Халдир:
06.09.11 22:23
Галадриэль писал(а):Так что будь готов.
Усегда готов!
...
Арагорн:
06.09.11 23:15
Дорогие мои, вы не представляете, как мне важны ваши слова!
Эта игра мое детище, созданное с любовью ! и мне никак не хочется с ним расставаться тем более , как я считаю, поля для деятельности огромное!!!
Давайте попробуем еще раз, а?
Халдир писал(а):1) Окончательный подсчет, по головам, с письмами в личку. Кто будет писать, а кто нет. С тех кто не будет снимать персов.
сделаю!
Халдир писал(а):2) Рекламные баннеры. Ара, сам пнешь нашего ФШ или мне ногу размять?
разминай))))
Халдир писал(а):3) Ведущему, сделать рассылки в другие клубы. Вдруг кому глянется.
сделаю Но нужна афишка от гения ФШ)))) Может в клубе че нить замутим? Это привлекает людей. и я искала и агитировала во всех клубах, где состояла.
Халдир писал(а):4) Чуть не забыл. Поменять описание игры. Многих пугает слово канон, написанное строгим голосом.))))))))
напишу мастеру)))
Халдир писал(а): Говорят, что ведущая "Сумерки" ловит новых жертв игроков в общефорумном чате. Может и нам попробовать?
Гимли писал(а):Ир и каноны тут тоже не причем, это не спасет. У нас уже была великолепная идея сманить белую даму к тьме. И то заглохло. Надо народу хотя бы человек десять. А не лить из пустого в порожнее.
согласна. Но тебе не кажется, что одна я не могу поднять такую ношу7 игра-это коллективный труд!
Галю, Хал, спасибо!
пы.сы. Кстати, на форум вернулась наша первая Арвен. Роль я ей вернула. надеюсь скоро вступит в игру.
...
Урук-хай Углук:
06.09.11 23:40
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Или давай отправимся вместе)
...
Галадриэль:
06.09.11 23:45
Арагорн писал(а):пы.сы. Кстати, на форум вернулась наша первая Арвен. Роль я ей вернула. надеюсь скоро вступит в игру.
Ооо, это замечательно!
...
Эовин:
07.09.11 16:59
Халдир писал(а):P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала.
В общем, да, я тут есть. Правда, понятия не имею, что писать, но есть, ага.
Ара, если нужны баннеры, то я готова помочь, только ты скажи, к какому числу сделать - потому что у меня учеба, и я в ФШ практически не бываю - чтобы не затянуть и не затормозить.
Урук-хай Углук писал(а):Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а?
Я согласна. Опишу
только пни, когда писать.
Урук-хай Углук писал(а):Или давай отправимся вместе)
Давай)
...
Урук-хай Углук:
07.09.11 17:25
Да хоть сейчас)
...
Эовин:
07.09.11 18:42
Урук-хай Углук писал(а):Да хоть сейчас)
"Да хоть сейчас" не получится, но завтра я вся ваша)
Народ, а хотите такой баннер?
Халдир мой любимый нашел, его идея)
»»
09.09.11 19:13 Минас-Моргул ...
Галадриэль:
07.09.11 20:46
Эовин писал(а):Народ, а хотите такой баннер?
С таким баннером у нас отбоя от желающих не будет!
Эовин писал(а):Халдир мой любимый нашел, его идея)
Ну, в том, что это дело рук Халдира, я не сомневаюсь.
Особенно после того, как столько отвара выкушал...
...
Халдир:
07.09.11 21:35
Галадриэль писал(а):Ну, в том, что это дело рук Халдира, я не сомневаюсь.
*с подозрением* А чегой-то не сомневалась? Можно подумать, я тут один хулиганю.)))))
Галадриэль писал(а):Особенно после того, как столько отвара выкушал...
*не по эльфийски хлюпнув носом и обиженным тоном* Владычицааааа.
Пока картинки для баннера искал, наржался так, что никакого отвара не надо.
...
Галадриэль:
07.09.11 21:44
А чего ржал? Есть еще что смешное? Тащи сюда, если есть.
»»
07.09.11 22:31 Ривенделл ...
Халдир:
07.09.11 22:02
Галадриэль писал(а):Тащи сюда, если есть
Просто тут надо учитывать, что искал я для баннера.
Легенды Средиземья. Непредсказуемый сюжет, динамичность событий, дружелюбный коллектив. Всё это ты найдешь здесь.
И баннер.
И ещё.
Ну здесь всё проще. Легенды Средиземья. Мы ждем вас.
И баннер.
...
Арагорн:
07.09.11 22:16
ну пследнее фото и призыв, Хал, я тебе еще припомню)))))
Эовин
думаю через недельку самое то.
И идея про шуточный баннер мне нра))) и назгулы. и текст)))
Халдир писал(а):Легенды Средиземья. Непредсказуемый сюжет, динамичность событий, дружелюбный коллектив. Всё это ты найдешь здесь
а вы в клубешнеке еще че нить замутить не хотите? для привлечения люда.
...
Халдир:
07.09.11 22:21
Арагорн писал(а):ну пследнее фото и призыв, Хал, я тебе еще припомню)))))
*сделав удивленное лицо * Так это твоё фото? Прости, не признал.)))))))))))))
Арагорн писал(а):а вы в клубешнеке еще че нить замутить не хотите?
Ара, пока не могу, не хватает времени. Да и клубе я не состою.
...
Галадриэль:
07.09.11 22:34
Жду вашей реакции на мой пост.
И давайте решим, кто понесет Кольцо. Фродо останется в Ривенделле, раз игрок отказался от него. Мы с Гендальфом носим эльфийские кольца. Остается три кандидата - Арагорн, Арвен и Халдир. Добровольцы есть?
...
Урук-хай Углук:
07.09.11 22:35
Пусть кольцо несет Арагорн. Это даже как то логично)
Цитата:Да и клубе я не состою.
Это можно исправить)
...