Астрочка:
nursvet писал(а):Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола?

Не иначе как
yvvva писал(а):Я тоже за это, ну что он не мужик что ли. В добавок она сама не чего не хочет, ну кто ей виноват?!
Во-во. Если бы Куин был бы каким-нибудь деликатным, хладнокровным (герцогом/ графом/маркизом))) я бы ещё рассмотрела вариант "поговорить"
А так... ну не представляю я его сидящим в гостиной баронессы, пьющим чай из тонкого фарфора и обсуждающим с ней причуды Лондонской погоды.
...
Адальмина:
yvvva писал(а):Астрочка писал(а):
Ладно, можете считать меня разочаровавшейся в мужском поле, но я за то, что он туда ходил не для душевной беседы.
Я тоже за это, ну что он не мужик что ли. В добавок она сама не чего не хочет, ну кто ей виноват?!
+1. И я с вами. Вести беседы совсем не в характере Куина. А то иначе он совсем не тот, каким я себе его представляла.

Иначе это уже получатся какие-то розовые сопли, а СЭФ в своих романах, особенно ранних, до этого не доводила.
lubonka писал(а):Изабелла, поддерживаю тебя на 100%. Я, требую мести или что бы он, хоть немного помучился!!!Обидно будет, если она, к нему в объятья упадёт как перезревший плод.
я тоже за МСТЮ руками и ногами. А то если она слишком легко ему достанется, как же он тогда ее ценить будет...
...
nato-nata:
upssss писал(а):. Ну, уж не знаю, насчет сердец, но кое-что обнажится...

upssss, тем более будет интересно.

Надеюсь, вспыхнет

Ой, кааак ждуууууууууу................
...
Дануся:
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
...
nato-nata:
yvvva писал(а):Астрочка писал(а):Ладно, можете считать меня разочаровавшейся в мужском поле, но я за то, что он туда ходил не для душевной беседы.
Я тоже за это, ну что он не мужик что ли. В добавок она сама не чего не хочет, ну кто ей виноват?!
Девочки, я тоже с вами. Хотя, не удивлюсь, если в конце Куин скажет, что после Йоркшира он ни с кем не

Конечно, с первого раза она не поверит, а что будет дальшеееее

И очень хочу, что б он действительно помучился. Все таки женская солидарность в этом вопросе сладкая месть.
...
Астрочка:
nato-nata писал(а):Хотя, не удивлюсь, если в конце Куин скажет
Ё-моё, а я этого не хочу. Хотя, это несколько раз всплывало в моей фантазии о предстоящем развитии сюжета
...
nato-nata:
Астрочка писал(а):nato-nata писал(а):Хотя, не удивлюсь, если в конце Куин скажет
Ё-моё, а я этого не хочу. Хотя, это несколько раз всплывало в моей фантазии о предстоящем развитии сюжета

Астрочка, милая, я тоже не хочу, но надо признаться, в душе мы большие собственницы. Хотим что бы наши мужчины только с нами

Да, и надо отметить, что роман был написан в 1983году(если правильно помню!)
...
Астрочка:
Т.е., ты советуешь мне подготовиться, к "нежелательному" развитию сюжета?!

Вообще, да. К этому надо быть готовой
...
орли:
Аминочка и Леди-переводчицы,огромное спасибо вам!!!!!!!!!!
Я до сих пор хожу под впечатлением от их танца,и конечно же, от концовки это-го-же танца!Как он её

,а????????
...
Зима:
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Страсти накаляются!!!!!!!!!
...
Астрочка:
орли писал(а):Я до сих пор хожу под впечатлением от их танца,и конечно же, от концовки это-го-же танца!Как он её ,а????????
О да! Во истину, горячая сцена
Думаю, ещё парочка таких же будет
...
RUSmatreshka:
nato-nata писал(а):Астрочка, милая, я тоже не хочу, но надо признаться, в душе мы большие собственницы. Хотим что бы наши мужчины только с нами
А я надеюсь, что так и будет!!!! И можете меня ругать, но мне все равно так очень хочется. Я например, сразу вспоминаю исторический роман СЭФ "Только представьте", где ГГ после долгой разлуки сообщает ГГ, что не с кем не спал со времени расставания. А по времени эта разлука была очень длинной, ГГ успела ребенка выносить и родить
...
Астрочка:
RUSmatreshka писал(а):Я например, сразу вспоминаю исторический роман СЭФ "Только представьте", где ГГ после долгой разлуки сообщает ГГ, что не с кем не спал со времени расставания.
А-а-а, не утешительные прогнозы
Но там несколько другая история была.
...
RUSmatreshka:
Астрочка писал(а):RUSmatreshka писал(а):Я например, сразу вспоминаю исторический роман СЭФ "Только представьте", где ГГ после долгой разлуки сообщает ГГ, что не с кем не спал со времени расставания.
А-а-а, не утешительные прогнозы
Но там несколько другая история была.
Ага, другая, но я этим примером лишь обращаю ваше внимание, что в романах СЭФ были случаи кхе..кхе.. воздержания
Адальмина писал(а):Иначе это уже получатся какие-то розовые сопли, а СЭФ в своих романах, особенно ранних, до этого не доводила
...