Раса. Директриса Лорен его использовала, он ей помогал, потому что они удерживали его пару и угрожали убить, если не послушается.

ясно
pan-terra писал(а):
Ну и еще это первая история из книги "Номера"

она уже переведена?
pan-terra писал(а):
Честно, не было никакого желания... Может стоит сначала всю серию перечитать? А то я уже подзабыла сюжеты половины книг...

Ну там книга начинается с похищения. а потом сразу переход на момент с событиями после книги Райдер. Если есть общие воспоминания про героев предыдущих книг и истории Первородных, то думаю не принципиально. По сути связано только семейными узами с Расселами. В книге практически все появляются, но в малых дозах.
pan-terra писал(а):
я так и не поняла из-за чего она стала одиночкой...

Вот, и я о том же.
pan-terra писал(а):
иректория это одно, а вот если у тебя файл под нормальным названием, а в читалке получается что-то похожее на это "fg45154&*$144gvbdjv#$%hbvjfnv$441o.epub" это хуже всего... так как приходится открывать все файлы с такими закодированными названиями, чтобы найти нужную книгу...

Ты с телефона читаешь? Попробуй кулридер поставить или олридер, по идее такого быть не должно.

...

Ингеборг:

Мельница "Волчья Луна"
Альбом "Химера" (2016)

...

Кассиопея:

Настя, от меня

butskiy писал(а):
Александра Айви "Властитель ее души" Дубль

Не читала еще.... Надо будет файлик посмотреть. Я пока другую Айви внесла в список

pan-terra писал(а):
А я вот почему-то даже не сомневалась, что Варс не для Огнеяры, они слишком уж разные были И помню, что мне очень понравился вот такой ход повествования от двух совершенно разных людей и которые не пара

А вот мне так показалось как раз, наверное, из-за того, что автор его сразу выделил.

pan-terra писал(а):
Да... давно я не встречала такого жесткого отношения к сотрудникам... это же постоянные встряски и нервотрепки... не жалеет вас руководство...

Зато так они проверяют компетентность сотрудников. А так... в работе, все очень даже неплохо. Контроль в форме фотоотчета и никто не приезжает нервы не треплет. Мне это очень нравится, а то на прошлой работе руководство каждую неделю ездили, а мы дергаемся да, работы никакой в это день, одна нервотрепка.

pan-terra писал(а):
Тоже мечтаю поскорее прочитать историю Бриз и узнать насколько возможно все будет хорошо у НВ с детьми

А она есть? История про Бриз... И я все же очень надеюсь, что и у НВ появятся детки. А то мне их так жалко. Они так любят детишек и мечтают о них. Они заслужили право на это счастье. Вон посмотрите какие гордые папаши Слейд, Фьюри и другие, а деток все балуют.

pan-terra писал(а):
Какими бы компетентными не были сотрудники, но угодить всем нельзя и советовать человеку, которому понравился Лукьяненко что-то похожее тяжело, так как книга могла попасть под настроение, а что-то похожее может вызвать только негативные впечатления... А книги, которые издают в разделе детской психологии я бы вообще никому не рекомендовала, они хуже ужастиков...

Это ты так считаешь ( и я также)... А знаешь какие есть клиенты? Если им не поможешь, то все... сразу — И как вас тут держат, ничего-то вы не знаете.

Крис, от меня

Фрейя писал(а):
Подход больших корпорация, это на какую должность тебя так мучили?

Фрейя писал(а):
Ага, вот и ответ. Ты теперь будешь экспертом)))

Гы... может через год или парочку и приближусь к этому званию...

Фрейя писал(а):
Кстати, да, раньше о парах между НВ не писала, интересно у них может быть ребенок?

Эксперименты в лабораториях ставили... никак самки НВ не беременели... Даже сводили влюбленные пары. Но я не теряю надежды, что автор найдет лазейку.

mada писал(а):

Что-то вспоминается.

Натали, спасибки за великолепный ролик !!!! Слушала и наслаждалась!!!!

...

pan-terra:

Немного волков нам в тему Wink

Кассиопея писал(а):
А вот мне так показалось как раз, наверное, из-за того, что автор его сразу выделил.

У меня эта мысль продержалась где-то страничку повествования от имени Варса Laughing а потом поняла, что таки он для Огнеяры не пара, такого волка не перевоспитаешь под героиню Laughing
Кассиопея писал(а):
Зато так они проверяют компетентность сотрудников. А так... в работе, все очень даже неплохо. Контроль в форме фотоотчета и никто не приезжает нервы не треплет. Мне это очень нравится, а то на прошлой работе руководство каждую неделю ездили, а мы дергаемся да, работы никакой в это день, одна нервотрепка.

Начальство, такое начальство nus
Кассиопея писал(а):
А она есть? История про Бриз... И я все же очень надеюсь, что и у НВ появятся детки. А то мне их так жалко. Они так любят детишек и мечтают о них. Они заслужили право на это счастье. Вон посмотрите какие гордые папаши Слейд, Фьюри и другие, а деток все балуют.

