yari:
30.11.13 15:27
Большое спасибо всем кто трудился над созданием такого шикарного произведения(переводчикам отдельный респект за легкость чтения!!!) я в переводы впервый раз заглянула, и не жалею ни капельки- еще раз спасибо за вкусную историю!!!
...
Dvina:
02.12.13 21:29
Только прилетела из теплых краев, сразу полезла на любимый форум. А здесь уже и эпилог ... LUZI ,ZERNO- вы наше достояние! Как радостно и волнительно читать ваши романы с стихах! Желаю вам огромного вдохновения,терпения вашим семьями новых тем и рифм!
...
lenysik:
06.12.13 15:42
Огромное спасибо за перевод книги!
...
zerno:
13.12.13 07:17
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ ЗДЕСЬ!
Эта серия ,за исключением первой книги , заслуга нашей любимой команды- переводчика и редактора- Таты и Лены . Только благодаря их труду и таланту мы имели возможность прочитать эти книги , не оставившие никого равнодушными , лучше узнать мир хоккея и получить наслаждения от чтения !
Предлагаю не распылять голоса и проголосовать ВСЕМ за " лучший народный перевод "- МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ "
ЗДЕСЬ! ...
yanaprada:
13.12.13 08:35
марина, проголосовала
...
umka:
13.12.13 08:43
агась, проголосовала за перевод без малейших сомнений
А вот серия... не в обиду: проголосовала честно - Робертс все же люблю больше, чем Гибсон...
Вот если бы была номинация "лучшая серия переводов" или "самая классная и душевная компания по переводу на нашем сайте"... или "то, чего я жду ежедневно"...
...
zerno:
13.12.13 09:00
Умочка ,так голосовать можно по
трём кандидатам .
Вот сообщение
Мастера
Цитата:Выдвижение номинантов LWA 2013 - НАЧАЛОСЬ !!!
Оно продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течение этого времени все зарегистрированные пользователи, у которых есть на форуме хотя бы одно сообщение, смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по 10 номинациям.
Так , что у тебя в запасе ещё
два голоса по сериям.
yanaprada писал(а):проголосовала
...
ma ri na:
13.12.13 09:01
Привет,zerno!
Я проголосовала за серию про хоккеистов и за ,,Мужчину моей мечты"
Обожают Гибсон! Переводчикам огромное спасибо за труд и предоставленную возможность наслаждаться произведениями любимого автора!
...
Калинихта:
13.12.13 20:07
zerno писал(а):проголосовать ВСЕМ за " лучший народный перевод "- МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ "
сделано
...
Sig ra Elena:
13.12.13 20:34
zerno писал(а):ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
Мариш, партия сказала: "Надо", комсомол ответил -
...
Dvina:
13.12.13 21:38
Рада, когда призыв , проголосовать за серию "хоккеистов", полностью совпадает с моим предпочтениям. Я на этот сайт и вышла по первой книге из этой серии.
Так что для меня это серия особенная . Я рада была проголосовать за "Мужчину моей мечты".
Еще раз спасибо нашим мастерам за перевод серии.
...
rodema:
14.12.13 01:00
Sig ra Elena писал(а):zerno писал(а):
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
Мариш, партия сказала: "Надо", комсомол ответил -
Так точно! Выполнено с огромным удовольствием) Ну и Отэм с Сэмом тоже находятся на своем месте - в номинации на лучший перевод)
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям: с обновкой тебя!
...
Sig ra Elena:
14.12.13 14:40
rodema, Ксюш, спасибо за поздравления!
...
yanaprada:
14.12.13 17:54
Sig ra Elena, с изумрудами
...