Истории про Бриз еще нету, но есть два коротеньких перевода из планов автора Wink
Про детей - то ли в планах автор поделилась, то ли в уже каком-то из отрывков из запланированных книг (точно не помню) автор рассказала, что дети у НВ возможны, но с некоторой помощью, которая скоро прибудет Wink
Кассиопея писал(а):
А знаешь какие есть клиенты? Если им не поможешь, то все... сразу — И как вас тут держат, ничего-то вы не знаете.

Какие есть клиенты я представляю... и такое бы отношение к сотрудникам нам бы в один книжный магазин, точнее сеть..., а то там мало того, что продавцы даже не знают где какая секция находится не говоря уже о книгах, так среди книг такой бардак, что ужас Хемингуэя можно найти среди техники, какого-то известного современного украинского автор в религии и так далее и тому подобное... Недавно искала книгу Киплинга так не поверишь нашла ее в разделе о фотографиях, а по базе магазина она должна была находиться среди современных зарубежных авторов rofl
Кассиопея писал(а):
Эксперименты в лабораториях ставили... никак самки НВ не беременели... Даже сводили влюбленные пары. Но я не теряю надежды, что автор найдет лазейку.

Так там же те эксперты были настолько криворуки, что просто ужас... только калечили бедных женщин и мужчин... Все придет от создателя Новых Видов Wink Вот она знала что и как делать Laughing

...

Кассиопея:

Сумеречный мир - дубль

Не могу сказать что в диком восторге, но мне роман понравился. Автор создала очень интересный и необычный мир в том плане, что он поделен пополам на две части — темную и светлую. Но вот не все так уж светло и хорошо у светлых, а у темных не все так уж плохо, как пропагандируется на другой половине. Одна стена с душами чего стоит. Герои получились интересными, в духе автора. Уже беря очередную ее книгу я могу предположить какие герои в ней будут. А тип ее героев мне импонирует. Единственное что не понравилось, это имена героев. Как-то тяжело мне воспринимались наши русские имена, я бы предпочла какие-нибудь «заморские». Ксения обычная девчонка, волею судьбы оказавшаяся за стеной. Она беспомощна в новом для нее мире, но она не сдается и борется, а ее доброта и чувство юмора позволяют ей найти друзей. Егор — брутальный мужик, отношение к которому у меня менялось несколько раз по мере чтения книги. Сначала он меня заинтриговал, потом немного разочаровал тем, что равнодушно и бесчувственно предложил Ксении стать его любовницей, хотя и нет в этом ничего удивительного. Но потом, когда он стал оттаивать и любовь к Ксении высвободила его эмоции я стала к нему относиться лучше. На мой взгляд, Егор немного проигрывает другим героям Гусейновой. Что касается второстепенных героев, то мне очень понравилась семья Ежей и Глеб. А вот балагур Сава почему-то не вызвал симпатии, так как к месту и не к месту выдавал свои перлы, которые не всегда вызвала улыбку. Но в целом, роман получился увлекательным и интересным, мне он понравился. Оценка 5

pan-terra писал(а):
Немного волков нам в тему

Ой, какие милахи, хотя их и трудно так назвать....

pan-terra писал(а):
Истории про Бриз еще нету, но есть два коротеньких перевода из планов автора

Жалкою.. но буду надеяться, что автор все же ее пристроит в хорошие руки.

pan-terra писал(а):
Про детей - то ли в планах автор поделилась, то ли в уже каком-то из отрывков из запланированных книг (точно не помню) автор рассказала, что дети у НВ возможны, но с некоторой помощью, которая скоро прибудет

Ой как хорошо...

pan-terra писал(а):
Какие есть клиенты я представляю... и такое бы отношение к сотрудникам нам бы в один книжный магазин, точнее сеть..., а то там мало того, что продавцы даже не знают где какая секция находится не говоря уже о книгах, так среди книг такой бардак, что ужас Хемингуэя можно найти среди техники, какого-то известного современного украинского автор в религии и так далее и тому подобное... Недавно искала книгу Киплинга так не поверишь нашла ее в разделе о фотографиях, а по базе магазина она должна была находиться среди современных зарубежных авторов

Нас бы за это дело быстро к стенке ..и на выход... Я все понимаю, и у нас бывают рабочие моменты, но куда смотрит их директор? Ведь в такой магазин неприятно ходить и это сказывается на выручке магазина. Так что я тебе, Тори, сочувствую. Придется тебе за детской книгой идти прямиком в Эзотерику или Путеводители.

pan-terra писал(а):
Так там же те эксперты были настолько криворуки, что просто ужас... только калечили бедных женщин и мужчин... Все придет от создателя Новых Видов Вот она знала что и как делать

Заинтриговала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню